Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
103 ta baho
Bu joyga baho bering

91 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Грозная
12-aprel
Хочу оставить отзыв замечательному мастеру по маникюру Олесе 💅✨ Олеся — настоящий профессионал своего дела! Всегда аккуратная, внимательная к деталям и очень приятная в общении. Маникюр держится идеально, форма и покрытие всегда безупречны! Каждый раз ухожу не только с красивыми ногтями, но и с отличным настроением! Спасибо Вам за Вашу работу и заботу!🤍 Обязательно приду ещё!
Евгения М.
11-fevral
Благодарю за очень аккуратный маникюр и педикюр! Качественно, быстро, комфортно! Особо ценю внимательное и бережное отношение к моей чувствительной коже! Виктория, вы прелесть! Спасибо!
Анастасия Осокина
10-aprel
Была на маникюре впервые. Очень довольна результатом. Работа выполнена качественно. Мастер внимательный, руки не повредили, покрытие стойкое (ношу уже 2 недели — полёт нормальный). Всё чисто, инструменты стерильные. Рекомендую, пойду на повторную запись.
Диана
22 -iyul 2025
Хожу к ним уже очень долго, около 4 лет, если не больше. Сказать что это лучшая студия, ничего не сказать. ❤️‍🔥 Мастера по маникюру Полина и Оля - лучшие, к которым я ходила. Аня - мастер по ламинированию ресниц и бровей так же шикарная. С ними приятно поболтать и они подскажут что можно сделать, если ты не определилась со своим выбором по цвету и дизайну ноготочков. Мастера сделают все очень быстро и качественно, фоточки тому подтверждение. ❤️‍🔥🖤❤️‍🔥 Сама студия очень уютная и красивая, что является одним из плюсов, всегда угостят кофеечком.
Ксения Сороченко
19 -iyul 2025
Хожу в студию уже давно и рекомендую всем своим знакомым! Ходила и к мастеру Оле и к мастеру Маше. Идеальный маникюр, всегда подскажут и дадут рекомендации. Всегда учитывают особенности моих ногтей🔥 Была проблема с одним ногтем. Маша дала советы, отправила ссылки на продукты для восстановления и была на связи пока я лечила свой ноготок😍 В студию всегда приятно приходить. После посещения заряжаюсь женской энергией. Девушки очень приятные 💕
Аня
25 -iyul 2025
Горячо любимая студия! Больше года) ни на кого не променяю! Маникюр, педикюр, ламинирование бровей и ресниц - на высоком уровне. Поначалу ходила к разным специалистам, тк записывалась в последний момент, так вот каждая девочка выполняет свою работу безупречно. Даже не сомневайтесь! Ещё хочу отметить прекрасное местоположение, приятную, расслабленную атмосферу и удобное кресло)))
Полина
28 -avgust 2025
Очень довольна работой мастера Ани. Делала у неё ламинирование ресниц и бровей — результат превзошёл все ожидания. Ресницы стали заметно длиннее и объемнее, брови выглядят аккуратно и естественно. Аня внимательна к деталям, работает очень аккуратно и всегда подскажет и проконсультирует, как лучше. Ещё хочу отметить очень удобное кресло — оно словно облачко, в нём очень комфортно лежать во время процедуры. С Аней приятно поболтать, она дружелюбная и располагает к общению, что делает процедуру ещё приятнее.❤️❤️❤️
Анастасия П.
28 -avgust 2025
Очень нравится этот салон! Все мастера приветливые, милые и круто делают свою работу) Хожу сюда уже около 4 лет к Оле на маникюр, рекомендую🤌🏼 Маникюр держится долго, аккуратный) Для моей придирчивой натуры самое то😁 И сервис постоянно улучшается, девочки всегда придумывают какие-то приятные бонусы
Анна Т.
19 -iyul 2025
Отличная студия! Чудесные мастера ногтевого сервиса, всегда уточняют детали, чтобы клиент остался довольным – так и получается! Каждый поход к девочкам оставляет приятные ощущения: атмосфера, качество выполнения, аккуратность и внимание к каждому клиенту - на высоте. Особенно отмечу чистоту в зале и на рабочих местах мастеров. Целую руки владельцу студии и мастерам! Рекомендую к посещению, настоящий рай для девушек!💅🏻
К
Камила Насретдинова
8 -avgust 2025
Прекрасная студия! Хожу примерно года 4 и всем рекомендую. Мастер Оля - лучшая в своем деле🫶🏻 Всегда записываюсь только к ней. Хочу поблагодарить за профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения студии) Сама атмосфера уютная и располагающая!
