Izlash

88 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Ю.
12-may
Добрый день. В данной организации заказывали лавку и вазон. Онлайн менеджер Наталия очень помогла с выбором ( материал цвет и тд) все очень оперативно! Всегда на связи во время доставки! Очень вежливый водитель ! Никаких задержек! Лавочка выполнена качественно! Проста в сборке! От КП ЛУЖАЙКИНО спасибо вам большое ! Приятно удивила и цена! Будем обращаться еще!
8-may
Давно следим за этой компанией — у них действительно большой и интересный ассортимент. Заказывали 17 бетонных пуфиков с деревянным настилом. Всё пришло в лучшем виде: качественная упаковка, изделия полностью соответствуют нашим требованиям, без каких-либо замечаний. По качеству, изготовлению и самой продукции вопросов вообще нет — всё на хорошем уровне. Единственный минус, который, впрочем, относится скорее ко всем бетонным изделиям, — это высокая стоимость доставки. В остальном — полностью довольны сотрудничеством.
Хельга
12 -iyul 2025
Заказывали скамейки Евро 1 Арка 300 со спинкой. Консультант Ольга- специалист свое но дела, ответила сразу на все вопросы по радиусу скамеек, прдстаказала м прислала фото образцов камня. Отвечала сразу и прднотовила необхрдимые документы. Достаточно было обговорить вариант заказа один раз и все было без накладок. Подсказала варианты оплаты и вопросы по доставке. Изготовили без задержек и доставка была как обговорена в срок. Транспортаная компания по доставке тоже сработала без нареканий. Спасибо большое продавцу-изготовителю. Сделали приятный бонус при заказе-в подарок пару небольших вазонов. Всем рекомендуем!!!
Р
Роман Шилов
9-darajadagi shahar bilimdoni
18-may
Большой ассортимент. Понравилось, что есть несколько цветов на выбор. Работаем с ними уже третий год. Быстрая оперативная доставка. Качество отличное!
Анна Дубовик
11 -iyul 2025
Понравилось сотрудничать с GrillRock - разные вопросы оперативно решались по почте, по телефону, в месседжерах. Урны были изготовлены и поставлены в строго оговоренный срок. По качеству более чем устроили, по внешнему и виду - это универсальное решение для тех, кто хочет, чтобы функциональные МАФы не привлекали внимания, но при этом смотрелись уместно и опрятно. Спасибо!
Наташечка
2-aprel
Хочу поблагодарить компанию Грильрок за высокое качество вазона, быструю доставку и замечательную работу менеджеров! Буду обращаться ещё обязательно! Спасибо огромное!
Виктор К.
27-may
Сайт весьма удобен, достаточно большой ассортимент, есть из чего выбрать. Приятные и отзывчивые сотрудники) Есть доставка. Также радуют невысокие цены, отличное качество и современный дизайн. В будущем ещё приобретем данную продукцию)
Марина Андреевская
18 -noyabr 2025
Здравствуйте! Заказывала вазоны Трансформер, Ригель, Ламелла. Работала со мной менеджер - Ольга. Подход с её стороны был профессиональным, предоставила всю необходимую информацию, получала ответ на все сообщения, помогла с подборкой форм и цвета, с доставкой. До момента получения была на связи. Вазоны - настоящее чудо!!! Очень красивые, аккуратно и качественно изготовлены. Доставка была на расстояние 6000 км., пришли все целые, не повреждённые при транспортировке. В целом довольна всем 🤩🤩🤩!!! Спасибо Вашей компании за то, что дарите людям радость 😍😍😍!!! Молодцы 👍👍👍!!! Процветания Вам и успехов 💖💖💖!!!
КДЦ В.
18 -iyun 2025
Добрый день. Заказали вазоны для благоустройства территории у Дома Культуры и ограждения в зоне парковки. Всем очень понравились наши стильные и прочные вазоны, а главное цветы в них прекрасно смотрятся. Качественная работа, рекомендуем компанию Grillrock за внимательность и прекрасный подбор продукта. Процветания Вам, хороших и добрых покупателей. Спасибо.
Руслан Хан
11 -avgust 2025
Закупили более 40 элементов. Оперативно произвели и доставили без дефектов. Заказчик доволен, объект сдан. Спасибо за сотрудничество, будем обращаться и вносить изменения в проекты именно Вашу продукцию! 👍🤝
Городской житель
27-may
Заказывали продукцию у GrillRock. Понравилось, что ассортимент действительно обширный, можно подобрать нужную фактуру под проект. Доставку осуществляют в оговоренные сроки. Хорошее качество изделий, рекомендую.
Роман Сергеев
4 -iyul 2025
До приобретения Уличной урны из бетона с крошкой натур. камня, вандалы постоянно портили металлические урны, что было не этично при входе в наш офис. Обратились в вашу компанию GrillRock, где специалисты быстро и квалифицированно проконсультировали, сформировали счёт и уже через два дня урна прекрасно вписалась в благоустройство прилегающей территории, нашего офиса в г. Ростове-на-Дону. Благодарим за взаимодействие, с уважением компания "Алекс Инжениринг".
