Izlash

252 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Динар
23 -iyun 2025
Место с качественным мясом, но не без косяков. Говядина и баранина свежие, колбасы и полуфабрикаты приличные, чувствуется, что делают по стандартам халяль. Цены выше среднего, но за чистое мясо без добавок терпимо. Продавцы знают товар, но иногда навязывают лишнее или отвечают с ленцой. В магазине тесновато, в час пик не развернёшься, а чистота хромает — на прилавках бывают крошки. Для тех, кто ищет халяльную продукцию, сойдёт, но за идеальным сервисом и комфортом лучше поискать другое место.
20 -aprel 2025
Отличный халяль магазин. Всегда вкусное и свежее мясо и продукты. Очень вкусные сладости, колбасы, лепешки👍🏻посещаем на постоянной основе. Добрые и вежливые продавцы девочки😇👍🏻всегда в магазине чисто и аккуратно. Удобное месторасположение. Маринованное мясо просто вкуснейшее👍🏻👍🏻👍🏻
Vladimir Strelnikov
4 -iyun 2025
Лучшее мясо в России. Телятина молодых Бычков, никаких коров. Курдючные молоденькие баранчики с белой прослойкой жирка просто великолепны. Куры и мясные и суповые, индюки. Полуфабрикаты сами тут же делают, много национальных. Сеть уже из четырех магазинов.
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2025
Хороший выбор мяса и не только, покупаю здесь ещё топлёное масло в банке-очень вкусное. Мясо свежее, есть с приправами-для запекания, покупали баранью ногу-вкуснятина
Алиночка Иванова
13 -noyabr 2025
Теперь беру мясо только здесь. Брала баранину для плова, была очень свежая и нежная. Продавцы подсказали с выбором. Цены немного высокие, но качество того стоит
Карина С.
6 -iyul 2025
Брали маринованную баранину, мясо было просто шикарное, маринад очень хороший. Шашлык таял во рту. Теперь только тут будем брать.
Игорь Коваленко
25 -noyabr 2024
Очень приятный магазин, всегда свежее мясо и субпродукты. Также попутно овощи и фрукты, сыр фермерский. Чисто, регулярная уборка, приветливый персонал.
Алла Гайманова
25 -yanvar 2025
Всегда покупаю мясо, птицу в магазине Халяль. Всегда свежий товар, качественный. Продавцы вежливые и доброжелательные. Рекомендую!
Наталья
13 -aprel 2024
Отличный магазин с широким ассортиментом свежего мяса и полуфабрикатов. Все продукты качественные и свежие. Цены не маленькие, но за такое качество вполне оправданы. Продавцы всегда подскажут, какой кусочек для какого блюда лучше выбрать, посоветуют что-то дополнительно. В магазине всегда чисто и опрятно.
Yurii Shokhirev
14 -iyul 2023
Отличный магазин по качеству мяса, одну звезду снял только за ценовую политику, это далёк не дешёвый магазин. Но зато ассортимент хороший, говядина и баранина хороши, курица обычная, не стоит переплачивать, если только из религиозных соображений, так как магазин позиционирует свою продукцию как Халяль. Но для любого человека там хорошее мясо.
Владимир Стрельников
26 -iyun 2023
Уникальный в великолепии магазин. Отличнейшее свежайшее охлажденное мясо всегда. Широчайший ассортимент. Сами делают полуфабрикаты, можно заказать необходимое, фирмам есть доставка. Все по строжайшим правилам Халяль. Покупают все, независимо от национальности и веры . Что-то подороже обычных, но по качеству на голову выше остальных. Почти десять лет беру только у них, другое не хочется. Вижу одних и тех же работников, без текучки. Они всегда красиво и чисто одеты, вежливы и предупредительны. Шашлык конечно же есть. И долма, и манты, и колбасы, и много чего еще. Всем рекомендую. Они лучшие.
Татьяна Горчакова
17 -sentabr 2024
Безумно вежливый персонал, хлеб вкусный ,холодец♥️♥️♥️♥️♥️Всегда свежее мясо. Копченые перепёлки-это шедевр ю,всегда почитаю этот магазин,всё что мне нужно,там всегда есть
Артем Окунев
11-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
Брал шашлык из баранины мясо жевалось хорошо наверное молодой барашик попался,шашлык куриный пахнул холодильником все лежит в одном месте и курица и баранина
Александра
7 -noyabr 2023
Всегда покупаем мясо в этом магазине.очень вкусная Далма.так же есть манты и пельмени, перцы фаршированые мясом.Колбасы.Молочные продукты. Всегда вся свежая продукция. Приветливые продавцы👍
Екатерина Соловей
22 -aprel 2025
Отношение продавцов к покупателям отвратительное! Спросила почему нет ценников на товарах бакалее,девушка сказала что ассортимент всегда разный -поэтому ценники не клеют. Нарушение прав потребителей никто не отменял по условиям реализации продуктов. Это не мой магазин
Владимир
19 -mart 2025
Один из лучших мясных магазинов в городе! Отличный выбор мяса и полуфабрикатов
Анастасия Шишкина
9 -noyabr 2023
Если и покупаем мясо(говядина, баранина ,курица) , то только здесь. Всегда отменный выбор, мясо свежее. Разделано качественно! Цены не кусачие ! Приветливый персонал ! Однозначно рекомендую данный мясной магазин!!!!
