Izlash

320 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ангелина
22 -dekabr 2024
Покупаю здесь не первый год шаурму и всегда она очень вкусная. Видела писали про сыр. Так вот, сыр максимально вкусный и прям сливочный, тает во рту. Я знаю о чем говорю. Эта шаурмичная входит в топ моих любимых в Воронеже. Где всегда вкусно, большая шаурма и цена вообще копейки за такую вкуснату. Тем более, очень нравится концепция, что ты видишь как и из чего ее готовят. Это прям вау! Мужчины, которые готовят всегда за собой протирают рабочее место, аккуратно все в перчатках укладывают. Ем всегда куриную шаурму с доп: халапеньо и сыр и побольше белого соуса - это вау как вкусно! С мохито так вообще отвал бошки😂 Спасибо Вам огромное за качество продуктов!!
Ирина Давидюк
4 -iyun 2025
Очень вкусная шаурма, быстро готовят. Ингредиенты всегда свежие. Есть много вариантов: в пите, с курицей, со свининой, сырная. Помимо шаурмы есть много вариантов выпечки все всегда вкусное и свежее. Около заведения постоянно есть очередь, небольшая или чуть больше, но долго ждать своего заказа не приходится. Ребята профессионалы своего дела и постоянные посетители этому подтверждение
Елена Ратных
8 -dekabr 2025
Постоянно приезжала в этот киоск, что бы купить шаурму, ранее она была бесподобна, сейчас есть не возможно, начинки мало, даже капусту жалеют положить, на соусе экономят, курица пересушена, очень мало курицы кладут. Взяла и разочаровалась, сухая шаурма с минимальной начинкой, чувствовала только как лаваш жую. Больше не куплю. Прошу, восстановите ваше прежнее качество, вы были лучшими, а стали хуже во много раз. Кстати с соседнем киоске, где шашлык, сейчас шаурма лучше, чем у вас, а ранее было наоборот.
Дмитрий К.
6-mart
Крутая шаурма, что удивило, так это приготовление ореха, не от ТЕНа, а от углей, что приятно удивило, сама шаурма прекрасная, персонал вежливый👍 Однозначно респект
Татьяна Б.
3-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Всегда покупали выпечку в данном месте, но сегодня купив самсу, было обнаружено тухлое мясо, воняло очень сильно🤮🤢 Не рекомендую! Больше там покупать ничего не будем, и не посоветуем.
Настя Петрашевская
3-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Раньше была классная шаурма, сейчас по ощущениям начинки раза в 1,5-2 меньше, как будто один лаваш жуёшь. Зато цены поднимают стабильно
%k.k.R.K.%
30-may
Ужасное место и я пришёл в это место и попросил шаурму за 240 руб на карте у меня было 243 руб вроде бы хватает да но я когда оплачиваю не проходит это что такое вы меня надурить решили у меня было чётко 243 а стоила шаурма 240 Я больше никогда сюда не приду на космонавтов есть шаурмичная намного лучше
Horst-Kevin Zimmer
30-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2024
Хорошая забегаловка. Цены нормальные, свежая еда, в меру аппетитная. Есть и лучше места, но если идёшь мимо, можно и купить
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2024
Всегда сюда приходим и берём донеры, всегда вкусно и свежие ингредиенты. Но последний поход оставил очень неприятное впечатление. Пришли неделю назад вечером, покушать донеры, я дважды повторила, что хочу именно донеры, а не классическую шаурму. Пришла забрать заказ, в итоге дали обычную шаурму. Муж такую есть не захотел, и я подошла и сказала что просила донеры, на что получила ответ, что они такого не слышали (хотя я повторила дважды). В итоге женщина лет 40, сделав недовольную и кислую мину, отдала мне деньги, и, цитирую, сказала «больше сюда не приходите». Интересно, какое право она вообще имеет так разговаривать? Всё хорошее впечатление было испорчено. Обычно ходим утром, и всё было хорошо, смена хорошая работала, в этот раз, видимо, не повезло.
Самарчев Даниил
4 -sentabr 2024
Минимальный набор продуктов. Невкусно. Курица изначально на вертеле пересоленая. Свинина так же. Допов картошки и сыра пластинками нет. Сыр тертый фу... Лаваш обычный фу...резина. невкусно совсем. Дороже чем у конкурентов. Но не в 3 х оставшихся рядом. Там тоже шаурма фу ... пожалейте деньги. Есть в городе места в 100% лучше!
Inna
11 -sentabr 2024
Иногда жалко становится людей, которым приходится здесь питаться. Купила у них булку, называется Жульен, стоит 90 руб. Какая отвратительная мерзость! Мало того- несвежая, её состав оставляет желать лучшего. Где вы видели жюльен из дешманской колбасы или сосисок? По идее, здесь должны быть грибы, но их нет и в помине. Отдала голубям. Никому не советую это покупать! Лучше купите лепёшку за 40 руб, она как раз здесь вкусная.
