Izlash

53 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Марк
18 -aprel 2024
Обратилась в очередной раз в автомойку grass , мою почти всегда там, конечно не идеально оказывают услуги, но все другие мойки были на тот момент заняты. Я по телефону договорилась помыть кузов салон на что мне не отказали , около 21:00 я была на месте и была крайней. По итогу вместо мойки салона мне помыли только коврики, не осведомив меня заранее о том что молодой человек работает один и он не успеет пропылесосить. Мне даже не предложили переписаться на утреннее время следующего дня. По итогу потраченное зря время. Услуга выполнена не полностью, мои потребности не выполнены в полном объеме. Машина снаружи мокрая не досушили до конца. По итогу не до конца вымытая машина обошлась мне в 1250р ... А самое обидное что молодой человек который работал один и не успевал ,после меня взял ещё машинку на мытьё в 22-00.Больше конечно обращаться я не буду в эту автомойку. Все таки если вы общаетесь и работаете с людьми нужно в полной мере доносить информацию. А то ожидание не совпадает с реальностью.
Александр Б.
15 -sentabr 2023
Заезжал на эту мойку изредка, начиная с 2020 года, к качеству мытья претензий не было (и речь только про кузов). В данный момент (15.09.2023) качества попросту нет! Объясню: 1) Помыть минивэн для мойщиков проблема, «ведь он большой»; 2) В прейскуранте ценник на мойку+протирка кузова минивэна - 400 р. Мне озвучили 450 р., но сделали «исключение» и таки взяли 400, как в прейскуранте; 3) И самое главное-протирка! Крышка багажника, лючок бензобака не открывались в принципе. «Поддтеки воды мы не убираем, а продувка за отдельную плату» - сказал мойщик. Попросив дотереть авто как положено, на свету выехав из бокса, реакции не было. Кстати, этот же мойщик мыл мой авто недели 3 назад, и помыл хорошо! НО под чутким наблюдением, видимо, хозяина мойки, который указывал ему на огрехи. Что ж! Я дотер сам, прямо у бокса. Кого устраивает посредственное мытье авто, то данная мойка сойдет. Но я теперь сюда ни ногой.
Егор Павленко
12 -avgust 2025
Рекомендую очень хороший обслуживающий персонал ребята работают довольны быстрой и очень аккуратно любые ваши требования будут выполнены рекомендую ребята мне очень все понравилось
Гуля Оленёва
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2022
Мыли долго, но тщательно. Результат хороший. Плохо, что нет безнала. Комната ожидания чистая, на заправке в 50 м кофе и туалет. Можно и подождать, а можно оставить, так многие делали.
Николай С
15 -noyabr 2020
Искал мойку с турбосушкой, позвонил и записался в первую попавшуюся, это был Грасс. Объяснил что хочу чтоб помыли кузов и турбосушку, по телефону сообщил что кроссовер, мне сказали цену. Приехал. Всего 3 бокса, потому запись и очередь. Когда загнал в бокс и присел в комнате отдыха подошла администратор и сообщила что она не правильно сумму назвала, ей показался универсал Филдер, и цена будет не 550, а 700. Ну ок. Помыли и просушили, разумеется стекла и дверные проемы протёрли тряпкой. Естественно при движении повыдавливало капли воды из различных закрытых мест где не достать турбосушкой. Спасибо. Не приеду второй раз.
иван л.
29 -sentabr 2025
Отлично помыли, спасибо! Чернение в подарок сделали
Ольга П.
21 -yanvar 2024
Будьте осторожны! На этой мойке терроризируют клиентов! Вы моете машину, оплачиваете услугу, уезжаете... А на следующий день вам звонит администратор и... крайне настойчиво требует доплаты за услугу, которая оказывается "стоит дороже"!!! На ваше изумление и отказ доплачивать на основании пробитого вчера чека, вам категорично отвечают: "Тогда вы больше не имеете права у нас мыться!" Ну, конечно! В городе же всего одна автомойка!)) Если честно, в первый раз столкнулась с такой "клиентоориентированностью"! Если косячат сотрудники, почему отвечать за это должны клиенты?! Интересно, владелец мойки в курсе таких странных действий своих подчиненных?..
Алексей Крышталь
31 -yanvar 2025
Отвратительное обслуживание. Стекла в разводах, диски не моют совсем.
Дмитрий М.
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2022
Был в первый раз, помыли очень хорошо и достаточно быстро, мыл кузов, салон, багажник. Цена была не завышена. Приеду ещё!
Наталья Буцкая
15 -avgust 2024
Сдавали ковры в данное место. Почти месяц ждали. Стирали два раза,так как в первый раз никакого результата не увидели,хотя говорили,что готово!
Артём Попов
15 -dekabr 2021
Помыли машину быстро и качественно, цены приемлимые. Приняли без записи, очереди не было, но можно и записаться на удобное время. Всём советую.
