Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Ю.
29-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2025
Заказали в ближайшем офисе Град Экс , менеджер Елена быстро всё составила , показала варианты. Заключили договор . Далее все согласования онлайн в комфортное время , как будто подбирала. Изготовили быстро ,даже раньше !!! Согласовали дату установки. Ребята приехали во время . Бригада 3.2+Гаврилюк , быстро подготовили место под установку памятника. Всё аккуратно подносили и устанавливали , как стеклянный. Памятник установили ровненько . После себя оставили порядок и хорошее впечатление как специалистов !!! Рекомендую Град Экс и данную бригаду обязательно !!!
елена заречина
11-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyun
Заказывали услуги по перестановки памятника в Москве, документы все передали быстро, договорились на день, время, приехал экипаж 88, сделали все качественно и быстро, всем довольны.
8-may
Заказали памятник у менеджера Елены, она помогла нам выбрать оформление памятника, все очень понравилось! Парни из бригады 5.5 Сергей, Владислав Пепеляев и Аникин Иван сделали все быстро и качественно, приехали заблаговременно и позвонили заранее, большое спасибо за работу!
Андрей Булыгин
4-may
Заказали памятник, у менеджера Елены, с выбором помогла, установку делали на Павлово Посадском кладбище, работу выполняла установочная бригада 2.7 Эдуард и Артем Нестеров , сделали все быстро и качественно.
марина ф.
13-may
Заказали в Павловском Посаде памятник у Елены изготовили в срок нам всё понравилось всём рекомендую большое спасибо бригаде 2.3 Дмитрию и Виталию за установку. Приехали раньше назначенного времени быстро и качественно установили
маргарита б.
9-iyun
Обратились в фирму "Град-Экс" на ул.Привокзальной г.Павловский Посад. Встретила нас менеджер Елена. Очень вежливая и приятная в общении, провела с нами более 2-ух часов. Показала множество вариантов выбора памятников, сделала эскизы, распечатала все необходимые документы. Елена учла все наши пожелания и до окончания работ всегда была на связи. Перед гравировкой нас пригласили в цех г.Ногинск для подтверждения окончательного решения по изготовлению памятника. На установку памятника приехали Михеев Евгений и Михаил. Ребята со стажем более 20 лет в фирме. Выполнили работу на высшем уровне, всё в срок, аккуратно и профессионально за что им хочется ещё раз сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! И хочется выразить слова благодарности руководителю фирмы "Град-Экс" за подбор опытного персонала. Очень довольны результатом, спасибо всей команде кто принимал участие в работе. Рекомендуем как надёжного исполнителя!
Анастасия Лунченкова
4 -oktabr 2025
Заказал памятник в компании град экс в Павловском Посаде , менеджер посоветовала с оформлением памятника. Заказали очень красивый памятник, нарисовал художник Роман. Все добросовестно сделали. Так же хочу выразить особую благодарность ребятам которые непосредственно устанавливали наше изделие. Бригаде 3.4 + Гаврилюк. Установку произвели замечательно, вежливые ребята, а самое главное отличные мастера. Спасибо вам огромное, обязательно буду рекомендовать своим знакомым
Дмитрий Ополев
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2025
Обратился в фирму Град-Экс в нашем городе. Менеджер в офисе, Елена, помогла с выбором памятника и оформления. Сделали всë довольно быстро, готовые памятники отлично выглядят, мощные, солидные. Установочный бригада 2.7 Эдуард и Ислам, приехали вовремя, всë хорошо подготовили и установили памятники. Огромное спасибо фирме и сотрудникам, которые помогают нам решать наши скорбные проблемы.
Ирина Макеева
4-may
Заказали установку памятника и цветника у менеджера Елены, помогла с выбором, установка производилась на щекутовском кладбище, установочной бригадой 2,7 Эдуард и Артём Нестеров, ребята сделали все быстро и качественно, рекомендуем
Анна Д.