елена агеенко
17 -dekabr 2025
Рекомендуем к сотрудничеству компанию GrillRock. Закупали у них МАФы для обустройства территории. Скамейки,вазоны,велопарковки и полусферы. Консультант Ольга всегда была на связи, граммотно ответила на все интересующие вопросы. Поставка МАФ была произведена вовремя. К качеству товара претензий нет.
Олеся Новикова
19 -dekabr 2025
Благодарю компанию GrillRock за оперативность, лояльность и ответственный подход к своим клиентам, изделия качественные и красивые. Заказывала 2 раза, всё понравилось!
Ирина Кривенко
18 -aprel 2025
Добрый день. Покупала вазоны Астра (Питерский (Московский) гравий). Очень понравились, качественно сделаны, в процессе транспортировки не обсыпалось крошка. Менеджер Ольга оперативно и доходчиво организовала в короткие сроки мой заказ. Молодой человек на погрузке очень вежливый, помог компактно погрузить вазоны, что позволило мне еще дополнительно купить один вазон. После установки вазонов с посадочным материалом, обязательно размещу фото. Удачи и процветания фирме, тем более, что собственное производство, а не перекупы.
Аграрный о.
19 -dekabr 2025
Заказывали Мафы для благоустройства территории возле сельского дома культуры. Все изделия пришли вовремя, хорошего качества, красивые, подрядчик отработал грамотно, на высшею оценку, и привезли еще дополнительно в подарок 2 вазона, спасибо им
marina amelina
5-may
Заказывали уличную мебель к нам на завод. Приятно поразила скорость обработки заказа, все оперативно обсудили, посоветовали, выставили счёт. Изготовление точно в срок. Работают через ЭДО, что радует. Мебель доставили как и обещали без задержки, хотя после аномальных снегопадов и не надеялись, что водитель доберется, но смог и пробился к нам. В общем Best of the best.
Виталий
28-may
Очень оперативно отработали заявку 13 мая. Доставка в Башкортостан 27 мая. Изделия супер. Продавца советую.
Сельское поселение ".
14 -oktabr 2025
Заказывали скамейки Евро со спинкой и урну. Консультанты отвечали оперативно на все вопросы. Товар привезли в срок. Красивые, аккуратно сделаны, замечаний нет.
светлана и.
22-iyun
Замечательная компания,все выполнено в срок .Менеджер Ольга внимательна ,вежлива , исполнительна все доходчиво объяснила. все время была на связи .После приемки заказа сделала контрольный звонок.Очень ответственный работник Спасибо лично ей и компании за качественную работу и их изделия С уважением и благодарностью г.Ростов на Дону Детский сад" Казачок" .Заведующий С.Н.Иванова
Виктор Филиппов
23 -sentabr 2025
Добрый день. Качество изделий отличное, менеджер общительный, технические характеристики знает. Всё доставили точно в срок. Спасибо
Лесонен Людмила
22 -oktabr 2025
Заказывали вазоны для посадки туй. Менеджер помогла с выбором, всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Изготовили очень быстро и качественно. Благодарю!
Ольга Годунова
10 -sentabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании GrillRock,в лице Ольги ,очень отзывчивая и внимательная менеджер. Заказывали лавочки и урны для МКД Доставка быстрая ,качество на высоте ,а вид просто глаз не оторвать 😍 Спасибо Вам большое
Наталья Ф.
2-iyun
Отличные ребята! Всё оперативно, хорошая обратная связь. Менеджер Ольга - умничка, спасибо ей! Наш Заказчик доволен)
Сергей Цибизов
30-aprel
Все прошло на высшем уровне от общения с менеджером и доставкой. Качеством товара полностью доволен 👍. Успехов и процветания фирме.
роман е.
13 -oktabr 2025
Заказывали ограничители парковки. Менеджер очень внимательная вежливая вежливая вежливая. Ограничители доставили вовремя в отличном состоянии.
Николай Г.
22 -avgust 2024
Мы заказывали скамью в храм к престольному празднику и остались очень довольны. Изготовление и доставка без проволочек, цена раза в два дешевле, чем в близкой к нам Москве, а главное, прихожане в восторге. Благодарим компанию и будем рекомендовать в своем регионе.
Екатербуз Щербабуз
19-may
Здравствуйте, отличная компания, заказали скамейку для МКД, цена намного меньше, чем в других организациях, доставка бесплатно, пришла полностью укомплектована, спасибо🙏💕.
гульназ капустян
4 -aprel 2025
Очень содержательный сайт!Заказали для компании велопарковки,быстро оформили,доставили в срок( адрес доставки -Татарстан).Менеджер Ольга очень приветливая,отвечает на все вопросы,обратная связь на «5».Приятно иметь дело с такой компанией!
ВИКТОРИЯ БУНЯК СЕРГЕЕВНА
19 -sentabr 2024
Заказываю не первый раз, нравится оперативность в общении, быстра доставка, качественные изделия.
