Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
1677 ta baho
Bu joyga baho bering

1364 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Житель
28-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
Прикольный бар. Ходили сюда на стендап-посмеялись от души. Было реально весело. При этом очень вкусно - брали ребра, куриную грудку с бататом, шашлык. Порции большие, приносят быстро. Пиво есть в больших пирамидах. Девушки официантки очень милые, и прикол в конце вечера нас тоже развеселил. Спасибо! Обязательно вернёмся ещё! Рекомендую 100%. Подписывайтесь, на профиль. Продолжаем писать честные отзывы без цензуры 🙂
stillumi
23-aprel
Долгое время я думал, что бар — это обязательно сложные коктейли в пафосных заведениях. Но Санкт-Петербург сломал этот стереотип в хрустальную крошку. Именно здесь я открыл для себя магию рюмочных и баров с авторскими настойками. Это не просто выпивка — это гастрономический квест.
Константин А
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2025
Комфортное место чтобы посидеть с друзьями. Много свободного места даже в субботу, много зонированных помещений, которые благодаря шторкам быстро становятся изолированными - если надо посидеть с компанией "в кабинете". Хорошее, бодрое обслуживание (всё довольно быстро). По кухне: тартар приятный, креветки в панировке хороши, куриная грудка со стейком(?) из цветной капусты - очень прикольная и нежная, шашлык из мраморной говядины - огонь, стейк фланк слабоват - мясо отличное, вкусное, но выходит суховатым. Было бы отлично с соусом, но соус добавляют в гомеопатических количествах для красоты, и поэтому он не компенсирует сухость, хотя мог бы. Шоколадно-банановый кекс жене очень понравился, мне - нет. По сумме, приятная кухня. Особенно доставила зомбификация клиента в туалете через назойливо-упорную рекламу блюд.
Яна Бондаренко
11-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Отличное место, вкусное еда, особенно понравился бургер, настойки топ, которые любезно помогла выбрать отзывчивая Лиза, также поучаствовали в музлото, классный репертуар, атмосфера, очень харизматичный и веселый ведущий, в процессе еще и выиграли сертификат, что было очень приятно! Очень рекомендуем место и для празднования мероприятий и для хорошего вчера)
Тигран Присмотров
2-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Прекрасное место
Светлана Рожкова
8-darajadagi shahar bilimdoni
22-fevral
Отмечали в баре ДР, были первый раз там на музлото. В общем понравилось всё: еда, развлечение и обслуживание, помощь в организации и проведении банкета. Спасибо Ирине, учла и воплотила все пожелания по меню. Имениннику дали скидку и подарок от заведения, что очень приятно, поздравили девушки -официанты. По меню наш фаворит салат с баклажанами и шашлык. Само заведение очень интересно посмотреть, разные залы и для бара достаточно большое и разнообразное меню с грилем в самом центре города, недалеко от метро. Рекомендую 👍. Спасибо вам и процветания.
Елизавета
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Отмечали тут день рождения подруги. Интерьер приятный, но везде очень много пыли. Еда на 4, мясо в бургерах сухое. Коктейли выше всяческих похвал, выбор большой, интересная подача. Официант хорошо разбирался в меню и помогал с выбором Но был большой вопрос к остальному персоналу Сидели рядом с входом, в первом зале, вечер буднего дня, администратор и бармен орали песни под гитару, перебивая любые разговоры А затем за стол сзади нас сел видимо менеджер и начал звонить и приглашать прийти на работу, почему это не сделать в другом зале(где вообще никого не было) большой вопрос Ощущения остались двоякие
DizZy
27 -dekabr 2025
Очень атмосферное место: бар-ресторан с классной посадкой, живой энергией и ощущением, что здесь умеют делать вечер “как надо”. Музыка и интерьер создают настроение, при этом не превращается в хаос — можно и нормально пообщаться, и отдохнуть. Самое главное: для корпоративов это было бы прям бомба. Пространство и вайб идеально подходят, чтобы собрать компанию: есть где рассесться, есть чем заняться, и в целом место будто создано под праздники/дни рождения/командные тусовки. Сервис нормальный, персонал адекватный, всё проходит без лишней нервотрёпки.