Жанна Шишкина
29 -iyun 2024
Испортились окончательно! Лаваш на вкус как сырое пельменное тесто, мясо пересолено, овощи настолько тонко нарезаны, что прозрачные и вкуса не дают вообще, соус как вода жидкий, и размер каждый раз все меньше. Стандартная шаурма размером как мини у других. Даже 1 звезда - жирно для этого места. Много за ними было косяков, когда забывали доложить доп ингредиенты,но это был последний раз тут
Елизавета Голева
4 -yanvar 2024
Длиннве очереди , оправданные тем , что очень вкусное все от выпечки до шаурмы . особо радует наличие тандыра. Ребята работают качественно и шустро. Всегда в перчатках, вокруг торговой точки все чисто несмотря на проходимость и количество покупателей.
Мария М.
3 -iyul 2023
Пробовала только шаверму. Понравилось что лепёшки их же, свежие, по месту. Разного размера по желанию. Мясо на углях, а не от электрической печки. Начинка вкусная и соуса в меру. И сочно и не раскисает на середине поедания. :) Ребята шустрые и внимательные. Вкусненько, самые положительные впечатления :)
Людмила Оболонская
25-fevral
Классный ларёк,выбор большой,а чебуреки просто бомба,рекомендую)
Ирина
20 -mart 2024
Все что пробовала все вкусное. Лепешки отличные, чебуреки тоже, начинки достаточно, сладости вкусные, шаурма тоже нормальная, но доводилось пробовать вкуснее. Работают быстро ребята, все аккуратно, в перчатках, на виду.
Елена Тумакова
24 -yanvar 2024
Здоровская и мягкая лепешка, если успеть ко времени приготовления, вам удастся попробовать вкуснейшую лепешку в городе. А вот шаверма стала маленькая и "худенькая". Вся остальная выпечка заслуживает похвалы. Подходят с ответственностью к приготовлению выпечки.
Максим
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2025
Шаурмичная "Гранат" оставила у меня крайне негативное впечатление. После посещения этого заведения я столкнулся с проблемами со здоровьем, которые привели к отравлению. Заведение не соблюдает санитарные нормы, так как продукты были приготовлены в антисанитарных условиях. Кроме того, обслуживание было на низком уровне: персонал не был вежливым и не реагировал на наши просьбы. Настоятельно рекомендую избегать этого места, чтобы не подвергать себя опасности!
Виктор Захаров
21 -mart 2025
Когда то было топ. Сейчас люди другие. Стою жду 40 минут мини шаурму. Очереди нет. Бред какой то. Не советую, с голоду сдохните пока дождетесь.
Евгений Юлдашев
30 -aprel 2024
Вкусная выпечка Беру там часто шаурму Прям бомба Работает круглосуточно что очень радует Всегда полно покупателей но ждать своего заказа приходиться не долго
Настя
3 -fevral 2024
Хорошая шаурму, вкусная, делают быстро, единственное, очень сухой лаваш, и его много. Мяса очень много, и по вкусу не очень. Спрашивают, с собой или сейчас, что делают не в каждом таком заведении
иван
23 -noyabr 2025
Это самая вкусная шаурмечная в городе Готовят просто потрясающе Советую
Николай С
31 -dekabr 2025
Раньше у них были вкусные чебуреки. Сейчас откровенное хрючево. Холодные, пресные, без вкусные, начинки - как своровали. Просто дрянь. Как-то брал самсу, недопеченная отрыжка. Пользуются тем, что они у рынка и автостанции
Елена Колчина
31 -iyul 2023
В этом магазине всё на высшем уровне. Уважительные продавцы, замечательный ассортимент, очень вкусная выпечка и не только. В этом магазине можно поесть по домашнему. Я бы поставила 10🌟!!!
Анастасия Остроухова
12-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2022
Здесь можно купить одну из самых вкусных шаурму! Разные виды, приемлемые цены. Так же одна из самых вкусных лепёшек за 40р, если попадётся горячая - а они быстро расходятся и точно всегда будут свежими. Отлично подходит просто покушать, а вместе с шашлыком просто отлично. Работают круглосуточно, цены приемлемые.
Di7Zui
7 -sentabr 2023
Очень даже вкусная шаурма, главное что после неё мне не было плохо. Учитывая расположение и ассортимент - очень хорошее место.
Александр Сотников
13 -avgust 2024
Всё вкусно, цены подняли на всё, дороговато. И утром нет свежей выпечки, только вчерашняя по цене свежей.
Инна Архипова
18 -iyul 2023
Самая лучшая шаурма. Просто самая. Очень быстрая доставка! Всегода сочная и добавить можно по вкусу что хочешь💪
Владимир С
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2023
периодически покупаю что-нибудь на обед, всегда оставался довольным, быстро, вкусно, бывает приходится подождать, очередь есть почти всегда, удачное расположение и качественная еда делают своё дело
Анна С.
14 -dekabr 2021
Персонал дружелюбный, всё быстро приготовили. Брали булочки сладкие и нет, тесто показалась покупным (может конечно они и сами его вымешивают), и оно резиновое, оставляет желать лучшего. Шаурма приличная, по вкусу сбалансированная, но после была изжога (очень люблю шаурму, ооочень редко бывает изжога).
