Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Экспериментатор
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2023
Отличные продавцы и профессионалы своего дела, знают ассортимент продукции, особенности товара, честность в отношении покупателя при выборе тех или иных продуктов, не навязывают своего. Так держать!
Мария Г.
4 -dekabr 2022
Отвратительно! Сотрудники не знают свой ассортимент. Неизвестно что вы можете получить при покупке. Заказала удобрение самовывозом. Удобрение дорогое. Хорошо что я ошиблась при заказе и заказала удобрение с "ручной фасовкой" а не в производственной упаковке. Решив, что я долго ехала и так уж и быть куплю на разлив, спросила какой срок годности (так как данное ударение имеет срок годности). Продавец не знает и не знает где найти на упаковке ни сроки годности, ни даты производства. Ни чего!! Ещё и общается грубо!!! Не рекомендую этот магазин! К тому же что ассортимент у них не уникальный!
Артем
31-mart
Хотел заказать землю batMix в инструкции написано, что нужно её промывать, на вопрос менеджеру нужно ли её промывать сказал нет а когда я ему прислал скриншот инструкции где чётко и ясно написано, что промывать нужно, менеджер стал грубить сразу, не осознавая свою ошибку. Не советую данный интернет- магазин, так как менеджеры вообще не разбираются в своей продукции!
Ndushka
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2025
Это склад-магазин ЛУЧШИЙ с профессиональными средствами для растений. Можно купить Кристалон фирмы Яра на развес, не беспокоясь о подделке. Также я покупала продукцию Валагра. По мере использования, растения раскрыли такой потенциал, что я поехала и купила еще. Заказ делала на сайте, но можно позвонить, получить консультацию по продукции, хоть вся информация и есть на сайте. Отпускают гражданам, не обязательно юрлицам или ИП. Есть доставка, но мне дешевле приехать и забрать.
Владимир З.
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2022
Отличный магазин. Нашел здесь профессиональное итальянское удобрение плантафол. Продают в развес. Мне это очень удобно. Ехал за одним наименованием. По приезду выяснилось, что в наличии еще 2 наименования. Итого 3 позиции, по 1 кг каждого взял. Спасибо.
Вера ива
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2024
Ужасный магазин. Оформила заказ через интернет. теперь ни дозвониться до них не могу. И на сообщения не отвечают. Очень сомнительный. И деньги не возвращают.
Ольга М
22-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2023
Отличный магазин. Позвонила по наличию, приехала забрала. Очень оперативно. Прекрасные цены и сотрудники
20 -iyul 2019
Недавно приобрели здесь гроутент для выращивания томатов в домашних условиях - Free Grower 240 WW. До этого думали взять Bomebox R240, но не хватило денег, этот гроутент обошёлся в два раза дешевле, взяли за 22 тыс. рублей, а за тот нам предлагали 44 тыс. В день заказа и оплаты магазин уже отправил наш заказ, на днях получили вот как раз, нам всё поставили оперативно, спасибо, довольны приобретением новым)
Natalia Natalia
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2024
В принципе всё в порядке, все заказы они высылают . Единственный минус - остатки в интернет магазине не сходятся с реальными остатками на их складе. В итоге заказываешь - оплачиваешь, а потом не всё есть в наличии.
16 -fevral 2019
Заказывал в этом магазине гель Clonex последний раз. Я у них не первый раз покупаю, неплохой сервис. После того как на сайте товар оплатил со мной оператор связался и уточнил каким способом светильник доставят. Пришло всё на днях, спасибо, не задержали. Пользуюсь стимулятором уже месяц, неплохой эффект, корни хорошо растут после использования, спасибо.
6 -fevral 2019
Заказала тут два тепличных светильника на дачу, на них скидка сейчас -40%, так что каждый получился по 8088 рублей вместо 13480, очень выгодно. В других магазинах подобные светильники дороже стоят. Оплатила заказ на сайте, курьер привёз их уже на следующий день. При нем-же проверила, все в порядке. Сейчас думаю заказать ещё один для второй теплицы, пока ещё есть скидка.
Сайран Жармаков
7 -iyul 2024
Ассортимент удобрений в магазине большой Цены мне нравятся, всё можно купить весьма экономно Классная работа сотрудников, всегда помогают
Юрий Яковлевич Новичков
4-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2018
Заказывал Hesi starterbox для кокоса. Заказ обработан быстро. Доставка траспортной компанией бесплатно и быстро. Вся информация о доставке - через СМС. В прошлом году также покупал удобрения для кокоса, доставка через почту. Все хорошо и тогда. Очень доволен работой магазина. Сам буду пользоваться еще. Рекомендую.
Sherlock H.