Борис Кириленко
27 -aprel 2025
Хочу выразить благодарность команде GrillRock. Приобретал шары ограждения для зоны парковки. Вежливый персонал, быстрое изготовление и доставка заказа. Спасибо большое! Рекомендую!
Юлиана Махова
23 -aprel 2024
спасибо огромное, великолепныпе вазоны, отличное качество, подарили подруге на день рождения она в восторге. Заказом и доставка не возникло никаких проблем, спасибо вам огромное!
Анна Китюх
18 -sentabr 2024
Закупали дважды у данной компании лавочки и урны для учреждения здравоохранения (а с бюджетниками работать не все хотят). Товар супер! Прекрасная обратная связь и оперативность! Менеджеру Ольге, которая с нами работала, отдельное спасибо!
Инна М.
27 -iyun 2024
Заказывали комплект изделий (скамейки, вазон и урну) для парковочной зоны. Все было изготовлено в установленные сроки. Отличное качество и внешний вид! Однозначно рекомендуем!!!
Антон Рудюк
22 -oktabr 2025
Заказывал в Ивановскую область, все прошло отлично и оперативно, начиная от ответов на мои вопросы заканчивая доставкой и рекомендациями.
Светлана Тарасова
22 -may 2024
Вазон компании GrillRock я увидела на сайте и уже не сомневалась, что он отлично подойдет по дизайну на входную группу перед моим домом. Заказ оформила на сайте компании, все было очень четко. Доставку осуществили быстро и аккуратно. Благодарю компанию за отличные качественные, необычные и стильные изделия для создания атмосферы уюта и красоты.
ольга б.
22 -noyabr 2025
Дважды заказывали продукцию Грамотный и вежливый менеджер Доставка в срок Продукция без нареканий Рекомендую
Сергей Глухов
3 -aprel 2025
Срочно понадобились вазоны с пьедесталами, по всей России никто не взялся изготовить в сжатые сроки, нашел ребят и очень благодарен им за качество и срочность выполненной работы, советую всем
Екатерина З.
22 -mart 2024
Спасибо большое очень довольна покупкой, все как в описании и фото. Быстро, четко все привезли вопросов нет. Качество проверим временем, а так все отлично. Спасибо Оли ща профессионализм
Елена С.
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2024
Выражаю свою благодарность, компании, в лице Ольги, за профессионализм и оперативность, лояльность и качество товара. Заказывала вазы онлайн для ландшафтного проекта. Товар превзошёл все мои ожидания. Желаю в дальнейшем, компании и её сотрудникам сохранить имеющий опыт и приумножить успехи во всех начинаниях!! С уважением, к Вам и вашему делу, Соколова Елена, ландшафтный дизайнер.
BA GA
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2024
Спасибо за чудесные скамейки, красивые и очень удобные!) И спасибо за оперативную доставку! Теперь это одно из наших любимых мест в нашем доме)))
Kseniya
12 -mart 2024
Приобрела урну из бетона и осталась очень довольна своим выбором. Прочный материал, стильный дизайн и отличное качество изготовления. Урна прекрасно вписалась. Спасибо за отличный товар!
Илья Ярошенко
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2024
Вазоны хорошего качества, выглядят классно! Привезли в оговорённые сроки.
Владимир Кочев
27-aprel
Рекомендую фирму к сотрудничеству, понравилась продукция, скорость обслуживания , отношение к клиентам.
Алексей Б.
20-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2024
С данным производителем работаем не первый раз. Отличные цены, качество на высоте, доставка в любую точку РФ без проблем. Водители всегда вежливые и предупреждают о приезде минимум за сутки! Всём рекомендуем работать с данным производителем.
Ольга К.
12 -mart 2024
Нужны были вазоны под небольшие туи. Менеджеры помогли подобрать оптимального размера цветочницы. Так же было несколько вариантов цвета камня. Удобная система оплаты, быстрая доставка, качеством тоже остались довольны.
Алексей Водопьянов
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2024
Отличная организация. Вазоны супер. Бетонные очень тяжелые)) Сделаны качественно. Ни каких вопросов нет все прекрасно и в срок
татьяна р.
4 -may 2024
Приобрели два вазона для Дворца культуры. Просили привезти не в течение 15 рабочих дней, а до Дня Победы. Нам это было важно. Организация пошла на встречу. Спасибо за оперативность и качество. Все доставили. Товар качественный
Николай Павлов
16 -may 2025
Заказывал радиусную скамейку и урну, все пришло вовремя. В живую даже лучше чем на фото!!! Менеджер быстро отвечал на сообщения. Продавцу огромное спасибо!!!
Дарья Глухова (Куликова)
24 -mart 2024
Все отлично,просто супер...Заказ выполнили за пару дней,красивые вазоны,оплатили,приехали забрали...так же есть доставка,если у Вас нет авто....даже парень рабочий загрузил вазоны в багажник без вопросов....я очень рада,спасибо