Izlash

Bu joyga baho bering

84 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
1 -avgust 2025
Если ваше место отдыха это Евпатория, то только сюда!!!! Начнем с заселения. Заселили быстро, показали где находится общая комната отдыха, где прачечная, снабдили шампунем и гелем для душа. В номерах просторно, чисто, есть чистые белые полотенца и белоснежное постельное. Стиралка, сушилка, фен тоже все имеется. В комнате кондиционер, кровать, диван, тумбы, полки, вешалки, холодильник, телевизор, чайник, кружки. Свежий ремонт. ВСЕ что необходимо! Все фото выставленные хозяином все реальные!!! Запах чистоты везде и общих помещения и в комнате. Собственник гостиницы (Андрей) приветливый, спокойный. Возникающие вопросы решает тут же. Подскажет что где посмотреть или где поужинать. Спасибо ему огромное! По поводу вида из окна: смотреть в окно некогда, ты либо на море, либо на экскурсии, либо отсыпаешься после моря и экскурсий) Расположение до моря-10 мин пешком. Если нужно ехать до дальнего пляжа на трамвае, то весь путь занимает 15 мин от выхода из номера до пляжа, включая 4 остановки на трамвае. Так же близко автобусная остановка, рыночек, сетевой магазин и аптека. Отдыхали семьей с тремя детьми, все остались довольны.
Elizaveta
17 -iyul 2025
Когда мы приняли решение поехать в Крым и начали искать гостиницу, мы ориентировались на 3 важных пункта: чистота и комфорт, расстояние от хорошего(!) пляжа, приемлемая цена. По началу нас привлек интерьер, тк хотелось отдыхать в достойном месте, и «Гости» полностью оправдали наши ожидания. Номера как на фотографиях: стильные, чистые, внутри всегда стоит приятный аромат. Мы были на машине, но часто гуляли по городу пешком, и ближайший хороший пляж в 10 минутах ходьбы (песчаный). 15-20 мин неспешной ходьбы приведут вас к набережной, где галечный пляж, но весьма неплохой, даже просто прогуляться там одно удовольствие (особенно вечером). Сама гостиница находится в более «спальном» районе Евпатории, при этом есть довольно много продуктовых магазинов поблизости, и аппарат для набора воды, что очень удобно. И конечно же не можем не отметить владельца Андрея. Человек с чувством юмора, не даст вам заскучать и ощутить хотя бы малейший дискомфорт за время пребывания. Спасибо Вам за теплый прием и за Вашу гибкость! Очень рекомендуем это местечко, заслуживает максимальной оценки
Алексей Волков
13 -noyabr 2025
Вполне себе неплохая гостинница, наверное не самый лучший вариант для отдыха на море ввиду расположения, но за эти деньги все вполне чистенько и культурненько! Есть собственная небольшая парковка и даже магазин внизу!!!
Екатерина К.
13 -avgust 2025
Добрый день. Гостили в этом отеле в августе 2025. Очень понравилось, чисто и уютно, комфортные номера. Очень гостеприимные владельцы, отзывчивы к просьбам. Недалеко в 5-7 минутах ходьбы галечный пляж. В 10-15 минутах езды на машине обустроенные песчаные пляжи на любой вкус (кто не на машине - добраться можно и на трамвае, остановка в 5-7 минутах ходьбы). В доме магазин, рядом развальчики с фруктами. Рядом старый город, Малый Иерусалим, набережная для прогулок по вечерам. Всем рекомендуем к посещению
Виолетта
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
Отдыхали с семьёй неделю. Расположились в двухкомнатном номере. Полное соответствие фотографиям на сайте. Очень чисто, аккуратно, новая мебель, все продумано до мелочей. Мощные кондиционеры, холодильник, телевизор, ванные принадлежности, удобные кровати, белоснежное постельное белье. Наличие постирочной комнаты. Отзывчивый персонал. Неподалеку пляж Оазис, но т к мы на машине, ездили на Лазурный берег. До Старого города (Гезлевских ворот) пешочком минут 10. С радостью вернёмся.
