Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
1845 ta baho
Bu joyga baho bering

866 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана
20-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Отличная гостиница с великолепным персоналом. Отдыхали с 1 по 4 января. Расположение 7мин от метро, рядом есть много кафе, 5ка, магнит, лента. Удобно и быстро от вокзалов. Уборка в номера каждый день, в ванной комнате все необходимое. Халаты, тапочки, чайный набор, вода пополняется ежедневно. Белоснежное постельное и полотенца. Завтраки вкусные, персонал в ресторане (работает до 23ч) шикарный, можно обедать/ужинать, по меню все вкусно. Вернёмся обязательно
Диана
24-yanvar
Отель просто прекрасен, чисто, уютно, хорошая кухня. Всё понравилось! Просматривали множество отелей, но остановились в этом, так как много условий нам подходили: - заезд в 12:00 ( мы ехали на машине из другого города на свадьбу; во всех отелях, в которые мы звонили, заезд в 15:00, а нам нужно было быть в загсе в 15:30) - есть парковка - близко к загсу №1 ( вообще местоположение хорошее, даже если ехать на поезде, в 10 минутах метро, ещё ближе автобусные остановки) - шведский стол ( люблю, когда можно самостоятельно регулировать порции, не люблю обжираться) - стоимость Мы приехали в 11 утра, нас спокойно приняли на ресепшене и пока готовились документы, мы отдыхали от дороги. Ровно в 12 часов нас заселили. Успели спокойно помыться и собраться на свадьбу (родители даже поспали). В общем, теперь у моей семьи появился любимый отель в Москве. Обязательно ещё там остановимся)
Наталья Н
6-may
Останавливались в этом отели 3 раза. Вежливый персонал на ресепшен. Уютные номера. Качественная уборка, чистое, белоснежное постельное белье. В ресторане разнообразные, вкусные завтраки, замечательное обслуживание, особенно хочется отметить Максима. Удачное расположение отеля: 10 минут до метро, рядом магазин « Пятерочка», « Лавка братьев Караваевых». Данный отель однозначно рекомендую!
Мария Кобринская
27-mart
Останавливались с сыном в Грегори хотель на 3 ночи с 23 по 26 марта 2026 года, номер Джуниор сьют. Остались очень довольны! Уютно, удивительно тихо снаружи и внутри отеля, чисто, удобное расположение, очень близко расположены кафе и метро. В ресторане очень вкусно и не дороже, чем в соседних кафе. Особенно хочется отметить работу и любезность Леанарда. Очень рекомендую этот отель. С удовольствием вернёмся сюда снова.
Юлия Андреевна
7-aprel
Стоит своих денег. Мне и подруге понравилось. Номера чистые, шведский стол вкусный, персонал вежливый, не беспокоил. Удобное местоположение. За двоих на одну ночь с питанием вышло 10тыс. По 5 тыс за ночь на человека с питанием — сказка!
Сергей Шишкин
20-aprel
Заранее предупредил, что у меня маломобильная жена, персонал очень старался, было забронировано помещение на 1 этаже. Номера очень комфортные, кровати шикарные, душевые отличные. Уборка на высоте. Завтраки вкусные. Расположение великолепное. Спасибо, "Грегори", вы молодцы! Повторно были в отеле с 18-19 апреля 2026, всё также на высоте - уютно, комфортно, спокойно, чисто и вкусно) Спасибо!
semita portus
29 -dekabr 2025
Здание и отель в целом выглядят уютно, но сервис отеля оставляют желать лучшего. Бронировали через ЯПутешествия стандарт номер, по факту на ресепшн заселяют в подвальный номер на минус первом этаже, хотя нигде в классификациях номера это не было указано. При наличии номеров на первом и втором этажах потребовали доплату - якобы это другой отель. В общем, при бронировании через агрегаторы какой-то бардак, который отель решает за ваш счёт. Номера очень аскетичные, двуспальная кровать одним краем у стены, спать очень неудобно, слышимость тоже такая, что проходящие мимо в коридоре будто гости в вашей комнате. Но все чисто, есть парковка 500р/сутки. На одну ночь можно, но только из-за локации в центре. Если надо отдохнуть в тишине, отоспаться, и побыть в хорошем сервисе, то лучше выбрать другой отель.
