Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
100 ta baho
Bu joyga baho bering

64 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Тимофеева
2-darajadagi shahar bilimdoni
4-aprel
Отличная гостиница. Ремонт новый, чисто, постель свежая, сантехника чистая. В номерах телевизоры, холодильники для напитков, кондиционеры. Есть где попить чай и заранее можно заказать питание. Из минусов - в трёх местном номере взрослому человеку не очень удобно спать на раскладном кресле. Впечатление очень хорошее, мы остались довольны комфортностью номеров и приветливостью персонала.
Alex Doctoridze
15-darajadagi shahar bilimdoni
9-fevral
На удивление - хорошие чистые новые номера, со свежим ремонтом и отличным бельем. Просверлите вент отверстия в нише для холодильника - ему там жарко. Есть общая зона, с чайником, микроволновкой, столиками. На первом этаже очень влажно от сауны.
Сергей
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2025
Отличный отель если вы приехали в командировку ! Удобная локация, при этом находится в удалении от магистрали, что обеспечивает тишину и комфортный отдых после работы. Номера просторные с полном набором всего необходимого. Очень чисто, уборка проводится ежедневно, качественно. Отдельно хочу отметить завтраки, несмотря на то что в гостинице нет полноценной столовой, готовят завтраки под заказ Очень вкусно по домашнему. При этом на кухне-столовой можно самим разогреть ужин и заварить чай, круглосуточно. Приятный, профессиональный, вежливый персонал создаёт атмосферу уюта! Вообщем рекомендую для рабочих командировок, без пафоса и вычурности! Из пожеланий в душевую по два пакетика геля для душа и шампуни на сутки. Обновить полотенца. Да, и цена очень демократична, вписывается в самый экономный бюджет!
Александр Сергеевич
8-may
Отличный отель, тихий, спокойный. Номер чистый, завтрак понравился. Из минусов я бы поменял занавески на окнах. Останавливался на две ночи, каждое утро просыпался в 6:00 от яркого света солнца, мешает спать. Спасибо за всё.
Александр Суслин
1 -oktabr 2025
Прекрасное сочетание удобство/сервис/цена, уютно, спокойно, не маленькие по площади номера, свежий и лаконичный ремонт и интерьер👍 Если мне нужно переночевать в Кемерово комфортно и по адекватной цене, то я выбираю этот отель (за крайние 2 месяца уже 4 раза жил в этом месте🙂 И, что не мало важно, во сколько бы я не приезжал, всегда были свободные места даже без предварительной брони🙏 Очень надеюсь, что после этого моего отзыва не увеличится цена проживания и останется свободный номер для меня и при следующих моих визитах😅
Олег З.
4 -sentabr 2025
Всё очень классно! Местоположение, тишина, уют, интерьер, порядок, завтрак и, конечно, сервис. Спа не посещал, но заглядывал)) Когда приедем компанией, обязательно сходим! Спасибо за комфортное проживание и доброе отношение!
Garri x.
27 -oktabr 2025
Пробыл в этом отеле 3 дня. Отличный отель за свои деньги. Номера чистые, свежие. Приятные мелочи в виде чая, кофе, мыло, шампунь, тапокчки, даже халат есть. Отель спрятан в глубь дворов, не сразу найдёшь, но это не страшно. Есть место для парковки. Номер брал с завтраком, было вкусно, а главное что можно заказать в нужное для Вас время. Персонал очень любезный.
Кирилл Шабанов
17-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2025
Были проездом в г. Кемерово. Отель достойный. Чисто, новый современный ремонт. Коридоры широкие. Обеденная зона большая, с возможностью покушать своих бутербродов. Кипяток, микроволновка. В номере отличный душ, смарт телевизор, кондиционер. В пешей доступности торговые центры, возможность покушать. Сам отель расположен в тихом месте, с большой парковкой. Персонал вежливый. Рекомендую. Цена-качество.
Оксана Сапрыкина
28-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
На входе запах хлорки ( где-то в этом здании есть то ли баня, то ли и сауны), в номере запах чего то гнилого. Проветривала номер оба дня нахождения там, несмотря на холод, запах остался. Из плюсов- чисто, но! Видела, как уборщица спреем разглаживала и освежила белье в номере, где убиралась. Есть подозрение, что белье не стирают, а просто обрабатывают спреем для освежения. Надеюсь, что это не так, но видела этот процесс сама. Хорошее расположение, удобно. Есть парковка. Завтрак мега простой, Драники съесть не смогла- резиновые и не свежие. Кашу поела. Персонал на ресепшн всегда готов помочь.
