Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Константин Штоликов
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2025
ужасное сооружение, недострой строительной компании "однодневки". Моп остались на этапе строительства, конструктив не доделанный-полуфабрикат, инженерные системы полуживые.
Mil Fi
1 -iyun 2025
Пришли с друзьями в легендарный Грибоедов на вечеринку «Локал фартс» , все очень вкусно и недорого! Было весело, мы танцевали и ели вкуснейший шашлык😍 спасибо этому заведению и ребятам за прекрасный вечер 🫶🏻
27 -sentabr 2019
На мой взгляд - один из лучших ЖК в Академе. Взял здесь квартиру, потому что это тот вариант, когда застройщик не лепит типовые кубы, не экономит на материалах и каждом миллиметре. Получаются качественные малоэтажные кирпичные дома с хорошим благоустройством. Были недочеты небольшие, но потому как застройщик реагирует на обращения понятно, что и впредь все вопросы будут решаться оперативно, тем более что комплекс совсем молодой. Так что здесь все супер.
28 -yanvar 2020
Искали уютный семейный комплекс, но поближе к деловой части города. Грибоедов подошел по всем пунктам, до работы добираться 15 минут, дочь сможет ходить в ближайшую школу пешком. Радует что во дворе вместо стоянки сделали тихий сквер. По цене для такого жилья вышло вполне адекватно.
Андрей Аркадьевич
11 -avgust 2022
Снаружи дом вроде ничего, а как заходишь в нутрь ужасаешся серо обшарпано такое чувство что дому лет 40 и и ремонт в подъезде делали тогда же, стены в квартирах все кривые, ни плоскости ни уровня строили дилетанты студенты. Ужасно
Юлия Филатова
16 -aprel 2023
Дом красивый, есть детская площадка. Из минусов - рядом стройка, промзона через дорогу, собаки бродячие бегают. И грязно везде.
fkbcrf2009
20 -iyun 2023
Хороший ЖК, рядом небольшой сквер с детской площадкой. Территория дома огорожена. Есть консьерж. Рядом остановка
Александр Тузиков
29 -may 2023
Я с этим домом знаком давно. Застройщик оказался не добросовестный, просрочил сдачу дома и сдал с недоделками. Очень маленький двор,мизерная детская площадка.Я бы предложил жителям дома убрать машины со двора,сделать парковки на улице и за счёт этого благоустроить двор.
Денис Викторович
12 -dekabr 2022
С наружы дом выглядит великолепно, внутри ужасно и холодно. Комнаты маленькие. Качество а-ля Дискус, только стоит минимум в два раза дороже.
геннадий номоконов
26 -avgust 2023
Ваще комфортный домик! Я б в трëшке жил: 2санузла, ванная, большие комнаты и коридор. Кухня просто шик! Хочу уже)
Дмитрий
27 -sentabr 2019
Слежу за новостями со стройки чаще чем за мировыми новостями) очень хочется поскорее заехать в новую квартиру. К слову, дом строился быстро и вот-вот будет готов. Влюбилась в этот комплекс после экскурсии, понравилось все - и идея, и планировка, парк рядом с домом, расположение, работа менеджеров. Рекомендую.
Артём Дудник
9 -may 2022
Ремонт от застройщика в подъзде как в подвале старых пятиэтажек. Цены на жилье на порядок выше того качества которое предлогает застройщик.
Наталья Карепова
4 -sentabr 2024
Прекрасный дом с парком. Один подьезд, не человейник. Транспортная развязка отличная и очень радует даль дорог. Жили на Кирова в новом ЖК, там невозможно открыть окно.
Богдан Е.
21 -sentabr 2019
Был здесь на экскурсии и почувствовал, что дом строится действительно с заботой о будущих жильцах, а не просто абы как. Продуманы многие детали, застройщик даже пустырь рядом с комплексом превратил в парк для отдыха. Дом выглядит очень качественным, видел отделку в шоуруме на мой непрофессиональный взгляд отличная. Ставлю пятерку.
