Izlash

391 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Асмина Асланова
17 -iyun 2025
Супермаркет вроде неплохой,рядом с домом,и персонал нравится,но сколько раз попадались гнилые фрукты или ягоды,причём беру всегда фасованные в тот день,в который приобретаю,значит намерено ставят гнилой товар,убедилась в этом не раз!до сих пор молчала,просто перестала там брать фрукты и ягоды.сейчас собиралась готовить из грибов,вчера вечером там приобретённых, на развес их у них нет,только фасованные там же,и что вы думаете,на них плесень🤦‍♀️снова в урну.крик души уже.
Робин
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2025
Хотелось бы отметить положительные и отрицательные стороны данного заведения. Плюсы: 1. Доброжелательный персонал 2. Имеется парковка и относительно свободная 3. Свежесть продуктов нормальная кроме сливочного масла и отдела колбас, но отдел колбасный это болезнь всех супермаркетов Минусы: 1. Отсутствие хлеба других поставщиков кроме собственной пекарни 2. Ассортимент не так широк 3. Вчера заметил холодильник с мороженным похоже размораживали и какой то нездоровый налет на стекле, боюсь брать мороху оттуда)) Дополняю отзыв, ценник на товаре и на кассе перестали совпадать.
Yusupov Daud
18 -avgust 2025
Большой, удобный супермаркет. Есть всё. Особенно радует кухня. Готовят вкусно. Можно зайти, закупиться разными салатами, блюдами и провести полноценный ужин дома. Или удобно, когда в дорогу выезжаешь.
Серж 05 Серж 05
2 -iyun 2025
Хороший ассортимент. Круглосуточный. Удобная локация. Есть готовые блюда на вынос. Вежливые кассиры. Хорошая выпечка , пироги , торты.
Магомед Шабанов
23-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2025
Хороший большой магазин работает 24 часа. Есть большой выбор продуктов питания бакалеи. Есть много десертов и все что нужно для дома в дорогу и просто перекусить.
Маиса Кадирова
31 -iyul 2025
Сотрудница ,работающая 31.07.25 на кассе безнал свои должностные обязанности выполняет отвратительно .Донесите до неё ,что такое чувство такта!Что нет ничего зазорного в том ,что молодые люди пропускают в очереди девушку с детьми .Свое хамское поведение пусть оставит у себя дома .
МАГОМЕДХАБИБ РАСУЛОВ
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2023
Ассортимент товара в магазине в наличии есть всё необходимое для первой необходимости, особенно если надо поесть горячий ужин, а так же полуфабрикаты. Качество хорошее. Персонал отличный. Ну вот о парковка желаею администрации как то улучшить убрав кафе с парковки как то решить проблему. По расположении удобно, не надо съезжать в глубь с трассы.
Карина Ш.
13 -avgust 2024
отличный супермаркет и вежливые сотрудники ассортимент большой, все свежее классно, то что у них своя кухня, когда совсем нет времени готовить можно там купить готовое
Марина Меркулова
12 -noyabr 2024
Хороший супермаркет! Помимо продуктов можно закупить всякую необходимую в быту утварь, а также игрушки. В нём же есть банкоматы, если вдруг срочно надо снять или полонить деньги на карту. У меня приятное впечатление.
Вячеслав Сурков
16 -iyun 2025
Отличный магазин, по готовой еде лучше яблока) вкусно) рекомендую творожную запеканку и салаты) курицу)
Дарина Д
9 -yanvar 2025
Мне все понравилось и обслуживание, вежливый персонал, чисто, уютно, ассортимент. Все прекрасно.
Маргарита Шевченко
20 -avgust 2023
Впервые пишу отзыв про продуктовый. Там есть буквально все - от выпечки до блюд на развес, выбор огромный, цены доступные. Прекрасная атмосфера, обслуживание, чистота и персонал. Есть банкомат Сбербанка.