27 -fevral 2021
Худший гроушоп в стране. Не гнушаются продавать удобрения с истекшим сроком годности. Льют на розлив то, что должно продаваться в заводской упаковке, при этом не являясь официальным представителем. На сайте НИКОГДА нет актуальной информации. Крайне не рекомендую связываться с этим магазином.
Grisha K.
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2019
Заказывал тут CubePot Single Drop жене в подарок. Она у меня любит заниматься всякой рассадой и цветами. В общем - это гидропонная установка системы капельного полива для выращивания растений. Сразу скажу, что вещь профессиональная и большая. Позволяет использовать практически любой субстрат. Из плюсов: большая емкость, помпа, 4 разбрызгивателя, индикатор уровня раствора. Сделано все довольно качественно, нареканий нет, время покажет.
Кирилл К
9 -noyabr 2021
Если нужен Aptus, вам сюда, просто потому что в мск его больше нигде нет. Клиентоориентированность отсутствует, как и банальная вежливость, деньги взяли, жопу на стул посадили вдвоём и говорят "пакет вон там возьмите, постоянному клиенту отказали в скидке в 1%🤣🤣🤣. Нет спеца с которым можно посоветоваться по их ассортименту. Aptus если кому интересно в Калиниграде на 30-40% дешевле даже с доставкой.
Вилалий
21 -may 2022
Изначально заманил ценник, стоило чуть дешевле чем в других магазинах. Купил с доставкой линейку удобрений Advanced, по чеку все сошлось. Но когда спустя пол года начал открывать крышки, выяснилось что на двух бутылках защитная пленка вскрыта. Как говорит руководство- это нормально. Как по мне, на то эти пленки и нужны, чтобы клиент получил то, за что он платит. В общем отказали в обмене. Обращаться в этот магазин не советую, продавец тоже сидит обдолбанный, в неадеквате. Люди, если планируете там покупать, проверяйте чеки, дату, целостность.
Римма Богданова
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2024
Я заказывала тут набор удобрений для своей теплицы. Мне всё привезли быстро, цена хорошая. получилось очень выгодно. Теперь буду и дальше тут брать. Всё хорошо.
София А.
17 -fevral 2019
Гроулайт - рай для дачника! Заказывала здесь удобрения (Canna Фосфор-Калий и набор Advanced Hydroponics). Методов оплаты много, я использовала Qiwi кошелек. Заказ быстро обработали и отправили мне. Через день приехал курьер и отдал товар. Всё привезли в целости. Спасибо большое, буду заказывать у вас снова! :)
Денис Волков
24 -iyul 2024
Я от всей души благодарю сотрудников магазина, что выслушали меня и дали действительно дельные рекомендации по удобрениям. Спасибо за такой сервис, я очень доволен своей покупкой.
Р
Роман Салтановский
13 -iyun 2022
Хороший магазин, отличные цены. Приятные продавцы помогут вам сформировать заказ, а в случае отсутствия возможности забрать запакуют и отправят.
Ксения Мацкевич
13 -avgust 2024
Из многих магазинов выбрала именно Гроулайт из-за лучшего выбора и цен. Очень хороший тут персонал к тому же работает. Приятные консультанты. В общем мне всё понраву!
C
1 -dekabr 2019
Отличные горшки по невысокой цене. Выбор удобрений внушительный. И доставка хорошо работает
8 -oktabr 2019
Заглянула в магазин посмотреть. Ушла - нагруженная покупками. Стоимость купленных мною цветочных горшков супер-дешевая. И это не простые горшки - это мешки! Стимулятор для роста - со скидкой, биодобавки. Все очень дешево. Просто рай для цветоводов и садоводов!
Алина Гайдарова
25 -iyun 2024
По удобрениям порядок. Покупаю, всё что мне нужно. Цены отличные. Благодарим за вашу работу. Здесь работаю приятные люди.
S
S A
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2024
Ничего, что написано на сайте нет в продаже. Почему нельзя а реальном режиме корректировать сайт?
Леонид Б.
9 -dekabr 2023
Недавно посетил этот магазин удобрений, остался доволен ассортиментом и ценами. Продавец был вежливым и помог мне выбрать подходящие удобрения для моих растений. Магазин удобно расположен, рекомендую его всем, кто заботится о своих растениях.
Сергей Сергеевич
7 -sentabr 2022
Хороший магазин для любителей "повыращивать" . Приемлемые цены, немаленький ассортимент.
Костя Б.
5 -noyabr 2023
Очень хороший поставщик удобрений. Здесь есть всё! Легко заказать и быстро получаешь доставкой до места назначения. Много скидок есть.