Serj 003
24 -avgust 2025
Отдыхали с 11 по 21 августа 2025 года с женой, в 9 номере, все понравилось, вай фай работает хорошо, номер отделан современно и комната просторная, до пляжа где лежаки по 100 рублей на день пешком 10 минут, есть возможность на трамвае доехать за 10 минут на другие хорошие пляжи, либо в другую сторону до парка аттракционов тоже минут 10, в пешей доступности набережная Терешковой, и старый город тоже 10 минут пешком. Все очень понравилось, администраторы отеля тоже дружелюбные и отзывчивые люди, машину можно поставить без проблем.
B_Marina
3 -iyul 2025
Останавливались в мини-отеле «Гости» на двое суток , и впечатления остались исключительно положительные! Первое, что приятно удивило — уютная атмосфера , стильно , чисто , современно . Белое мягкое белое , белые полотенца . Удобный матрац и подушки . Хорошее расположение - близко к набережной . Обязательно порекомендую этот отель друзьям и знакомым, планирующим поездку в Евпаторию!
Эльвира Б.
28 -iyul 2025
Останавливались на два дня. Удобная локация - до пляжа Оазис 7-10 минут спокойным шагом, рядом много магазинов, остановка трамвая. Гостиница новая, современная, удобная мебель, хорошая техника, очень чисто. Быстрый и стабильный Wi-Fi, холодная и горячая вода с хорошим напором. Хозяин всегда на связи. Отличное место.
Дмитрий Тумаков
14 -sentabr 2025
Проехав по Крыму с самого запада до Керчи имея 6 остановок в разных городах , это лучшее место в данной ценовой категории. Чисто , уютно , в номере все что нужно есть , есть прачечная , приятно пахнет в коридорах , до моря и старого города пешком близко . Мебель , сантехника свежие , чистые . Матрацы удобные . Магазины в шаговой доступности .
Мартин Шторм
21-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Очень классное место, уютные номера достаточно большие. Диван для ребенка раскладывается. Мебель вся из Икеи, санузел чистый, полотенца и бельё пахнет свежей стиркой. Администратор Андрей помог с выбором номера и размещением. До центра пешком минут 5 и то если не спеша.
Виталий М.
15 -avgust 2025
Отель супер. Минус нет кухни. Все новое, кровати с хорошими матрасами и постельным. Современный ремонт. Можно с мелкими собаками. Есть стиральная и сушильная машина, можно пользоваться, включено в стоимость проживания. Нам очень понравилось. Да еще маленький минус, не хватает стульев в номере, что бы не садится на кровать соленым после моря. Есть диван, но он использовался как кровать для детей.
Светлана Полковниченко
29 -aprel 2025
Замечательный миниотель,светлый,чистый,очень уютный.В номере телевизор,холодильник,кондиционер,белоснежные полотенца и постельное белье благоухают чистотой.Нам было очень важно ,что можно привозить домашних животных.Благодарим администратора Андрея за чуткость,внимание,доброжелательность.
Маруся
6 -avgust 2025
Отдыхали в Евпатории в конце июля, очень понравилась гостиница, номер просторный, чистый, новый ремонт,все что нужно в номере есть. Море в шаговой доступности, рядом много магазинов,кафе. Особенно порадовала прачечная)))) Однозначно приедем еще)Спасибо)
Илона Курапова
6 -iyul 2025
Очень понравилась гостиница👍🏼 все чисто, современно, есть все необходимое. Можно с животными! Очень гостеприимный хозяин - Андрей, всегда на связи и очень позитивный) еще круто, что отель в исторической части города, рядом хороший песчаный пляж) вернемся еще 🫶🏼
19 -iyun 2025
Гостиница просто супер! Номера чистые, уютные, и главное что хорошо( особенно когда с маленьким ребенком) тихие! Расположение тоже понравилось буквально 5 минут до набережной))) спасибо большое Андрею за внимание и гостеприимство!