Ольга Конаныхина
8-yanvar
Отель удобно расположен, рядом Вкусвил, кулинария братьев Караваевых, недалеко метро. Вкусные завтраки: блинчики, сырники, каши. Можно еще персонально заказать омлет или яичницу. В номере чисто, кровать и матрас удобные. Есть чайная станция, каждый день новый запас воды в бутылках и чай. Все понравилось.
Анна Г.
19-may
Очень уютный отель! Просторные, комфортные, чистые номера, есть все необходимое. Персонал вежливый, отзывчивый, одним словом - профессионалы, знают свое дело. Отдельное спасибо ребятам в баре: вежливые, приветливые, приятно было с ними общаться, и, конечно же, шеф-повару ресторана, все блюда вкусные, аппетитные и, что не мало важно, красивые!
Лепилина М.
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2025
Останавливались в командировке на 3 ночи. Уютно. Номер нам попался с окном и огромным подоконником. Номер не просто чистый. Стерильный. Уронили под кровать крем и пока доставали с удивлением поняли что под кроватями ковролин чистый без мусора. Очень чистый душ. Хрустящее белье. Лене Летучей в этом отеле делать было бы нечего. Абсолютно ненавязчивый сервис. Горничным просто медали. Кстати они на все руки мастера. У нас в номере выбило пробки и после звонка на ресепшн через три минуты появилась дама и их включила. Утюг по запросу принесли вместе с доской тоже очень быстро.Ресторан внизу очень вкусный на мой кошелек дороговато но эт личное. Шведский стол отличный. Официант и бармен просто супер. Показали подсказали и предложили еще варианты. Когда увидели что мы взяли "мало" еды кинулись прояснять ситуацию про шведский стол - очень деликатно - вдруг мы не поняли. Минусы это публика не рецепшн. Появляемся в отеле на два часа раньше. Может быть персоналу стоило как то учитывать что не все посетители это постоянные гости. Предложить оставить вещи в камере хранения + порекомендовать ресторан+ предложить подождать на диванчиках внизу? Слабо? Не ну в итоге мы это все и получили по нашему запросу. Но после суток в поезде вопросы не хотелось решать от слова вообще. И первое впечатление было так сказать подмочено. Отвезли вещи в камеру хранения. Сами. И пошли завтракать. Звонок на телефон. Девочка с ресепшн интересуется заедем ли мы до 12. Девочка пришла на рецепшн уже когда мы ушли в ресторан но странно что коммуникация двух сотрудников который сидят в двух метрах друг от друга не работает от слова совсем. Кстати эта девочка помчалась решать наши вопросы- и в номер нас заселили раньше. Спасибо ей огромное за понимание. Но добило доставание чемодана из камеры хранения - его уже заставили другие гости. ЭТО СОМНИТЕЛЬНОЕ ПРАВО ПРЕДОСТАВИЛИ МНЕ. Сотрудник отеля молодой парень молча созерцал как бабка двигает чужие чемоданы и вытаскивает свой . Прям испортило впечатление сразу. Такого хамья нечасто встретишь и в провинции.
1-yanvar
Высший балл! Были впервые полгода назад, очень понравилось, приехали второй раз в другом составе, все в восторге. Радушный персонал, номера чистые, хороший ремонт, все удобно, учтена любая мелочь, ощущение домашнего уюта. Отдельное спасибо работникам ресторана - вы волшебники)!
Iulia Sukhova
8-yanvar
Очень вкусные и разнообразные завтраки. Чистые, уютные номера со всем необходимым для путешествий - бутвлизированная вода в номере, принадлежности для умывания, тапочки. Добродушный персонал. Отличное расположение. Транспортная доступность. И необычайная тишина
xeniamaxx
20-mart
безумно красивое и комфортное место для проживания. сотрудники очень любезны, со всем помогут и на все вопросы ответят. показывали свою заботу через жесты. я приехала в отель с цветами под вечер. на след. день ухожу из номера прогуляться, прихожу, а для цветов мне поставили вазу, чтобы я туда цветы поставила
Софья К
12 -iyul 2025
Передаем огромную благодарность всем сотрудникам отеля. Решили выходные провести в Москве. Очень переживала будут ли соответствовать описанию/картинке наши номера, к счастью, все лучше чем ожидалось. Чисто, уютно, все работает исправно. На первом этаже можно вкусно поесть, меню довольно большое, все что заказывали за эти дни- очень вкусно. Внимательный и замечательный бармен всегда расскажет и подскажет). Удивили завтраки, ожидали что-то посредственное, но формат шведки, разнообразие и качество продуктов оставили положительные эмоции. Ребята на ресепшен позитивные, всегда с улыбкой ответят на вопросы и решат, в случае их возникновения. Уборка каждый день, даже если вам не надо). В общем, спасибо большое за прекрасный отдых, однозначно вернемся и будем советовать близким.
