Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина П.
5-darajadagi shahar bilimdoni
8-fevral
Тепло, уютно, вкусно, быстро и недорого. Очень приветливая женщина обслуживает. Меню примерно как в остальных вьетнамских кафе, из плюсов - чисто, аккуратно. Зал небольшой, всего несколько столов. Место пользуется популярностью.
Максим К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2025
Главное что нужно понять про заведение - это не ресторан в привычном нам понимании, сюда, наверное, не стоит вести девушку на свидание, это, скорее кафе или столовая с клиенками на на столах. Но тут неплохая еда, радушный, почти не говорящий по-русски персонал состоящий из добрых улыбчивых женщин. Ел здесь несколько раз, всё было, норм. Сегодня, -20 на улице и пока ждал еду на вынос мне дали чашку вкусного, зелёного чая.
El B.
4-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Заходил сегодня. Взял комплекс со свининой и, поскольку был голодный, том-ям. Комплекс был более менее нормальный, но я даже представить не мог что можно так плохо приготовить том-ям. Я очень люблю этот суп, но здесь не было не то что остроты, но даже самого вкуса пасты том-ям. Как вода с кокосовым молоком. Блюдо было непросто невкусное, а несъедобное. И содрали деньги за это. Не рекомендую, больше никогда не приду.
Алёша Веселый
3-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2025
Недавно посещал Ha Long на щорса 53 и остался(ась) в полном восторге! 🥢🇻🇳 Атмосфера очень уютная — чувствуется теплое гостеприимство, а интерьер создаёт ощущение, будто перенёсся во Вьетнам. Блюда — просто потрясающие. Подали ароматные, насыщенные и очень сбалансированные по вкусу. Порции щедрые, подача аккуратная. Отдельно хочется отметить персонал: внимательные, доброжелательные, всё подсказывают и помогают выбрать блюдо по вкусу. Ha Long — место, куда хочется возвращаться. Настоящее гастрономическое путешествие во Вьетнам. Рекомендую всем любителям азиатской кухни! 🌿✨
Андрей Б.
7-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Хорошее кафе, в стиле Вьетнам, готовят люди из этой страны. Есть утка и разные другие вкусности. Заведением даволен. Места много и есть столики у окон. Своя атмосфера.
Жанна М.
22-darajadagi shahar bilimdoni
22-mart
В марте кафе закрыто. Написано, что на месяц.