Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Аъзамжон Икрамов
3-darajadagi shahar bilimdoni
18-may
Прекрасное заведение, прям заново родился. Персонал отличный, отзывчивые. Массаж очень высоком профессиональном уровне. Бассейн , словами не передать, как будто посетил сады Эдема. Кто ценит своё здоровье посетите, рекомендую. Я обязательно вернусь сюда.
Ярослава Панкратова
7-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Прекрасное место! Отличный массаж и замечательная спа программа, действительно отлично восстанавливает силы. Удалось отдохнуть и приятно провести время.
Светлана Светлана
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2025
Самое лучшее место для отдыха душой и телом. Отзывчивый персонал. Массаж бомба. Если вы устали, вам туда. Флоатинг это что то.
Анастасия Л.
3-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2023
Дарили сертификат на день рождения, жалею только, что сразу не пошла! очень все понравилось, массажисты профессионалы своего дела, с мед образованием. Флоатинг очень расслабляет , особенно шею. Перестало болеть сразу
Катерина
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2022
Очень приятное место, хорошо отдохнули. Хотелось бы отдельно отметить замечательный персонал. Пошли нам на встречу, согласились принять нас в даже в не рабочие часы! Спасибо массажисту Сергею и девушке Администратору.
Anonim fikr-mulohaza
28 -noyabr 2019
Очень не удобная камера, нужны ручки чтобы встать. Не удобные лежаки просто ужасно качаются. В общем полный отстой могли бы за такие деньги нормальные сидушки поставить. Итог не расслабилась. а наоборот болит шея и спина. Крайне не советую.
Екатерина К.
5-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2019
Отличное место, где можно отдохнуть и душой и телом! Вы не пожалеете, если его посетите!
Иван Воронин
13-darajadagi shahar bilimdoni