Елена Березина
16 -yanvar 2025
В гостинице были на Новый год! Еда прямо великолепная. Первый раз увидев омлет, аж замерла. Боялась весь не с съем 🤣. Большой, пышный, раздельно желток, белок и с рыбкой. Много что попробовали понравилось всё. Номера обслуживали каждый день. Номер нам достался с дверью в пол, прикольно. Было жарко, мы даже отключили батареи. Шторы - Блэкаут. У нас в номере не было халатов, но считаю не обязательной эту опцию. На Новый год украшена и сама гостиница и хол - огоньки, елочки. Метро достаточно близко, рядом трамвайная остановка, рестораны, кафе, магазины. До центра две остановки на метро.
Ольга Мялина
15 -mart 2025
Гостиница 10 из 10 Во-первых : место удобное, тихий район, но все рядом, метро, трамваи, до центра недолго, до аэропорта приемлемое время. Второе : чисто, очень чисто, интерьер сдержанный но современный. Третье: персонал вежливый, отзывчивый, добродушный, всегда на позитиве и поддерживают разговор, отдельный респект официантам мужчинам ❤️ Четвертое: вкусная кухня, как в дорогом ресторане, шведские завтраки разнообразные и вкусные. Пятое: можно оставить чемодан на хранение бесплатно после выселения, мы выехали в 12:00 и до 16:00 спокойно пообедали в ресторане, погуляли до отлета домой.
17 -noyabr 2025
Планировали остановиться на одну ночь, но позже продлили ещё на одну ночь, уж очень понравился ужин, вкусный и красивый, и ходить никуда не нужно и завтрак великолепный, просто праздник, в прекрасно оформленном кафе-ресторане, тут же, в отеле, просто превосходно; номер большой, красивый, чистый, всё есть, всё отлично, на территории отеля есть парковка, 500 р/сут., мест достаточно. Этот отель украсил нашу деловую поездку, добавив в неё оттенки хорошего отпуска, спасибо.
Y.
10 -iyun 2025
Заехали в данную гостиницу всего лишь на пару дней, но если бы могли, то остались бы еще 🥰 Отличный ремонт, удобное расположение, мы выбрали недорогой, небольшой и уютный номер (без окна, но с вентиляцией, было не жарко) и остались довольны 🫶 Персонал вежливый и доброжелательный, завтраки шикарные 👍 Советуем останавливаться в Грегори
Елена Артемьева
16 -avgust 2025
В Москве были два дня , и снимали номер в этом отеле. Всё понравилось 👍сам номер чистый, стильная обстановка , всё есть для комфортного проживания. Шторы блекаут , для меня важно ,у меня и дома подобные шторы . немного шумоизоляция плохинькая , но мне ничего не мешало, и честно говоря я так долго и без пробуждения не спала много лет , а здесь за два дня выспалась 😊 кровать такая удобная, я уснула махом 👌завтраки вкусные 😋 буду скучать по блинчикам 🥞 персонал что администраторы что сотрудники кафе очень вежливые, приятные люди . могу долго писать отзыв , но надо заканчивать . впечатление от отеля 10 из 5 . буду в Москве , постараюсь всегда снимать номер только здесь. Небольшой гостевой дом в хорошем районе. Не люблю суеты больших гостиниц. А здесь по домашнему.
natasha-kalm
24-mart
Отель «ГРЕГОРИ» на Бауманской разочаровал. Создается впечатление, что администрация экономит на всем, перекладывая решение базовых вопросов на гостей. 1. Бронирование. Указала в комментарии важное условие: "НЕ мансардный этаж". В ответ на ресепшен сказали, что комментарии с "Островка" они не видят. Простите, но это не проблема гостя. Если вы принимаете заказы через этот сервис, вы должны учитывать пожелания, либо предупреждать об этом заранее. 2. Оснащение номера. Заявлено 4 звезды, но в номере нет халатов.
