Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
37 ta baho
Bu joyga baho bering

34 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Подо
5-aprel
Моё место силы💔 Долго наблюдала за студией, тренерами в соц.сетях. Но не решалась прийти. Для меня то, как они танцуют было что-то невероятным. Привлекла студия тем, что девочки танцует НЕ пошло, нет какого-либо разврата, всё очень стильно! Как я рада, что судьба меня свела с нужными людьми и я оказалась здесь. Тренеры - настоящие профессионалы своего дела! Обожаю их всей душой! Атмосфера максимально поддерживающая, коллектив дружный и принимающий, никто никогда не посмотрит на тебя косо. В общем, все, кто решаются первый раз попробовать себя в поул денс – эта студия лучшая (а мне есть с чем сравнить).
Дарья Алексеевна
11 -dekabr 2025
“Grace” - лучшее , что могло произойти со мной в жизни. И это действительно так! Вы можете быть профессионалами , можете только начинать свой танцевальный путь, но в этой студии будет все по - любви. Я в танцах примерно- 24 года ( Господи , какая же я старая 🤣) Танцы появились в моей жизни с 5 лет , но это была народная хореография , в “Grace” я попала абсолютно случайно , спустя 5 лет перерыва, декрета , мамских будней, благодаря судьбоносной встречи В 28 лет я начала пилонный путь… Вокруг было много недопонимания , но лишь благодаря тому , что я пришла в “Grace” я не слушала никого и продолжала идти вперед и вот почему: ❤️Нереальная атмосфера - придя сюда вы точно будете окружены заботой , поддержкой, мотивацией . Все ученицы трепетно принимают новичков и помогают влиться в процесс тренировок ❤️ Группы разделены на уровни , если вы только начали свой путь - тренер начнет давать вам сначала базу и рутину , прежде , чем трюкачить на верхах ❤️ Чистый , стильный зал - и да, это важно, ведь не будете вы пилить видосики на фоне пошарпанных обоев ❤️ Понимающие и дружелюбные тренера - никто не будет вас попрекать , кричать , унижать ( и да , это важно, особенно , для людей с тонкой душевной организацией - а это я 🤣) ❤️ Нереальные идеи профессиональных съемок - в нашей студии есть личный оператор - считаю, это уже «ничего себе» уровень, все съемки продуманы до мелочей , начиная от идеи , заканчивая образами , оформлением , ну и самой хореографией ❤️ У нас нереальны мероприятия - в которых ученицы могут проявить себе , если ты действительно хочешь самореализации - этот пунктик важен ( но а если ты придешь заниматься для души , то никто не будет заставлять тебя учавствовать во всей этой движухе под дулом пистолета) ❤️Ну и это первая школа в Волгограде - которая организовала настоящее пилонное шоу , а это уже «ого-го себе» Ну и отдельно хочется отметить людей , которые работают здесь и вкладывают столько сил в эту студию , что даже невозможно представить Основатель студии - Нечаева Ирина , она же тренер групп , она же предводитель всех девочек , она же милашка , она же стойкая и сильная девочка , она же мать экзота, которая смогла создать такое нереальное женское комьюнити Лысенко Дария - моя любовь , мой тренер, нереальный профессионал , который постоянно растет вместе со своими ученицами , вкладывает всю себя в свою работу , нереальная копилка идей, ее хореографии каждый раз разные , но каждый раз в самое сердечко , постоянно на связи с каждой из учениц , поддержит , поможет , иногда строга , при этом очень справедлива , с ней ты можешь пережить весь спектр эмоций , она чувствует каждую свою ученицу , считывая за несколько секунд , подберет хореографию под любой запрос , под каждую ученицу , ее танцы всегда глубокие и со смыслом , ну одним словом - это не просто тренер , это душа … В общем , Grace - это по - любви ❤️
Анна Н.
13 -dekabr 2025
Шикарная студия Grace. Занимаюсь с сентября у Ирины, пошла на индивы, теперь не остановить ♥️ Увидела случайно, что есть такая студия в городе, решила попробовать. Я привереда, важно, чтобы было чисто, не пыльно,хорошо пахло ну и много нюансов , на которые я обращаю внимание, помимо вайба и квалификации тренера. Магия случилась. Теперь для меня это не просто студия, а место силы. Помимо Ирины, есть тренер Даша и тренер по pole dance, все шикарные, профессиональные и любят своё дело, это особенно видно по результату, который показывают девочки 👍
Юлия Ж.
