Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Аннет (Обзорим всё!)
17-darajadagi shahar bilimdoni
20-aprel
Вот прямо иногда накрывает… хочется не пад тай, не морепродукты, а чего-то родного, тёплого, «из детства» 🤍 Зашли мы в ресторан Гурман — и это было попадание в самое сердце. Заказали чесночные гренки (те самые, хрустящие и ароматные 😄), пельмени, картофельное пюре отдельно и пюре с рыбой, ну и, конечно, морс. И знаете… вот всё как надо. Вкусно. По-настоящему вкусно. Не «похоже», а именно как дома. Отдельный кайф — всё подают горячим. Не еле тёплым, не «постояло пока несли», а прямо горячее, свежее, как будто только с плиты. По ценам — вполне нормально для Пхукета, без ощущения «ой, за что такие деньги». Очень уютное место, без лишнего пафоса, но с душой. Если вы на Пхукет уже не первый день и вдруг соскучились по русской кухне — обязательно загляните. Вам точно понравится 🤍
Русалка К.
11-darajadagi shahar bilimdoni
9-fevral
Еще дома присмотрела это кафе около отеля где собирались проживать. Читала отзывы и настраивала себя что это скорее всего будет не плохо. Приехали и в тот же день пошли на обед. Официанты, милейшие ребятишки тайцы, принесли планшеты , в которых грамотно по группам завтраки-салаты-напитки и так далее все блюда на русском с ценами картинками и описаниями. Выбираешь в корзинку кидаешь и когда заказ готов , отдаешь планшет обратно. Приносят - порции большие, все из под ножа и с пылу с жару! У них наверное русский хороший шеф ставил кухню👌 Все в наших самых лучших традициях. Очень вкусно. Особенно меня покорили драники🫶 Не в каждом кафе на родине так вкусно кормят. Браво ребят🩷 Всем своим вас рекомендую
Мария Пономарева
19-fevral
Отличное место, чтобы насладиться домашней кухней! Настоятельно рекомендую попробовать местную окрошку — она спасает в тайскую жару🌴 Сырники подали просто идеальные: пышные, нежные, прямо как у бабушки. Кебаб тоже оказался на высоте — сочный и ароматный, совсем не пересушенный. Очень порадовало, что все блюда действительно домашние по вкусу, без попытки адаптировать их под европейский стандарт. Обязательно вернёмся сюда ещё до отлёта домой!
Арина Вартанян
20-fevral
Одно из немногих мест на Пхукете, где можно нормально и вкусно поесть. Большинства блюд в меню выглядят эстетично и привлекательно, их хочется попробовать) Заказала роллы «Филадельфия», предпочитаю вариант с авокадо, но и их вариант понравился. Заметила, что имбирь подается в эстетичном блюдце вместе с соевым соусом и васаби, но не думаю, что это лучшее решение, т.к. при подаче блюд соевый соус может попасть на имбирь, и тогда теряется вся суть задачи имбиря) В моем случае все было супер, заказала лишь один вид ролла
Алина А.
7-yanvar
Борщ топ! Очень вкусный, большая порция, отлично сваренное мясо (заказывали три раза). Окрошка на 4, рецепты для всех разные, тут готовят не в моем вкусе, но остальным понравилась. Оливье не удался, ели двое, нам обоим не понравилось, какой то безвкусный. Пельмени с бульоном, тоже топчик, съели с большим удовольствием! Драники - если самостоятельно промокнуть и снять излишки масла, то оооочень вкусно! Завтрак с яйцом Бенедикт, выглядит красиво, на вкус 3 с плюсом,яйцо просто в смятку, а не Бенедикт, хлеб перезасушен. Кофе нам всем не понравился, зерна пережарены скорее всего. А так кафе отличное, есть топовые блюда, их и рекомендую заказывать. Обслуживание приятное!
Екатерина Янькова
9-may
Только что съела борщ, подаётся со сметаной, галушками, рубленым укропом, чесноком зубчиками и зелёным луком. Очень, очень вкусно! Достаточно говядины, порция большая. Закажите, не пожалеете! Цены дороговаты, но правда, стоит того! Персонал вежливый, подача быстрая, говорят на русском немного. Приду ещё! За борщ, ржаные гренки и чай с лимоном отдала 540 бат.
