Izlash

118 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна
14 -sentabr 2025
Пришла за обувью в Guess, но была поражена появлением нового концепта Guess Jeans, большой ассортимент базовых вещей, а главное отличное качество, от футболок до теплых курток, вежливые консультанты с чувством стиля, точно могу сказать, что нашла свой бест среди магазинов подобного класса, собрала несколько повседневных капсул, шоппер в подарок был вишенкой на торте
Андрей Н.
27 -sentabr 2025
Зашел в Guess за новыми джинсами и попал точно в точку! Обнаружил, что тут теперь работает новый формат — Guess Jeans. Изначально искал просто плотные джинсы, как в 90-е, но ушел с целой капсулой на сезон. Хочу отдельно похвалить девушек-консультантов! Это реально профессионалы, которые разбираются в материале и фитах. Не просто показали полки, а подробно объяснили разницу в кроях и составе тканей, помогли подобрать идеальную модель по фигуре — сидят как влитые. Чувствуется, что люди гордятся продуктом и умеют работать с клиентом. Ассортимент отличный: от качественных базовых футболок до стильных курток. В итоге собрал несколько готовых луков прямо на месте. Приятным бонусом стал шоппер в подарок — казалось бы мелочь, а настроение поднимает. Теперь это мой главный магазин в категории. Однозначно рекомендую за джинсы и за крутой сервис! Наконец-то True Denim!!!
Даша
8 -sentabr 2025
На днях зашла в Guess и осталась в полном восторге! Магазин просторный, вещи красиво разложены, сразу привлекает внимание стильный ассортимент. Персонал очень дружелюбный и помог с выбором без лишней навязчивости, прямо под мой запрос) Хотела взять только сумку, но в итоге ушла с целым пакетом покупок и ничуть не жалею, качество и дизайн выше ожиданий! Буду возвращаться снова и снова)
Арина
13 -sentabr 2025
Недавно приходила за новой сумочкой Отзывчивые вежливые консультанты помогли с выбором и рассказали много интересного о сумках😄 Захожу именно в этот магазин не первый раз, ассортимент всегда обширный, а зал выглядит очень эффектно и стильно Вернусь еще обязательно)😊
chva2006
13-fevral
В магазине под видом данного бренда продают очень Не качественные вещи, с использованием плохих красителей. Так, джинсы за 18.700 оказались бракованными. Они окрасили одежду и сами облезли просто до неприличного вида. Сдала в магазин как брак. Деньги вернули тут же. Они видимо знали, что продают товар с браком. Делать товароведческую экспертизу им придется за свой счет. С возвратом денег проблем не было. Теперь буду обходить данный магазин десятым забором.!
Алина
6 -sentabr 2025
Очень приятный магазин!Шикарный ассортимент, всё можно не спеша посмотреть и примерить. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь, но при этом никакого навязывания. Зашла просто посмотреть, а в итоге ушла с новой, классной одеждой и отличным настроением!Покупкой осталась довольна на 100%!
максим д.
20 -sentabr 2025
Был очень удивлен новым магазином, сразу же удивил интересный интерьер который до этого не встречал. Персонал очень добрый и отзывчивый, разговорились с одним парнем и он многое рассказал мне про бренд (в общем знают своё дело, а не просто продают). Подобрали для супруги идеальный подарок. Остался очень довольным
Ксения
3 -oktabr 2025
На днях посетила магазин Guess и была приятно удивлена. Магазин чистый, всё хорошо разложено, в нём приятно находиться. Широкий ассортимент, отзывчивые и ненавязчивые консультанты, что, на мой взгляд, немаловажно. Ушла с покупками и отличным настроением. Точно вернусь туда не один раз.
татьяна а.
24 -avgust 2025
Покупала сумку. Пооное соответсвие цена и качество . Большой выбор товара Удобное расположение Вежливый персонал Дизайнеры всегда знают как привлечь покупателя, глядя на витрины 👍👍👍👍👍
Анатолий
15 -sentabr 2025
Магазин чистый, всё на своих местах, удобно выбирать. Очень хороший и отзывчивый персонал реально помогают. Цены, очень обрадовали, купил толстовку, села идеально. Атмосфера приятная, музыка играет, заходить туда прям приятно. Думаю загляну ещё, как появятся скидки.