31 -iyul 2025
Так как ранее уже обращались по установке скамейки и остались очень довольны, сейчас обратились за услугой демонтаж старой плитки и выкладку новой. Работа была не из простых. Сотрудники Юрий, Ислам и Кадыр выполнили все добросовестно и учли все наши пожелания. За что хотелось бы выразить им огромную благодарность. Они профессионалы в своей работе, все выполнили качественно и без нареканий, поддерживали связь даже при выполнение работы, советовали как сделать лучше. Вся работа была выполнена в срок. Работой остались очень довольны. Также хотелось бы отметить работу менеджера Елены и выразить благодарность за консультацию, внимание и профессиональную работу. Безусловно рекомендуем. К сожалению, нет фото до, но это небо и земля. Очень довольны, что обратились именно к вам. И уже не раз пожалели, что не сделали этого сразу.
6-may
Заказали в павловском посаде. Спасибо менеджеру Елене за помощь в выборе памятника. Ребятам из бригады 2.3 Дмитрию и Лихачёву Виталию большое спасибо за учтановку памятника. Сделали все быстро и качественно
янина у.
26 -avgust 2025
Выражаю огромную благодарность бригаде 34 за установку памятника мужу!работа выполнена на совесть!все аккуратно ,вежливые, мусор весь убрали,молодцы Спасибо большое!памятник 👍качество!
Елена Елена
25-iyun
Заказываю уже второй памятник. Выполнили заказ очень быстро. Доставили в согласованное заранее время. Установили быстро, аккуратно. надеюсь качественно. Спасибо бригаде 1.2 Евгению и Михаилу.
Мария Ждановских
17 -iyul 2025
Спасибо бригаде 22, Ивану, мастерам Горобец и Иванов за качественно и быстро выполненную работу! Рекомендую организацию. А также спасибо за установку по второму заказу, бригада 2.5, Алексей и Михаил, всё выполнено быстро и качественно.
анастасия с.
26 -sentabr 2025
Долго искали компанию что бы поставить памятник , нашли компанию Град-Экс, обратились к менеджеру Елене, заказали памятник , бригада установила быстро , качественно выполнили свою работу. Бригада: Ислом и Намик
Rah
14 -aprel 2025
Спасибо большое организации Град-Экс. Заказ оформили в прошлом году, 14.04.2025 года уже установили. Памятник без дефектов, отлично качество и прекрасное оформление. Спасибо бригаде 2.6 Валерию и Владимиру Дьяченко за проделанную работу. Будем рекомендовать друзьям.
Константин Турунин
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2025
Заказывали памятник, изготовили раньше срока, устанновили быстро и качественно мы очень довольны. Бригада 1.8 Саша и Данильченко .
Viktor Lachkov
24 -may 2025
Огромное спасибо менеджеру Елене за оформление заказа, огромное спасибо художнику , и спасибо бригаде 40 юрию и Дмитрию бородавич за установку памятника на сабуровском кладбище рекомендую
20 -sentabr 2024
Выражаем огромную благодарность фирме "Град -Экс" в Павловском Посаде ,в лице менеджера Елены,которая помогла определиться с памятником моему мужу Колтыгину Олегу Васильевичу, всё рассказала,разъяснила. А также огромное спасибо ребятам из бригады 20 ,Александру и Михаилу за быструю и качественную установку памятника. Ребята приехали раньше времени и всё сделали чётко! Спасибо больше всем за работу!
надежда А.
31 -avgust 2024
В Град Экс обратилась уже не первый раз, до этого делала ограду. В этот раз я заказала два памятника свекрови и мужу. Заказ сделали даже раньше установленного срока, уже приятно, плюс скажу об установке. Выражаю благодарность бригаде 3. 4 Бородюк, установили быстро, качественно, красиво. Рекомендую.
Катя Иванова
6 -iyul 2024
Менеджер Елена всё рассказала помогла определится с выбором памятника,ограды, лавочки. Ребята установщики Михеев Евгений и Камышан юрий приехали вовремя все установили быстро и качественно. Огромная благодарность всему коллективу компании Град -экс.
Гусева Галина
16 -iyul 2024
Обратились в фирму для выбора и установки памятника. Очень понравилось, что учли пожелания и помогли определиться с выбором. Отдельно хочу поблагодарить установочную бригаду 2.7 Эдуарда и Михаила. Все сделали на отлично и не отказали в пожелании поправить соседний памятник. Фото работы прилагаю, результатом мы довольны.
ирина лукинова
19 -may 2025
Заказала памятник в "Град-Экс" Была приятно удивлена ценой. Установили быстро, работали со знанием дела, аккуратно. На установку приехала бригада 35. Вербовой Павел, ему отдельное спасибо.