Магидова
25 -dekabr 2025
Очень вкусно готовят, борщ бомба)) Брали сало не то конечно,что дома но не плохое, муж селедочку заценил, картофель жареный с грибами тоже вкусно, но ребята картошка неполовину сырая, но все равно очень вкусно, особенно когда соскучаешься по домашней кухне) То что успели снять) Кстати в борще говядина шикарная, если захотите взять детям,берите не бойтесь, вырезка варенная видимо отдельно ее нарезают в борщ, никаких специфических запахов нет, брала себе, но отдала прихотливой дочке, которую здесь ну совсем не накормить
Антон Бабин
10-yanvar
Отличное место, особенно если вы заскучали по нашей Русской еде) сервис, вкус, подача, качество, музыка, персонал и лояльность 10 из 10 а так же рядом наш обменник где можно поменять рубли на баты и даже с карт российских банков. В общем добра и процветания. Спасибо что вы есть, спасибо что вы здесь😉
Натали
9 -dekabr 2024
За отпуск тут 4-й раз и не собираюсь останавливаться на достигнутом! Прежде всего, хочу поблагодарить за сервис. Очень приятное обслуживание. Все дружелюбные и приветливые. А еще и красивые! Действительно, обслуживают очень красивые девочки-официантки. Приятно, когда тебе искренне улыбаются. Чисто! Что немаловажно для Тая) Подача блюд достаточно быстро и все вкусно. Вечерами бывает саксафон и DJ. Играют популярную музыку и даже включают что нибудь из русской музыки) Очень веселая атмосфера Меню предлагают выбрать на планшете- есть фото и описание на русском языке. И даже русские блюда, такие как пельмени, сырники, бефстроганов, суп лапша и т.д. Все перечисленное очень вкусное. Тайская и Европейская кухня тоже представлены. Хочу сказать еще много приятных слов, но у меня остывают сырники) Однозначно рекомендую!
Юлия Сидорова
27 -yanvar 2025
Очень классный ресторан, уютный, чистый. Хорошее расположение ресторана. Есть 2 зоны: на улице и в помещении с кондиционером. Достаточно разнообразное меню. Вкусная еда. Меню приносят на планшете. Приятно совсем в другой стране далеко от дома иногда покушать русскую кухню. В особенности нравятся пельмешки, куриный супчик, сырники. Особенно актуально, когда путешествуешь с ребенком. Имеется сан.узел. Посещала данное место уже второй год подряд.
Владимир Ухов
10-aprel
Хорошее место, тихо, спокойно, чисто, приятные вежливые официанты, хороший выбор блюд в основном русской кухни, не дёшево хотя еда того стоит , паста 250 бат плов с говядиной 300 бат напитки около 200 бат(точно не помню)
Дарья Калугина
8 -noyabr 2025
Отличное заведение, напоминает российский ресторанчик. Персонал вежлив, ненавязчив, отлично говорят на английском и немного на русском. Еда вкусная, порции приличные. Брали борщ,том ям, лапшу куриную, пельмени, роллы. Клубничный мохито самый вкусный ! Рекомендуем для тех, кто устал от местных запахов и еды, но при этом даже там сможете попробовать местные блюда!
Аллочка Летова
12 -avgust 2025
Excellent restaurant, if you miss Russian cuisine, good and tasty menu, the most delicious sour cream and friendly staff. There are places on the open terrace under the roof or in the room with air conditioning. I highly recommend it to everyone Отличный ресторан, если соскучился по русской кухне, хорошее и вкусное меню, самая вкусная сметана и приветливый персонал. есть места на открытой террасе под крышей или в помещении с кондиционером. Очень советую всем
Эльвира Касимова
7 -noyabr 2025
Заказывали жареные пельмени, салат цезарь, мохито клубничный б/а, морс, свиной шашлык-все очень вкусно. Шашлык без жира, подача цезаря в глубокой тарелке, пельмени подаются со сметаной, мохито не химозный. Уже не первый раз заходим, обслуживание на уровне, сидели пока только на веранде. Заказ через планшет, что удобно, с картинками, названиями на русском/англ.языках. Цены как и везде +-,в общем - адекватные. Обязательно вернемся еще! 😌
Алексей Дорохин
24-yanvar
Очень понравилось кафе. Из русской кухни наверное на январь 26 года самое хорошее. Борщ в котором много мяса, чисто, народу всегда много. По готовности примерно как везде, ценник средний. Очень приятная официант Ли-Ли.
Катя Лобач
19 -avgust 2025
Посетили этот ресторан и остались в восторге! Какой прекрасный борщ,такой борщ действительно не в каждом ресторане в России встретишь. Драники, картошечка с грибами оболденная! Ребята если вам хочется по настоящему вкусной русской кухни, то вам сюда. Сервис отличный, чисто, аккуратно! Рекомендую на 100%
Наталья Родионова
3-mart
Смело приходите и будите удивлены насколько вкусные пельмени!!!! Честно , нигде так вкусно не было! Обслуживание очень внимательное и дружелюбное!
наталия э.