NADI
10-darajadagi shahar bilimdoni
1-aprel
Интересное место. Красивая обстановка. Много разных необычных деталей и мест для фото, например, камера. В туалетах также прикольные фото знаменитостей на унитазах. Еда вся вкусная, что брали и коктейли тоже. Ценник высоковат. Официанты и администратор вежливые, внимательные. Были на муз лото, очень понравилось мероприятие! 👍
Василий Константинов
27 -dekabr 2025
Отличное место для вечера в хорошей компании! Посетили это заведение, пришли на музлото и остались очень довольны. Атмосфера здесь просто замечательная — стильный, но не пафосный интерьер, приглушенный свет, отличная фоновая музыка, которая не мешает разговору. Кухня тоже порадовала: закуски были свежими и вкусными. Цены соответствуют уровню заведения — не самые низкие, но за качество продукции, сервис и атмосферу готов платить. Обязательно вернемся сюда, чтобы попробовать другие позиции из барной карты.
☺️
7-yanvar
Как площадка для мероприятия (были на муз.лото) - супер. Как ресторан - сомнительно. Еда - чистая рулетка, и дело не во вкусовых предпочтениях. Тар-тар из говядины более-менее съедобен, но подали с черствым хлебом. И нет, не с поджаренным, просто со заветренным каменным хлебом. Салат с грудинкой - как в лотке из супермаркета за 200 руб, жирно и безвкусно. Бургер с рваной говядиной приторно сладкий. Сладкий соус, сладкая булочка и жирная тушенка из говядины + соленые огурцы... интересное, конечно, сочетание. Легкая сладость от соуса - окей, но не этот кошмар. Как выглядит пастрами на кухне не знают. Подали просто поджаренные толстые кусочки курицы. Пиво в один визит было вкусное, в другой - водянистое. Один и тот же сорт. Я даже подумала что нам принесли чужие напитки, но нет. Коктейли неплохие. К обслуживанию претензий нет, обслуживали вежливые и внимательные девушки. Такое уютное заведение для игр и такая ужасная еда, даже досадно.
Илья Б.
14 -noyabr 2025
Место находится в удобном месте, внутри чисто, атмосферно. Музыка играет негромко, но треки узнать можно. Есть живая музыка. Решили сходить компанией. Встретили, проводили до места. Официант Полина гостеприимная, посоветовала блюда, ненавязчивая. Еда вкусная, приносят в течении 15 минут. Советую!
Ленуля Семенкова
22 -noyabr 2025
Остались в полном восторге от этого бара! Атмосфера просто завораживает! Очень вкусная кухня, салаты просто восхитительны! Огромная благодарность очень милой девушке Лизе которая обслуживала наш столик за помощь в выборе коктейлей, чистоту столика, доброту и отзывчивость! Лучший официант которого когда-либо я встречала! Обязательно посетим это место ещё не один раз
Денис Леонидович
7-aprel
Приехали из Сочи провести выходные ! Случайно попали в это заведение ! Начну с персонала ! Девчонки Лиза и Валерия очень прекрасно разбираются в меню Спасибо им Большое ! Несмотря на вечернее время заказал фирменный Борщ с салом чесноком и черным подсушеным хлебом ! Испытал гастрономический оргазм ! Тар тар из говядины рекомендую всем ! Заказывали пиво нефильтрованное ! Нет слов ! Рекомендасьон !!! Заскочили снова на борщ спустя пару дней в обед и как же он хорош ,как же хороша Валерия с нежнейшим клейком их собственного производства ! У супруги ,как раз день рождения и так приятно ,что Валерия откровенно подарила замечательную порцию незабываемых эмоция ! Рекомендую заведение однозначно !!! Фото рекомендую к просмотру очень уж аппетитные блюда !!!
