Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Gulshat Akhmad
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Большой ассортимент декоративной штукатурки, подбор по цвету индивидуально. Менеджер подсказывает все этапы нанесения материалов профессионально. Есть краски для дерева,защитные воски, масла. В общем, для маленького города очень хороший магазин.
Наталья Кравчук
30 -mart 2025
Замечательный магазин с широким ассортиментом, продавец специалист, все рассказала и посоветовала. По совету продавца приобретена краска для ОСП. Краска просто чудесная. Красили ОСП, которая простояла на улице 2 года. Все волокна, которые поднялись от воздействия дождя эта краска приклеить обратно. На фото до покраски и после покраски в 2 слоя. Немного пришлось приложить усилия и прикатать волокна ОСП валиком. Результат поразил.
Kira K.
7 -fevral 2025
Люблю этот магазин за прекрасный выбор красок и заинтересованных консультантов! Впервые приехала в поисках краски Tikkurila,с тех пор не рассматриваю магазины,кроме Градиента) Спасибо за отличный магазин❤️
Анастасия Н.
18 -fevral 2025
Отличный магазин. Консультанты всегда отвечают на запросы, дают грамотные консультации. Большой выбор декоративной штукатурки
Дарья Бадретдинова
2 -oktabr 2024
Большой выбор красок по хорошей цене. Грамотный менеджер, которая объяснила все плюсы и минусы выбранной мною краски и подобрала более качественную. Коллеровка обошлась в разы дешевле, чем в другом магазине
Лилия Х.
12 -may 2025
Отличный салон ! Очень большой выбор красок . Менеждер очень вежливая , подробно и профессионально обьясняет и помогает в выборе красок . Желаю Вам побольше благодарных клиентов .
Любовь Василенко
9 -avgust 2025
Хороший ассортимент продукии. Очень вежливый продавец-консультант Светлала помогла с выбором. Хотелось бы попросить учесть момент, что в магазине очееь душно, отсутствует кондиционер. А так в целом очень довольны
Галя
12 -noyabr 2024
Большой выбор красок и инструментов для интерьерных работ. Вежливое и внимательное обслуживание, магазин в который будешь приходить снова и снова .
Линар Валиахметов
19 -oktabr 2024
Хороший магазин, консультант показал и объяснил что да как, быстро и оперативно доставили недостающию краску уже на следуещии день, тут же и намешали нужный нам цвет, покупкой довольны
Виктория
26 -sentabr 2024
Отличный магазин! Большой выбор материалов и красок, есть колировка, никуда не нужно бегать, цены адекватные, а главное качество товаров, что очень важно, рекомендую!
Эдуард Н.
27 -sentabr 2024
Хороший магазин, есть все необходимое, качественные краски, а так же есть и декоративные. Можно колеровать сразу в магазине. Вежливый персонал, подскажут, расскажут ,рекомендую!
Альфия Нургалиева
19 -yanvar 2025
Отличный магазин, квалифицированный менеджер, подробно рассказала о выборе обработки стен и помогла в выборе материалов, большое спасибо
Эльвира Р.
11 -oktabr 2024
Отличный магазин красок! Выбор лакокрасочных изделий на любой кошелёк, от бюджетный до премиум класса. Очень грамотный продавец, всегда подскажет и поможет с выбором! Рекомендую!
Ольга Торба
15 -oktabr 2024
Помогли выбрать нужный материал , быстро обслуживание, вежливый персонал, все для работы нашли . Рекомендую. Будем покупать еще. Цены ниже чем на рынке .
юлия Антипина
25 -sentabr 2024
Мне нравится магазин своим разнообразием. Здесь есть все что нужно для творчества и декорирования. Обслуживание замечательное 👍. Обязательно приду ещё
Rushana
13 -oktabr 2024
Магазин радует своим расположением, ассортиментом, доступными ценами! Хочу выразить благодарность менеджеру за помощь в подборе краски!
Николай
16 -aprel 2025
Квалифицированный пеосонал, отличный выбор товара, оперативное решение вопросов.
Руслан Хайруллин
11 -oktabr 2024
Хороший магазин. Разнообразие в выборе. Вежливые консультанты, помогут подобрать цвет, дать совет. Сразу можно заколеровать.
Нур Халиков
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2025
Отличный магазин . Для тех кто занимается ремонотом . Колеровка , краски хорошего качества
Гульнара Хисамутдинова
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2024
Отличное качество материалов, грамотная консультация продавца консультанта, быстрое обслуживание. Рекомендую к покупкам👍👍👍
Светлана Идиятова
3 -oktabr 2024
Очень качественные краски, консультанты приветливые, всё понятно обьяснили, теперь можно не бояться делать дома ремонт ,за товаром и консультацией только к ним!!!
елена михаль
17 -yanvar 2025
Спасибо большое! Огромный выбор! Вежливые продавцы. Так дердать. Прийду еще обязательно
Алина
6 -oktabr 2024
Замечательный магазин. Отзывчивый и вежливый персонал. Терпеливо обслужили, помогли выбрать краску на всю квартиру. Огромная благодарность
Гузель Фаррахова
24 -iyun 2025
Очень хороший магазин ,приветливые персонал ,сделала заявку по телефону ,быстро собрали ,вс четко ,очень советую !
Светлана Идиятова
4 -oktabr 2024
Очень хороший магазин, качественная продукция, грамотные, приветливые консультанты
Артур Мосалёв
26 -dekabr 2024
Отличный магазин! Богатый выбор! Качественная продукция!
Лилия Б.
18 -iyul 2025
Большой ассортимент, вежливые продавцы
бол ц.
19 -mart 2025
Отличный магазин, очень вежливая консультант, подсказала, помогла с выбором... Желаю процветания 👍
Олеся Минегареева
11 -noyabr 2024
Удобное расположение,хороший магазин ,колеруют быстро.рекомендую
Rinat D.
6 -oktabr 2024
Быстро и четко подобрали и отколеровали нужную мне краску, вежливый персонал.
Аделина И.
22 -fevral 2025
Отличное место, краски берем только здесь, всегда подбирают точный цвет!
Гимаева Вероника
2 -iyun 2025
Отличный магазин красок. Продавец приветливая, все подскажет и расскажет. Рекомендую !
Гульнара Сорока
10 -oktabr 2024
Самы лучший магазин подбора краски всегда в нужный тон колеруют🔥 всем советую
Лидия Зайнашева
7 -oktabr 2024
Отличный магазин, много выбора )) есиь все ддя декоративной штукатурки 🥰
Т
Таргет Октябрьский Начальник
25 -dekabr 2024
Персонал супер, вежливые, помогли с выбором краски
11 -oktabr 2024
Отличный магазин. Подобрали краску профессионально. Благодарю.
Катя гаскарова
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2024
лучший продавец это Светлана,хорошо все объясняет спасибо за такого продавца!!!!!!!!!!!!!!!!
22 -oktabr 2024
Все прошло на отлично.Проверим как покраситься,и придем еще раз.
Ирина Фахретдинова
4 -oktabr 2024
Отличное обслуживание и консультация!
Ю
Юрий Минлигалин