Izlash

35 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Данил Панкрухин
8-aprel
Я очень рад, что наконец-то закончили ремонт в театре кукол 🎭. Теперь он выглядит замечательно 🌟 и станет ещё более привлекательным для туристов 👥. В театре есть один большой зал 🏛️ и два маленьких, что позволит разместить больше зрителей 👥. Кроме того, здесь также разместилась выставка кукол 🧸, которая заслуживает отдельного внимания.
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2025
Первый раз в жизни была в кукольном театре и попала на "Балладу о маленьком буксире". Думала, что это будет что-то простенькое, детское, а это было волшебно! Вспомнила себя ребёнком, когда вечерами при свете лампы наблюдала за тенью и пыталась её поймать. Когда поняла, что в третьем акте всё будет наоборот, испугалась, что магия разрушится, но нет, наблюдать за волшебниками за сценой было не менее увлекательно. Спектакль, пожалуй, для аудитории 30+, для тех, кто ностальгирует о детстве (в конце, кажется, весь зал шмыгал носом). Большое спасибо за то, что поделились такими личными историями и подарили ощущение чуда!
Tashkilot javobini ko‘rish
Андрей Д.
5-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
3 мая 2026 года посетили с внуком спектакль Дон Кихот,в восторге и от постановки,и от труппы,и от здания,и от обслуживающего персонала!Рекомендуем обязательно к посещению!
АНАСТАСИЯ
11-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Давненько не была... хороший ремонт. Понравился спектакль "Пиковая дама", рекомендую!! Актёрская работа на высоте!
Дмитрий Звонко
23 -iyul 2019
Уютное, старинное здание, принадлежащее когда-то знаменитой в России семье Васильевых. Душевный коллектив в труппе театра, талантливая молодёжь и молодые душой ветераны. Замечательные, добрые и волшебные постановки ставятся регулярно! И не только для детей ) И потому постоянно здесь проводятся театральные фестивали, в том числе и международные.
Анна Л.
19 -oktabr 2018
Такого вы точно нигде не найдете! Процесс создания спектакля - это настоящее таинство рождения творчества! Взглянуть на это своими глазами, пообщаться с режиссером, художником, актёрами, сравнить и понять чем отличается качество спектакля на генеральном прогоне и на премьере спектакля - все это будет интересно не только детям, но и взрослым! Идите и смотрите!
Алла Просекова
24 -mart 2019
Впервые принимали участие в фестивале "Открытая сцена" - очень приятное впечатление и сердечная благодарность! Такое доброжелательное отношение к участникам, готовность помочь в любом вопросе, внимание к деталям, чудесная дружественная атмосфера... Вот уж где действительно очаг культуры! Получили огромное удовольствие, спасибо!!! Процветания и благополучия театру! С уважением, театральный коллектив "Жар-птица", ГБУДО "Детско-юношеский центр".
Екатерина У.
26 -dekabr 2021
Были сегодня в 14.00 на новогоднем представлении. Ничего хуже я не видела. Начиная со входа: администратор спросила принесла ли я подарок, о котором меня никто не предупреждал. Потом нас завели в коридор, в котором с нашими детьми поиграли 10 минут, затем мы поднялись на второй этаж. В коридоре нас встретили дед Мороз и Снегурочка, поиграли с детьми 5 минут, затем завели в зал, где стояла елка. Дети повесели по одной игрушки на елку, рассказали по одному стихотворению. После чего дед Мороз стал дарить подарки: 12 человек получили журнал, 3 человека (которые знали, что нужно с собой принести подарок) получили коробочки конфет. На что мой ребенок отреагировал следующим образом: почему им конфеты, а мне журнал. Я ведь читать не умею! Потом нам сказали: До свидания! На все было потрачено 20 минут! Мы ждали спектакль, но ничего не было! Стоимость билетов 300 рублей с человека! Ребенок+взрослый = 600 рублей! Неужели нельзя было закупить одинаковые подарочки и подольше с детьми поиграть! Даже хоровод вокруг елки не водили! Мы больше никогда не пойдем в Гуливер и другим скажем, что дам только деньги собирают! Ребенок всю дорогу домой спрашивал о том почему не было спектакля!
Вадим Локтов
2-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
Обязателен к посещению.
Ирина Штейн
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2019
Давно мечтала побывать в этом театре кукол "Гулливер"! Встретила замечательных людей. Спасибо вам. Отличное место с парковкой в центре города! Рекомендую!
Дарья Дмитриевна
16 -fevral 2020
Посетила театр кукл впервые с сыном, хотя родилась и жила в Кургане долгое время. Спектаклем довольна и я и сын. Актёрская игра на высоте.
Денис К.
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2020
Очень интересные спектакли и не только для детей, интересные фестивали в том числе международные. Хорошая детская театральная студия.
Марина Прокопьева
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2019
Самый любимый театр кукол в городе!!!!!!! Таланливые люди здесь работают, которые дарят частичку своей гениальности курганцам!!!!!!! Хотя бы раз в жизни каждый должен здесь побывать
Foto Tanya
22-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2021
Очень понравилось, потрясающие артисты, спектакль был на свежем воздухе, несмотря, на,, нелетные погодные условия,,все прошло просто потрясающе)
Юлия М
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Отличный театр, отличные актёры. Ходили с ребёнком на спектакль. Эмоции только положительные
Tashkilot javobini ko‘rish
3 -sentabr 2021
Великолепный театр. Прекрасные постановки для детей и для взрослых. Жаль, что он такой маленький, пора расти!
Anonim fikr-mulohaza
15 -avgust 2019
Вместе с детьми часто бываем здесь. Маленький уютный театр. Интересные постановки. Опытные актёры
Ekaterina Аlexeeva
2 -noyabr 2025
До невозможности уютный город! Самобытный, старый центр, исторический и фактурный. Люблю такие города. Курган в самом сердце. Спасибо за гостеприимство
Lizavetta Hayes
15 -fevral 2020
Любой ребенок, да и взрослый, определенно будет в восторге Всегда все очень интересно и красочно показано) театр на достойном уровне
Наталья Якуба
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2020
Спектакли для детей очень интересные. Нам с сыном нравятся))
бса
28 -dekabr 2025
Был с внуком, ему и мне очень понравилось
umbro-kurgan
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2020
Очаг культуры с традициями! Международное признание! Парковки нет!
Наталья Федорцова
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2021
Прекрасный театр для детей и взрослых,интересный репертуар .
Максим
24 -dekabr 2025
Супер театр
Александр Котельников
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2019
Гордость Кургана, жаль, что директор покинула учреждение, видимо, есть системные проблемы в культуре
Алёнка
6-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2018
Спектакли отличные. Гардеробщица хамка!!!
аня м
13 -iyul 2021
Очень нравятся постановки и детям, и взрослым))
Михаил С.
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2018
Лучшее развлекательное заведение города. Но зря они убрали Арт-кафе.
вячеслав с.
28 -iyun 2019
Замечательный театр. Хороший репертуар
Игорь
27 -noyabr 2020
Очень интересные и веселые спектакли.
Анна Майская
13 -avgust 2020
Уютно, душевно
Максим Пеньковских
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2020
Разве в одном из немногих мест для культурного развития в этом городе может быть плохой отзыв?
Anonim fikr-mulohaza
18 -mart 2020
Бедненько, как в девяностых...
Нина Надточеева
28 -dekabr 2019
Актёры молодцы, каждый спектакль на 5..))
Екатерина Тимофеева
13 -may 2022