Снежана Томилова
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2025
Первый раз заглянули в заведение накануне отлета домой. Хотели просто поужинать, но даже не ожидали того, на сколько же здесь классно, атмосферно и душевно! Вкусная кухня, живая музыка в формате квартирника, напитки, кальяны, и супер отзывчивые, душевные официанты❤ Официант Ангелина - особенная любовь! Такая милая в общении, супер внимательная к гостям! Спасибо огромное за крутой вечер, за эмоции, за крутой вайб!!! Рекомендации самые душевные!
Дмитрий
9-aprel
Ходил в это заведение, когда оно носило название Беверли Хиллс. Очень нравилась тогда тематика бара, недавно владелец сменился и, кажется, свернул куда-то не туда в этом смысле, отходя от атмосферы бара золотой эпохи Голливуда. Очень хотелось бы верить, что это временное явление, и впоследствии заведение вновь приобретет былой шарм. Ввиду этого поставил четыре звезды. В целом как бар весьма приличное место, закуски и напитки вполне сносные, по выходным проходят стендапы и разные развлекательные мероприятия. К тому же можно заказать кальян. При всем этом я все же очень надеюсь, что владелец не будет продолжать ликвидировать былую тематику бара, это было, пожалуй, лучшее заведение с подобной атмосферой, по крайней мере в Петербурге.
Алина Куликова
22-fevral
отличное место для любителей вкусной еды и уютной атмосферы. Меню радует разнообразием и свежестью ингредиентов, а блюда впечатляют оригинальными сочетаниями вкусов. Обслуживание на высшем уровне: внимательные официанты всегда готовы помочь. Стильный интерьер создает комфортную обстановку для романтического ужина или встречи с друзьями. определенно стоит посетить!
Полина Б.
15 -noyabr 2025
первый раз пришла сюда с подругой, мне много не нужно: лишь пиво и бургер, приятная девушка Ирина обслужила нас на 10/10 , все рассказала и даже были вовлечены а приятные акции бургеры вообще отпад и цены приятные хочу очень рекомендовать данное заведение, обязательно прийду сюда еще не один раз 🩷 По возможности прошу отблагодарить Иру! 💕
Аmirya М.
26-darajadagi shahar bilimdoni
6-aprel
Удивило как глубоко от Невского внутрь идёт помещение с агфиладным коридором . Бизнес ланч отличный . Греческий салат с апгрейдом в виде добавки баклажан . Светильники с перьями как в боа . И уборные с яркими картинками . Креативно.
Юлия
21-mart
Зашли сюда по пути, можно сказать случайно, и остались довольны. Приятный интерьер и сама атмосфера. Персонал очень приветливый, официант прекрасно обслуживал. Бар и кухня тоже без нареканий. И в пятницу вечером очень весело, особенно в зале, где проводится муз.лото⭐ теперь в следующий раз хочу как раз в этот зал😁 только туда надо столик предварительно заказать.
Евгения Улищенко
16 -noyabr 2025
Красивое атмосферное место, еда отличная, чего стоят стейки, а утиная ножка с апельсиновым соусом и красной капустой - это "отвал башки"😄. К тому же здесь проходят стендапы, живая музыка, кинопоказы, в баре - разные розыгрыши, всем советую посетить!
23-yanvar
Классное место, огонь атмосфера. Персонал очень приятный) Понравилось много интерактива с залом на вечерних программах, лото и караоке, очень весело! Закуски и еда вкусные, коктейли тоже, пиво очень понравилось! Отличное место чтобы провести вечер!
Тимофей В.
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2025
Очень атмосферное место, вкусные коктейли, кухня, интерьер, музыка, вежливый персонал, классные мероприятия, ещё рядом рюмочная стопка где за ответы на вопросы дарят стопку или закуску, в общем всё супер ❤️❤️❤️❤️❤️.