26 -iyun 2023
Мне очень нравиться продукция Граната, всё всегда свежее и при тебе готовят еду и прочее. Жаль что маленький осортемент восточных сладостей.
Павел Хороших
28 -oktabr 2021
Ооочень вкусная выпечка! Шаурма заслуживает отдельной похвалы! Работники вежливые и учтивые. Из минусов могу отметить только очеред даже в ночное время, но данный факт только подтверждает плюсы данного заведения)
Валерий К
28 -dekabr 2022
Шаурма хорошая, пирожочки зачётные, лепёшка огонь. Лимонад дорого. В тонаре много народа ( сотруднико) . На противоположенной стороне дороги (где стоянка автобусов) начинки % на 35-40 больше и в шаурме и в донере. Можно попросить посельнее зажарить и есть стоячии столики. Да и по приветливей к посетителям .
Никита Константинов
15 -iyul 2024
Шаурма отвратительная, начиная от мяса которое высохло уже на этой жаре, заканчивая сладким соусом и пожухлыми овощами
ded201321
18 -sentabr 2024
Раньше очень вкусно было.Соус портит шаурму , слишком сладкий. Сделайте классический чесночный. В остальном шаурма как шаурма
Татьяна
4 -dekabr 2022
Шаурма очень вкусная, но все потрит женщина которая принимает заказы! Заказали шаурму по новому рецепту, попросили в белом лаваше, а не в черном, отказали! Хотя до этого, парень на кассе всегда соглашался с просьбой клиента! Очень жаль, что один сотрудник портит репутацию заведения! Дополнение от 04.12.22г. женщина учла прозьбу клиентов! Очень приятно что читают отзывы и исправляют недочёты! Молодцы! 5 звёзд!
Оксана Киселева
25 -oktabr 2022
Шаурма тут очень вкусная, всегда очень много народу, но обслуживают достаточно быстро.Помимо шаурмы куча выпечки и даже есть свежие вы печёные лепешки🤤 Вежливые парни👍
Сергей Хрипушин
1 -aprel 2023
Вкусная выпечка,шаурма лучшая в городе.Работают братья,всегда вежливо и быстро.Ассортимент товаров постоянно расширяется, можно кушать что то новенькое)))
Виктор Денисов
30 -oktabr 2025
Хорошая выпечка,в принципе как и в других киосках сети гранат.не часто захожу но бывает.
Алекс К
19 -iyun 2021
Место не плохое , но есть моменты во первых у них курица на углях жарится и повара часто торопятся и срезают недожаренное мясо , обнаружить такое в шаурме не очень приятно ! Во вторых у них прекрасный матнакаш ,но у видеть его у них последнее время такая редкость ! Лепешки у них отвратные соли мало , а как остынут, так вообще никакие ! Если нет матнакаш , то прохожу мимо
27 -iyun 2023
Еда неплохая, но цены в разы завышены! Часто путают заказы, заказывала с курицей, а дают говядину и ещё спорят, что я это заказывала.
Алина Галушко
14 -oktabr 2023
Не очень вкусно. Много теста, мало начинки в выпечке. Шаурма норм, но не ах. Но работают быстро, в перчатках, вежливы, вроде чисто (не приглядывалась особо)
Александр Набережных
8 -fevral 2024
Вкусно и быстро. Если постоять там на остановке минут 20-30, можно заметить что эта точка пользуется популярностью. И что-то мне подсказывает - не спроста!
Игорь Попов
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2023
Не исякающий поток людей. Шаумра&Шаверма, лаваш, чебуреки, сладости и т.д и т.д. , очень Вкусно, быстро и свежо. Постоянно народ и становишься сам - постоянным клиентом. Вкусно.
Оксана Копцева
22 -may 2023
Всегда свежие горячие лепёшки. Шаурма очень вкусная, по сравнению с другими киоска и рядом. Ребята работают быстро и слаженно.
zawroid
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2023
В целом не плохой киоск быстрого питания, шаурму делают отменную, много другой выпечки. Вкусные лепешки.
Дед Мазай
14 -yanvar 2022
Вкусная шаурма, дёнер и выпечка. Ценник средний. Всегда беру стандартную с перцем чего и вам советую. Сворачивают божественные свитки очень быстро.
Кристина К.
28 -aprel 2023
Очень вкусная шаурма! С мужем приезжаем даже ночью, когда хотим есть! Хотелось бы доставку еще или хотя бы номер рабочий , который делает по предзаказу
Елизавета Костина
13 -dekabr 2021
Как и обычная шаурмичная. Вкусно, дёшево, быстро. Хлеб и выпечка из печи вкусная очень. Есть доставка деливери. Рядом есть столики, всегда много посетителей
Добро
2 -oktabr 2024
Шаурма стала самой не вкусной просто помои!!! Соус разбавленный водой , вода вкусней чем ваш соус, мяса грамм 30-50 не больше, а должно 200 грамм быть, даже на соусе экономить это позорищи, фу