Оказывается, их нужно "просить".
Оказывается, зубные наборы тоже нужно "просить". Причем, когда я позвонила насчет зубных щеток, на ресепшен удивились: "А у вас нет?!»Видимо, для гостя привычная история - бегать и выпрашивать базовые принадлежности. Из плюсов хочу отметить только завтрак и работу персонала на баре - к ним вопросов нет, ребята молодцы. А вот стойка ресепшен и общий уровень сервиса, к сожалению, оставляют желать лучшего. Отель Грегори пока не дотягивает до заявленных звезд»
Елена Гурьянова
6-yanvar
Лучшее что было в поездке в Москву - это проживание в этом отеле. Чистота, максимум внимания от персонала и сказочно вкусная кухня. Только "Грегори" может дать почувствовать что вас здесь ждут и вам рады. Спасибо огромное!
галина галеева
9 -yanvar 2025
Гостиница прекрасная! Очень уютная и чистая! Персонал великолепный начиная с администраторов на ресепшн и заканчивая техническими работниками все внимательные и обходительные, на все просьбы реагируют сразу! У нас был номер без окон, вполне достойный в номере было не жарко , не душно , температура в номере была комфортная периодически работала сплит система, номер очень чистый , отсутствуют посторонние запахи для меня это очень важно, постельное белье белоснежное без пятен и до хруста, кровать очень удобная, матрас из наполнителя кокосовое волокно, номера убирают каждый день , в номере вода в бутылках по 0.5, чай в пакетиках зеленый , черный, сахар, чайные пары и чайник электрический. И еще очень удобная локация до Красной площади пешком минут 25- 30 , Я рекомендую данный отель.
Наталья М.
27 -may 2025
Мы были в отеле впервые. Отель достойный, расположен очень удобно, недалеко от метро. Заселились быстро, персонал вежливый и внимательный. Номер у нас был улучшенный с окном. Всё работало, никаких поломок, очень чисто, постель удобная, всё в наличии как заявлено на сайте отеля. Придраться не к чему! Завтрак очень вкусный, блюд много, всё добавляется по мере необходимости. Овсяная каша и блинчики выше всяких похвал! Отель однозначно рекомендуем!
21 -iyun 2025
Отель приличный. Останавливалась в отеле несколько раз. Номера чистые, всё заявленное в номере есть, полотенца меняются каждый день. При необходимости меняют полотенце по требованию. Пользовалась услугами стирки одежды. Всё быстро, качественно и чисто. На ресепшене быстро решают все возникшие проблемы. Заселение и выселение проходит быстро и без проволочек. Завтраки очень вкусные, есть всё, что пожелаешь и даже немного больше. Атмосфера в отеле отличная. Отель выгодно отличается от всех остальных, находящихся в непосредственной близости
Liliya V.
8 -mart 2025
Бронировали отель на неделю, прилетала с целью планово прооперироваться. После операции в гостинице очень комфортно пребывать, очень внимательный и заботливый персонал. Хорошие чистые номера, вкусные разнообразные завтраки . Особая благодарность бармену-официанту Максиму♥️, очень внимательный и заботливый. На праздник 8 марта нас отель засыпал цветами🫶, очень приятно.
Любовь Александровна
25 -iyul 2025
Отличный отель🔥 Чистота номеров на высоте. Обслуживание выше всех похвал. Вкусные завтраки по системе шведский стол. Уютная атмосфера. В номерах есть всё необходимое. Расположение отеля шикарное! Рекомендую 100/10. Однозначно будем семьёй останавливаться в этом отеле!
Городничев Юрий
12 -iyul 2025
Обслуживание на высоте, персонал доброжелательный. Завтраки вкусные, выбор блюд достаточно разнообразный. Меню ресторана тоже предоставляет разнообразие. Расположение отличное, до метро 8 минут неспешного прогулочного шага. Номер был одноместный, чистый. Единственное, что можно указать как особенность - душевая кабина достаточно узкая, для габаритных людей может быть неудобно.