8 -dekabr 2025
Очень классный ресторан, цены адекватные, обслуживание 5+, еда что не брали всё вкусно! Удивили селёдкой с картошкой как в России! Музыка ребята вся русская, диджей крутит разный репертуар! 🫶
Ульяна Николаевна
28-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2025
Доброго времени суток! Были в отпуске в феврале 2025 года. Заходили в кафе Гурман покушать. Очень вкусно. Нам понравилось. Ели пельмени вареные, пельмени жареные. Принесли сметанку вдобавок. С собой взяли плов. Рекомендую! Русская кухня хороша. Посидеть можно на улице, или в самом здании, где работает кондиционер.
Анна Пузынина
8 -mart 2025
Прекрасное заведение. Очень вкусная и разнообразная еда и коктейли. С 21:00 играет диджей. Приветливый, улыбчивый персонал, приятная атмосфера. Официантке Jin особое спасибо . Спасибо всем за гостеприимство. Рекомендую к посещению.
Алексей Гарвалов
22 -dekabr 2025
Прекрасное заведенье, кухня шикарная, заказывали окрошку, пиранью и мимозу- все очень вкусно! Персонал прекрасно работает, атмосфера шикарная )Русская музыка, если соскучились по русской кухне- сюда, однозначно 👍🏻
Артём Жилкин
10-darajadagi shahar bilimdoni
15-fevral
Очень хорошее заведение с невероятно вкусным борьщём и хорошими ценниками. Несмотря на то что меню состоит из Русских блюд, так же в нём есть и местная кухня по приятным ценам.
Эльвира Сайдашева
23-mart
Замечательное место! Вкуснейшие блюда, дружелюбный персонал и очень приятная, уютная атмосфера. Советую, однозначно :)
Оксана Якушева
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Очень понравился ресторан. Внутри чисто,приветливые официанты. Очень вкусный шашлык из свинины,люля кебаб Супы учёт,а пельмени пальчики съешь. После тайской кухни данный ресторан это рай!!!
Машка
2-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Волшебный салат из осьминогов , осьминог очегь нежный и тает во рту! Том Ям очень вкусный , в меру острый! Отдельное спасибо за то, что очистили креветки от внутренностей! Спасибо!)
анна м.
15 -dekabr 2025
Все очень вкусно! Накормить деток….только сюда! Обслуживание супер! Кухня объядение! Пельмени…в россии таких вкусных не ела! Возвращанмся второц сезон, были в феврале и сейчас в декабре снова! Рекомендую однозначно❤️
Татьяна Кауфман
13-mart
Классный ресторан, вкусные креветки, сырники очень вкусные и красивая подача. Играет русская музыка. Персонал вежливый и доброжелательный! Атмосфера уютная.
Русана Веселова
15-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
Еда неплохая. Вполне чисто. Дети заказывали пельмени. Иногда несли долго нестандартные заказы (типо грудки филе с пюре), но было вкусно. До 5ки немного не дотягивают.
Рудецкая Ирина
29 -yanvar 2025
Это невероятно вкусно. За неделю устали от тайской кухни и заглянули сюда. Остались в восторге. Брали борщ( огромная порция, много мяса, квашеная капустка). Мне кажется, даже в России не везде такой вкусный борщ. Жареная картошка с грибами- выше всяких похвал. Селедочка- ммммм. Нам очень понравилось, как дома) И сервис на высоте. Рекомендуем. И сами обязательно вернемся)
Дамир Гибадуллин
15 -mart 2025
Доброжелательный приятный персонал, вкусная еда и огромный порции. Пока ждёшь заказ можно обменять деньги ,самый выгодный курс на Пхукете который я видел .
Тома С.
10 -noyabr 2025
Вкусно, чисто и уютно) Приветливый персонал, все очень доброжелательные. Придем сюда еще ни раз) Борщ очень вкусный, сырники и блинки вкусные)
Екатерина Шаповал
22-mart
Настоящее спасение для русских туристов)) Очень вкусная домашняя еда, большие порции, приветливый персонал, быстрое обслуживание, все понравилось, рекомендую от души!
Марина Сучкова
10 -noyabr 2025
Очень быстрое обслуживание, пад тай и том ям были супер. Приятный персонал и меню на русском языке
Антон Русинов
1-aprel
Очень вкусно поели Родную еду. Окрошка - вышка, квасок домашний, только вместо ветчины можно на мясе сделать, вообще бомба будет! Шашлык очень вкусный. Пирожки!!! Как дома побывали! Сфотать еду не успели 😁
andrеi sibir
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2025
Хорошое место, меню га планшете на русском языке, есть русская кухня кто не может есть азиатскую кухню, порции больльшие, цены конечно не маленькие, но готовят вкусно и сытно.