10-aprel
Grace — место, где танец становится вдохновением! Занимаюсь в студии Grace уже несколько лет и могу уверенно сказать, что здесь царит атмосфера поддержки, творчества и профессионализма. Преподаватели всегда объясняют всё максимально понятно, подбирают подход к каждому ученику независимо от уровня подготовки. На занятия хочется возвращаться снова и снова, потому что чувствуется развитие и любовь к танцу. Спасибо Grace за радость движения и заряд позитива!
Анна Александрина
5-aprel
Люблю всем сердцем эту студию и все что с ней связано, мой тренер Даша самая лучшая, не зря она Душенька. Тут можно воплощать все задумки, креативный и творческий подход. А какая бешеная поддержка, для меня это уже что-то больше, чем тренировки. Тут можно научится такому, что даже сам не знаешь, что так можешь 😁
Валентина Т.
11 -dekabr 2025
Занимаюсь в данной студии с 2022 года! В полном восторге от тренера Ирины (она же владелец студии), всегда креативные подходы к съемкам, насыщенная хореография, подход ко всем ученицам индивидуальный! Больше всего нравится, что нет пошлости и грязи , хотя танцы на пилоне все таки! Ирина мастерски сочетает пилон, нежность, сексуальность, дерзость. Без преувеличения ЛУЧШАЯ СТУДИЯ ТАНЦА, ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР ИРИНА❤️ P.s. Придя сюда однажды, ты больше не сможешь без этого жить
Яна
9-aprel
Хожу сюда уже три года — это любовь с первого занятия. Экзот перестал быть чем-то страшным и недосягаемым, хотя всегда есть куда расти. Тренер Ирина всё объясняет доступно, начиная от простых волн и заканчивая связками на каблуках. Атмосфера тёплая, без осуждения. Я стала увереннее и в танце, и в обычной жизни. Спасибо за вашу магию! ❤️
Василиса Дрянова
5-aprel
ну что сказать, это студия которая исполнила мою мечту! Последний раз танцевала на пилоне аж в 2019 году, когда жила в другом городе. И я тех пор все мечтала вернуться в танцы. Подруга позвала в Грейс, и все, не могу от них оторваться! Купила красивые стипы, футболчки, танцую в группе у Иры! И что приятно, Ира всегда поддерживает. А самая новичкова я группе, пока сложно даются движения, двигаюсь как могу, игривая кошечке ещё только просыпается, и все благодаря тренеру, которая помогает, подсказывает, направляет и просто поддерживает своей энергией и подачей! Ира, спасибо тебе! А девочкам, кто только хочет пойти хочу сказать - не ждите пока что-то случится (похудеете, купити стрипы, парень разрешит и тд). Вообще пофиг на все это. Можно прийти в ночках и старой футболке, а когда начнете, то уже все постепенно сложится. Пока молоды - танцуем.
Виолетта Ежкова
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2025
Любимая студия. Давно мечтала заниматься пол дэнсом, но всё что то тянула, откладывала, стеснялась, но как оказалось очень зря, надо было еще раньше приходить. Я прям кайфую тут, на тренировки с удовольствием бегу и жду их )) А какие сьемки клипов девочки организовывают, это просто шедевры. Грейс, развития вам и только процветания!!! Обожаю!
Ольга В.
10 -dekabr 2025
Лучшее из лучших мест❤️. Супер тренера , атмосфера дружеская . Я вообще считаю, что вам всем к нам надо. Чем больше семьюя,тем круче. Попав к нам уже не захочется уходить . Я так счастлива, что однажды зарулила в «Грейс» и уже на протяжении трех лет, я сюда прихожу как на праздник, как во второй дом❤️. Давайте все к нам, мы будем рады новеньким 😍🫂
Юля П.
9-aprel
Это без преувеличения ЛУЧШАЯ танцевальная студия нашего города .Тренер Ирина она же владелица студии очень творческий и креативный человек ,ставит совершенно разные хореографии на любой вкус ,организовывает необычные съёмки ,мероприятия и даже выезды на отдых
Ирина С.
5-aprel
Любимая студия, лучшие тренеры ♥️ Атмосфера на тренировках нереально крутая, обожаю этих девчонок! Научат танцевать с 0. Если еще думаете идти или нет, идите!!!
Л
9-aprel
Студия Grace- наш второй дом ❤️ Придя впервые, очень быстро попадаешь в большой и дружный коллектив. Занимаюсь с марта 2024 года и не жалею, всё чаще скучаю и хочу заниматься в любимой студии как можно больше!
Inna S.
