Izlash

50 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алина Борзова
2-aprel
Компания хорошая, продукция качественная, менеджер Юлия всегда вежливая и помогает. Но есть момент, когда у них сезон загрузки, иногда приходится ждать отгрузку лишние пару дней. Не критично, но бывает, по крайней мере, предупреждают заранее, а не в день отгрузки. На качество это не влияет, так что работаем дальше😅
Amir Baltabekov
20-aprel
Постоянно заказываем у них банки для кремов. Всё вовремя, качество стабильное и менеджер Анастасия вообще огонь - помогает всегда, если какие-то вопросы возникают, разруливает быстро. Цены и качество нас полностью устраивают, так что будем работать дальше
Katerina S.
4-aprel
Для нас важна локация. У них склад в Москве, плюс шоурум рядом с метро. Я туда пару раз заезжала после работы посмотреть образцы, не надо никуда на другой конец города ехать. Производство быстрое, отгрузили как договаривались. Отличные ребята!
павел хворостов
13-aprel
У них выбор огромный. Я думал, ну флаконы они и флаконы, но оказалось, куча всяких объемов и форм. И всё свое производство, не надо ждать импортных поставок. Цены более-менее, качество стабильное. В общем, закрыли все наши потребности)
Алексей и Катерина Терещенковы
28-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2025
Рассматривали несколько видов пластиковой продукции. Покупали Пэт бутылки небольшой ёмкости. Достаточный ассортимент. Хорошие цены. Проблема с парковкой. Можно ли сейчас заехать на территорию не покупая не знаю. Раньше нельзя было. Отгрузка быстро. Оплачивали по счету. Рекомендую.
дмитрий фаткин
7-aprel
Нам нужно было срочно и думали, никто не возьмется. Здесь ребята взялись и правда, отгрузили даже чуть раньше срока. Банки классные, всё ровненько. Очень благодарны вам!
свои
9-aprel
Отдельное спасибо Юлии, она просто вытягивала нас когда мы выбирали упаковку под новую линейку. Много вопросов ей задал, она ни разу не закипела, всё объяснила, подобрала👍🏼Всегда на связи, отвечает быстро. С такими людьми приятно работать
Никита Н.
4-darajadagi shahar bilimdoni
27-aprel
Суперское место, всегда беру пэт банки здесь, цена/качество отличное и почти всегда есть нужные мне позиции в наличии
Vladimir
10-darajadagi shahar bilimdoni
31-mart
Полгода заказываем у них флаконы, брака нет. Радует, что исполняют всё в срок и продукция качественная. За всё время не было ни 1 проблемы, молодцы
Кариша
10-aprel
Работа менеджеров оставляет желать лучшего. Сервис отсутствует. При попытке «рассчитать цену» через сайт, подразумевается, то что Вам позвонит менеджер. Ни ответа ни привета. Хотела обратиться в эту компанию для закупки в личных целях т.к. знаю, что с ними работали на моем основном месте работы. Решила поговорить узнать подробнее, оказалось, что и там все было далеко не гладко. Проблемы были и в сроках доставки и в логистике этих доставок. Вообщем и целом не советую данную организацию к заказам, лучше поискать, что то более клиентоориентированное.
Виктория Хворостова
16-aprel
за нами закрепили менеджера Анастасию, вопросы решаются быстро) Но в самом начале была небольшая каша, то один звонит, то другой, приходилось всё заново объяснять. сейчас всё супер, работаем без проблем.
Василий Горбачев
14-aprel
Чувствуется, что люди знают, что делают. Для нас, как для пищевиков, это важно, потому что вся упаковка должна соответствовать нормам. Тут с этим строго, никаких сюрпризов
Владислав Прокопюк
27-aprel
Реализовали наш проекты, мы довольны и качеством и сроками, менеджер приятный. Заказ дистанционно оформили без пробелем
Артем Чикин
15 -mart 2024
Компания занимается производством изделий из пластика. Умеренно большой ассортимент изделий ориентирован на постоянных клиентов так и для новых. Компания динамично развивается опираясь на требования и запросы постоянных клиентов и построении анализа о новых трендах рынка. В компании постоянно ведутся работы по улучшению социальной, производственной политике направленных на обеспечение устойчивого развития как самой компании так и ее сотрудников.
Игорь Похидняк
4-may
Отличная компания, качество достойное, в целом понравилась работа менеджеров, все быстро и без лишних слов.
Роман Юров
1-may
Хорошая компания, отгрузка без проблем, по качеству нареканий тоже нет
Жанна
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2019
Хороший товар, флаконы хорошего качества, отгружают быстро, но этот заезд-подъезд в месте где вообще нельзя парковаться, нужно умудриться зайти взять пропуск на машину у неприветливой вахтерши, и только потом въехать, и при этом охрана досматривает машину на въезде-выезде, потому что гай арендует склад на территория завода каких то прицепов и ты можешь с территории свиснуть чудо тнлегу из нержавейки, это, конечно, как то не солидно и не уважительно.
