Izlash

33 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Артем К.
8-yanvar
Отличная автомойка H2O! Быстро, качественно и без очередей. Машину вымыли аккуратно, кузов и салон выглядят как новые. Вежливый персонал и приятные цены — обязательно приеду ещё раз. Рекомендую!
Мария Сухова
17-fevral
Помыли качественно,стекла без разводов,пороги чистые,влажку сделали торнадором,что дало очень хороший результат,после того как в салоне ездиют двое детей Ребята молодцы.Отличная команда!
Малик Омаев
2 -avgust 2025
Плохая мойка,машину очень плохо вытерли,на солнце видны разводы и грязь осталась под дверьми.Работают 2-3 человека,сидишь ждешь по 4 часа.заказывал продувку кузова,метров 50 проехал,а грязь и вода вылезла.Как будто бы продувку и не делали.Не советую эту мойку
Алексей Р.
14-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Записали на мойку салона , когда приехал, сначала не открывали ворота , а потом просто сказали что не могут меня принять, до свидания. Пришлось вытягивать информацию что почему . Оказалось, не моют салон без кузова . зря потраченное время
Анна
25 -dekabr 2025
Отвратительная мойка! Мыли "комплекс". Внутри халтура 100%! Грязь при мойке снаружи забросало на внутренние поверхности дверей, так она там и осталась!, т е даже не протирали внутри двери от слова"совсем". Сделали мазки грязи на панели, которая до мойки была чистой. О том что протерли кармашки на дверях нет и речи. Пылесос-халтура.
николай михайлов
11-darajadagi shahar bilimdoni
8-mart
До 25 года все было хорошо.Последнее время таорится что-то странное.Записываюсь за сутки на время , приезжаю вовремя - помыть не можем ,есть другие машины,нет мойщика и т.п. Удивительно что даже не удосуживаются позвонить и перенести мойку
Алексей Петрив
21 -dekabr 2024
Мою свой автомобиль на этой мойке не в первый раз, но сегодня меня поразили! На мойке сменились сотрудники и начальник. Коллектив довольно таки приветлив, внимательные, но САМОЕ ГЛАВНЛЕ-ТРЕЗАЫЕ!!! Автомобиль помыли просто супер. Быстро, качественно. В подарок сделали воск, чернение резины, а девчонки даже пробежали по порогам полиролью, хотя я уту услугу не заказывал. Мойку, однозначно, рекомендую 🔥
Никита Шамаев
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2025
Немного не удобно что нет записи, но когда приезжал максимум 15 минут ждал. Одна из немногих моек где отмывают мошек, за битум нужно доплачивать, зато не сотается и следа)
4 -dekabr 2024
Мою машину здесь уже не первый раз! Приветливый коллектив, качественное обслуживание автомобиля. Советую! Удобное месторасположение. Если очередь - можно подождать во дворе. Главное, что не на проезжей части!
Сергей С.
30 -dekabr 2024
Отличная мойка с внимательным персоналом. Хорошо отмывают кузов, и без разводов моют стекла. Мою машину здесь далеко не первый раз. Рекомендую мыть свою машину здесь!
Федор Б.
25 -dekabr 2024
Часто бываю на этой мойке, моют качественно, быстро и самое главное за адекватные деньги. Есть удобная комната ожидания 👍 приеду туда обязательно еще!
Ильяна тихонова
7-darajadagi shahar bilimdoni
8-may
Когда-то давно это была очень не плохая автомойка а с декабря месяца стала просто кошмар Моют машины не качественно давала несколько шансов но последний меня просто разочаровал в квадрате Все считают себя просто авторитетами в своем деле Админ мойки просто ведет себя грубо и по хамски , мойщик бьет себя в грудь что он работал в детейлинге и просто ас в своем деле а по факту не так Приехала помыть машину с обычной городской пылью и грязь после дождя так мне начали доказывать что мыть нужно только двухфазной мойкой а по-другому не как и при всем при котом вообще не отмыли кузов собираясь просто протереть ее тряпкой я была просто в шоке Как то ранее на этой же мойке мыли без двух фаз и все было прекрасно Не рекомендую! Поехала на другую мойку заплатила в раз меньше а помыли как люкс !
andreу malofeev
18 -yanvar 2025
Отличная мойка👍🏻 Хороший персонал, грамотные мойщики🔥 Моюсь постоянно только там и всем родственникам-друзьям советую!
Korogodov Vladislav
27 -dekabr 2024
Все свои машины мою там, ребята работают качественно, руководство постоянно развивается в этой отрасли. Всех благ и дальнейшего роста !
bogdan b.
13 -aprel 2025
Самая плохая мойка в Саратове моют отвратно, ждешь долго, приехал было пусто но по записи заехало перед мною две машины в итоге 1,5 часа ждал и еще 40 минут мыли кузов
Анна Калабун
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2025
Отличная мойка, быстро и качественно помыли машину.
Илле А.
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2024
Не понимаю, почему такая низкая оценка. Автомойка с дружелюбным персоналом и удобным расположением.
Алиса П.
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2025
Замечательная мойка. Делают свою работу качественно.
Антон Козлов
27-mart
Очень крутые ребята! Моют качественно!
ryzhaya64
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2025
Последнее время ездила всегда на эту мойку. Сегодня неприятно удивили,плохо протёрли, резинки вообще все мокрые. С резинок багажника течёт.
Юлия Боцманова
Быстро,качественно. Мало машин.
Dmitry D.
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2025
Быстро, качественно, без очередей.
Дмитрий Дмитриев
14 -noyabr 2025
Посадили аккумулятор , оставили решать проблему самому .
тельман гахвердиев
24 -avgust 2025
Очень хорошо моют.
Алиса Ф.
29 -dekabr 2025
Слишком высокие цены, а качество неплохое
Николай
27 -iyul 2025
Очень дорого, хамят
Анастасия Курбатова
6 -yanvar 2025
У хорошего руководителя и работники 🔥🔥🔥 Ребята, желаю вам продвижения и успехов в работе. Так держать!
MIGL music
10-darajadagi shahar bilimdoni