Антон Светлый
8 -fevral 2022
Заехали на замеры, стою на первом этаже, жду лифт-люди спустившиеся по лестнице сообщили мне о неработающем лифте. Пошёл пешком, этажи не подписаны, нужно считать самому, и я ведь ни разу не сматерился. Всё потому, - что дом высокой культуры
Наталья
21 -noyabr 2020
Дети взяли в ипотеку квартиру в этом Доме. Ещё летом прошлого 2019 года. На дворе ноябрь2020 года, а ключи так и не выдали. А планировали(по предложению продавца) к ремонту в квартире приступить в мае 2020года.Как то грустно. А они сейчас снимают квартиру и деньги не лишние уходят на съем.
Виктор Троицкий
17 -iyul 2022
Шикарный дом Шикарная рядом с домом парковка, приехал увидел ВОСХИТИЛСЯ!!!
Максим М.
23 -iyul 2019
Один из интересных ЖК Новосибирска. Оч хорошое планировки, компактные, компенсируемые кладовками в подвале, куда спускается лифт
Саша Малов
16 -yanvar 2025
Хороший парк рядом
Марат
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2021
Жильцы в доме в основном дружные пытаются после не добросовеснного застройщика "Промтех" сделать его "высокой культуры проживания"
Наталья Александрова
24 -yanvar 2024
Я живу напротив и видела всю историю строительства и нюансы сдачи. Вот вообще не рекомендую
N
Nikolai Petryanin
3 -sentabr 2024
Территория вокруг забора не благоустроена
Владимир Лютоев
11 -iyun 2022
Этот парк - Недоразумение . Как и многое в инфраструктуре. На 2 ногах по городу крайне трудно передвигатся. А дети и инвалиды ? Как я не понимаю.
PASHA
7 -may 2021
Никогда не покупайте квартиры у застройщика ПромТех!!! Мы закопали свои деньги в их детище ЖК Грибоедов, и никто не решает проблему подключения к теплу. Застррйщик вообще в стороне.
Ольга Высоцкая
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2022
Построили дом с парком😉.А за парком ни кто не следит мусор , грязь и трава по пояс
30 -dekabr 2019
Я рядом с ним живу очень хорошее место есть классная 👍👍Для детей площадка я там гуляю каждый день.
Слава Романьков
22 -iyun 2023
До постройки дома и парк был чище. И зимой его чистили, как сдали дом, даже снег с ограды перекидывают на пешеходную зону за забором.... Перекрёсток зимой на столько снегом зарос, что с колясками и санками по дороге обходили.... На тропинках сугробы по пояс были....После сдачи дома, территория вокруг него тянет на единичку.....
23 -fevral 2020
Красивый дом. Настолько понравился проект, что купила там квартиру! )
Ольга К.
29 -yanvar 2024
Отличный дом! Мне нравится тут жить!
Евгений Новиков
30 -aprel 2022
Ужасный застройщик все стены в квартирах кривые и цену ломят
Андрей Маляренко
18 -noyabr 2023
Хороший дом. Очень нравится
Айрат Я.
14 -yanvar 2019
Отличный жилой комплекс
ALFA PRIME
3 -yanvar 2020
Красивый дом. Жду когда построят и заеду в него!
Вика
13 -iyun 2022
Хорошая площадка частотгулчем с друзьями
роман ч.
4 -mart 2019
классное место строят быстро молодцы
Александр Чинкевич
22 -fevral 2023
Красивое место
Костик
18 -aprel 2019
Место хорошее ! Но его же пока есчё строят ...
Анна Примак
13 -iyul 2022
Нет бабушек которые всех обсуждают
Денис Олегович
Долгострой
Евгений Ковайкин
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2019
Как можно оценивать то чего ещё нету. Дом ещё не построен. Как построят так оценим
Александр Попов
23 -iyun 2023
Тихо.уютно
Лариса Рашидова
24 -iyun 2021
Красивый дом
Геша Сочинский
25 -may 2021
Оооооо, это ужас..... Это ужасный дикий кошмар и кошмарный дикий ужас... Они обнаглели, о... вообщем О... потом все те слова, которые мы читаем на заборах.... и найти их контакты нееевоооозмоооожноооо.... О..... вшие...., Забравшие наши деньги и придумывшие какую то НВЕРОЯТЕНЬ про плохого "соседа" который, этакой растакой не предоставляет возможность подключения теплосетей..... БРЕХНЯ.... Развод.... Давайте все дружно пойдём суд.