Мария Либман
22 -avgust 2025
самый лучший маникюр и педикюр именно в этой студии, которая имеет удобное местоположение и атмосферу в салоне. есть все необходимое для комфорта клиентов! 😍 мастер Маша самая лучшая, настоящий профессионал. очень аккуратно, талантлива и любовь к работе чувствуется в каждом движении. маникюр всегда безупречный, держится долго, а форма выглядят идеально.
Милана
5 -avgust 2025
Очень крутая студия🩷 Хожу сюда почти год! Оля делает очень аккуратный педикюр, а главное, супер быстро! Ламинирование ресниц у Ани - это лучшее, что со мной было. У меня очень густые, прямые и сложные ресницы. Очень много мастеров меня держали по два часа, а результатом было еле видный завиток, который держался недели две А Аня мало того, что делает веера из моих ресниц, так они еще и держатся месяц!!! Очень рекомендую!🩷
Александра Л.
21 -iyul 2025
Регулярно прохожу ТО (техническое обслуживание) у девочек! Была у всех мастеров и 100% попадание со всеми! Мой мастер Полина, она же руководит процессом. Могу сказать, что уверена в ее команде и доверяю им свою красоту. Если Полина в отпуске, то я со спокойной душой пойду к Оле или Маше, ведь они образовали симбиоз, где комфортно пребывать. У Ани делала ресничке и вам рекомендую, в моменте уснула, а когда проснулась меня разбудили заботливые слова и кофе. От всего сердца рекомендую❤️
Полина О.
27 -iyul 2025
Любимая студия маникюра, хожу уже примерно года 2 и менять не собираюсь) Комфортное месторасположение, сама студия очень приятная, спокойная атмосфера, ну и любимая мастер Мария 🩵
Anastaysha.baby
3-yanvar
Была у мастера Виктория, на наращивание ноготка Все очень понравилось, качество работы, беседа во время процедуры, так же вкусный кофе. Очень меня выручили, потому что маникюр был сделан в другом городе, буквально пару дней назад(
Луиза Габитова
6 -avgust 2025
Люблю Guilty 🩷 Стоило один раз сходить и вот уже почти год хожу на постоянной основе 😌 Хожу на ногти к Маше 🌸 С ней я всегда спокойна за качество и знаю, что все сделают внимательно и аккуратно 🧚🏼‍♀️ Сама студия и атмосфера уютная и располагающая на комфортное времяпрепровождение ✨ Девочки всегда доброжелательны и приветливы 🥰
Мария Ш.
16 -avgust 2025
Уже много лет не изменяю своему выбору❤️ В студии всегда хорошо и уютно: девчонки встречают всегда с улыбкой, чаем/кофе с конфетами угощают и отлично делают свою работу. Расположение у студии отличное, очень близко к метро, после процедур можно всегда заскочить покушать на фуд-холл. Спасибо Оле за её профессионализм, всегда делает красивый маникюр, какой дизайн бы ты не попросил! И каждая наша встреча подкрепляется frendly-атмосферой, хочется возвращаться снова и снова😍
Яна Ворфаламеева
11 -avgust 2025
хожу на брови, реснички регулярно к Ане. сам салон комфортный, в хорошем месте. есть все удобства: вода, вкусняшки, средства гигиены, ролик для одежды и всякое такое.. оплата разными способами, свежий ремонт в помещении. Как-то сделала необычный маникюр -мастера имя не помню, все прошло хорошо
Наталья Седунова
28 -avgust 2025
Уже несколько лет хожу на брови и ресницы к мастеру Ане, я была у многих мастеров и точно могу сказать, что Аня - лучшее, что со мной случилось!) Работы безупречные, после её колдовства, из студии я выхожу кошкой !) Всегда чисто, аккуратно, со вкусом, одним словом - роскошно! Аня, мастер своего дела)
Лилу
7 -avgust 2025
Каждый мой визит подтверждает, что мой выбор много лет назад был правильным) Нет в моей жизни ничего более стабильного, чем визиты к Оле каждые 3 недельки 💖 Идеальные ногти, в которых я уверена, ничего не отколится, не сломается, не сползет) Все девочки в студии супер милые 💗 атмосфера уютная, чай и кофе всегда вкусные) Спасибо, что столько лет делаете мои руки красивыми и ухоженными! 🤍
Ксения К.