Жавгарат Рамазанова
18-yanvar
В этом супермаркете можно найти многое. Выпечка вкусная 🍰 Но постоянная проблема с парковкой
Наталья Шаналина
13-aprel
Большой ассортимент как готовой еды, полуфабрикатов, так и продуктовых товаров, и бытовой химии. Отзывчивый персонал. Доступные цены.
swallover
23 -iyul 2023
Хороший маркет персонал очень отзывчивый при случайном взгляде улыбка до ушей, такое чувство что встретил кого то роднее родственников, есть сбербанк банкомат, своя пекарьная прямо в здании, разнообразный выбор, но минус это то что ценники к мороженному надо искать в книжке из А4 листов, есть готовая еда, суши роллы мясо и мясные изделия, некоторые цены чуть выше обычного рынка, но это того стоит :)
Dr.Makhmudova
2 -avgust 2024
10 часов дня товар еще не разложен, соответсвенно цены сотрудники не знают и приобрети не возможно. Продавец не могла пробить рыбу , ходила с ней минут 5 швыряя ее то на весы то на прилавок, бурча под нос что достало её все это. Мясной, молочный и овощной отделы были практически пусты.
mar ussia
23 -iyul 2024
Все овощи запакованы в пленку по несколько штук, из-за этого постоянно плесень внутри упаковок. Нет возможности выбрать самому овощи или фрукты. Постоянно приносишь домой полусгнившие овощи или фрукты. Из-за этого перестали вообще ходить в этот магазин, хоть он и около дома находится.
Имран Гусейнов
11 -oktabr 2023
Отличный супермаркет, очень большой ассортимент товаров можно найти практически всё, мой второй дом очень приятная атмосфера, работает круглосуточно ( очень удобно), выпечки и продукты всегда свежие.
Виктория грачева
28 -avgust 2024
Очень хороший ассортимент продуктов, свежей выпечки, салатов, пирогов, чуду, заморозки! И круглосуточно работает, рекомендуем!
Алия Рамазанова
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2022
Большой выбор продуктов и фруктов.. есть отдел готовой еды. Очень вкусные роллы за приемлемую цену. Молочка всегда свежая и есть выбор. Со Свря выпечка от хлеба до тортов очень вкусные булочки... Есть банкомат сбера. Оплата картой. Вежливый персонал (по крайней мере стараются) есть бытовая химия канцелярия небольшой ассортимент. И стенд с зарядками и наушниками. Все удобно и под рукой
Елена ДА
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2022
Очень понравилось- качество товара, выбор- особенно работники- спрашиваешь- с радостью тебе дают консультацию- очень доброжелательные! Подарили мне как гостье- пирог с вишней и орехами- бомба- очень вкусный и свежий- всем советую! Очень причтно посещать такие места- где работники- очень квалифицированные специалисты, добрые , отзывчивые люди и просто красавицы девочки!
гюльнара и.
24 -noyabr 2025
Нравиться магазин 🏬 из-за огромного ассортимента товаров, все в одном месте, очень удобно и быстро. Это для меня важно. Советую посетить
Расим Мирзебалаевич
19 -noyabr 2024
Очень большой выбор продуктов и всегда свежие продукты, когда бываю в том районе обязательно посещаю этот магазин . Порядочный хозяин магазина
Тимур Гаджибалаев
18 -yanvar 2025
Ас Саламу Алейкум Всем Очень вкусная кухня, часто беру готовую еду, все чисто аккуратно, мне нравится.
Марат Мухтаров
8 -fevral 2024
Наверное один из лучших супермаркетов нашего города. Есть практически все что душе угодно. Персонал приветлтвый, и обходительный. Своя пекарня очень вкусные хлебо булочная продукция.
Лика Лика
17 -mart 2024
Очень большой ассортимент. Суши увидела делают прям там на виду чисто и аккуратно👍 красивый и большой магазин. Продавцы вежливые покажут что и где лежит 👍
Р
Рамазанова Ж.
5 -iyul 2019
Впервые посетив этот супермаркет мне запомнилась удобная парковка, кебаб с очень вкусными блюдами, особенно шашлыком, хорошее обслуживание, качественные и свежие продукты и приемлимые цены. Там можно найти не только продукты питания, но и товары для дома, необходимые каждой домохозяйке. Помимо этого меня постоянно выручают выпечка и готовые блюда, свежие и безумно вкусные. В целом супермаркет мне понравился, рекомендую посетить!
Зайнаб Гаджиева
17 -avgust 2024
Честно хороший магазин за исключением фруктов. Сколько бы раз не покупала они у них половину испорченные, они заворачивают их в лотки и обматывают пленкой
Валеева Гульнара
6 -iyun 2024
Неплохой ассортимент, есть готовая еда, порадовало наличие ценников( да-да) в основном в местных магазинах они отсутствует, такое ощущение, что вначале тебя оценять, а потом скажут цену товара
Max G.
