Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елена Беликова
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2025
Заказала в приложении Польза.ру лекарства. Заказ пришел в аптеку горздрав на Азовскую, 3. На телефон пришла смс, что заказ готов к выдаче. Сегодня, 9.12.25 пришла в аптеку. Заказ не получила, у продавца не открылся компьютер. Начальства на месте, естественно, не было , было 19.20 времени. Мне интересно, я каждый день буду ходить за заказом ? Мне 70 лет, я онкологический больной, мне не так просто ходить в эту аптеку, это достаточно далеко от моего дома. Продавцу вообще все равно, у нее комп не открылся - до свидания, завтра приходите. Так я и буду ходить каждый день за заказом.
8 -iyun 2025
Хорошая аптека, очень помогла женщина -фармацевт. Дай Бог ей здоровья! Аптека удобно расположена, на уровне первого этажа. Не нужно спускаться, что важно для людей с ограниченными возможностями и после операций. Чисто и ассортимент лекарств обширный.
Кэтт М
30-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Нормальная горздрав аптека, небольшая, но на скорую руку все есть, удобное расположение прямо у выхода 1 из метро Нахимовский проспект, минута и ты в аптеке. Рядом в этом же здании Вкусвилл и Улыбка Радуги. Что весьма удобно
Анастасия Грузнова
17 -fevral 2025
Очень явно отрабатывают план продаж и впаривают препараты тех производителей, которые лежат непосредственно на кассе перед глазами фармацевта-кассира под видом лекарств нового поколения. Фармацевт мастер своего дела - шла до последнего, уже пробив мои таблетки убедила купить отечественный аналог, да, с тем же действующим веществом, но никак не нового поколения. Неприятное обслуживание.
Анна П.
13-yanvar
Попросила ребенка зайти после школы за таблетками. Мало того что даже не спросила какое количество таблеток дать, дали самый большой объем!!!! И цены конечно космос в данной сети аптек!
Павел О.
2 -aprel 2025
Зашел купить фенибут от тревожности по рецепту. Фармацевт дала пачку 20 таблеток за 1800 рублей. Пришел домой, решил посмотреть цены: 200-1000рублей в других сетевых аптеках. Больше не буду ходить в аптеки ГОРЗДРАВ.
Елена Монахова
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2024
Аптека Горздрав находится рядом с выходом из метро. Квалифицированные специалисты, проконсультирует по подбору лекарств, отпускают быстро, находят замену отсутствующим. Большой зал, где на стелажах расположены сопутствующие товары и бады.
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2023
Огромный ассортимент медикаментов и технических средств. Вежливые продавцы, умеют выслушать проблему покупателя и подобрать лекарство, аналогичное рецептурному. Сколько раз ни заходила, встречала сотрудников высокой культуры, спокойную доброжелательную атмосферу, от которой даже при вырвженных симптомах болезней становилось легче: есть лекарства, есть специалисты!
Наталья Груздева
21 -sentabr 2024
Хорошая аптека, впрочем мало чем отличается от других. Ассортимент достаточно хороший, иногда бывают неплохие скидки, что очень приятно!!! Обслуживание хорошее, вежливые фармацевты, всегда подскажут и порекомендуют...
Елена Соколова
26 -noyabr 2023
Удобная расположение аптеки. Находится возле метро. Ассортимент богатый. Всегда есть необходимое. Сняла 2 звезды за цены и очереди. Почему постоянно толпы народа? Часто работает одна касса вместо двух. Цены просто не нормальные. Очень дорого! Поэтому 4 звезды даже поставить не могу.
Мария
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2023
Отличный выбор препаратов, чисто и есть кондиционер) охрана не следует по пятам, как часто бывает в маленьких помещениях. Так же радует что аптека расположена непосредственно у метро. Если понадобится доехать конкретно до неё, это удобно
Ирина Ч.
31 -avgust 2024
Удобное расположение, парковка рядом, вежливый персонал, цены средние, по заказу - ниже, скользкий пол после мытья
Елена М.
30 -iyul 2025
Любимая аптека. Всегда оформляю заказы через приложение и забираю из аптеки. Так дешевле. По ассортименту устраивает на 100%. Консультанты отзывчивы и вежливы.
артемий
8 -sentabr 2024
Очень плохой персонал Очень долго готовят заказ пришлось два раза стаять в очереди за онлайн заказом ( одна позиция ) в приложении написано 15 минут в итоге прождал 30 заказ так и не получив заказ ушел в другую аптеку
Лариса Курешова
3 -mart 2024
Нет очередей. Если вдруг собирается очередь выходит на кассы дополнительный сотрудник. Всегда помогут подобрать препарат и выбрать аналог если отсутствует орегинал.
Путешественник
24-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2023
Обслуживание хорошее. Персонал вежливый продавать умеют. Ассортимент лекарств не всё в наличии. Ну думаю из за санкции сейчас так скорее всего. Расположение удобное рядом с метро. Вышел и тут уже аптека. Чистота в зале не на пять. Поэтому оценка 4* .