Светлана
21-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2025
Прекрасный бар. Божественное мясо, обалденный коктейль, безумно понравилось. Атмосфера прекрасная! Огромное спасибо! Однозначно приеду ещё и не раз!
Диана Б.
21 -noyabr 2025
Тут впервые и понравилось очень! Заказывали бургеры и алкоголь бургеры - это история которую хочется отметить, я очень привередливая, но это было ОЧЕНЬ вкусно сочно и горячо 🔥Очень рекомендую к посещению данное заведение
Бондарчук Екатерина
1-fevral
Уже второй раз в Groodkах, играли в квиз, а потом отмечали мой день рождения. Отличное место, отличная еда, прекрасное обслуживание, отдельное спасибо Арине- чудесная, внимательная девушка. Рекомендую.
Ангелина Бударова
3-fevral
Очень вкусно, атмосферно и реально круто. Коктейли — просто пушка, всё на уровне. Зайду ещё и не раз, потому что ОФИГЕННО! Наш официант Мария просто профи своего дела, все очень вежливо и быстро!
Sailormeow
4-fevral
Были в этом чудесном баре в первый раз, попали на музлото, атмосфера уютная, разливное пиво вкусное, официантка Полина сразу после того как мы сели приняла заказ, оперативно вынесла напитки и еду, спасибо ей:) всегда была готова подсказать, рассказать про позиции в меню.
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2025
Очень симпатичное местечко. Приятный интерьер. Уютные залы сменяют друг друга. Отмечали день рождение. Заказывали винный сет за 12000: 3 бутылки вина на выбор, тар-тар из говядины, салат с кальмарами, салат с баклажанами, тарелка мясная. Еда- это просто восторг , начиная с визуальной картинки и заканчивая вкусовыми характеристиками❤️ все было вкусно . Персонал внимательный, постоянно мониторит состояние столика и пустых фужеров. Отдельное спасибо за коктейли. Цена-качество на 100%. Вечером играл музыкальный коллектив,2 часа -живой музыки. Ресторан работают до 2:00, кухня до 1:00 ночи. Это не дискотечное место. Место для встреч и болталок , хотя место для танцев достаточно. Спасибо поварам за гастрономические вкусняшки.
a3676
27 -dekabr 2025
Приятный и отзывчивый персонал Нас обслуживала официанта Мария, очень доброжелательная и общительная Вкусное и разнообразное меню Веселая атмосфера Спасибо большое
Елизавета
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2025
Классное место, удобное расположение. Меню в определенный промежуток времени все по 333 р,это просто подарок судьбы, очень вкусные алкогольные коктейли, суп из морепродуктов был шикарный, наваристый, морепродуктов много,все свежее ,теплый салат из кальмаров также вкусный. Мы очень рады ,что посетили данное заведение, интерьер просто необыкновенный, стильно, стилизованное меню,яркое красочное, приветливая девушка у входа,которая все рассказала показала,проводила до столика, атмосфера приятная, просто дух того времени. Есть три тематических зала. Мы отлично пообедали, спасибо за гостеприимство. Обязательно если будут в Санкт-Петербурге вернемся вновь
Надежда Надежда
5-fevral
Удобное месторасположение. Заведение состоит из нескольких смежных залов, каждый зал оформлен в своей стилистике- интерьеры интересные, достаточно уютно. Не понравилось то, что если кто-то заказывает кальян, то этой гадостью дышат все, независимо от того в каком зале сидишь ты, а в каком кальян. В остальном всё понравилось, Администраторы приветливые, официанты шустрые.
markoriie
1-mart
хорошее место, приятная атмосфера, вкусная еда, очень вежливый персонал, особенно хочется отметить официантку Лизу - очень доброжелательная и внимательная, также быстрая подача блюд!
Александр А.