Татьяна Махмутова
17 -mart 2025
Отель в историческом здании. Недалеко от станции метро. Рядом есть магазины популярных сетей и даже ТЦ. Сам номер на цокольном этаже без окна. Небольшой, но есть все необходимое. Душно или холодно не было - температура комфортная. Если что, в номере есть кондиционер. Завтрак с большим выбором на любой вкус. Сытный, вкусный. Очень понравилось в отеле. Персонал доброжелательный. Хочется вернуться ещё! И да, самые выгодные цены на бронирование оказались через Озон.
Владимир Званцев
22 -mart 2025
Это точное попадание в 10-ку! Соотношение цена, качество просто сумасшедшее! Хорошие номера, с удобными кроватями и матрасом! Хороший ремонт, как в номерах, так и в самой гостинице! Вежливый персонал, который откликается на малейшую просьбу! Великолепный завтрак из свежих продуктов каждый день! Удобное расположение! Пять минут ходьбы до метро "Бауманская". В то же время сама гостиница стоит на тихой улице, поэтому никаких посторонних шумов и звуков нет! Однозначно рекомендую!
Анастасия К.
4 -yanvar 2025
Отель очень хороший. Останавливалисхь с ребенком 7 лет с 1 по 4 число. Очень чисто, завтраки вкусные, на респшене работают очень вежливые сотрудники. Приятный сервис. Убираются каждый день. Вода в номер, туал принадлежности. Номер был в цоколе, и он мне понравился даже больше чем на 2 этаже с окном. Так было очень тихо, уютно. Спасибо за сервис и хороший отдых.
Ирина Андрианова
18 -aprel 2025
Ожидание-реальность совпадение 100 из 100. Очень приветливый администратор. Стерильный, уютный и очень красивый, максимально комфортный номер, сантехника без следов износа, качественный ремонт. В номере есть все необходимое, от и до. Парковка платная при отеле, места есть. Завтраки не могу оценить, бронировала номер без завтрака, так как очень рано выезжала. Однозначно рекомендую! В эту гостиницу я бы точно вернулась, и не раз))
Екатерина Агаркова
16 -oktabr 2025
Была командировке, заселилась на сутки. Мне попался мансардный номер, очень маленький, неудобный, но на 1 ночь ок. Завтрак был приятный, мини шведский стол такой, очень интересные позиции были. Также осталась на обед, неплохое меню, удалось поработать за компьютером, поэтому 4 из 5, минус за мансардный номер.
Артем Медведев
20 -iyun 2025
Однозначно это место будет в списке любимых отелей Москвы. Атмосферно. Номер всегда чистый. Есть всё, что нужно. Завтраки очень вкусные и с выбором. Персонал ответственный и приветливый. Отдельное спасибо бармену (имя не помню) за вкусный кофе и душевный разговор после 23:00. И да.. бар, который работает допоздна👍 Крутое место. До метро недалеко.
16-mart
Очень хороший и комфортный отель! Доброжелательный персонал, чистое бельё, шампунь, гель для душа-все обновляется каждый день. Кондиционер в каждом номере. Я брала одноместный номер, очень уютный
Елена Цихоцкая
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2025
Останавливалась тут в командировке. Номера чистые, хорошие кровати для этого уровня отеля. Приветливый персонал. Есть парковка. Хорошие завтраки, особенно понравилась кухня. Было вкусно, то, что нужно в конце рабочего дня - никуда не нужно ходить, чтоб вкусно поесть. Единственный минус- на 1 этаже было слышно шум улицы и маленький плательный шкаф - но это не критично! Отель порекомендую! Спасибо
Miningan
10 -iyul 2025
Отличное место, приятный персонал, ухоженные чистые номера. Завтрак шведский стол с разнообразным выбором блюд, есть возможность выбрать континентальный завтрак. Въезд закрытый, парковка платная, но по меркам Москвы стоит копейки. До метро пешком 15 минут, район очень тихий и спокойный, машин мало, дворы чистые.