3 -dekabr 2025
Не вкусная еда, блинчики с мясом купила, кислые🤦‍♀️зачем продавать плохой товар, не куплю там больше готовую еду
Арсен Биярсланов
14 -oktabr 2023
Отличный супермаркет,большой ассортимент,есть своя выпечка,всегда свежий хлеб,банкомат,вежливый персонал, рекомендую
Ума
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2023
Большой выбор продуктов, отменная выпечка собственного производства, готовая еда, вежливый персонал👍👍👍
Джавгарат Алиева 03.04.
2-yanvar
Очень приятный коллектив 👍, все видно дружные, приятно заходить иногда в магазин 🛍️ ❤
Амид
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2024
Хороший Супермаркет, большой зал, а так же приемлимые цены. Есть парковка для авто, но выезжая с него обратите внимание на дорожные знаки,есть банкомат внутри для снятия наличных от сбербанка
Азамат Ю.
12 -fevral 2024
Отличный супермаркет. Очень вкусные соленья. Еда собственного приготовления. Также вкусно готовят. Оплата картой! Круглосуточный 👍
Марат Магамедов
14 -yanvar 2024
Большой ассортимент товара, особенно кондитерский изделий . Кондитеры профессионалы. И уже два банкомата внутри. 24/7 . В общем заслуженно пять звёзд.
Алексей
24 -mart 2025
Вкусно, большой выбор, чисто, вежливый персонал, рекомендую, четко!
Наталья Качаева
22-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2023
Мне нравится. Большой выбор продукции. Отличная выпечка. Рекомендую попробовать их пирог с курагой и орехами
Магомед Ахмедов
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2024
Хороший супермаркет, работают 24/7. Большой выбор товаров, как еды так и бытовой химии и тд.
Анна Борисова
16 -sentabr 2024
Прекрасный и дорстачно большой супермаркет- прексный выбор продуктов,служил нам во время пребывания в Махачкале отправным пунктом на экскурсии благодаря удачному местгположению
15-yanvar
В отделе кулинарии плохо работает вытяжка. Пропитался как после свадьбы. А так хороший магазин. Большой выбор.
Знаток
21-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2022
Большой магазин удобное расположение вместительная парковка большой ассортимент персонал на 4. Пока вы в магазине местные дети охраняют вашу машину естественно не бесплатно))) в остальном оч хорошо.
Диана Исрафилова
22 -iyul 2024
Каждый день по дороге домой заходим с мужем , удобно что всегда готовая и вкусная еда… а на кассе девочки очень приветливые особенно Дина
Ali Abakarov
4-may
Хороший магазин. Находишь что взять. Заодно детям игрушку можно взять по пути домой.
Мухамад Шамхалов
9 -may 2024
Очень хороший супермаркет Персонал:9/10 Чистота:10/10 Цены:7/10 Товары на выбор:8/10 Качество:9/10 Итог:9/10
Жаниэль Кюншэ
27 -yanvar 2022
Место парковки предусмотрено ,всегда вкусный и свежий хлеб .Все необходимые продукты всегда в наличии .Ассортимент так же большой выпечки и имеется банкомат ,чему очень рада )
Вадим Сергин
26-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2022
Цены конечно делают кусь кусь))) 5 это поведение персонала, обслуживание. Очень прекрасно, что есть оплата по карте ( если не ошибаюсь). Есть интересные товары которые не видел в других магазинах. Рука тянется но дорого. Удобно кухня своя. На еду пока не жаловался
Гульнара Адамова
3 -sentabr 2021
Приятно удивлена качеством обслуживания. Широкий ассортимент продукции, аккуратно разложенный товар на полках, чистый торговый зал, и ни разу не попалась просрочка.
Ашура Ахмедова
7 -aprel 2023
Парковка, большой ассортимент продуктов, персонал доброжелательный. Приятно находиться в магазине в котором от входа и до выхола всё организованно со вкусом
StarPoney
22-yanvar
Кассиры тянут время, чтобы не отдавать мелочь, сдачу. Мне, конечно, не жалко эти два рубля, но это очень некрасиво