Izlash

53 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вадим Пузырев
16-fevral
Отличный батутный центр для активного отдыха и ярких впечатлений! Недавно посетил батутный центр и остался в полном восторге! Это место идеально подходит как для семейного отдыха, так и для встреч с друзьями, а также для тех, кто хочет активно провести время и получить заряд позитивных эмоций
Анна Турбабина
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
Отлично провели время с сыном. Провели разминка перед посещением, ребята следят чтобы было все безопасно. Контролируют обстановку, это очень здорово и важно, потому что когда детки начинают беситься, делают разные глупости и их просто необходимо контролировать.
Tashkilot javobini ko‘rish
Татьяна, узнай новостройки Тюмени)
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2025
Очень классный батутный центр, обязательная разминка и инструктаж, людей не много, можно весело провести время с детьми, приветливый персонал, все очень даже прилично)
Кристина Андреева
23 -iyul 2025
Отличный батутный центр для детей и взрослых, хороший вариант как провести время с теми, кто вечно любит прыгать и бегать) Цены приемлемые, место выглядит чистым, приходите, попробуйте сами😁.
фабрика Тюменская м.
23 -iyul 2025
Вчера посещали батутный центр - приятная обстановка, приветливый персонал, разминка и инструктаж - проведен как положено! Внимательный надзор со стороны инструкторов! Ребятишки остались довольны, напрыгались вдоволь! Спасибо большое!! Придем ещё!!!
Ирина Змановская
13 -dekabr 2025
Отмечали в батутном центре день рождение сына. Приятная обстановка, приветливый персонал, разминка и инструктаж - проведен как положено! Ребятишки остались довольны. Обязательно придём сюда еще раз.
Екатерина Теппонен
22 -iyun 2025
Сегодня открыли для детей мир батутов. Впервые посетили центр Гравитация https://vk.com/gravity_tyumen_72 Мы остались под огромным впечатлением. Нам все понравилось, вернемся сюда еще не раз.!
Юлия Посохова
31 -may 2025
Из плюсов. Мне как родителю понравилось очень сильно техника безопасность детей! (Носочки нужны обязательно, разминка перед правками). Дети были в восторге их научили как правильно прыгать. Они просто горела от удовольствия и счастья что столько эмоций получили. Всем советуем посетить
Ilona$
11 -oktabr 2025
Мы уже не первый год посещаем наш любимый батутный центр! Можно и детям и взрослым, и попрыгать и полазить на скалодроме, даже мяч покидать в корзину! Супер! 👌
Светлана
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2024
Получила в подарок сертификат на посещение батутного центра, и это было здорово! Собрала друзей, и мы отлично провели время, прыгая на батутах и играя в различные игры. Это был самый веселый и активный отдых за последнее время. Обязательно вернемся! 🤸‍♀️
Мирослав Омельченко
13-iyun
Вы целом прекрасное место для отдыха, как малым, так и старшим понравится) Инструктора все покажут и расскажут, как можно, как нельзя и заодно могут научить трюкам(главное, чтобы у вас получалось 😂, у меня вот не очень). Администратор на стойке была очень вежлива и подсказывала/сориентировала везде где надо. В общем не пожалели, советую заходить компанией, все супер
Алексей А.
5 -sentabr 2024
Пришли в батутный центр с маленькими детьми, и были приятно удивлены уровнем заботы и внимания персонала. Для малышей есть специальные зоны, где они могут весело провести время в безопасности. Спасибо за отличный сервис!
Юлия Латышева
19 -noyabr 2024
После школы привели детей в батутный центр, чтобы снять стресс и дать им выплеснуть энергию. Пока они играли в бассейне с кубиками и прыгали, мы смогли отдохнуть и спокойно понаблюдать. Хороший вариант для разгрузки после учебного дня!
Ксения Беспокоева
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2024
Пришла с племянником в батутный центр, чтобы провести время вместе. Он с радостью прыгал и играл в бассейне с кубиками, а я попробовала себя на скалодроме. Хороший способ провести время и сблизиться.
juli456666
8 -noyabr 2024
Привела ребенка на батуты,чтобы попробовать что-то новое.Он быстро освоился ,особенно понравился бассейн с мягкими кубиками.Персонал внимательный,следит за безопастностью детей,что очень радует.Теперь будем приходить чаще
Екатерина И.
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2024
Отличный батутный центр! Разнообразие аттракционов, приветливый персонал, дети довольны. Отличное место для праздников и просто активного отдыха! 😊
Nikolai
2 -avgust 2024
Очень крутой батутный центр! Администраторы приветливые, все объяснили, провели инструктаж. Разнообразие аттракционов впечатляет, дети в восторге! Рекомендую! 👍
Елена Андреева
1 -avgust 2024
Замечательное место для семейного отдыха! Приветливые администраторы, множество развлечений для детей. Дочка не хочет уходить, планируем следующий визит! 😊
Олеся Макарова
28 -noyabr 2025
Если честно,батуты были ужасными,детям не понравилось.Больше сюда не прийдем.Администратор был добрым,а вто друга девушка была очень злой,не разрешала ничего делать.МЕСТО ОТВРОТИТЕЛЬНОЕ.
dendy
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2024
Были в этом центре с семьей, и это было незабываемо! Дети прыгали на батутах, играли в игры, даже я присоединился. Очень крутое место для активного отдыха! 😃
ЦОиТ "Альфа"
6-iyun
Отличный батутный центр, приезжаем сюда на каникулах с ребятами нашей школы уже не первый год и всегда только положительные эмоции! Спасибо огромное ♥️
Татьяна С
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2025
Понравилось, часа хватило напрыгаться и пройти все локации. Доступно по цене. Если сравнивать с Атмосферой, то вышло бы дороже. А эмоции те же.)