Руслан Макаров
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2022
Мойка автомобиля занимает в районе 1-го часа (кузов/салон) моют чисто рекомендую. Имеется комната ожидания.
Алла Назарова
26 -iyul 2024
Нам стирали ковры. Постирали быстро и качественно. Остались довольны
Елена Степанова
11 -aprel 2024
Моют, в принципе, не плохо. Но ожидание просто убивает, запись то есть, то нет. Стоишь ждёшь час, приезжают пышные дяденьки из охраны и лезут вперёд хрупкой девушки. У них видите ли договор 🤦‍♀️Обидно...
Нина Федотенко
13 -noyabr 2024
Самая отвратительная мойка с пьяными работниками, наглыми, выражающимися нецензурными словами, жаждущих скорее получить наличные и быстрее купить пива
Елена К.
16 -dekabr 2024
Прекрасная автомойка! Ребята молодцы.Только сюда буду ездить)
28 -oktabr 2019
На сайте написано, 150 рублей облив с пеной , помыть коврики (20 рублей за коврик) или (60 рублей за 4 коврика) ! В итоге я заплатила 350 рублей !!! За облив с пеной и 2 коврика Nissan March ! Это вообще нормально ????
26 -sentabr 2018
Я всегда мылась на автомойка fresh Grass. Был отличный персонал, а теперь поменяли состав, и все стало как на дешёвой автомойка ужас теперь я туда не езжу
Александр Касьянов
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2023
Моюсь только здесь. Есть возможность записи. Доступные цены. Моют на твердую 4
A3-38
1 -yanvar 2024
Ужас! Случайно заехал помыться, очень странное место! Ощущение что ты в каком-то сарае в деревне Клюево. Сыро , грязно….
Вадим У.
12 -sentabr 2022
Самая убогая автомойка. Очередной раз убеждаюсь, что лучше за 1000₽ помыться, чем трепать себе нервы. Автомобиль облить, в салоне пропылесосить и коврики заняло 2 часа, час из которых машина просто простояла, никто не подходил.
Евгений Зайцев
20 -iyul 2021
Был первый раз на этой автомойке,ребята молодцы,отлично помыли машину,обязательно приеду еще👍
Кирилл
26 -oktabr 2023
Ёоуу, это ж моя любимая мойка))) вопрос географии, конечно, основной, ну а так чего, все стараются в пене и мыле. Перерывы надо делать чаще)))
Борис Кретов
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2024
Моют в целом хорошо, мойка днища дороговато обходится.
Александр Добежин
5 -noyabr 2018
Качество мойки очень низкое, после мойки не сразу заметил, что одно зеркало не помыли, бампер не равномерно помыли, т. е. остались остравки грязи, подкрылки с брызговиками вообще не пробили водой, видимо тупо забыли. Не рекомендую!
Александр В.
22 -dekabr 2023
Неквалифицированный персонал, хамят, моют так себе, не советую.
Вася
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2024
Быстро и хорошо моют. Запись.
Ренат
13 -oktabr 2024
Качественно, но очень медленно....
Aleks Kazarinow
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2021
Раньше там мылся когда были другие хозяева! Сейчас ни ногой ценник космос моют очень плохо
Василий Дудин
17 -dekabr 2022
Так себе мойка, холодная, первый вопрос при заезде к ним, а вы можете наличкой рассчитаться.
Алексей рудых
10 -dekabr 2024
Моют отлично , советую 👍
Сергей
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2022
Мойка отличная, но перестали давать кассовые чеки, типа кассовый аппарат сломан, поэтому 4 звезды
наталья щиплецова
6 -sentabr 2023
Отличная мойка, всё качественно
Alex S
19 -yanvar 2023
Пока всё устраивает, моют достаточно хорошо.
Иркутянин
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2022
Моют неплохо, но подняли цены. Было 500 рублей к+с, стало 550
Andrew S.
4 -aprel 2024
медленно, очень медленно, ходят по телефону говорят пол часа
Светлана Шапошникова
14 -mart 2021
очень высокая цена за мойку, качество на 3. Не рекомендую!
Никита Кузьменков
11 -iyul 2018
Очень плохо, после мойки стекла грязные, подтеки
Евгения Соколова
19 -iyul 2024
Хорошо работают.
2 -avgust 2018
Рядом кафе, приятное место ожидания. Моют не всегда качественно.
Сергей Школа
1 -avgust 2018
Отличное качество
anatol tregubow
5 -aprel 2020
Удобный подьезд, зона ожидания.
Вадим Дор
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2018
Недорогая мойка,и качество соответственно не высокое
Александр О.
20 -fevral 2023
Моют хорошо
Денис
13 -sentabr 2018
Мойщик сидят рядом с клиентами, в своей одежде.