Наталья Л
24-darajadagi shahar bilimdoni
30-aprel
Хорошая большая гостиница. Всё новое, новый ремонт, мебель. На завтрак на выбор 4 варианта.
Алексей Орлов
22-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2025
Идеальное соотношение цена-качество! Прекрасные завтраки по меню. Чистые, свежие номера, всё на уровне, своя парковка, центральные улицы в шаговой доступности, за углом.
Полина
8 -iyul 2025
Останавливались на одну ночь. В целом за свои деньги не плохие номера, чисто, есть все необходимое. Сняла 2 звезды за грязную посуду в шкафу с чистой посудой. Либо плохо помыли, либо предыдущие посетители поставили грязную посуду обратно в шкаф. Впечатление немного испортилось.
Smertnik
25 -avgust 2025
Снимали сауну, праздновали юбилей супруги. Отличное место! Хамам, сауна, бассейн всё в отличном состоянии с хорошим ремонтом и чистота, порядок!)
Pavel R.
8 -iyul 2024
Останавливались здесь в прошлом месяце, в целом всё устроило. Как говорится цена-качество. Сотрудники гостиницы приятные и тактичные люди, номер и бельё идеально чистые. Санузел рабочий, напор воды отличный, с дороги помыться одно удовольствие.
Геннадий Мокрый
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2024
Все фото соответствуют действительности. Завтраки не обильные , но вкусные. Свежий ремонт, в номерах убираются каждый день. Приветливый персонал. Все понравилось!
Алекс Шайхразиев
13 -dekabr 2025
Отличная гостицина! Уютные номера, комфортно. Приезжали поздно вечером, спокойно и без проблем нас встретили, дали ключи, быстро оформили. Есть завтраки.
Яна
29 -iyul 2024
Бронировали заранее,в долгой дороге.По приезду оказалось,что номере не работает кондиционер и нет горячей воды.Учитывая,что приехали поздно ночью,выбора уже не было.Номер заменили,но вода так и не появилась.Администратор предупредить не удосужились ни при бронировании,ни при заселении.Оказалось,что мне в 21 веке нужно звонить в отель и узнавать,есть ли горячая вода?Т.к отель зависит от городского водоснабжения.Сам отель хороший.Чисто,хорошее постельное,халаты,тапочки.Если такая мелочь,как отсутствие горячей воды вас не смущает,можете смело бронировать.
Игорь Пономарев
15 -iyun 2025
Комфортные номера, вкусные завтраки, единственное это немного шумновато из-за соседства с саунами, но для своего ценового сегмента оценка 5
Роман Иванов
8 -noyabr 2025
Очень приятный отель по гуманной цене. Приветливый персонал, очень чисто. Буду в Кемерово следующий раз, обязательно поселюсь здесь же.
Евгений Голованов
12 -avgust 2025
Гостиница не плохая,уютная,но на окнах нет москитных сеток,по этому при открытом окне комары не дают спокойно баинькать
Вера
21-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2024
Очень хорошие просторные номера с отличной мебелью и дашеаой. Один недостаток, картонные стены между номерами, в соседнем номере просыпалась от моего будильника. Завтраки средние
Михаил Викторович
3-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2024
Из плюсов - приветственный персонал и близость сауны). А в остальном: в номере нет чайника, гостил 2 дня а химии в ванной на раз(двухместный номер), очень плохая звукоизоляция стен (слышен каждый пëрчих соседей по номеру), очень слабый WiFi...
Лизунова Диана
21 -oktabr 2024
Прекрасное соотношение цена-качество. Чисто, уютно, тепло, светло, удобно, есть все необходимое. Местоположение удобное, практически в центре города.
ИринаД
5-fevral
Рекомендую! Чистые номера Завтрак-есть выбор, вкусно👍
Сергей Алексеев
30-darajadagi shahar bilimdoni
29-iyun
из плюсов: парковка, спа комплекс, кухня, чистота, кондиционер, современный ремонт, усыпляющая кровать, хорошая шумоизоляция . из недостатков: чуть затруднительно найти, отсутствует придомовое освещение во дворе
Ольга Сухопарова
18 -oktabr 2024
Очень понравился отель. Небольшой, аккуратный, уютный. Свежий ремонт, всё продумано. Останавливались с дочерью, в шаговой доступности парк развлечений.
Алексей Келембет
26 -sentabr 2025
Приветливый персонал, уютные номера, отличный завтрак, хорошее расположение...