Айрат
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
Хорошие, свежие номера, удобная кровать - выспался после 18 часовой дороги, всё довольно приятно и тихо, рядом магазин, холодильник , до моря идти недалеко. Чисто, уютно, заботливый владелец/администратор
Андрей Токмачёв
19 -sentabr 2025
Удобное расположение - пешая доступность до исторического центра и пляжа. Чистота и порядок в номере. Можно с маленькой собакой. Снизу магазин. Своя парковка закрытая. Минус- слышимость, но так в большинстве мест.
Марина Пирогова
10 -iyun 2025
Останавливаюсь в отеле 9 июня, все чисто, свежий ремонт. Удобная кровать! Руководитель очень отзывчивый мужчина, все рассказал, предложил и показал все доступные номера! Были с собакой, что тоже, несомненный плюс.
Виктор Курас
8 -avgust 2025
Отличное место!! Отдыхали в августе 2025, очень понравилось!! Уютный номер, добрый и отзывчивый хозяин, хорошее расположение, недалеко от пляжа. Неплохая инфраструктура, вокруг есть магазины и кафе.
Ольга Коноплянникова
4 -avgust 2024
Добрый вечер, вчера вернулись из Евпатории, из отеля Гости, от отеля в полном восторге, номер большой, светлый, все необходимое для проживания в номере есть (холодильник, кондиционер, телевизор), в номере идеальная чистота, как и в самом отеле. За 10 дней у нас два раза меняли белье. Расположение отеля от моря 10 минут хотьбы спокойным шагом. Отдельное большое спасибо Надежде. На следующий год, если собиремся в Крым, то только в отель Гости.
Валерия Булатова
25 -iyul 2025
Были за месяц два раза, остались только положительные эмоции. Обязательно по возможности вернемся ещё раз. В номерах чисто, уютно, до набережной не далеко. Хозяин всегда на связи👌
Ольга Османова
5 -may 2025
Отличный Отель- Красивые уютные номера! Шик и Блеск! Пляж, Кафе и ресторанчики в шаговой доступности. Спасибо Андрею внимательный к каждому!!!! Рекомендую)
Sofya Sidor
31 -iyul 2024
Очень классное место! Тут все для людей: большие и светлые номера, тишина, чистота, пахнет выстиранным свежим бельем (за это прям дополнительная звезда), в номерах есть все необходимое, а рядом - и парковка, и пляж, и ресторанчики на любой вкус. И отдельное спасибо управляющей Надежде за доброту и отзывчивость.
Михаил М.
29 -iyul 2024
Отличное место! Чистота, ремонт, добрый администратор. <3 продуктовый рядом, продают вкусные арбузы, вид из окна на машину, окна очень красивые. Жалко сразу сюда не поехали на побережье (. Вход в конце магазина, на дворе.
Evgenia P.
13 -iyul 2025
Очень хороший отель с гостеприимным хозяином,в отличном расположении ,от центра не далеко.Ждал нас до поздна,вышел встречать.Чистые номера,хорошая ванная.Вообщем рекомендую 👍
Татьяна Кодатко
24 -avgust 2025
Отличный отель. Номер полностью соответствует заявленным фото. Удобное местоположение, рядом пляжи, и до центра можно добраться пешком. Остались довольны. 👍
Ирина Волкова
14 -iyul 2025
Отличная гостиница .Номера просторные ,современные ,оснащены всем необходимым !Чистота и уют!Буду рекомендовать знакомым !
Анастасия Чебаненко
26 -iyun 2025
Уютный мини-отель, чистое посиельное и полотенца В самом номере чисто и приятно пахнет. Также в номере есть все необходимое И конечно же хочется отметить - очень мягкую кровать 🫶🏼
Ксения Белова (основной)
21 -iyun 2025
Номера светлые, чистые, большие. Все удобства есть, персонал отзывчивый. Впечатления только хорошие. Рекомендую.