Вася Д.
26-aprel
Заказали в Павловском Посаде. На 2ой памятник сделали скидку. Все изготовили быстро и красиво. Установила бригада 2.3 Дмитрий и Виктор. Спасибо ребятам все сделали хорошо!
Татьяна Агеева
31 -iyul 2025
Прекрасная работа от менеджеров до исполнителей. Дизайн, сроки, установка! Бригада по установке 5.5: Сергей, Артем Галяпа, Максим Федотов - ребята молодцы! Проделали большую работу. Установили памятники, положили плитку. Все акуратно, четко и оперативно. Результат превзошёл ожидания. Благодарим за работу!
Анастасия Хитрова
17 -avgust 2024
Выражаю огромную благодарность филиалу фирмы "ГРАД-ЭКС" в Павловском Посаде в лице менеджера Елены. Все доходчиво объяснила, показала. При составлении проекта терпеливо учла все пожелания. Памятники изготовили в установленный срок. Отдельная благодарность установочной бригаде 2.5: Алексею, Матвею и Бахе. Молодцы! Вежливы, ориентированы на клиента. Предварительно все разметили, согласовали. Только после этого приступили к установке. Установили 2 памятника, цветочницы, тумбы с вазами. Все ровненько, симметрично, аккуратно. Я довольна результатом проделанной работы. Еще раз огромное спасибо!
Дмитрий Воробьёв
7 -avgust 2023
Спасибо большое за изготовление памятника и его последующую установку на кладбище в Саурово . Отличные цены , грамотные сотрудники и отзывчивые руководство . Отдельно спасибо бригаде 2.6 Валерию и Андрею Дрогальцеву . Сделали все чётко, быстро и с умом. Буду рекомендовать
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2025
Заказывали памятник у менеджера Елены, всё подробно объяснила помогла с выбором, приехала бригада 2.7 установщик Эдуард и Быкадоров Максим, ребята всё быстро и хорошо сделали, всем довольна , рекомендую!!!
Татьяна
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2025
Заказала памятник в г Павловский Посад. Менеджер Елена все подробно обьяснила, помогла выбрать памятник. Сделан был раньше срока. Приехала бригада 3.2 Гаврилюк, установили отлично. Нам все понравилось!!!
пум пум
13 -avgust 2025
Спасибо большое за организацию и установку памятника Артему Галяпе и Дмитрию Пержовскому! Все очень понравилось!
татьяна полякова
16 -avgust 2025
Заказали два памятника в этой фирме у менеджера Елены в Павловском Посаде, все очень быстро, вовремя и качественно выполнена работа. Спасибо установочной бригаде 2.7 Эдуард и Ислам.
Любовь П.
16 -iyul 2025
Заказывали памятник в г. Павловском Посаде. Все сделали в срок. Установочная бригада 1.8 Саша и Данильченко все сделали аккуратно. Отнеслись к работе добросовестно. Спасибо.
Абдукодир Умирзаков
16 -iyun 2025
Заказывали памятник мужу в фирме Градэкс приехали ребята из бригады 5.5 Сергей и Кадир в назначенное время все сделали быстро качественно и аккуратно спасибо большое всем кто принимал участие в изготовлении и установке.
Артём Н.
26 -may 2025
Заказывали 4 памятника ,приехала бригада 2.7 Эдуард и пашковский Иван, ребята установили все быстро и очень качественно, работой довольны большое спасибо
26 -iyun 2025
Заказали памятник в Павловском Посаде, хочу выразить благодарность менеджеру Елене, за отзывчивость,культурность и легкость в общении. Огромное спасибо установщикам, бригаде2.9 Кириллу и Ислому. Сделали все очень красиво, апперативно, будем рекомендовать данную фирму!!!
Юлька Г.
3 -sentabr 2025
Заказывали 2 памятника, установили в срок, все отлично! Быстро и качественно! Установочная бригада 1.8, Александр и Данильченко, отличные мастера!
Екатерина Воробьёва
24-iyun
Спасибо большое! Очень быстро и качественно подошли к работе, бригада 1.2 Евгений и Миша профессионалы своего дела ! Благодарю !