Денис Стрелков
25-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2024
Всем рекомендую хороший сервис и уютная обстановка. Тихое место хоть и в оживленном районе. Простая но вкусная кухня. Тепло уютно.
dims 0.
17 -iyun 2025
Все просто на высшем уровне. Кондиционеры в номера прям спасли от жары. Очень рекомендую.
Dmitry Sukhorukov
28 -oktabr 2025
Место, где вы услышите "так и быть потрачу на вас свое время"🥴 Приехали в Кемерово, нужно было остановиться на 3 ночи. Встретила милая приветливая администратор со светлвми волосами, быстро оформила, всё было супер 👌 далее вечером никого из персонала уже найти не смогли, хотели спросить про прачечную и доп услуги. В номере и у входа никаких прайсов не висит, звали не дозвались, хотя было еще только часов 8-9 вечера. 21.10 утром уезжали на весь день и подошли к администратору выбрать завтрак. Была уже другая женщина старше и с темными волосами. Так как вернемся только к ночи, а судя по опыту прошлого дня вечером персонала не найти, решили подстраховаться. На что женщина нам настойчиво объясняла, что мы можем выбрать завтрак ПОЗЖЕ не с самого утра, видимо не хотелось работать с жильцами. Потом когда нам уже пришлось настоять, дама высказалась, что "так и быть потрачу на вас свое время". Мадам, если вы британская королева и не снисходите до такого, найдите себе другую работу, либо не сидите за стойкой администратора, вводя людей в заблуждение и отталкивая хамством. Вот если честно, мы не привередливые, но и проглатывать такое отношение не собираемся. Ни малейшего желания больше сюда возвращаться нет. Хотя в остальном всё более-менее хорошо. Поработайте с вашим персоналом или все люди разбегутся. Кто-то скажет, а кто-то просто молча не вернется.
Ростислав Овсянкин
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2024
Чистый приятный отель. Свежий ремонт. Есть завтраки. Если вам переночевать пару ночей - самое то.
Елена Е
3-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2024
Отличный отель. Все понравилось. Чисто, отзывчивый персонал. Современный ремонт. Цены адекватные. Рекомендую.
jera1970
24-aprel
Вид из окна не очень. В гостинице и в номере чисто. Персонал идет на встречу со словами: "- мы рабоьаем для вас!"
Aleksandr Oshevskiy
21 -iyun 2025
Новый ремонт, все чисто и светло, как положено в хорошем отеле)
Сергей Ребров
15-iyun
На первый взгляд не очень. При входе пахло хлоркой а это означало что за чистотой возможно следят. Администратор все рассказала, показала ( претензий нет) Номер чистый, бельё белоснежное без желтых пятен, санузел в отличном состоянии. Все понравилось. Есть с чем сравнить. Локация в дали от дорог и ночью тихо.
Олег Коваленко
18 -oktabr 2024
Очень качественный ремонт, приветливый и отзывчивый персонал!!! Рекомендую для тех, кто не гонится за видами из окна, а просто хочет качество за доступные цены!
Алексей Куденко
19 -aprel 2025
Нормально короче, можно ездить ночевать. Жаль магазины не в шаговой доступности, приходится заранее покупать, так как приезжаю уже поздним вечером.
Алексей Зубарев
16-aprel
Отличный отель. Был в номере с кухней . все супер . чисто тишина
Андрей Я
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2025
Несколько раз останавливался. Свежий ремонт. Умеренные завтраки.
Крюков Евгений
25-iyun
Классный отель, упругий матрас, новое белье, приятный персонал, чисто
Екатерина К.
13-aprel
Уютный отель , стильно и все по домашнему
Сергей П.
3 -sentabr 2025
Хороший отель, но впечатление подпортили грязные полы!
Анна Фролушкина
29 -iyul 2025
Хорошее место для отдыха! Но без завтрака. Чисто.
Евгений Евгений
28 -dekabr 2024
Гостиницы не плохая, свежий ремонт. В номере было прохладно.
Марсель Шафигуллин
18 -noyabr 2024
Аккуратно, уютно, дружелюбный персонал, хорошее расположение гостиницы.
Комазова И.
5-aprel
Хороший отель, чисто, ремонт свежий.
Артём Кочуров
10-mart
Неплохой отель. Иногда забывают накрывать завтрак
Александр Владимирович
12 -noyabr 2024
Новые чистые большие номера. Хорошая шумоизоляция.
Петр
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2025
Гостеприимный персонал, чистые номера
Михаил
1 -iyun 2025
Хороший отель за адекватные деньги.