Nikita Buyanov
17 -sentabr 2025
Отличный магазин! Консультант помог подобрать идеальный размер джинсов и классно стилизовал образ. Чувствуешь себя не просто покупателем, а гостем. Вещи носятся и выглядят прекрасно. Рекомендую!
whitovvvv
3 -oktabr 2025
пришел в guess за сумкой, но удивился увидев новый концепт guess jeans, очень большой выбор повседневной и отличное обслуживание сотрудников, с удовольствием приду еще
Бодня Илья
21 -sentabr 2025
Огромное спасибо консультантам в Guess! Была сегодня в магазине и осталась под огромным впечатлением. Ко мне подошли не с шаблонным «вам помочь?», а с искренним желанием подобрать то, что нужно. Чувствовалась настоящая забота о клиенте! Отдельный респект за стильные советы и идеальную примерку. Респект руководству за сильную команду.
Lera
14-aprel
Остались под очень приятным впечатлением. Особенно хочу отметить консультанта Анастасию — это пример по-настоящему высокого уровня сервиса и искреннего внимания к клиентам. Очень доброжелательная и внимательная: она мило беседовала с нами, помогала с подбором размеров. От всей души благодарю за такой тёплый приём и профессионализм! Именно благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова! Спасибо ❤️
Лилит Гор
17 -noyabr 2024
Самим брендом пользуюсь часто, но каждый раз заходя в этот магазин, консультанты ведут себя не как "клиенто ориентированные", не знают ассортимента коллекции, предлагают "самой поискать если надо", с ходу говорят "у нас этого нет", при том, что на вешалке за ними все и висит.
Сергей
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2024
Самое модное, красивое и интересное место. Подбирали от одежды до аксессуаров, персонал грамотный, обученный, вежливый. Всегда помогут определиться с выбором. Персонал молодцы!
Дмитрий Д.
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2024
Несколько раз пытался сделать заказ, на каждом этапе возникают сложности, из нескольких выбранных вещей разного размера потом практически невозможно определить какой из размеров ты хочешь оплатить в корзине, приходится отменять весь заказ, в результате потом вообще пишут что данного размера нет. Либо они уже в результате кончились, либо очередная ошибка сайта. В любом случае, очень неудобно.
Lana T.
22 -avgust 2025
Очень хороший выбор одежды и сумок. Приветливый персонал.
Pauline
7 -iyul 2025
В магазине явно отсутствует мерчендайзер. Товары пыльные, где то грязные. всего два консультанта на магазин,один помогает покупателям,другой на кассе. Вот вроде стоит обувь, а размеров нет, а пара на витрине выглядит не очень,поэтому ее покупать не хочется. К сумкам претензий нет,большой ассортимент
N…
1 -may 2025
Отличный магазин . Вежливые , знающие свое дело - консультанты. Спасибо большое им, все рассказали, помогли с выбором ❤️
Дмитрий Голуб
19-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2023
Фирменный бутик с не качественной одеждой, смотрите швы и целостность одежды в целом. Не очень хорошего качества обувь, включая кроссовки а в целом ещё и залежавшаяся. Но есть и реально европейский оригинал курток, даже ценник нашёл в евро. Забыли вытащить….
Евгения Владычанская
18 -sentabr 2023
Это любовь 💘 Приобрела сумку и кеды которые давно искала. Спасибо большое персоналу,который выдержал все мои капризы :)
Олеся
9 -sentabr 2025
Хороший магазин с удобным месторасположением. В магазине всегда чисто, порядок, приветливые продавцы.
александр акунеев
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2024
Сегодня 13.01.24 посетили этот магазин, всегда сюда заходим, но после сегодняшнего дня больше не хочется . Сотрудники магазина оставляют желать лучшего, никакой этики в общении, высокомерное поведение на пустом месте, смешки - такое ощущение, что возомнили себя лучше других, интереса продать продукцию никакого! Огромная просьба тщательнее отбирать персонал, не брать кого попало, всё таки каждый сотрудник- это лицо вашего бренда
Ольга Селиверстова
7 -noyabr 2021
У меня много одежды этой фирмы, поэтому я посещаю этот магазин довольно часто. Нравится ассортимент, который периодически обновляется. Не могу не отметить персонал, который приходит на помощь.
elena sakeyan
24 -oktabr 2023
14.10.23 купила сумку Черная полоска на ручках начали слазить Вчера заходила спросить почему так? В магазине был сотрудник и скорее всего директор магазина Сотрудник честно сказал,что таком случае можно сумку поменять(тем более еще есть гарантия)директор начала перебивать сотрудника и говорить что надо отправить на экспертизу,ждать ответа,директор отвечала с очень недовольным лицом В итоге,директор начала сразу отчитывать сотрудника почему он сказал про обмен/возврат Сумку стоит 20.000!!!!ужасное отношение к покупателям
Алина Б.