Александр Викторович
18-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2025
Останавливался на 2 ночи впечатление нормальное. В комнате чисто. Свежий ремонт. Есть чай, сахар, чайник. По сочетанию цена-качество идеально.
olevol2407
18 -avgust 2023
Отдыхали втроем с 29 июля по 8 августа. Изумительный сервис, стильный интерьер и все новое🔝 Всё максимально учтено и создано для удобства гостей. Уборка и смена белья раз в 4 дня. Внизу продуктовый магазин, что очень удобно. Мы ездили на такси на пляж Лазурный берег, выходило в одну сторону 200 рублей. Но в целом, можно и ходить на пляж Оазис, пешком 5-7 минут. Атмосфера уютная, было приятно сюда вернуться вечером🥰 Очень приятно удивила цена за такое качество и сервис! Отдельная благодарность администратору Надежде. Всегда все подскажет, посоветует и поможет❣️ Мы остались в восторге, если будет возможность, вернемся только сюда🤍
Владимир Росселлини
4 -iyul 2023
Приехали на день рождения отдохнуть и остались довольны . Идеальная гостиница . Чисто и очень уютно . Магазин в пешей доступности, в 3 минутах. Номер недалеко от набережной . Кофейни, рестораны , достопримечательности все находится рядом . Очень комфортно . Цена за номер очень приемлемая . Планируем обязательно вернуться . Если и будем еще в Евпатории , то только в «Гости»!) Передаю огромный привет , замечательной управляющей Надежде . Спасибо за такой теплый прием!)
Александр Макеев
18 -sentabr 2023
Отличная дог-френдли гостиница. Стильный интерьер номеров, полная чистота и комфорт. Внешне здание гостиницы не очень презентабельное, но внутри все очень достойно. На первом этаже здания есть крупный магазин. Есть парковка. Район на первый взгляд может показать не очень, но исторический центр находится практически на соседней улице, очень уютный советский двор напротив входа в гостиницу, море в 5 мин ходьбы. Рекомендую.
Ксения Шевченко
18 -iyul 2023
Отдыхали с 4 июля по 12 июля , остались довольны всем,номера новые, чистые, всё в современном стиле, цена просто 🔝, были удивлены этому, предоставляется всё что нужно для проживания ( комната где находятся стиральная машина, утюг, гладильная доска, средствами для стирки так же пользовались, комната для сушки вещей, посуда, фен и утюжки для волос предлагала администратор, мы остались под впечатлением от сервиса 🫶, отдельное спасибо администратору Надежде ❤️
елена мордовкина
20 -avgust 2023
Отличное место! Все впечатления положительные. Звезду сняла за местоположение: Вокруг стройка и дорога, никакого вида, окна открыть невозможно. Относительно самого отеля: на 100% соответствует фото на сайте. Ремонт, мебель, постельное бельё - все новое, современное, стильное. Кондиционер мощный. Чистота 100%. В вестибюле кулер с горячей/холодной водой. В ванной гели для душа и шампуни.
Кирилл Литвинов
18 -sentabr 2025
Очень хороший и чистенький хостел! Цена/качество на высоте! Жаль не остались на весь отпуск-не понравился сам город, но я как обещал администратору- отзыв оставляю! Всех благ и процветания!
Виктор Петров
24 -iyul 2024
Все отлично, понравилось Есть парковочное место, все что нужно в шаговой доступности Персонал приветлив, все возникшие вопросы решили Также есть место где постирать, высушить и погладить одежду Внутри номера все как на фото
saa1990
13 -iyul 2025
Очень хорошая гостиница за эти деньги , все чисто , свежо , хозяин замечательный , процветания вам и спасибо большое)
Алексей Лупов
30 -aprel 2025
Здравствуйте отель на 10 звезд все удобства близко к морю все магазины и все что включено я бы посоветовал на все 100 не пожалеете
олеся золина
27 -aprel 2025
Очень уютное тихое место, приветливый и вежливый персонал. Обслуживание отличное 👍. До моря прогулочным шагом минут по
Мария Завадская
29 -avgust 2022
Отличный мини отель!!!Очень просторные,новые, современные номера.В номере есть все необходимое,хорошая двухспальная кровать,диван,кондиционер,телевизор,принадлежности для душа и что немаловажно москитная сетка!!!Все новое,чистое!!!Так же есть комната отдыха,в которой вы можете провести время,есть посуда,бокалы которыми вы можете воспользоваться,еще там есть уголок с играми,игрушками,раскасками для детей!!На территории отеля есть небольшая парковка для автомобилей,хороший магазин на первом этаже.В отеле есть прачечная,которой можно всегда воспользоваться.Расстояние до пляжа 5-7 мин. Большая благодарность администратору(она же хозяйка) Дарье,очень гостеприимная,вежливая и очень общительная девушка!Всегда подскажет и расскажет!Спасибо вам за хорошо проведенное время!!!