16-iyun
Я ,Дёмина Людмила, обратилась в Град-Экс со своим заказом,где меня встретила доброжелательная и внимательная Елена. Выслушав меня, она очень профессионально подобрала и оформила заказ. А ребята, бригада 22 Иван, Аникин и Божик,установили все и облагородили могилы моих родителей. Работали очень слажено ,быстро ,аккуратно. Большое спасибо за качественную работу и отношение к ней.
Мария Пименова
20-aprel
Спасибо менеджеру Елене, за помощь с выбором памятника. Работу бригада 1.4 Руслан, Нестеров Е. и Нестеров А. выполнили на высшем уровне. Очень довольны!
Juliya Ivanova
2 -avgust 2025
Заказали памятник и благоустройство участка. За один день сделали всю работу. Ровненько, чистенько и красиво! Спасибо бригаде #33, Максиму, Дмитрию Рябинскому и ещё одному Максиму.
Дмитрий Шелуханов
9-aprel
Заказал памятник в компании град экс ,приехала бригада 1.4 и Гаврилюк все сделали аккуратно ребята молодцы. Менеджер Елена все объяснила подсказала огромное спасибо .
МОУ СОШ №9
7 -avgust 2024
Выражаем большую благодарность фирме в Павловском Посаде за быстрое и качественное обслуживание. Работа выполнена качественно, а изготовление памятника произведено раньше указанного срока. Особая благодарность установочной бригаде 2.7 Эдуарду и Владимиру Д. за быструю, аккуратную и качественную работу. Компании "Гранд-Экс Павловский Посад" огромная благодарность.
Дамир Абдряев
3 -oktabr 2024
Спасибо компании за установку памятника. Всё отлично. Продукция хорошего качества. Менеджер Елена, профессионал своего дела. Ребята из бригады 2.5 Алексей и Евгений Д. сделали все отлично.
Ирина Фролова
24 -oktabr 2025
Заказывали столик и лавочку, все очень понравилось. Работа была сделана своевременно и качественно. Заказывали в Павловском-Посаде, менеджер Елена. Бригада: 2.7 Эдуард и Максим Б. Ребята приехали во время, сделали все аккуратно, доброжелательные. Советую.
Надежда *~*~*~*~*~*
5 -oktabr 2024
Обратились в фирму, которая находится в павловсклм посаде к Елене, очень приятная женщина, предложила много вариантов по доступным ценам, обещала установку в течение месяца, но через 3 недели позвонишь диспетчер и на следующий день приехали и всё установили, устанавливала бригада Эдуард 2.7, Максим Р., молодцы всё сделали быстро и хорошо.
Евгений
4 -may 2024
Прекрасно выполненная работа компанией Град-Экс . Заказывали памятник и благоустройство . Оформили заказ без проблем , все прозрачно , а главное доступно и понятно . Ребятам из бригады 2.6 Валерий и Евгений Данильченко отдельная благодарность . Встретились , всё обсудили и приступили к работе . Получилось очень здорово , всем родственникам понравилось .
Сергей **@@@
30 -iyul 2025
Огромное спасибо Еленае за оформление заказа, спасибо художнику за оформление памятника, так же спасибо бригаде 4.0 юрию, ислам, кадыр, сделали хорошо.
Алексей Востриков
25 -iyul 2023
Хочу поблагодарить фирму Град экс за отлично изготовленный памятник. Сегодня произвели установку памятника на городском кладбище , города Павловский Посад. Заказываю не первый раз, сроки изготовления маленькие, ответственные сотрудники и конечно же адекватная цена. Спасибо установочной бригаде 2.6 Валерий и Алексей - ребята культурные и знают толк в своём деле. Рекомендую
Валерич
16 -aprel 2024
Заказывали памятник на выставке в г. Павловский Посад, установку выполнили на кладбище "Саурово". Бригада установщиков 5.5 Сергей, Артем и Данильченко Евгений выполнили работу качественно и аккуратно, в указанный срок, помогли демонтировать и вывести в утилизацию старый памятник. Всем рекомендую Град Экс.
Ольга С.
5 -oktabr 2024
Заказывали памятник, спасибо менеджеру Марине за полную информацию о продукции, и отдельная благодарность бригаде 2.7 и Рябинскому Максиму, сделали всë быстро и качественно.