Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
21 ta baho
Bu joyga baho bering

21 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Гульшат З.
13-yanvar
Брали машину на выходные для поездки с семьей. Нужен был просторный автомобиль. Менеджер Михаил помог выбрать подходящий вариант, всё объяснил. Машина оказалась в идеальном состоянии — чистая, заправленная, с детским креслом, которое мы заранее попросили (бесплатно). На месте оформление заняло минут 15. Сама поездка прошла без проблем, автомобиль не подвел. По возвращении сдали так же быстро, рекомендую!
Аида И.
28-yanvar
Первый раз брали авто в аренду. Искали через интернет, выбрали компанию Халикар. Совершенно не пожалели о своём выборе. Машину привезли прямо к дому (по договоренности), там же и забрали. Ни каких проблем при приемке авто. Получили массу положительных эмоций! Большое спасибо Вам ребята! Очень рекомендую эту компанию!!!
628641 Ч.
6-fevral
Главные плюсы для меня — это прозрачные условия (итоговая сумма совпала с расчётной) и экономия самого ценного ресурса — времени. Для деловой поездки или отпуска — идеальный вариант. Обязательно обращусь снова и уже порекомендовала коллегам. Спасибо за честный сервис!
Саша М.
7-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Отличный прокат в Уфе! Брала машину на выходные, всё прошло гладко. Авто полностью соответствовало фото, чистое, исправное. Оформление заняло 10 минут. Менеджер вежливый, без навязывания допуслуг. Цены адекватные, для Уфы очень достойный вариант. Вернула без проблем, залог вернули быстро. Рекомендую!
Николай Щ.
7-fevral
Бронирование заняло буквально пару минут. · Встреча прошла быстро, менеджер вежливо и чётко всё объяснил, оформились минут за 10. · Автомобиль был абсолютно чистым снаружи и внутри, технически исправным и полностью заправленным. Чувствовалось, что за ним ухаживают. · По возврату также не возникло заминок. Осмотр был адекватным и быстрым, без придирок к мелким следам эксплуатации.
Инна
29-yanvar
Отличная контора, осталась довольна. Брала на выходны сонату. Оформили быстро. Подход к клиентам профессиональный, знают свою работу. Идут навстречу клиенту, здесь претензий тоже нет. Возврат авто быстрый, сдали за пять минут. Так что если аренда авто, то - Халикар. Отличная компания — проверила на себе. Спасибо за работу.
Алена Б.
19-yanvar
Нужно было срочно попасть в соседний город по делам, своя машина в сервисе. Взяла здесь Haval. Звонила утром, к обеду уже забрала — всё организовали быстро. Машина без нареканий, ехала отлично. По деньгам вышло даже дешевле, чем я ожидала. В общем, выручили!
елена мартынюк
28-iyun
Хочу поблагодарить ребят за отличный сервис, внимательность и ответственность по отношению к каждому клиенту. Машины в отличном состоянии,ухоженные, чистые. Понимаешь,что работают для людей, думают об их безопасности и удобстве.
Я
Яна А.
2-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Отличная компания. Позвонила, быстро все оговорили, проверили документы и привезли авто к аэропорту. Быстрое и качественное обслуживание. Авто был в хорошем состоянии, чистый ухоженный, полный бак. Буду рекомендовать 👍
Fisher
6-darajadagi shahar bilimdoni
22-iyun
Впервые обратился в Халикар, не пожалел и не прогадал,изначально хотел взять черную Оптиму,но предложили белую Сонату,и точно в цель,тачка классная,в идеальном состоянии,брал на свадьбу и по своим делам,общее время владения 17 дней,впечатления только положительные,отдельное спасибо Михаилу,на связи 24/7,по просьбе привёз авто на адрес, всё обьяснил,рассказал,показал,профи своего дела,и приятный человек,до этого обращался в другие места,и знаете без Звезды,здесь мне понравилось больше че где то до этого,Благодарю...
Регина
6-fevral
Всё прошло гладко: бронь онлайн, встреча в срок, машина чистая и заправленная. Приятно, когда всё работает как часы. Отличный прокат. Никаких скрытых платежей, машина — огонь. 5 звёзд!
Екатерина Ш.
6-mart
Всё прошло отлично! Машина чистая, свежая, без сюрпризов. Договорились быстро, Михаил всё подробно объяснил на месте. Цены адекватные, вернул авто быстро, буквально пару минут. Буду пользоваться еще, спасибо!!!
Миша ДОБРЫЙ
7-iyun
Компания понравилась, машина супер, чистая исправная, быстрое оформление. Менеджер Михаил отдельное спасибо.
Лидия М.
26-fevral
Хороший автопарк, машины свежие и ухоженные. Брала авто на несколько дней — полет нормальный. Вернула так же быстро, как и получила. Спасибо за комфорт
Лана Александрова
19-yanvar
Взяли в аренду Мустанг, порадовали своих внутренних детей)) все понравилось, хозяин все объяснил,показал. Внимание на дороге обеспечено, тачка огонь 🔥
Анастасия Таранова
2-darajadagi shahar bilimdoni
23-fevral
Цены хорошие. Авто в хорошем состоянии. Можно договориться о доставке машины, если нужно. Отвечают оперативно, рекомендую
Виктор
14-aprel
Лучший сервис аренды авто в городе! Обращаюсь на протяжении полугода, все супер!
Константин Дьячков
7-darajadagi shahar bilimdoni
24-mart
Классный прокат в Уфе, был проездом, нужна была машина на пару дней, всё рассказали, проконсультировали и порадовали цены, обязательно буду, если ещё раз в Уфе, то только сюда за машиной обращусь.
Ju_Huges
11-darajadagi shahar bilimdoni
24-mart
Всё отлично! Машину дали чистую, ухоженную. Бронировала быстро, менеджер всё объяснил. Вернула без проблем. Цены адекватные. Рекомендую!
Дмитрий Баганов
17-may
Рекомендую, мустанг собирает взгляды)
Динар Латипов
24-may