Василий Строкин
13 -iyun 2022
Бронировал жильё в Евпатории на двое суток. Повезло заселиться в абсолютно новую гостиницу. Просторный номер с дизайнерским ремонтом, большим окном и удобной кроватью. Все новое, качественное. В номере есть все необходимое. Внизу магазин. До моря 6 минут пешком. Хочется вернуться. Отдельное спасибо администратору за позднее заселение
Елена Аминова
1 -sentabr 2022
Прекрасный мини отель. До центра города 10 мин пешком. Продуктовый магазин прямо внизу, есть все, что угодно. Даша- владелица гостиницы чудесная девушка, отзывчивая и приветливая. Она всегда на связи, все, что требовалось, сразу предоставляла. Номера очень чистые, есть все, что необходимо. Все работает исправно: кондиционер, душ, туалет. Чистое белье и уборка каждые два- три дня и по требованию. Современный дизайн, отличный WI-FI. Есть комната отдыха и мини- прачеченая. Бесплатно предоставляется возможность постирать, посушить и погладить свои вещи. Если еще раз поедем отдыхать в Крым, обязательно остановимся у Даши. Дашенька, огромное спасибо Вам за гостеприимство. Елена Аминова. Нижний Новгород
Вася Форточкин
28 -iyun 2023
Уютно,чисто,просторно, комфортно, спокойно. Чувствуется внимание,забота,доброжелательность . Свежий воздух.Под боком зона отдыха, магазины,кафе,столовая,транспорт, море .
Александра
3 -may 2025
Стильный интерьер, чистота, удобный матрас😄 На первом этаже продуктовый магазин. Расположение отличное, в 7 мин гезлевские ворота. Администратору Андрею отдельное спасибо! Все возникшие вопросы моментально решались.
Киселев Александр
3 -sentabr 2024
Всё соответствует заявленному в объявлении. Чисто, всё работает. Удобное место для желающих познакомиться с городом курортом. Рядом разворотные трамвайное кольцо.
Антон Сиротенко
6 -iyun 2025
Отличное место! Нам очень понравилось! Внимательный персонал! Чистые и приятные номера!
Елена К
22 -avgust 2022
Замечательное место! Удобное расположение, парковка для машины, до пляжа не больше 10 мин пешком. На 1м этаже продуктовый магазин. Номера чистые, светлые, очень уютно, дизайн продуман до мелочей. Очень отзывчивый персонал. Отдельное спасибо хозяйке за то, что поздравила меня с днем рождения! Очень приятно🤗🤗🤗🤗❤️❤️❤️! Обязательно к вам ещё вернёмся!!!
Наташа Климова
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2024
Уютно, красиво, современно, близко к пляжу. Здорово, что на первом этаже большой продуктовый маркет, где можно найти абсолютно все, что нужно для комфортного отдыха
Светлана Р.
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2024
Большое спасибо Надежде в первую очередь, как лицу гостиницы и настоящей хозяйке!) я всегда придирчиво выбираю места для проживания, но как оказалось- с животным выбор небольшой. К счастью, в последний момент обнаружила Гости. За эту стоимость- это лучший выбор. Все очень удобно и красиво сделано, в отличном состоянии. Круто, что есть комната для стирки. Для меня самое важное- удобная и чистая кровать, здесь отдельное спасибо за такой матрас и белоснежные простыни! Единственное, на что можно пожаловаться- это хорошая слышимость. Надежда только на хороших соседей) Плюс отличный магазин за углом. P.s. Купите обязательно наматрасники - а то жалко ваши прекрасные матрасы!