Дарья
8 -may 2025
За покупками мясной продукции только к ним в качестве никогда нет сомнений ,продавцы не всегда приветливы ...
6 -avgust 2022
Прекрасный магазин, всегда чисто, идеальная выкладка продуктов и оформление витрин, доброжелательные продавцы! Лучшая баранина в городе, всегда на шашлык покупаем мясо здесь! Мясо очень удобно разделано, можно взять любую часть или заготовку. Есть лаваш, тоненький, хорошо пропеченный, аджика и соусы. Прикрепляю фото с приготовленными любимыми «пистолетиками».))
Наталья М
17 -mart 2024
Впечатление от магазина двоякое. Мясные продукты свежие и красиво разложены. Ассортимент хороший. Но, милая девушка и обсчитала и обвесила в одной покупке. Поэтому стало неприятно туда ходить. Я и не хожу больше.
Алла Гайманова
19 -dekabr 2024
Прекрасный магазин! Свежее мясо, разнообразие продуктов, вежливое обслуживание. Покупаю говядину , курицу, баранину, фарш только в ХАЛЯЛЬ. Рекомендую!
Navigator
8 -noyabr 2024
Продали протухший фарш! На витрине смотрелся нормально. Дома обнаружили что воняет ужасно. В фарше заметны некоторые участки другого, коричневатого цвета. Видимо старый тупо смешали с новым. Минус деньги, минус вкусный ужин, минус настроение. Последняя покупка в этом магазине. P. S. Реплай от ответ бизнеса. Я бы вам этот тухлый фарш в лицо предоставил за обвинения во лжи. Не стоит кидаться такими словами. Вы мне испортили вечер своей тухлятиной, на ужин пришлось готовить другое блюдо. Ещё и возвращаться к вам на разборки из-за пары сотен рублей - вообще никакого желания в тот вечер не было. Просто сделали выводы, теперь обходим стороной.
Натали
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2023
Самый лучший мясной магазин в городе , всегда чисто , отличный выбор мяса, свежее, приятный и доброжелательный коллектив . Постоянно покупаем только у них
Виктория Задорожная
18 -fevral 2024
Персонал вежливый , улыбчивый . Выбор ассортимента для мясного магазина хороший. Бывает в самом магазине присутствует запах непонятный и он не связан с мясом , но на качестве мяса , запах не сказывается.
Sasha Khlupin
19-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2022
Магазин понравился во всех отношениях. Приветливый персонал, высокое качество товаров. Здесь можно купить свежее мясо, вкусные полуфабрикаты, колбасные изделия и хлеб, а также молочную продукцию. Желаем владельцам и сотрудникам магазина не снижать заданную планку. Обязательно придём к вам за покупками снова.
Wqxuzryxx
1 -yanvar 2024
Много мяса.Есть овощи с фруктами.Внутри продаются также молочные изделия как сыр,ряженка и т.д.Мясо вкусное.Цена вроде как нормальная.Внутри Чисто.
Сергей В.
13 -noyabr 2025
Отличное обслуживание приветливый персонал,всегда свежее мясо.
Ильдар Мирасович
18-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
Удобная стоянка 👍 Персонал 😎 Ассортимент интересный 🔥 Есть колбасы, которые не подумаешь что могут быть Халяль Только честно, цены немного завышенные
Александра
20 -yanvar 2024
Широкий выбор мяса. Все свежее, красиво выложено на витрине. Всегда беру там баранину и турецкие продукты. Персонал очень приятный, вежливый
ДМИТРИЙ ОЛЕЙНИКОВ
27 -avgust 2023
Мясо достойное, правильно разделано и выложено на прилавок, глазами уже хочется все съесть, полуфабрикаты супер как и свой хлеб, рекомендую к посещению
Eduard Grigoryan
9 -may 2023
Всегда свежее мясо, большой выбор, не когда не навязывают лишнего. Есть так же фрукты и отдел с сыром. Большой выбор индейки, баранины, говядины, курятины. Есть и маринованное мясо. Ещё только там стараюсь покупать армянский лаваш.
Андрей Золотовский
2 -aprel 2024
Лучший магазин в городе. Всегда свежая, отличного качества мясная халяльная продукция. Баранина просто 🔥🔥🔥, Очень большой выбор полуфабрикатов!
