Izlash

44 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Марк
27 -sentabr 2023
С виду несуразная такая мойка, но на деле вопросов нет, по работе заезжаю каждую неделю в Краснодар и стараюсь больше мыть тут рабочий микроавтобус, чем у себя в Ростове-на-Дону 😄 Химия отлично отмывает морду от насекомых и колёса от колодочной пыли, химия сильная, резина становится после мойки как новая. В более грязные периоды года, тоже всё отлично смывает. Вода хорошая, разводов не оставляет, можно даже осмосом не пользоваться. Единственный вопрос к пистолетам подачи пены и воды в самом левом боксе, они все какой-то разной длины, не особо удобно, на метра 2 бы длиннее и было бы гуд. Одним пистолетом я могу от капота до задних ворот дойти, а с другой стороны только весь бок и задние ворота могу пройти.
Алексей и Анастасия Наталенко
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2025
В целом одна из лучших моек. Единственное при минусовой температуре замерзла вода и почти пена... пришлось намыленным искать другую автомойку😅 и оказалась весьма хорошей мойкой
Иван И
2-darajadagi shahar bilimdoni
7-fevral
Испортились. От пены одно название, напора воды нет. Раньше за 100р воск успевал нанести, сейчас не хватает пену смыть с половины авто. Не советую
Рашид Абдуллаев
14 -aprel 2025
Пена не о чем. Не смывает грязб, а вот за то, деньги смываются мгновенно с аппарата. 300₽ ушло и машина грязная так осталось. Что касаемо территории это вторая беда. Пока салон протирал и полики на место устанавливал, снаруже пылью полностью накрыло, что пришлось поехать в другую мойку и снаруже снова помыть + еще 100₽. Врагу даже не рекомендую дайнную мойку.
Алексей Латыш
16 -yanvar 2022
Хорошая мойка, не дорогая. Внимательный и отзывчивый персонал. Рядом магазин с широким ассортиментом авто и бытовой химии марки "Grass" отличного качества. Рекомендую!
Никита
23 -noyabr 2025
Раньше не было такого, помыл машину с пеной и ждешь, а теперь когда ждешь таймер медленно идёт а бывает быстро, нажимаешь еще раз на стоп а он не останавливается. Успевал за 100₽ мыть теперь за 200₽ не успеваю.
Ришат
4 -avgust 2024
Мойка дороговато по сравнению с другими. Газель мою на улице Красной почти 200 рублей, в Знаменском на 200 рублей пена, вода + пылесос. А здесь 300 рублей ушло
Андрей Шатайло
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2025
Подобрал запах в машину,купил очиститель салона,цены приемлемые.
Ин
4-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2023
Очень дорогая пена, 50р еле хватило запенить машину. Напор воды слишком мощный, если у вас крашеная машина не советую сюда ехать. Ну и минусом является отсутствие оплаты картой
Макс Завражин
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2023
Хорошая мойка, с отличной густой пеной и сильным напором. Но минус в том что нельзя расчитатся картой, только наличка...
24-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2023
Какая-то деградация автомойки ощущается. Мало того, что локация не изменилась за 5 лет - те же продуваемые всеми ветрами боксы, в результате чего мыло и вода с одних машин летит на другие, уже натертые. Подключились к Лейке - но скорость списание денег у них прям какая-то фантастическая. Оборудование тоже уже немного подубитое. Про качество химии сказать ничего не могу - но вот на вид стало тоже намного бюджетнее. Пока это просто обычная автомойка, но тенденция нехорошая.
Шатов Сергей
19-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2024
Наверное на химии начали экономить, качество мойки снизилось. Про протирании тряпка грязная!..а опньше все было отлично
Тарус
16 -oktabr 2022
Некогда отличная мойка с хорошей густой химией превратилась в обычную, где вместо химии вода с жидким мылом, которая ничего не отмывает. Не советую тратить время.
Степан Степаненко
8 -aprel 2025
Деньги принимает, но не включается. Администратора нет.
Вячеслав Балыкин
27 -aprel 2025
Пылесос за монеты, а разменять негде
Дмитрий А.
8 -yanvar 2025
Пена фигня , бокси грязные , не советую
Ivan Vecherya
3-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2024
Отзывы накрутка, раньше была хорошая мойка,щас ужас,грязно,пена если её можно так назвать вообще вода водой,запенил машину а она стекла как вода даже следов нет...просто белая вода,
Виталий Пучков
3-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
Отличная мойка! Пена самая лучшая!
Андрей Мисюрин
8 -iyul 2025
Пылесос ели работает и наконечник сломан
Игорь Василенко
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
Хорошая мойка,удобное расположение
Галина Базик
21-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2020
Нормас местечко. Покупаешь жетоны и купайся сколько хочешь 😊👍. Есть фен и пылесос. Мусорку правда не нашла 😎
Владимир Щуклин
27 -avgust 2022
Была отличная мойка ,только цены поднимает ,шланги текут ,операторов нет ,грязь
Антон Тищенко
3 -mart 2023
Простенькая мойка бе излишеств. Но самое главное хороший напор у пены и воды. Рекомендую.
Евгений
21-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2022
Невозможно смыть пену! Пистолет с водой периодически подмешивает пену. Следовательно, нужно больше времени чтобы смыть пену с машины.
Иван
22 -may 2025
Обычная не дорогая мойка
LuckiIri
7 -yanvar 2020
Очень нравится эта мойка, постоянно мою там своё авто, удобное расположение, бюджетно, наличие 4 мест для легковых автомобилей и 2 для грузовых, есть где припарковаться когда ожидаешь своей очереди, а так же место где можно спокойно вытереть свой автомобиль, почистить коврики и про пылесосить салон.
Виктор Спесивцев
24-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2021
Отличная мойка, иногда правда с утра очередь, но тем не менее. И пена хорошая и давление отличное, успеваешь и пропенить и отмыть машину. Я доволен. Тут же рядом и пылесос и воздух. Все отлично, 5 баллов
юлия г
19 -yanvar 2025
Всегда сюда езжу
Slava
19 -oktabr 2025
Ценник космос, а пены вообще как-будто нет
Денис Ольшанецкий
17 -iyun 2024
Лично мне понравилось ! Рядом Ашан меньше километра! Жена на шопинге , Я на мойку )))
Алексей
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2022
Обычная мойка. Я не знаю от каких богов зависит работа оплаты по безналу.. если кто знает напишите, я помолюсь.
Дмитрий Галюнин
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2020
Кузов салон, можно помыть за 60₽ .когда закончились секунды, вода подаётся под маленьким напором, можно добыть машину, не покупая жетона
Роман Астафьев
4-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2023
Лучшая мойка в городе
Нормальный
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2022
Время на паузе уходит если вы после как на пенели авто проходите губкой
Илья Демкович
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2024
Все отлично.
Александр Тихий
17 -iyun 2023
Удобное расположение. Оплата по безналу.
Anton
Хорошая химич
Марина Янушкевич
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2020
Хорошая мойка вот только после мойки где протераешь авто, ужасная грязь. Пока протераешь все ноги в грязи, приходиться приезжать домой и коврики мыть опять
Александр Мосесов
12 -noyabr 2022