Люба Кондратенко
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2025
Прекрасное душевное место в Таиланде! Встречает русская музыка. Очень приветливый, услужливый персонал. Цены не очень высокие, вся еда безумно вкусная, порции большие Заказы приносили быстро. Меню на планшете, на столе кнопка-вызова Вообщем все супер, вернемся сюда еще обязательно!❤️
Александр Левашов
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2025
Ужинали в ресторане тайской и русской кухни Гурман. Очень классное место. Уютно, чисто. Приветливый персонал, офицантки все улыбчивые и внимательные,нас обслуживала официантка Лин, быстро и качественно. Еда очень вкусная, заказывали как и тайскую так и рускую еду, все понравилось, и это неудивительно, тем более что русский шеф павар Иван. Обязательно рекомендую!!!!
Светлана Зуева
21 -dekabr 2025
Цены существенно выше других ресторанов вокруг, а порции в два раза меньше, и блюда сильно пересолены. Очень навязчивое почти требование оставить отзыв в Яндексе или Гугле прямо внутри ресторана с контролем (!) того, что получилось в отзыве. Больше сюда не пойдем.
Кристина✨
1-mart
Сегодня около 14:00 заказывали окрошку. Блюда подались в течение 15 минут. Окрошка понравилась, вкусная. По еде претензий нет. Далее официантка попросила отсканировать qr-код и написать отзыв и стала стоять у стола ждать. Я ей ответила, что лучше я напишу отзыв завтра, так как не сделала фото блюд и так отзыв будет не интересным. Но она сама начала ставить в моем телефоне 5 звезд и ждать пока я отправлю отзыв. Ну хорошо, отправила, она сделала фото моего отзыва (видимо ей от этого больше зп). Такая настойчивость только неприятна и реально отталкивает. После оплаты счета, официантка принесла сдачу. Где основная сдача лежала сверху, а оставшиеся 100 бат были умело спрятаны под чек. Если бы мы не проверили сдачу и не стали искать остаток, так бы и ушли. На замечание официантке, она сделала вид, что не понимает о чем речь и сделала крайне удивленное лицо. Мы всегда оставляем чаевые официантам, в данном случае их оставить не захотелось. Владелец, пожалуйста присмотритесь к персоналу.
Татьяна Беломестных
10 -aprel 2025
Уютно, чисто, красиво, хороший выбор блюд тайской и русской кухни. Современный интерьер и вежливый персонал.
Светлана Сальникова
10-darajadagi shahar bilimdoni
23-mart
Сибас и том ям огонь, персонал очень вежлив, стараются помочь при выборе по-русски. Все меню понятное и переведено. Прекрасное место.
315583 Трофимова
16 -dekabr 2025
Очень вкусная кухня. В меню есть как русские блюда, так и тайские. Вполне адекватный ценник. Приятная музыка. Чувствуешь себя дома) Удачи и процветания
Екатерина Ш.
21 -mart 2025
Очень все вкусно,порции большие,цены как в тайских забегаловках.Брали борщ,суп с лапшой,жареную картошку и бифстроганов,кофе тоже вкксный,наелись от души.В ремторане,чисто ,уютно,прохладно. рекомендую ✅ Достойное место
Игорь Мальцев
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Очень попонравилось данный ресторан! Еда очень вкусная, когда загрустишь в Тайланде по русской кухне, добро пожаловать, вы не разочаруетесь! Удобные диванчики, уютная атмосфера, вежливые сотрудники. Зашли сюда случайно и не ошиблись! Очень всем рекомендую! Не разочаруетесь!
ирина п.
20 -fevral 2025
Отличный ресторан, когда устал от тайской кухни 😁 завтрак был отличный 🔥 спасибо официантки zuu♥️ всем рекомендую кафе Гурман
мария
17 -dekabr 2025
вкусно! и порции довольно большие, в целом на человека одного блюда достаточно.
Владимир Шелест
11 -fevral 2025
Отличный ресторан! Все очень вкусно. Уже второй год здесь кушаем. Тайскую еду через неделю уже невозможно есть…🤮 Картошка с грибами, куриная лапша, пельмени - прям как дома💪🏽 Отличная русская музыка. Есть рядом еще колобок, но это больше столовая…и еда похуже. Но и подешевле.
Евгения Ильченко
9 -noyabr 2025
Отличный ресторан. Ужинаем здесь не первый раз. Всё на высшем уровне. Обслуживающий персонал молодцы. Всё чисто, уютно. Комфортно. Ещё сюда вернёмся!
Даниэла Гуляева
20 -oktabr 2025
Очень вкусно! Персонал очень внимательный и вежливый. Прекрасное впечатление от времяпровождения и кухни, всем рекомендую 🤗
Роман Сергеевич
12 -oktabr 2025
Каждый раз, как приезжаю на Патонг, прихожу в этот ресторан. Очень здесь уютненько, чистенько и отзывчивый веселый персонал. Играет русская музыка, да и кухня алаптирована под русского туриста. Девченки, спасибо вам за атмосферу , улыбки и настроение. Удачи вам))