Izlash

56 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Гаврикова
5 -iyul 2025
Ребенок был во вторую смену 2025 года. Сразу оценила искреннюю вовлеченность принимающего персонала, внимательный и дружелюбный прием детей. Впоследствии ребенок подтвердил, что воспитатели также участливо продолжают общаться, вникать в вопросы детей, стараются сразу разрешать конфликты и решать проблемы. Домики скромные, наподобие дачных, но ребенку (мальчик 9 лет) такая "романтика" очень понравилась. Остальные условия неплохие: вода питьевая в доступе, питание 5 раз хорошее, ребенок был чистым, потому что детей четко организовывали мыться, душ тоже хороший. Мероприятия и игры были постоянно, даже несмотря на то, что лил часто дождь - воспитатели играли с детьми сразу после и даже во время дождя. Были мероприятия и на берегу, через день дискотеки. Единственное, охрана ведёт себя как конвой, шаг вправо-влево нельзя. Но это, видимо, потому что изначально этот лагерь спортивный и для спортсменов и их родителей такая дисциплина привычная. Этот заезд был вторым как оздоровительный лагерь, система только ещё формируется, и, если сейчас уже все хорошо, то лагерь однозначно наберет свои обороты!
Дмитрий П.
5-iyul
Место хорошее. Родителей не пускают на территорию. Были с командой. Тренировочная база хорошая кормёжка хорошая. Сын набрал весу. Пляж мелкий можно не бояться что дети потонут.
Оксана
30 -iyun 2025
Ребёнок был в этом лагере первый раз, отличное питание (еда вкусная) просторная территория, много развлечений. Особенно порадовало, что построили новый корпус для проживания, с хорошими комнатами, мебелью и постельным бельём. Желаю дальнейшего развития😉
Анна Корчагина
14 -iyul 2025
Отличный лагерь, была там первый раз, безубно понравилось там, плакала в последний день, истерика 2 дня была, короче, очень весело было, вкусное питание, вода в душе кипяток буквально, в туалет можно ходить на сон часе, персонал добрый, много мероприятий, не соскучишься, очень советую, я готова ездить каждый год, и не один раз в год😏😏
Абиби К
30-yanvar
Я сам ребенок и я там был впервые мне очень понравилось мы с Максимом Владимировичем все купались на Волге и ещё мне понравился душ а именно по оценкам душ очень хороший все вмещаются в столовой кормят отлично хороший плов хорошие пельмени иногда смотрим Шрека вечером это плюс тренировки точно тренируют это логично было бы очень круто если бы на борьбу на дзюдо и на другое добавили свой автобус на походы или что то случилось допустим у нас у пацана рука сломалась ехали на такси а могли ехать на автобусе где ты быстро сел и вы поехали а по сути лагерь точно на 5 звезд
Юлия Штель
12 -avgust 2025
4 августа ребенок заехал в этот лагерь , маленькие домики, 3 чел. в них душно . Детьми никто не занимался , дети ходили грязные , в домиках срач как на помойках , когда я увидела чуть в обморок не упала . Были вожатый из 2 чел . одна приехала со своим ребенком следила только за своим , ее же ребенок бил других детей , моему сыну расцарапал щеку . На вопрос почему дети ходят грязные , почему в домиках такой срач они отвечали это не наше дело . Неужели нельзя это все проконтролировать . В итоге неделю спустя я забрала своего сына , худого, весь в синяках с расцарапонной щекой, вещей половина мы не нашли которые были новые . Больше в жизни не возьму в этот лагерь путевку . Хотя меня предупреждали что лагерь нехороший . Для чего там вожатые я так и не поняла , если они ни за что не отвечают .
Наталья З.
4 -avgust 2025
Туалет в отдельном здании и умывальник на улице это не самае страшное, а вот то что 3 воспитателя на 20 человек не смогли наладить дисциплину - печально. Были с 16.07.27 по 29.07.25 покупала путëвку через госуслуги, купилась на близость Жигулëвского моря, но детей так и не водили купаться. Детей собрали в один отряд от 6 до 14 лет, заселили ребнка 8 лет и 12 лет в один домик. В итоге в тихий час ни кто не спал, ребенка постоянно обзывали, били, в том числе поволив на пол. Узнала я о всех подробностях, только приехав с ребëнком домой. Ни когда не отдавайте детей в этот лагерь.
