Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Сорокина Наталья
5-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2022
Праздновали День рождение любимых сестричек. Исполнилось по 55 лет. Все было бюджетно, вкусно. Особенно понравились салаты. Обслуживание ненавязчивое и очень грамотное. Рекомендую кафе для проведения мероприятий.
Роман Ципоркин
9 -yanvar 2022
Кафе очень хорошее. Всегда проводим там семейные мероприятия. Очень вкусно, но главное много и не дорого. Можно свой алкоголь и ни какого бутылочного сбора. Имеется два зала, акустическая система подключается через блютус, в музыке и танцах ни кто не ограничен. Персонал великолепный, отдельная хвала повару.
dmitry zaplatkin
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2022
Всем доброго здравия! К моему сожалению, посетить данное заведение пришлось из-за трагического события в нашей большой семье. Ушла из жизни бабушка Валя. Поэтому поводу мы и собрались там на помины. Девушка, которая нас обслуживала, была на высоте. Не тяготила своим присутствием, но при этом всегда была в нужном месте и в нужное время. Интерьер понравился, плюсом было новогоднее оформление. К сожалению, не пришло в голову мысль сделать фото. В зале и туалете было чисто. Правда, была сломана крышка корзины для бумаги. Немного расстраивала данная поломка. Напитки были свои, но компоты были вкусные. Всё блюда и закуски выполнены великолепно. Нарезки мясные, овощные, рыбные были прекрасно сервированы. Впечатления положительные.
андрей ц
30-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2021
Добротное место для проведения разных веселых мероприятий - свадеб, дней рождения, дружеских встреч. Отдельно стоящее здание, можно и попеть, и поплясать вдоволь. Меню как раз для таких случаев.
Виктор
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2021
Вежливый персонал, домашняя атмосфера. Вкусная еда, большой выбор блюд. Очень часто отмечаем здесь различные события в нашей жизни (по предварительному заказу).
Стас
20 -yanvar 2020
Отличное место для размеренного отдыха. Достойный ассортимент алкоголя. Цены приемлимые для нашего города. Гостям всегда можно припарковать авто и не бояться за его сохранность.
Ольга К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2018
Отмечала в этом кафе юбилей. Домашняя уютная обстановка. Замечательный высококвалифицированный персонал, ,большое им спасибо! Организовали отличный банкет. Меню в ассортименте. Готовят по - домашнему вкусно, порции большие, цены очень доступные. Молодцы! 10 июля 2018
Гимназия№9 г.
19 -oktabr 2018
Выражаем благодарность администрации и персоналу кафе "Грот", его директору Манат и администрации Светлане за уют, вкусное и эстетическое оформление блюд, хорошее обслуживание. Желаем успехов. Элвира Владимировна и ее семья.
Юлия Яковук
9 -mart 2019
Тамара -отметила свой юбилей. Очень понравилось всё приготовлено очень вкусно отличное обслуживание ,уютная обстановка . Буду рекомендовать друзьям
Сергей
5 -dekabr 2018
Вкусно готовят, есть парковка, отличный персонал, очень уютное место.
надежда
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2021
Отмечали юбилей.Отдельный зал с раздевалкой и туалетом.Уютно. Еда понравилась всем гостям. Цена ниже,чем в других кафе.
Юлия Ж.
16 -yanvar 2018
Небольшая кафешка, два зала, вполне уютная обстановка, чистые скатерти, посуда без сколов. Цены более чем приемлемые. А самое главное - вкусно готовят!!!
Алексей Александрович
25 -mart 2019
Норм место отдохнуть на днюху, кому надо дораха, не ходите) место для людей! Не раз праздновали и днюхии юбилеи, душевно, можно со своим спиртным, зал могут закрыть. Рекомендую, сам снял на август) кстати запись идет на июнь
Андрей
3 -mart 2020
Отмечал сдесь юбилей. Неплохое меню быстрое обслуживание . Средняя цена. Хорошие чистые залы . Отсутствие посторонних.
Светлана Кузнецова
13 -noyabr 2018
Очень вкусно готовят!
Sveta888koroleva
5 -noyabr 2020
Вкусно, не дорого, чисто и уютно. Персонал приветливый.
Мария С.
5 -yanvar 2020
Обслуживание отлично, блюда вкусные, цены доступные!!! Огромное спасибо!
Alder
20 -noyabr 2019
Отмечал в этом кафе 60-летний юбилей. Только положительные эмоции! Отличное меню, великолепный стол, уютный зал, отзывчивый и доброжелательный персонал. И всё это за вполне приемлемую цену. Гости остались очень довольны. Ну, а юбиляр - тем более!..
Anonim fikr-mulohaza
31 -mart 2020
Советский ресторан с советскими официантками, внутри как в склепе. Алкоголь свой.
Виктория А
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2019
Еда вкусная, но попасть практически невозможно: или банкет, или подготовка к нему, то есть кафе открыто, но не работает. 4 раза ушли ни с чем, больше не пойдем.
Вы притягиваете к себе то, во что верите
24-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2019
Отмечал 30 летие и поминки родственника, кухня, обслуживание все хотлично как и 10 лет назад.
Павел Жигалов
8 -oktabr 2019
Отличная кухня. Замечательное место для юбилеев кому за 55 или 60
Александр Сергеевич
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2019
Проводили здесь поминки. Всё честь по чести. Уютно.
Милая Мила
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2019
Однажды была приглашена на юбилей в кафе "Грот". Мне понравилось. Еда была вполне приемлема. Но дважды с приятельницей не могла попасть туда, чтобы просто посидеть поболтать и попить кофейку. Довольно часто кафе закрыто на спецобслуживание. Значит пользуется хорошим спросом.
Ирина Рахманова
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2022
Кухня замечательная, но как то неуютно, несовременно
Вячеслав Ефименко
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2018
Хорошее кафе. Кормят вкусно.
Сергей Овсянников
30 -dekabr 2018
Уютное кафе, два зала, кормят вкусно.
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2018
Приятная обстановка, мало народу, как бы совсем не закрыли
Светлана К.
25 -fevral 2020
Все очень вкусно, пирожки классные
Anonim fikr-mulohaza
9 -avgust 2018
Вкусно готовят салат Цезарь.
Алла Ч.
26 -dekabr 2018
Небольшое кафе, судя по загруженности, пользуется спросом. Была в нем дважды, заходила пообщаться с друзьями. Вполне.
Eva Z.
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2019
Вкусно, не дорого
Наталья Куприянова
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2021
Раньше было неплохое кафе. Пока все не подорожало.
Александр Володин
Хорошее кафе. Бюджетное
Артем Жуковский
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2020
Атмосфера крутая, особенно страшно приближаться к этому бару ночью. Прям как в каком-то триллере Тарантино
Р
Все очень вкусно!
Л
Любовь Кольца
11 -dekabr 2018
Печально всё, от входа до выхода.
Артём Разуваев
19 -dekabr 2018
Одни алкаши
Юрий Кадыков
7 -aprel 2019
Кушал. Вкусно. Спиртного нет.