11 -dekabr 2025
Удобное расположение студии, драйвовые красивые тренера (в танцевальных направлениях всегда важна эстетика), демократичные цены на абонементы, Научат танцевать с нуля, индивидуальный подход к каждой девушке. И, конечно, дружеская, тёплая атмосфера в коллективе
Инна П.
11 -dekabr 2025
Отличная студия!🌟 Жаль не знала про нее раньше🥲 Тренеры 🔥🔥Уровень тренировок на высоте. Каждой уделяется внимание, очень подробное объяснение по музыке (что вообще большая редкость), к тому же в студии очень приятно находиться, всегда чисто, уютно💕 хочется приходить каждый день😍 Всем своим знакомым уже посоветовала это место ❤️‍🔥
Виктория Беляевскова
10-aprel
Единственное место в городе, куда летишь в любую погоду и в любом состоянии, где набираешься сил и женской энергией, где отдыхаешь душой, работая телом, где всегда поддержат и сделают царицей сцены! Лучшие тренера, лучшие ученицы! Люблю!!!
лерочка
19-mart
Любимая студия, занимаюсь уже 2 года и ни разу не разочаровалась, что пришла именно сюда. Все тренера классные и помогают добиться успеха❤️
Александра Каплаух
11 -dekabr 2025
Очень Крутая студия! Давно хотела попробовать танцы и выбрала именно эту студию по рекомендации и не ошиблась! Профессиональный тренерский состав, уютная дружеская атмосфера. Хожу недавно, но результаты уже есть и это вдохновляет еще сильнее. Все очень нравится!
Екатерина Гончарук
5-aprel
Самое любимое место❤️ Тренера, вкладывающие душу в своих учеников, классная атмосфера на занятиях🔥 А еще удобное местоположение и своя парковка 👌🏻
Алёна В.
10 -dekabr 2025
Лучшая студия танцев! Влюбилась в подход Ирины к обучению с первого занятия! Сначала идешь просто попробовать что-то новое, а потом съемки , отчетные концерты… в общем , очень круто! ♥️♥️♥️💗💗💗
Ирина
11 -dekabr 2025
Лучшая школа❤️‍🔥 в Волгограде, ну это лично для меня! ❤️‍🔥 Я долго не решалась пойти танцевать, хотя очень хотела, но когда увидела как танцуют в Grace 😍 просто влюбилась и тут же все сомнения улетучились! 😅 Дашуль ты замечательный тренер! Я обожаю тебя всем сердцем ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Ксения Х.
11 -dekabr 2025
Лучшая студия танцев на пилоне🔥 Ира - лучший преподаватель Объяснит все, расскажет как сделать, без осуждения Все на высшем уровне🔥
Кристина Вафина
5-aprel
Не первый год хожу только сюда и очень довольна! Нравится как преподает тренер Ирина, а так же в целом все девчонки классные и классная атмосфера, рекомендую однозначно!
Оля Сказка
6-aprel
Самая офигенная студия! Занимаюсь уже лет 5 😍🤩 Люблю Иришку, она замечательный тренер классные ставит хоряжки! И атмосфера там великолепная!) Очень рекомендую!)
Александр *.
11 -dekabr 2025
Хожу на занятия в этой студии как на праздник. Да, тренировки бывают тяжелыми, но атмосфера там потрясающая. Тренера лучшии🔥
Ульяна С.
20-aprel
Уютно, атмосфера классная, танцы интересные, тренер умничка, звездочка, приятно смотреть и учиться
Александра С.
5-aprel
Долгое время наблюдала в соцсетях за самым лучшим тренером этого города), Иришкой! Не позволял график ходить на занятия. И вот я счастлива! Сменила работу и исполнила мечту. Теперь я в лучшей танцевальной семье Grace_ят!
Оля Шошина
10 -dekabr 2025
Лучшее танцевальное место в городе! Душевная атмосфера. Лучшие тренера. Вы точно научитесь танцевать. Рекомендую от души👍🏻
Маргарита З.
10 -dekabr 2025
Это лучшая студия в городе, самая креативная и продвинутая. Стоит только раз посетить и точно влюбишься навсегда, а тренер Ирина мега профессионал своего дела.
Дарья К.
Отличное место , аоутые преподователи , очень очень дружный коллектив ♥️
Дария Л.
12-mart
Лучшее место на планете земля! Добро пожаловать в семью 💋
Инессик Меланченко
9-aprel
Ирина и Марго лучшие тренера на свете❤️‍🔥 самая любимая студия
Дарья Рыжова
Самая классная студия в Волгограде 🤗❤️