Софья Ляшева
19 -iyul 2025
ДА Я ЭТОТ ЛАГЕРЬ, ПРОКЛИНАЮ. Детей оставляют в маленьких домах, и все далеко отсюда, 3 человека в доме. Туалет и душ на улице далеко,дети будто изолированы от общества. Шкафы падают на детей, полочки сломаны. Потолок и стены обшарпаны.Дети которые из за спорта тут, находятся в новых корпусах вместе. Розетки всего 2 на 3 человек, и очень высоко.
Ринат К.
28-iyun
Классический, в моем понимании, детский спорт-лагерь! От 7 лет! В моем детстве таких было множество по всей стране! Главное, что тренеры занимались детьми - это очень здорово! Наш мальчишка даже не скучал - некогда им там было: зарядка, тренировка, бег по пересеченной местности, игры, соревнования, конкурсы, отдых вечером! Питание правильное! Хорошее! Без вкуснышек магазина! Только полезное меню. Рядом пляж, по хорошей погоде дети купаются под присмотром. Охрана бдительная, на территорию не запустят к детям. Камеры по периметру и внутри спорт-лагеря. Домики разные: младшие в более комфортных условиях, старшие в более спартанских, но все как у нас в детстве 1980-х. Считаю, что условия достойные.
2 -avgust 2025
Отличный лагерь! Кормят очень вкусно и качественно! Администрация и работники все вежливые, территория ухоженная. А самое главное дети довольны👍
Юлия Зайчик
19 -sentabr 2024
Спортивный лагерь для детей, приезжают группой (спорт.секция) с тренером. Кормят вкусно, дети всегда заняты, развлекательные программы, дискотеки. Фанерный летние домики. Очень нравится.
Татьяна Михалицына
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2023
Отличный лагерь. Дети разных возрастов и интересов, которых объединил спорт. Домики, 5 разовое питание, спорт, аниматоры, дискотеки, фильмы, холли-молли, йога, пробежки, купание и ещё много чего интересного! Детям нравится
Ольга Боздуган
10 -iyul 2023
Лагерь для детей, занимающихся спортом. Заезжают они сюда командами. 5-ти разовое полноценное питание и организованный досуг между тренировками, сосны и Волга, недалеко от города. Несколько угнетает близость высотных домов.
Леся П.
26 -iyun 2023
Свежий воздух, красивый берег Волги. Живописная природа. Хорошая и разнообразная кухня для детей, хороший тренерский состав , отличная атмосфера и добрый персонал, знающие своё дело. Уютная атмосфера и чистый воздух хвойного леса дают возможность хорошо отдохнуть и продуктивно развиваться в спортивном направлении. Место для отдыха на 5+. Можно доехать транспортом.
Альбина
8 -iyul 2024
Шикарный лагерь для спортсменов. Тренировки купание хорошее питание отличные тренера. Спокойно можно отдавать детей даже после 1 класса
Полина Ширкова
17-iyun
Это самый лучший лагерь, в следующем году туда же поеду!! Дискотеки, мероприятия суперские. Кормили очень вкусно, 5-ти разовое питание. ТАМ ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!
Константин
25 -iyun 2023
Отдыхал и занимался спортом ребенок. Лагерь находится на берегу водохранилища, песочек, лес. Кормили хорошо, привозили только питьевую воду. Программа тренировок+ развлечения: конкурсы, игры, дискотека. Домики старенькие, остальное ребенку понравилось.
Евгений Плакунов
12 -iyun 2024
Что может быть лучше, когда в шаговой доступности пляж песчаный и освежающая река Волга!? Всё это дополняет только солнце и прекрасное настроение!!! Очень понравилось!!!
Елена К.
1 -iyun 2024
Отличный лагерь, питание, тренировки, досуг всё на высшем уровне. Третий год ребёнок с удовольствием заезжает в лагерь! Спасибо!