21 -sentabr 2025
Уютный отель. Номера не большие, но есть все необходимое. Отдельно хочу отметить завтрак, это тот редкий случай, когда в небольшом ассортименте хочется съесть всё. Очень все вкусное, свежее, и действительно грамотно подобраное.
zvetko
9-mart
Были с 7-8 марта. Прекрасный отель, чистый и уютный номер, вежливый персонал, вкусный завтрак, когда выезжали сотрудники поздравили с 8 марта и подарили гиацинты)))
Ростовчанин
24 -noyabr 2025
Хорошая небольшая гостиница с хорошим расположением. Номера разные, есть даже без окон в подвальной части, они дешевле. Немного иногда напрягает слышимость из соседних номеров. Вполне нормальные завтраки с необходимым на любой вкус набором продуктов. Очень вежливый и учтивый персонал. Есть собственная парковка по цене ниже стоимости городской.
Alina B.
27 -sentabr 2025
Небольшой отель, чисто, ухоженно, в номере есть все необходимое, халат попросила - принесли. Очень понравилось обслуживание на ресепшене и в ресторане. Особенно хочу отметить официанта по имени Максим - такие люди создают уровень отеля, удерживайте этого парня!) - Он создает ощущение заботы, комфорта, уважения к гостям. При этом, очень сдержан, учтив, без излишнего усердствования. С достоинством. И он также заботливо следит за чистотой оборудования, столиков, очень внимателен ко всему, как лучший хозяин заведения. 100 баллов ставлю!) и благодарю 👍👍👍
Gazizova M.
29 -may 2025
Отель расположен в старинном особняке. Когда я туда приехала, у здания стояла группа туристов и слушала экскурсовода, она что-то им интересное рассказывала про этот особняк. Стерильно чистый номер, уборка каждый день, сотрудники очень милые и внимательные, завтраки из свежайших продуктов, очень вкусные.
Надежда Харитонова
2-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Замечательный отель. Тихо и уютно. Сытный завтрак. Чистота в номере. Обходительный обслуживающий персонал. Отдых в отеле нам очень понравился.
Slava Gavrilov
18 -aprel 2025
Прекрасно отдохнули, без навязчивости, с понятной логистикой. Персонал улыбчивый, все подскажут. Чистые номера,все работает,хорошая звукоизоляция. Особенно хочется отметить "шведский стол",выбор получше чем в Европе. Останавливаться только здесь.! Семья Гавриловых. С большой благодарностью к персоналу и поворам.
Мария Ойя
24-yanvar
Прекрасный отель, люблю в командировке выбирать Грегори, и уже приезжаю как к друзьям. Супер браво за завтраки! Салат свежайший на льду, умопомрачительный французский омлет (не стесняйтесь, выбирайте) Все свежее и вкусное!
Алёна Борисова
14 -noyabr 2025
Классный отель, хороший чистый номер, ежедневная уборка, вкусный завтрак, приветливый персонал, из небольших недостатков отсутствие лифта, завтрак включён, обед и ужин можно заказать в ресторане внизу, удачная локация, от метро Бауманская 8 минут, много кафе поблизости
Ольга Т.
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2025
Номер был небольшой, но чистый и уютный. Достаточно хорошее расположение, до метро пешком около 7 минут. Стоит отметить очень удобную и комфортную кровать. Единственное, номер был в цокольном этаже и непосредственно рядом с комнатой персонала, соответственно постоянная активность в данной зоне.
Динара Хисаметдинова
16 -mart 2025
Отличный отель в своей ценовой категории. Мебель, сантехника в хорошем состоянии. Белье чистое. Убирают номер каждый день. Средства гигиены предоставляют. Завтраки отличные - сытные, вкусные. Персонал вежливый, приветливый. Была в гостинице дважды весной 2024 и весной 2025.
Павел Мукин
18 -dekabr 2025
Парковка- 500 руб за ночь. Уютный отель с отличным ремонтом Мебель, цвет стен, интерьер - все продумано. Номера мансарды маленькие, но только не для тех, кто бывал в Италии. Искренне порадовал бар- ресторан при отеле. Вкусно, недорого, отличное обслуживание. Персонал на 5 баллов
Никита
28-aprel
Это лучшее место, чтобы остановиться в Москве на мой взгляд в данный момент. Всегда чисто, комфортно и классные завтраки. Плюсом идёт паркинг, чтобы не переживать за авто.
Ирина Т.
4-yanvar
Хороший отель, удобное расположение, вкусные завтраки, обслуживание, уютный номер. Спасибо персоналу за приятно проведенное время!