Мария Елова
16 -oktabr 2024
Впервые посетили батутный центр с друзьями, и это превзошло все ожидания! Хороший вариант для тех, кто ищет активный отдых и хочет попробовать что-то новое. Теперь это наше любимое место для встреч.
Ирина Комиссарова
7 -avgust 2024
Проводили день рождения в этом центре, все было супер! Просторные залы, много аттракционов, детям очень понравилось. Обязательно придем ещё!
Ника
4 -oktabr 2025
Здравствуйте, батуты оч крутые, и аниматоры тоже💗 передаю привет аниматору Фофе, она надеюсь поймет 💕(я дала ей кусочек пиццы 🍕)
Анастасия К.
27 -mart 2024
Отличный центр! Приятные администраторы, все объяснили, провели инструктаж и разминку с детьми. Большое разнообразие аттракционов и развлечений. Дети отлично провели время. Рекомендую🙂
Ксения Айсмор
13-iyun
Отличный батутный центр! Персонал вежливый,аттракционы необычные для батутных центров,так же есть своя система лояльности на первое посещение
Alex Tarzanov
6 -avgust 2024
Недавно открыл для себя этот батутный центр. Отличное место для активного отдыха, можно весело провести время с друзьями. Понравилась атмосфера и персонал! 👍
Ольга Рыбалкина
12 -sentabr 2024
"Невероятное место! Праздновали день рождения дочки, все прошло идеально. Дети в восторге, а взрослые тоже смогли отдохнуть. Обязательно вернемся! 🎈"
Дуксам
10 -dekabr 2023
Крутой новый батутный центр, замечательное место для развлечения как одному так и компанией, можно не только попрыгать но и поиграть в игры, и провести праздник, рекомендую 👌
Галина Колодина
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2024
Были с детьми в этом центре, и это было чудесно! Много развлечений, уютная атмосфера, дети в восторге. Праздник удался на славу! 🎉
Лада Матёрова
8 -dekabr 2023
Шикарное место для отдыха с друзьями и семьёй! Просторно, атмосферно и лампово)) вернусь ещё не один раз с друзьями!😁
Константин Донов
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2025
Отличный развлекательный центр праздновали там день рождения все там понравилось советую сходить кто ещё не был
Илья Горбачёв
6 -avgust 2024
Центр просто супер! Был с друзьями, играли в разные игры, прыгали на батутах. Отлично провели время, обязательно вернусь! 👌
Михаил Швец
5 -sentabr 2024
Отличное место для активного отдыха! Провели здесь выходные с друзьями, получили море удовольствия. Аттракционы на любой вкус, очень рекомендую! 👍
Элина М.
5 -avgust 2024
Отличный центр для праздников! Праздновали день рождения сына, дети были счастливы, атмосфера замечательная. Вернемся еще!
Данил Р.
3 -noyabr 2025
Отмечали ДР сына, все отлично. Не первый раз приходим в гравитацию и вернемся еще.
9 -oktabr 2024
Хороший батутный центр, приветливый, вежливый персонал, всё объяснили показали даже хоть и взрослому человеку 😂для поднятия еще большего настроения и веселья советую обязательно сходить. Всё на высшем уровне! 👍
юлия базилевич
9 -dekabr 2023
С детьми посетили новый батутный центр, просторный, хорошие батуты, дети получили столько заряда энергии, столько впечатлений. Цены приемлемые, персонал обходительный, внимательный. Обязательно посетим еще!!!
Katrin Vi
5 -yanvar 2024
Были с детьми, все понравилось! 🤗 Дети были в восторге. Планируем отметить там день рождения сына в апреле!) Самое главное рядом с домом 🤗
26 -dekabr 2025
Отличное место! Ребенок часто ходит сюда, очень доволен. Доброжелательный персонал❤
Ерванд Мкрьчян
10 -may 2025
Вроде спокойно не много городу но администротор женшина в очках сделает всё что бы испортит настроение вам и детям! Зачем она там сидит если нечего не знает нечего не понимает
Ленчик 💍
22 -aprel 2024
Проводили день рождения всë понравилось , очень просторный много развлекательных зон
дима Какаявамразница
3 -sentabr 2025
Рекомендую покупать безлимит-двое мелких в восторге!
Илья Зам.
11-darajadagi shahar bilimdoni
6-mart
Детям понравилось!
Петр Абрамов
16 -oktabr 2024
После работы заехал в батутный центр, и это был идеальный способ расслабиться и снять стресс)
Виталий
10 -yanvar 2024
Отличный парк, хорошо провели время с детьми.
Николай Бочаров
2-aprel