Mikhail Galper
21-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2021
потратил время. нет наличия заявленного на сайте
Справедливость
27 -mart 2018
Отвратительный магазин. По вопросам несоответствия пришедшего товара откровенно хамили. Несколько препаратов пришло разлитые в нефабричные бутылки, что там налито, вопрос. На некоторых бутылках этикетки не соответствовали представленному товару. На этикетке напечатана не существующая у данного производителя формула и искажено название. Что бадяжит по бутылкам эта фирмушка неизвестно.
Т
Татьяна П.
10 -avgust 2023
С удовольствием покупаем в этом магазине удобрения. Качество и цена нам нравится. Выбор большой, нам всё нравится.
Марина Т.
28 -oktabr 2023
Спасибо за ваши удобрения, большой ассортимент, мы покупаем уже давно, отличное качество и цены.
Fill
24-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2023
Отличный магаз.есть уникальные позиции.персонал великолепен.с парковкой норм.реклмендую
Руслан
4-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2023
Все быстро! Все четко! Если срочно в другой город, то определенно сюда! Благодарю за отправку в день оплаты!
Александра Б.
25 -iyun 2023
Лучший выбор удобрений, магазин в своей нише отличный. Цены выгодные, качество лучшее!
sergey s.
2-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2018
Магазин очень нравится. В нем самый большой ассортимент товаров для садоводства. Очень большой выбор удобрений и товаров для освещения. Хочу отметить линейку удобрений Plagron, которую в СПб мало где можно купить и то под заказ, поэтому заказываю в Москве, в этом магазине. Эти удобрения удобны в применении,доступны по цене и имеют высокую эффективность. В магазине заказать легко и удобно. Цены гуманные, доставка быстрая. При хорошем заказе делают скидки и бесплатную доставку до СПб . Особенно, спасибо, Максиму Л., который стойко и терпеливо выносит " вынос мозга" от " душных и тупых " клиентов,которые полчаса " пытают"( эт я про себя), а потом говорят-" спасибо( если говорят?!), мне нужно подумать ( эт я НЕ ПРО СЕБЯ)!Вот- как то так.
Екатерина А.
9 -oktabr 2019
Заказывала для домашнего растения набор для света Грин паур на 600 вт. Вначале спросила в чате, мне все обьяснили как подключать, помогли с выбором. Оплатила прямо на сайте через яндекс деньги, Заказ пришел через 3 дня, всем очень довольна)
5844042 Min
31 -may 2025
Все отлично и не дорого
Виолетта Овсепян
9 -avgust 2024
Я недавно узнала про Гроулайт, но уже успела тут купить удобрений два раза. Мне понравился выбор, то что мне необходимо, я тут себе нашла. Благодарю персонал за помощь.
Руслан Никаев
3 -iyul 2024
Отличный ассортимент в магазине. Есть из чего выбирать. Достойный сервис, сотрудничать с Гроулайтом приятно.
Аймисей Ахаева
30 -iyun 2024
Беру удобрения в Гроулайте уже давненько. Мне магазин подходит. приятный тут коллектив, всегда помогут, подскажут, в общем комфортно)
Денис Волков
23 -aprel 2022
удобрение по выгодным ценам, большой выбор, самые актуальные и проверенные на практики бренды, оперативный отклик и доставка товара на дом
Василий Кречевец
17 -iyul 2021
Оперативно доставили заказ в спб на третий день. Магазин всегда на связи, знают свой ассортимент и что есть в наличии. Будем работать. Спасибо
Виталий Королёв
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2021
Привлекательные цены, огромный каталог, где можно найти всё, что нужно для ухода за растениями и их выращивания. Крайний раз покупка была в среду, взяли средство для поддержания влажности Integra Boost, которое нам идеально подошло.
Кирилл
24 -may 2023
Заказывал несколько видов удобрений. Ценник мне понравился, вышло экономно, а главное, что качество отличное. С магазином получилось успешное сотрудничество, будем продолжать в том же духе!
Андрей К.
25 -fevral 2019
Отличное место. Грамотные консультанты. Хороший выбор удобрений от разных производителей.
Евгений Курский
3 -iyun 2022
Одни из лучших предложений по удобрениям, качественный сервис, внимательность персонала и очень оперативная доставка. Покупать здесь очень просто и выгодно!
Т
Тарас Тополя
13 -iyun 2023
Удобрения качественные, выбор большой, нравится в целом магазин. Цены тут тоже оптимальные. Покупать можно уверенно!
ART
29 -aprel 2022
Всегда вовремя получаю свои заказы, магазин оперативно доставляет наши покупки. Качество отличное, разнообразие тоже - будь здоров! Много скидок на удобрения, это тоже помогает экономить)