2 -avgust 2025
Хожу в этот салон третий год. И вснгда остаюсь в полном восторге. Мастер Аня делает самые лучшие брови в городе😍 Всегда поддержит беседу) Мастер Маша - моя большая любовь, самые бомбические ногти делаю только у неё! Обожаю приходить к девочкам на процедуры) Кофе, печеньки, душевные разговоры и весёлые истории))
Катерина Кудрина
28 -dekabr 2025
Самое атмосферное и прекрасное бьюти заведение с топовыми мастерами Приятное расположение, персонал С первого знакомства с Анной сделали шикарные брови, теперь прихожу только к ней Лучшие!
Мария Д.
22 -iyul 2025
Уже больше полугода хожу в студию, а именно к мастеру Оле. Идеальное покрытие и супер быстро - для меня это очень важно. Удобное расположение, в студии очень мило, хорошие лампы, приятный вид из панорамного окна на внутренний дворик. рекомендую студию 🤍
Дарья Ц.
20 -avgust 2025
Это правда лучший салон маникюра в городе! Позитивные мастера, маникюр в идеальном состоянии недели три еще. Не боюсь делать перед долгими поездками, знаю, что будет держаться идеально!
anastasia a.
16 -avgust 2025
Несколько лет делаю маникюр в этой студии у Маши, все всегда проходит идеально: быстро, аккуратно и очень красиво. Маша – настоящий профессионал, внимательная и доброжелательная. Всегда приятно приходить в эту студию и знать, что получишь отличный результат 🥰
Елизавета Смирнова
24 -iyul 2025
Самый любимый салон уже очень много лет)) Мастера Оля и Полина настоящие профессионалы 🥰 Доверяю только им! Приветливый администратор и самый вкусный кофе) Маникюр всегда очень хорошо носится и собирает кучу комплиментов! Рекомендую guilty 💴🤑
kseniia i.
14 -avgust 2025
Самая лучшая студия! Все супер быстро, идеальное качество, максимальное совпадение с референсом - мне ни разу не сделали здесь так, чтобы мне не понравилось!!! Мастер Мария делает лучшие ногти в моей жизни - отдельная ей благодарность!🤍
Анна Л.
20 -iyul 2025
Невероятно уютное и атмосферное место 🫶🏻 Мастера доброжелательные и внимательные, всегда предложат чай или кофе во время процедуры. Маникюр качественный и всегда очень красивый. Хожу уже не первый год, всем подружкам рекомендую только этот салон 💔
Екатерина Беляева
29 -iyul 2025
Хожу в студию на брови и ламинирование ресниц к мастеру Ане. Очень приятная атмосфера, удобное кресло и в целом все комфортно) Аня очень отзывчивая, добрая и внимательная. Готова подстроиться под клиента и найти окошко, что безумно ценно🫶
Kseniia Isaeva
20 -iyul 2025
Безумно нравится данная студия! Замечательный персонал, хожу к мастеру Полине, все очень доброжелательные, предложат чай, кофе, студия очень красивая. Маникюр сделали прям так, как я хотела, очень аккуратно, ровно. Всем советую!!
Ангелина Курган
8 -avgust 2025
Очень нравится эта студия, хожу туда уже 3 года, всегда чисто, предлагают чай, кофе) Мастер Оля просто волшебница, делает маникюр с гель лаком за час В общем, ухожу оттуда всегда в полном восторге!
Надежда Семенова
12-aprel
Хочу поблагодарить студию за качественную работу! Очень внимательное отношение к деталям, стерильные инструменты и приятная атмосфера. Маникюр выполнен очень бережно.