Вячеслав Сипаркин
17-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2024
Продали шашлык из баранины, брал два вида, один вид хороший второй тыхлый был, так главное продавшица это заметила отдола сразу тухлое мясо в заднюю комнату а мое нюхнула и завязала мешок и продала мне мы мешок то развязоли и чуть не проблевалась от запаха оно аж зеленое было очень испортили отношения к ним ну зачем же так делать то? Вас мне рекомендовали как порядочных а окозалось все наоборот и это с первой же покупки не рекомендую однозначно если мне так положили то и любому так могут продать очень не порядочно поступают
Александр Артёмчик
20 -iyun 2023
Хороший качественный магазин с качественными продуктами. Беру там говядину, баранину и курицу есть из чего выбрать и цены не выше рыночных а может даже и по дешевле если сравнивать с западным рынком. Такой нестыдно порекомендовать. Так что рекомендую.
Жанна Ви
24-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2022
Отличный магазин , по ценам мяса могу сказать дешевле , чем в других магазинах и ассортимент и свежесть привлекает и даже бывают горячие лепёшки . Но вот сервис в южном районе хромает , а на мира получше , хотя хотелось бы побольше позитива и улыбок .
Владимир Власов
13 -iyun 2021
Мой любимый магазин мяса. Всегда там покупаю, тем более находится в шаговой доступности. Внутри очень чисто, вежливый персонал. Есть кулинария, сыры, овощной отдел. Можно сделать фарш из купленного мяса, хотя фарш всегда в наличии и в ассортименте. Куриный, индюшачий, говяжий. А вот из баранины? Всегда идут навстречу. Молодцы!!!!!
S D
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2023
Пожалуй лучшая баранина в городе. Всегда свежее мясо, вежливое обслуживание. Полуфабрикаты тоже вкусные и заслуживают внимания.
Егор Артемов
12 -iyul 2022
Качественные продукты. Большой выбор мяса, молочной продукции, восточные сладости, варенья, напитки, специи и приправы. Чистый, небольшой магазин. Внимательный персонал.
Бельтоев
22-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2023
Уже два года хожу только в этот магазин за мясом , всегда есть выбор и свежее мясо, и что не мало важно для меня очень чистый и приятный магазин. Спасибо всем сотрудникам 👍
Андрей
29 -iyul 2023
Отличный магазин. Почти всегда покупаем там баранину и говядину и субпродукты: почти, сердце и печень. Все очень качественное.
ирина бовина
30 -iyul 2024
Очень чистый магазин. Мясо всегда свежайшее. Продавцы вежливые и внимательные.
Y.dejnega-88
18 -may 2024
Магазин хороший, всегда большой ассортимент мяса , но крайняя покупка разочаровала, не очень свежая баранина была, увидела только дома. Ну и цены на порядок выше.
Н.Х.
16 -may 2023
Соседи, у вас отличный магазин! Любим привозимые вами стейки и каре барашка! Не понаслышке знаем каким трудом дается ваш сервис - свежее мясо, красивые витрины, дружелюбный персонал. Процветания вам, роста и верных клиентов. ❤️. «Шапки-Шляпки»
Olka Nav
25 -noyabr 2023
Купили курицу, красивая, желтая, огромная, дорогая. Ну ладно дорого, думаю такая красавица не жалко денег, принесли домой достали из пакета и просто ужаснулись, запах словами не передать, при этом курица нигде от кости не отходит, свиду свежая, мы так и не поняли чем так воняло то ли тухлятиной то ли хлоркой, возможно вперемешку, в принципе нигде сейчас хорошую курочку не найти, но с таким блевотныи запахом впервые в нашем городе купили курицу
Эдо Ц
26 -iyun 2024
Идеальный мясной магазин - качество, ассортимент, 100% соответствие стандарту разделки, адекватные цены.
ирина туровская
6 -oktabr 2023
Очень хороший магазин..все очень свежее..прекрасное топленое масло..хорошие полуфабрикаты..мясо очень свежее..есть приправы..сыры..хлеб.
Eugeny Kiselev
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2021
Нормальный магазин, цены адекватные. Можно заказать по телефону. Но.. пару раз захотели сделать люля из баранины, ни мяся, ни курдюка в обеих случаях не было (точнее было, но тушку только привезли, нужно было ждать разделки). Заказал по телефону и отвесели сколько нужно было в магазине на центральном рынке. А так всё нравится И очень вкусные лепешки у них с зеленью ;)
elena roublevskai
10 -yanvar 2025
Наш любимый магазин! Если за мясом, то только сюда! Свежее , вкусное и разнообразное ... На любой вкус и кошелек! Рекомендую однозначно!
Мамед Магомадов
14 -oktabr 2025
Один из лучших магазинов в городе!Чистота,красота,вежливые обслуживание,качество !
Владимир К.
20 -avgust 2022
Супер магазин! Ребята профессионалы, раскладка красивая, ассортимент очень богатый! Брали каре баранины и оказался очень мягкий и вкусный шашлык!