7-yanvar
Заведение с очень плохой кухней, не советую его для еды. Как кто-то писал ранее, для мероприятий это место классно подходит, но если вы хотите вкусно поесть-точно не советую. Вся еда была подана чуть тёплой, не особо вкусная, по ощущениям как готовая еда из доставки супермаркета, но стоила намного дороже, а вот уровень совсем не ресторанный. Я не стал доедать свой бургер,настолько он был плох, гренки- просто порезанные на 3 куска кусок хлеба, батат недосоленный/недоперченный, то же самое впечатление о было у всей нашей компании о своих блюдах. Думаю, что это место рассчитано на неискушенных туристов. В Петербурге за эти деньги можно поесть в местах на порядок выше уровнем кухни. В целом, уровень еды, чистоты/дизайна в туалете не соответствует ценнику. Плюс- у нас была очень приятная Официантка, очень хорошо отработала, за что ей большое спасибо, к ней претензий нет.
Светлана Тарасенко
1-fevral
Очень вкусно! Мясо потрясающее мягкое сочное!!! Обслуживание очень отзывчивая и внимательное спасибо большое девушке Арине! Отмечали день рождения в женской компании обязательно пройдём снова!
Антонина Б.
27 -dekabr 2025
Выбрали с коллегами это заведение для корпоратива, забронировали за 3 недели (!) стол и заранее заказали блюда. Придя к нужному времени увидели пустой стол, при этом нас предупредили, что по кухне будет задержка минут 15. Напитки подали спустя минут 40, горячее ждали часами... Блюда отдавались полусырыми. Бургер мне принесли спустя 2,5 часа, при этом другой, внезапно оказалось, что бургер заказанный мной они приготовить не могут. Музыкальное лото, которое было назначено на 19 часов, началось спустя больше часа. Если хотите приятно и непринуждённо провести время, вкусно покушать и повеселиться, то вам однозначно НЕ СЮДА.
Ольга М.
23 -noyabr 2025
Когда еду в Питер, обязательно посещаю данный бар. Супер атмосфера, расположение. Персонал очень вежливый, шустрый! кухня отличная, все вкусно )
Надежда Кузьмина
1 -iyun 2025
Приехали с подругой на стендап, а оказалось, что мероприятие отменили и видно было, что это произошло по вине организаторов, а не ресторана. Но Беверли Хиллз очень деликатно отреагировали, менеджер предложил бесплатные пару коктейлей и чизкейк, что безумно приятно. Также попробовали там бургер, салат цезарь - остались очень довольны сервисом, сами блюда большие, вкусные. Интерьер очень приятный, видно, что все сделано со вкусом и с определенной стилистикой, дизайн меню тоже отдельно покорил - респект тем, кто его разрабатывал 😄 редко пишу отзывы, но тут действительно хочется поставить 5 звезд и поделиться
Teya Li
7 -sentabr 2025
Интересное место. Зашли сюда случайно, много посадочных мест. Интересный выбор блюд, с адекватными ценами. Достаточно быстрая подача блюд. Заказали лимонад, суп, бургер и салат на 2х. Наелись все очень вкусно. По пятницам и субботам можно потанцевать. Несколько разных зон, есть зона для уединения. Нам понравилось, рекомендую
8-darajadagi shahar bilimdoni
8-fevral
Отличное место! Все очень вкусно, отличное обслуживание! Отмечали День рождения - отличное пакетное предложение! Все остались очень довольны
Ксения Рабино
14 -dekabr 2025
Недавно с коллегами отмечали корпоратив. Понравилось всё: ведущие, музыка, еда и караоке. Приятно удивило внимание управляющего — он лично подходил, интересовался впечатлениями и собирал обратную связь. Видно, что заведению важно качество сервиса и мнение гостей.
Юлия С.
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
Новое заведение оставило очень приятное ощущение! Стильный дизайн, прикольное оформление по мелочам. Например статуэтки "Оскара" на столах ❤️ официантка Василиса очень понравилась, милая девочка, ждать вообще не приходилось😍 и на входе прикольный мальчуган выдал браслет на бесплатный коктейль. Кстати настойки и коктейли очень вкусные, правда. Кухня тоже понравилась. В общем приятное во всех смыслах заведение, рекомендую!