Pag
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2025
Хожу к девочкам уже много лет Отдельное спасибо мастеру Оле♥️ — отличный маникюр, аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Уютная атмосфера в студии , покрытие держится долго . Рекомендую всем )
Mariia
1-yanvar
Хожу к ним оооочень давно, еще с тех времен, когда они находились по другому адресу в неприметном здании, а теперь в красивых апартах! Уровень сервиса вырос, а мастерство и тогда и сейчас на высоте! У меня проблемная ногтевая пластина - тонкие и короткие ногти, но мастер Оля, к которой я хожу все эти годы, делает мне наращивание и покрытие. Носка более 3 недель спокойно))) И дизайны, и однотоны - все просто великолепно. Признаюсь, один раз изменила и сходила в другое место - пожалела) Тут и чай\кофе предложат с конфеткой, и все чистенько, уютненько, дизайн обновляют по теме сезона, и беседу поддержат, если хотите помолчат - помолчат Тут прекрасно все Ну а о качестве, еще раз, ничего плохого не могу сказать, только тысячи хороших слов!
Ксюша Васильева
24 -avgust 2025
Впервые посетила студию Прекрасное место, куда хочется возвращаться каждый раз Мастера знают свою работу на 10+
Oduvan
15 -avgust 2025
Делал мужской маникюр у Марии очень хороший и комфортный мастер своего дела. Это был первый подобный опыт, на данный момент хожу к ней регулярно и всегда результат лучше ожидания!
Мария Яковлева
20 -iyul 2025
Очень классный салон! Цена-качество соответствует. Мастер Мария делает очень аккуратный, красивый маникюр.
маргарита
27 -iyul 2025
Обожаю этот салон и атмосферу в нем ! Хожу туда постоянно , все процедуры делают качественно , маникюр и брови просто шикарны ! Особенно самый шикарный маникюр у мастера Маши !
Александра К.
24 -avgust 2025
Лучшая студия в мире, всегда всё идеально Маникюр, педикюр, кофе, атмосфера- всё на высшем уровне, обожаю и люблю всем сердцем много лет
Александра С.
23 -iyul 2025
Хожу к мастеру Оле уже почти 3 года,очень довольна салоном:и сервис,и скорость работы,и качество маникюра-все на высоте,ни за что не променяю этот салон на что то другое!!!❤️❤️❤️
Дарья Д.
27 -iyul 2025
Уютная приятная студия. Делала маникюр у Марии, осталась очень довольна – внимательность, аккуратность и идеальный результат🤍
Анастасия Г.
2 -avgust 2025
Классный салон, приветливый персонал. Всегда быстро и качественно. Спасибо мастеру Маше за педикюр! 💗
Анастасия Л.
30 -noyabr 2025
Прекрасная студия, очень уютно. Мастер Полина замечательно делает маникюр, таких идеальных ногтей у меня ещё не было!
Juliya K.
12 -avgust 2025
Очень классно делают маникюр , быстро , качественно и очень красиво ❤️ А еще долговременная укладка бровей и наращивание ресниц 🫶🏼🙌🏻
Кристина Казакова
6 -avgust 2025
Хожу в эту студию уже не первый год. Все замечательно. Огромное спасибо Ани , брови и ресницы доверяю только ей)
Александра Д.
6-may
Хожу уже несколько месяцев на маникюр к Оле, все нравится - быстро, качественно! Замечательный сервис 💞
Жанна Каллаева
1 -oktabr 2025
Уютная теплая атмосфера в салоне, вежливые мастера. Мастер Аня топ, больше года хожу на брови, довольна всегда!
Ксения Апухтина
9 -avgust 2025
Хожу в эту студию с 2022 года и каждый раз выхожу с идеальным маникюром, бровями, ресницами. Атмосфера здесь очень уютная, мастера — настоящие профессионалы, которые всегда учитывают мои пожелания и предлагают крутые идеи. Особенно нравится, что всё делают аккуратно, стерильно и с большим вниманием к деталям. За столько времени я убедилась, что здесь ценят клиентов и действительно любят своё дело.
Кристина Л.
2 -iyul 2023
Очень приятная и комфортная студия) мастер Аня всегда выслушает предпочтения перед процедурой и сделает идеальные брови. Мастера ногтевого сервиса всегда улучшают свои навыки, и за счет этого можно сделать любой маникюр и наращивание под настроение)) администратор всегда старается идти на уступки и старается подобрать время) могу смело рекомендовать эту студию)
лариса рой
25 -noyabr 2025
Уютная студия , хороший мастер , время пролетело не заметно , под приятный разговор ) результатом довольна , вернусь !)