Елена Кольцова
30 -iyun 2024
Изделия реализуют качественные, обслуживание и сервис на высоком уровне
Павел Корчагин
12 -dekabr 2019
Товар в основном хорошего качества и не всегда все в наличии... Иногда попадаются крышки, которые не подходят к банкам их же собственного производства... менеджеры бывают не в "настроении", не могут заказать пропуск на въезд, бросают трубку... ну и сама система въезда, пропускной режим, как на стратегический объект (как уже писали ранее)
Анна Муфтахова
6-darajadagi shahar bilimdoni
19-mart
Хороший поставщик упаковки, качественная продукция, менеджеры помогают с решением проблем. Рекомендую
Ринат Хасанов
10 -iyun 2023
Хорошая компания, всегда модернизируют производство обновляют оборудование, следят за чистотой и порядком на производстве. Имел честь сотрудничать рекомендую
Владимир Синельщиков
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2023
Все хорошо , тока один минус- разъехаться после загрузки ,все в притирку и мало места для парковки. Благо быстрая погрузка. Здорово, что сделали гостивой пропуск, теперь нет лишней беготни ,и не приходится занимать проезжию часть для парковки,молодцы!
Владимир Енваев
15 -aprel 2022
очень неудобно,прежде чем заехать,надо созвониться,они скидывают Ваши данные на проходную...там выписывают пропуск...а машину поставить негде..... Появились изменения...звонишь,берёшь на воротах гостевой пропуск и вуаля....ты на месте...просто супер!
Юлия Нагорная
3 -iyul 2019
Ужасная система логистики, отправили заказ до терминала транспортной компании, который находится еще дальше от меня, чем их офис. Проще было бы сделать самовывоз, а не платить бешеные деньги за доставку по Москве. Но, увы, менеджеров это не волнует.
Дмитрий Шевченко
18 -aprel 2025
Очень тесно на территории ,а компания ок
Вадим
20 -noyabr 2021
Единственный минус - нет парковки (от слова "вообще"). Во время первой волны пандемии заранее оформленные пропуска сразу передавали на КПП - и с проездом проблем не было и с парковкой. Сейчас почему-то опять вернулись к прежней системе.
Елена Кутузова
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2023
Очень хорошие сотрудники, отзывчивые и внимательные. Приятно работать. Приходите, очень хороший график.
Руслан Цапенко
25 -noyabr 2021
В принципе всё отлично, единственный минус это оформление пропуска на въезд, приходится бросать машину на дороге(где этого делать нельзя) и идти на проходную(примерно 150м) оттуда звонить по местному телефону, продиктовать свои данные и только потом тебе выпишут пропуск, и да совсем забыл на территории очень узкие проезды
Михаил Смирнов
21 -iyun 2024
Лет семь уже заказываем упаковку , все отлично. Молодцы
Светлана
23 -avgust 2019
Добрый день, делала заказ в этой фирме, менеджер Ксения была очень любезна, заказ отгрузили вовремя, качество продукции хорошее. Буду брать еще.
promo-simple
16 -iyun 2019
Печальная система самовывоза. Для проезда нужен пропуск, пропуск в офисе, Парковки нет, Штрафы под знаком большие!
Ирина Антонова
27 -aprel 2022
Ужасное отношение к клиентам! Уточнить информацию по актуальным позициям занимает уже больше 4х дней.
Игорь Сазонов
19-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2021
Все ок, но два момента: выписать пропуск, что бы заехать на территорию. И на самой территории очень узко. В остальном все отлично!
Татьяна К
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2023
Старое здание, конечно. Баночки качественные
Burger Burger
1 -sentabr 2022
Компания ответственная! Подход индивидуальный,состав грамотный.
27 -iyul 2014
Одна из худших компаний, с которой имел дело за свою жизнь. При получении товара получил такую дозу презрения и оскорблений, что потом два дня пил валерьянку.
Михаил Смирнов
11 -aprel 2024
Какие-то все там на складе злые.
Кирилл
4-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2025
Приятное место меня отымели🫎🫎🫎🫎🫎🫎🫎🫎🫎🫎🫎🩷
Санек Писецкий
22-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2022
Всё супер только не удобный подъезд к погрузке
Дмитрий З.
17 -iyul 2020
Видел предприятие в процессе работы на производстве. Хорошо организовано .
АШ.
25 -dekabr 2020
Замучаешься бегать пропуск оформлять
Silentease
14 -dekabr 2020
Покупаю здесь баночки для работы достаточно давно.
Anonim fikr-mulohaza
9 -yanvar 2022
Все хорошо
Сергей
14 -dekabr 2021
На большой машине иногда очень тяжело проехать .
Дмитрий Миляев
26 -avgust 2022
Узковато...
Андрей П.
16 -sentabr 2020
Хорошая компания, кому нужны пластиковые пузырьки то к ним, погружают быстро.
Akmal Aripov
26-darajadagi shahar bilimdoni