Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,5
29 ta baho
Bu joyga baho bering

16 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья И.
12 -may 2025
Всегда покупаю здесь цветы!Отличное качество ,всегда букетик с изюминкой !Спасибо большое 💐
Глеб Середин
22 -aprel 2024
Выражаю глубокую благодарность за выполненную работу! Букет полностью соответствует представленному на сайте фото, цветы свежие и красивые. Персонал оказал дружелюбную поддержку. Специалисты были профессиональными и доступно ответили на все мои вопросы. Отдельно хочу отметить оперативную обратную связь, за что отдельное спасибо!.
Таня Полозова
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2024
Чудесный салон цветов, яркие букеты, всегда свежие цветы и приятные глазу цены. Заказывала для своих подруг букеты, были приятные бонусы в виде скидок на последующие покупки. Вежливые, улыбчивые сотрудники! Флорист Анна очень помогла с подбором букетов!
Анастасия А.
5 -mart 2024
Прекрасный салон цветов, цветы всегда свежие, заказывала свадебный букет, цена порадовала, также очень было приятно получить небольшой комплимент от салона в честь торжества. Очень порадовало, что в салоне цветов существует система скидок на последующие покупки
Эля Белохвостова
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2024
Флористы сделали прелестный букет. Сразу видно что мастера своего дела , не новички. На второй букет сделали скидку. Цветы простояли около 2 недель.
Сонечка
22 -aprel 2024
самые свежие цветы, хорошие цены. есть экзотические букеты, кустовые розы, лстома. очень порадовало что есть скидки на второй букет! приятное место. буду советовать друзьям!!
Дарьюша
3-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2024
Осталась очень довольна салоном. Покупала букет на день рождения. Выполнено все качественно, цветы свежие, хорошо упаковано и по хорошим ценам. Обязательно буду еще покупать именно здесь букеты
Роман Филолеев
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2024
Покупал в данном магазине букет для жены на день рождения. Все очень понравилось, букет выполнен аккуратно, внутри чисто, вежливый персонал, помогли определиться с выбором. Цветы свежие, доступные цены. Всем советую!
Софья Янковская
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2024
Порадовал большой выбор свежих цветов и необычные экзотические букеты. Понравилось, что есть скидка на второй букет. Всем рекомендую!!!
Шукуфа Эсоевна
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2024
Любимые цветы себе и близким беру только тут. Всегда свежые и красивые букеты. Флористика Анна профессионал своего дела, спасибо за обслуживание и хорошее настроение!!!
we1ka
24 -aprel 2024
Это шикарный цветочный магазин! Ещё ни разу такие не встречала. Уже неделя прошла, а розы всë стоят красивые и пахнут всë также сладко. А упаковка просто бомба! Обязательно сюда идите за цветами
Демьян Пантелеев
1 -mart 2024
Покупал здесь цветы маме на юбилей. Отличный магазин. Большой ассортимент и приемлемые цены. Сотрудники приветливые. Помогли выбрать букет. Маме очень понравился. Спасибо
direct-vlasoff-pro
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2020
Хороший магазин цветов, иногда покупаю, девушки доброжелательны, всегда помогут выбрать свежие цветы.
Кирилл Кузан
27 -aprel 2024
Решил заказать себе букет для подарка маме пришёл такой обалденный вкусно пахнет красивый благодарю
Юлия Д.
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2020
небольшой отдел, можно забежать и купить букетик, но выбор скромный
Роман Прудько
6 -mart 2024