Ирина
25 -iyul 2024
Отличный лагерь, хорошие вожатые, отличное питание, всегда чистая территория
16 -iyul 2023
Ребенок был в лагере с 1.07.23-12.07.23. Занимается тхэквондо. Ездил со своей командой. В лагере были разные направления единоборств: борьба, бокс. Так же фехтование. Сын остался доволен. По поводу питания все хорошо, говорил что все вкусно. Завтрак, обед, ужин, полдник. Тренировки были 2 раза в день. С 10:00-12:00 и с 16:00-18:00. Конкурсы спортивные, дискотека. Купались, загорали. Домики небольшие. Ребята были по 4 человека в доме. Туалет и душ на улице.
Евгений Цуканов
2 -avgust 2023
Отличный лагерь в стиле СССР. Тренерский состав. Дети заняты всегда. Много разных мероприятий. Тренировки. Очень хорошее питание 5 раз.
15 -avgust 2023
Детей селят в не комфортных условиях по многу человек. Окна в домиках не открываются. Вода в душе холодная. В завершении заезда мой ребёнка заболел.
Татьяна К
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Лагерь отличный.сын провел две недели звонить было некогда еда 10 из 10.вообщем сын в восторгк
Вика Белова
22 -fevral 2025
Простите но.. Мне не понравился лагерь 1. Всегда холодная вода 2. Нельзя находиться с другим отрядом но кормят вкусно 3. Нельзя ходить в тихом часу в туалет.
АБРАМОВА ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА
26 -avgust 2024
За территорию лагеря выходить нельзя, даже с вожатыми. Вокруг прекрасный лес, но гулять в нём - запрещено. Перегнули. Создаётся впечатления узников. Ночью в домике спать оч. холодно
Александр Панченко
18 -iyun 2023
Сыну нравится, второй год подряд с удовольствием ездит. Лагерь спортивный, скучать не приходится. Кормят 5 раз в день, что ещё надо?
Денис Маркин
30 -avgust 2023
Ребёнок отдыхал, ему очень понравилось. Спортивный лагерь, тренировки, пробежки это ежедневный у них быт
Валерий Юренков
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2024
Отличный лагерь,хорошее питание.Замечательный зал борьбы для тренировок.
Екатерина Анисимова
1 -avgust 2023
Хорошее место, не далеко от города, дочь ездит туда не первый год и всегда довольна. Питание отличное.
Pablo
7 -oktabr 2024
Домики для детей не очн, а то что располагается рядом с городом, это хорошо. Ребёнку понравилось.
Olenka K.
8 -iyun 2023
Очень классный лагерь, ребёнку нравиться особенно всегда говорит как вкусно кормят там! А это для меня самое главное!
Дмитрий Носачев
12 -iyun 2023
Лагерь классный, всём советую посетить!) P. S. :Очень много шкафов для одежды, много еды, большой тихий час!!)))
Максим Березин
30-iyun
плохо кормят мне не понравился разбитые дороги
Elena Elena
4 -iyul 2024
Здравствуйте. Ребенок отдыхает в вашем лагере впервые. Все очень нравится . Кормят очень хорошо , дискотеки, весело . В общем все хорошо . Но есть одно огромное но !! Обьясните женщине у калитки что она не в тюрьме работает. Абсолютно не умеет разговаривать с людьми. Постоянно кричит, повышает голос. При вьезде в лагерь словили сильный негатив и дети и родители. То что она так разговаривает- ей сказало начальство так общаться- это распоряжение🤷‍♀️ Собака так не гавкает на входе. Как она
Галина Герус
8 -avgust 2025
Отличный детский спортивный лагерь. Ребенок остался доволен.
Марина Рахметова
25 -iyul 2024
Отличный детский лагерь, всё понравилось, рекомендую 👍
Дмитрий Сим
10 -avgust 2023
Отличный лагерь!!! С прекрасным видом на Жигулёвское море ⛵!!!!
Дмитрий Силаев
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2023
Хороший лагерь , ребенок второй год отдыхает.
Ольга Курченкова
30 -avgust 2024
Самый отличный лагерь на берегу Волги.
александр сизов
19 -iyun 2025
Ребенок в восторге
кира
25 -sentabr 2025
Мне не нравится плохие люди
Александр Попов
1 -avgust 2024