10 -oktabr 2021
Пришла за сумкой из новой коллекции в магазин на охотном ряду. Девушка встретила меня с явно недовольным лицом, но мы все люди (подумала я), бывают разные ситуации в жизни. По итогу я купила совершенно другую сумку (потому что той не было в наличии и подсказать в каком магазине она есть мне не смогли). Сумку принесли с витрины которая висела на манекене, так как в зале сумки были с потёртостями. По итогу я купила сумку, но даже пакет в руки мне передали с одной запутанной ручкой. Мне не сложно её распутать, но ушла я с поникшим состоянием. Хотя после покупок я очень счастливая девушка
Ширин Х.
13 -avgust 2023
Персонал передо мной начал выянять, кто из них будет оформлять мне подарочный сертификат. Перекидывая друг на друга🤢 сертификат положили в Пыльную и Заляпанную коробку! Это просто жееесть! Работа персонала на нуле и абсолютно безучастный…
Сергей Б.
11 -yanvar 2022
Исходя из того, что был во многих Аутлет центрах и магазинах Guess, могу отметить Аутлет FASHION HOUSE, который находится в Елино. Большой выбор очень хорошей одежды, обученный, грамотный и вежливый персонал, который всегда сможет подобрать подходящий образ, а если нет нужного размера, консультанты всегда помогут подобрать подходящий образ. Вся одежда аккуратно сложена, нигде ничего не валяется, как во многих Аутлетах, персонал заводится о своих клиентах!!
igor step
26-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2021
В целом магазин неплохой, жена любит этот брэнд. Больше люблю к ним приходить когда скидки у них, вот тогда можно неплохо затариться у них. Советую данный магазин. Так же нравится заказывать через интернет магазин их, но иногда доставку нужно ждать около 1-2 недель, т.к. товар отправляют из Европы, непомню точно от куда.
Вероника
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2024
Хороший ассортимент, но цены неприятные. Сумки 20 тысяч в среднем. Адаптируйте ценник под реальную рыночную ситуацию в стране!
Legenda
18 -fevral 2022
Приобрёл сумку в магазин Guess на охотном ряду 05.01.2022 . Проходил с сумкой 3 недели и у сумки , стерлась ручка . Явно это брак ! Пришёл в магазин , где мне администратор сказала , придёт управляющий (Арсланов Ф.Р) , он сделает свою «экспертную» оценку и даст вам ответ по браку . Смешно ? Да! На экспертизу официальную они отказались принять сумку . Прошло 3 дня , мне так и никто не перезвонил ! Я решил сам позвонить в магазин , и произошёл разговор с Арсланов Ф.Р ( управляющий ) , по его мнению , я ручку стёр сам , я таскал ее по асфальту , вообщем он не признал брак и сказал , что на экспертизу он отправлять не будет ! Огромная просьба администрация магазина Guess (Охотный ряд ) , такого сотрудника надо гнать с работы ! Я так просто это не оставлю , будет написано обращение в Роспотребнадзор!
Качмар Арсен
18-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2022
Приятный магазин и внешне и внутренне, вежливый персонал, красивые и удобные в носке вещи. Да, цена, но это же не рынок садовод)
Екатерина Белова
12 -mart 2024
Приобрела суперскую сумку ( фото прилагаю) расстройство наступило через два часа , по приезде домой, обнаружила брак . Ручки все треснуты ..ааааа
Кирилл
11 -yanvar 2024
Купил штаны, через время по-тихоньку начали расходиться швы. Торговый зал не самый чистый, было видно грязь и пыль. Магазин так себе 2/5.
Алина Т.