Сабина
20 -iyul 2025
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от посещения бара "Беверли Хиллз"! Всё было просто на высшем уровне – настоящий класс! Атмосфера – шикарная и расслабленная одновременно, чувствуется особый стиль. Музыка подобрана идеально, создавала отличное настроение, но при этом не мешала общению. Кухня (или закуски/коктейли, если вы что-то заказывали) превзошла ожидания – очень вкусно и красиво подано. Но самое главное – это сервис! Отдельно хочу выразить огромную благодарность нашей официантке Ирине! Она настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек! Ирина была невероятно внимательна и предупредительна: всегда вовремя подходила, чувствовала, когда нужно что-то предложить или дать нам время на выбор. Очень дружелюбна и приветлива: ее искренняя улыбка и позитив создавали особую теплую атмосферу за нашим столиком. Отличные рекомендации: когда мы сомневались, Ирина посоветовала потрясающие коктейли (или блюда), которые нам идеально подошли. Всегда на высоте: работала четко, быстро и с полной самоотдачей. Настоящее удовольствие наблюдать за таким профессионализмом! Ирина сделала наш вечер по-настоящему особенным и комфортным. Спасибо ей огромное за ее труд, улыбку и заботу! В целом: ”Беверли Хиллз" – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отличное место для встреч с друзьями или романтического вечера. Всем рекомендую! Обязательно придем еще, надеемся снова попасть к Ирине!
Валерия Ш.
9-yanvar
Честно говоря, не понимаю восторженных отзывов. Еда обычная, очень длительное время ожидания, многих позиций в меню нет. Кальян тоже на троечку, худенькая девочка ходит от столика к столику и предлагает кальян, еще и всем его раскуривает..Стенд ап отвратительный, похабщина, мат и плоский юмор, почти никто не смеялся, ощущение, что заведение рассчитано на определенный контингент..
Александра Хирвонен
29 -noyabr 2025
Были на квизе, понравился просторный зал, цены в пределах нормы. Салат Цезарь очень вкусный, батат фри обрадовалась что есть в меню. Девушка Елизавета, обслуживала отлично, внимательна была к нам, всегда держала нас в поле зрения, спасибо ей премию за это!🥹❤️🪄
Елизавета Белокрыс
9 -noyabr 2025
Прекрасный бар с уютной атмосферой и отличным меню. Но главное достоинство — сервис! Официант Елизавета проявила невероятную заботу: оперативно принимала заказ, давала грамотные рекомендации и следила за комфортом. Такой уровень внимания к гостям заслуживает высшей оценки!
София Останина
5 -aprel 2025
Хорошее и невероятно атмосферное место! Очень понравилась кухня, быстрое обслуживание, комфортная атмосфера, погружающая в эпоху американских 80-х. Если вы ищете место, где можно будет атмосферно посидеть компанией, вкусно поесть и выпить, отдохнуть от повседневной суеты и насладиться живой музыкой, то смело приходите в Беверли Хиллс.
Ирина Бушмина
22 -avgust 2025
Зашли перекусить, на что первым хотелось обратить внимание,это приветливые и вежливые официанты, которые всегда помогут в выборе блюд, далее, красивый и интересный интерьер, удобно расположены столики и достаточно места, по еде все очень вкусно, порции достаточно большие и быстро все принесли! В итоге пришли в мнению что обязательно вернемся еще раз сюда!!!
Чеснаков И.
25-mart
Хорошая приятная атмосфера, ценник приятный, готовят очень вкусно и быстро. Персонал приятный, особое внимание хочу уделить официантке Полине: очень приятная девушка, все подсказала и рассказала, одно удовольствие с ней общаться. Спасибо, обязательно придем еще
Дарья Девяткина
27 -dekabr 2025
Отдельное спасибо официантке Марии , общительная приятная девушка😊 Если вам нужна хорошая атмосфера и вкусные напитки и еда, то вам сюда!