Izlash

23 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валерия V.
12 -fevral 2025
Делала гравировку на брелок для своего любимого питомца) выгравировали мне номер телефона на брелке на случай, если не дай бог мой песик потеряется. Получилось очень красиво) возможно сделать любую надпись. И еще можно сделать гравировку по фото любимого питомца, закажу такой для подарка)
Иван
18 -fevral 2025
Сделали гравировку на макбук эир на высшем уровне. Быстро, четко, буквы подсвечиваются, шрифт ровный как заводской. Профессиональный и индивидуальный подход.
Лидия Барышева
22 -mart 2025
Делала заказ на лазерную гравировку ритуальной таблички. По итогу выполненной работы — полный восторг и огромная благодарность мастеру! Во-первых, профессиональный подход. В момент согласования заказа дал ценные советы по выбору материала, простыми словами объяснил технологию процесса гравировки. Во-вторых, внимание к деталям и просьбам заказчика в момент согласования макета. Все корректировки сопровождались присланными эскизами. После завершения работы отправил фото готового изделия. В-третьих, полное доверие по оплате заказа. На первом этапе оплата составляла всего 30% от общей стоимости заказа, и только после факта получения таблички я оплатила оставшуюся сумму. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто ищет качественную гравировку с индивидуальным подходом! Спасибо за Вашу работу!
Анна М.
7-darajadagi shahar bilimdoni
29-may
Заказывала гравировку на школьном колокольчике в честь Выпуска 2026. Хочется отметить высокую заинтересованность мастера, человек - профессионал своего дела! Любит свою работу и как следствие получается отличный результат! Мастер Кирилл создал макет, учёл все наши хотелки и пожелания. Результатом остались довольны все! И школа. которой вручали этот подарок, и ребята выпускники. Рекомендую этого профессионала! Если вы знаете про гравировку, примерно, как и я - ничего, то смело идите к Кириллу, он всё подскажет, поможет, объяснит. Результатом однозначно останетесь довольны! Кирилл, я желаю вам успеха и процветания!
Кристина Приходько
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2025
Отличная качественная работа. Оперативно сделали. Посоветовали. Ценой и качеством осталась довольна. Рекомендую
Денис Дьяконов
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2025
Лазерная гравировка на высшем уровне. Подход индивидуальный, профессиональные советы, высокое качество
Андрей И.
10 -sentabr 2025
Сделали гравировку русского языка на клавиатуру. Все очень аккуратно, символы четкие, посмотрим как будет в эксплуатации. Рекомендую.
Егор Копылов
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2025
Заказывал гравировку, сделали быстро и качественно, помогли с дизайном 👍, советую
Борис Хромов
13-yanvar
Сделал гравировку клавиатуры и изображения на корпусе, жене очень понравилось! Рекомендую данную компанию!
Сергей Вить
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2025
Доволен качеством выполнения работы, сделали лазерную гравировку на пластине и на коженном блокноте, доволен. Все быстро, посоветовали как лучше сделать, сделали эскиз! Спасибо большое!
Regina50134 rostikova
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2025
Сделала гравировку клавиатуры . Все понравилось . Буковки как заводские , спасибо
Михаил
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2025
Порадовал подход у делу ! Кириллу огромное спасибо за кропотливую работу!
Ольга Симбирцева
30 -dekabr 2025
Очень быстро, профессионально,
Тимур Селифонов
12 -fevral 2025
Хорошее место, рекомендую. Нужна была гравировка на жетоне, сделали быстро и качественно.
Ivan Z.
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2025
Сделали гравировку русских букв на клавиатуре ноута redmi book. Качественно и оперативно!
Артём
17 -mart 2025
Сделал отлично гравировку на мышку от Logitech, думаю именинник будет доволен проделанной работой) Рекомендую!
Max Aizenberg
9 -oktabr 2025
Все мы ворчливые порой )) Отлично сделана работа.
Александр Т.
2 -dekabr 2025
Хорошая работа на клавиатуре msi, игровые кнопки получили много внимания получилось так же хорошо
Александр Н.
13-fevral
Сделали все отлично!
Артур С.
11 -fevral 2025
Индивидуальный подход заказ выполнен хорошо и в срок рекомендую
Шуба Таисия (ООО ЕА)
27-aprel
Отличная идея качественная работа.
Кристина Ф.
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2025
Все быстро, качественно да еще и на районе
Симаков Иван
12-darajadagi shahar bilimdoni
6-iyun
ЭТО МЕСТО РАБОТАЕТ ПО ЗАПИСИ. В СУББОТУ ПОЦЕЛУЕТЕ ДВЕРЬ.