9 -aprel 2021
Пришла в магазин с подарочной картой, перед покупкой вещей хотела узнать номинал карты, простояв 10 минут у кассы, за которой девушка покупателю очень долго упаковывала покупку, освободившись ушла, подошёл другой сотрудник за кассу и на просьбу посмотреть номинал карты сказал, что баланс подарочной карты можно узнать только по факту, после покупки товара, и «подарочные карты сделаны специально, чтобы человек не знал сколько на них денег». И тут вопрос, это политика бренда? Или непрофессиональные бестактные представители компании, которые ни в чем не разбираются и не могут нормально проконсультировать?
N
Nataly Tretyakova
27 -may 2022
Бывала в магазине на Охотном ряду и вреде ассортимент хороший и персонал подходит, но после того , как захотела вернуть не подходящую вещь , увидела весь ужас! Весь персонал ополчился на меня за этот возврат, искали основания , чтоб мне отказать и ничего не делать. Да же Управляющий был некомпетентен в данном вопросе! Дело идет на экспертизу. Из за такой ерунды всю репутацию себе портят !
я
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2023
Кто пишут отзывы просто не понимают,что персонал и управляющие никак не в силах повлиять на материал того,что им привозят (касательно ХБ и синтетики) поэтому если не нравится,не покупайте,но касательно цен соглашусь отдавать 10,а то и 16к за экокожу… это не та цена абсолютно,хочешь кожу плати 25+ за маленькую сумку…А персонал отличный не негативят, всегда помогут, улыбаются и отлично подбирают одежду,так что по магазинам guess в Москве,поставлю его в ТОП-3,что по ассортименту,что по персоналу…
Wom26
24 -oktabr 2023
Купили кофту ребенку, спереди принт резиновый треугольник, постирали в ручной стирке, деликатная, да и зачем сильнее, новые вещи этого не требуют. Итог: дырка в этом треугольнике на самом видном месте. Просто абсолютно некачественно нанесен прорезиненный принт. Стоит дорого-качество низкое:(
Валерия
3 -aprel 2022
Когда за вами хотят по пятам, лишь бы вы купили что-нибудь в магазине, это отпугивает. Погуляла на первом этаже - везде консультант со мной. Поднялась - он снова рядом. Спустилась - и он начал спускаться. Такое поведение похоже на давление. Прошу руководству учесть это. Не хочу сильно занижать звезды, поскольку мне не сделали ничего плохого, но на такой момент обратить внимание стоит.
К
Костя Левин
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2023
Я забежал в Guess на Манежной, чтобы купить себе новую футболку. И у меня остались только положительные эмоции: крутой ассортимент и отличный сервис!
Оксана О
14 -oktabr 2024
Спасибо девочкам очень милые приветливые все помогли и подсказали! Спасибо !
Tashkilot javobini ko‘rish
Boris(подписывайтесь, только честные отзывы )
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2023
Обычны мосмарт , а ценник завысили очень сильно ! раньше было терпимо ! Качество тоже снизилось! Джинсы по 10 к - За такую цену я лучше в хуго куплю себе !
Evgenij Grand
17-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2019
Казалось бы! Магазин в центре! Обслуживание должно быть на уровне. Но, извините, там работают студенты под "ха-ха"! Очень не корректны по отношению к своим клиентам. Ставлю тройку за бренд, который мне очень нравится, но их филиал в центре города у Кремля разочаровал. В целом, конечно, выбор есть. В том числе и мужская одежда. Чаще в других магазинах Guess больше одежда для женщин. Но тут можно выбрать и на свой кошелек... Есть премиальные модели.
SERGEY
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2023
Просто отличный магазин всегда уютно и приветливый персонал спасибо за выбор представленный в магазинах.
Виктория Кошевая
2 -iyun 2023
Купила сумку, хватило раз на 5. Вся так называемая экокожа растрепалась в труху! Такое … своих денег не стоит. С таким успехом можно купить такую же одноразовую за 1000р, и то если повезёт лучше качество будет.
Маша Баринова
31 -may 2023
Цепляющий дизайн и крутой выбор одежды! Угадала свой стиль благодаря Guess Maège!
Олеся Панова
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2023
Очень понравилось посещение магазина Guess на Манежной. Я нашла там идеальные джинсы, которые искала уже месяц.
Дина Проскурина
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2025
Классный магазин, все понравилось, ассортимент и прочее.
NAILSCORNERCAIRO
31 -avgust 2021
Обожаю! Хожу в магазин Орджоникидзе 11, выбор супер 2ены также, качество выше всех похвал.Гесс моя любовь!