Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
17 ta baho
Bu joyga baho bering

13 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Ивакин
12-darajadagi shahar bilimdoni
12-iyun
Очень приятно знать что есть такие специалисты, звонил узнать примут нас или нет. Записали и проконсультировали от и до. Приехали к назначенному времени нас встретила очень приветливая и добрая Грумер))). Ещё раз все обговорили и кроме как магия это не описать словами начался процесс преображения. 3 часа работы и мне позвонили " Приходите ваш питомец вас ожидает..." Открывается дверь вижу свою Джесси и эмоции пробиваются на глазах.... Боже она такая красавица стала..... Слезы счастья и эйфория сковывают дыхание.... Моя принцесса (Джесси) сама счастлива и тоже испытывает радость и восторг. Обязательно приедем ещё. p. s. Это был наш первый раз! И это было Круто!!! Спасибо огромное вам.
Елизавета Кострина
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Наш любимый салон наконец-то открылся в Новом городе!Девчонки все профессионалы своего дела,находят подход к моему котику)Администраторы все вежливые,всегда приходишь в уютную атмосферу,где тебя встретят с улыбкой)Спасибо вам за прекрасное отношение ко всем!
Елизавета
28 -dekabr 2025
Очень уютное место, долго искали с парнем хороший салон, наша собачка у всех мастеров очень нервничала, дергалась, что мешало качественной стрижке, здесь же у Анны все было ровно наоборот!) Большое спасибо, точно вернемся и не один раз!
Ксения О.
22 -noyabr 2025
С пелёнок наш шпицуля Арчи является клиентом зооцентра «Грумпи»💜 Добрые, терпеливые, заботливые мастера всегда внимательно слушают наши пожелания и, как настоящие волшебницы, воплощают их в жизнь🫶🏻 Мы очень благодарны нашим неизменным феям красоты🧚🏻‍♀️ и всем знакомым рекомендуем этот салон, так как уверены в результате! Только мастерам «Грумпи» мы можем доверить нашего любимого псыночку🐶💞
Арина Катастрофа
17-aprel
Давно любим этот салон, ездили с собаками на правый берег. А теперь вообще идеально, что открылись у нас. Профессионалы которые любят животных, мои собаки всегда приходят и уходят с процедур счастливые. Бегут и радуются девчонкам. Это очень важно, когда животные для вас член семьи. По процедурам все четко, аккуратно. Кота на первый груминг тоже привела именно им. Полное доверие. А грамота- это вообще очаровательно)
Юльчик Шпуньчик
2-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Мы теперь будем всегда посещать это салон. Огромное спасибо мастеру Елизавете. Мы были в первый раз. Очень хорошая девушка. Быстро нашла контак с моим питомцем. Всё сделала аккуратно,красиво. Теперь мы самые красивые. Лиза огромное тебе спасибо за моего Тима. Всё по высшему классу.
Елена Орлова
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2025
Огромное спасибо мастеру Лизе за чуткое, трепетное отношение! Наша Мила снова красавица с мягкой струящейся шерстью! За оформление лапок отдельное спасибо 🙏 очень аккуратно получилось. Мы теперь с вами!
Дарья
21 -noyabr 2025
Очень уютно. Коллектив приветливый. Было совсем не страшно оставить своего питомца. Конечным результатом остались довольны, спасибо!
Саша Рыфальская
17-iyun
все понравилось, чудесный мастер! спасибо большое 😊
Юлия Миронова
15-mart
Очень понравился салон, все очень чисто, аккуратно. Котик сидел спокойно и ждал когда закончат. Мастер Лиза выполнила прекрасно свою работу и покорила сердечко нашего котика. Однозначная рекомендация 🩶
Зульфия Нуртдинова
27 -noyabr 2025
Приятная атмосфера , компетентные специалисты!) Только положительные эмоции после посещения салона 🙌🏼
Яна Кураева
23 -noyabr 2025
Так ждали открытия в новом городе ! Так любим, что возили 2 года в засвияжье! Были сегодня у девочек - все как обычно супер ! Лиза - наша любовь !!
Булат Рахимов
18-mart
Здраствуйте) Спасибо вам большое за вашу работу! Мой питомец Доволен однозначно. Ане Респект!Профи) Руки Золотые