Геннадий Бойцов
2 -fevral 2024
До 2008 года часто пользовался этой аптекой. Тогда ещё 36'6. Располагается прямо под окнами. Но потом понял что там что то не то с ценами. По отдельным лекарствам до 400 рублей. Сейчас только при крайней необходимости или срочности. Даже удалил с телефона карту лояльности
Евгения Аринаркина
23 -oktabr 2023
Большой плюс - в нескольких шагах от метро. Хорошая, чистая аптека с приятным персоналом. Но при заказе через интернет цены интереснее
Виктор Гунин
11 -fevral 2024
Хорошая аптека. Удобное расположение. Всегда приветливый персонал. Интересная система скидок и начисления баллов.
Anonim fikr-mulohaza
27 -oktabr 2020
Хорошая аптека. Рядом с метро. приветливый, внимательный и вежливый персонал, всегда могут помочь, посоветовать или предложить аналог. Хожу только туда. всегда все, что мне нужно, могу там приобрести, большой ассортимент. Цены хорошие, периодически бывают хорошие товары по акциям.
Татьяна Башлыкова
24-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2023
Хорошая аптека, рядом с метро. Всегда работает две кассы, быстрое обслуживание. Если нет в наличии какого то лекарства, то подскажут наличие в ближайших аптеках.
29 -fevral 2024
Выписали противовирусный препарат, посмотрела на сайте 1283р, зашла в аптеку, там 1800🤬Я конечно знала, что цены могут отличаться, но не на столько🙀 Теперь буду обходить стороной аптеку🤣
Наталья Москва
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2024
Неадекватные цены даже при заказе через интернет. В другой сети неподалеку на 500 рублей разница тех же витаминов
Любовь Аль-Даббах
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2023
Очень дорогая сеть, ассортимент обширный, но цены - ,..,....... Всё-таки стоит подумать о людях и несколько пересмотреть ценовую политику, хотя бы на препараты для пожилых людей и детей.
Галина Королева
27 -oktabr 2020
Очень люблю эту аптеку, еще со времен Старого Лекаря. Ассортимент прекрасный, есть доставка на сайте. Сотрудники - профи, много лет здесь работают. И постоянно разные акции, шарики-фонарики, подарки, скидки.
Артем Ш
11-darajadagi shahar bilimdoni
29-may
Сильно завышают цены на некоторые лекарства
Андрей Т.
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2020
Хорошие цены, что-то можно приобрести по акциям или с хорошей скидкой. Близко от метро. Обслуживание хорошее, персонал вежливый и внимательный. всегда все в наличии, широкий ассортимент.
11 -iyul 2025
Плохое отношение к клиентам. Продавцу интереснее общаться с коллегой, нежели ответить на здравствуйте, с 3 раза удалось вернуть фокус, после фразы давайте уже мной займетесь. Живу в этом доме. Буду ходить к конкурентам через дорогу
Екатерина Узянова
27 -iyun 2023
Обычная аптека, все нужное , что прописывают есть, минус только в том, что не все кассы работают, из-за этого очереди. В зимнее время из-за того, что на улице снег, слякоть распространяется по всей зоне аптеки
Ирина
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2022
Я пришла за кеторолом (в курсе,что он по рецепту). Но менструальную боль в дороге может купировать только он. Женщина-фармацевт с крашеными короткими волосами и смешной челкой на меня грубо наорала,что нет рецепта, сказала,чтобы я возвращалась с рецептом. Без проблем: правила есть правила, только зачем на меня орать, человеку и так может быть плохо?! Со своей проблемой я разберусь сама, но в эту аптеку я не вернусь, люди там работают агрессивные и невежливые.
Владимир Л.
26 -fevral 2019
покупаю разные препараты и витамины , как обычно хожу строго со списком - необходимого для покупки; и каждый раз навязывают противовирусные препараты или аскорбинку ((( ребят ну если мне это надо я сам скажу - а так в остальном приемлемое обслуживание иногда есть акции для держателей скидочных карт аптеки
N Monk
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2022
Непорядочный персонал и руководство с наклонностями жуликов, продали пожилой женщине термометр за 3300 тогда, как по Москве его цена не превышает 1500. А на сайте "Горздрава" он стоит 1679руб. В общем у женщины здоровья поубавилось.
Яна Пак
18 -yanvar 2023
Аптека имеет нужные лекарства,но персонал, лживый,для продажи идут на обман. Несколько раз сталкивалась.Сегодня по списку покупала лекарства,2 раза сказала ношпу не надо. Они мне все равно подсунули втихоря.
Oleg Borodkin
7 -aprel 2023
Всегда была хорошая аптека с отличными фармацевтами. Но сейчас на кассе сидит новенькая очень грубая девочка. Которая ничего толком не может посоветовать и ведёт себя по хамски. В связи с чем стал ходить в другую аптеку.
Евгений Николаевич К.
25 -fevral 2023
Цены норм. Сколько раз туда заходил фармацевты максимально вежливы и стараются посоветовать хороший аналог (в соотношении цена/качество), если мой препарат отсутсвует в наличии.
Елена Н.
27 -iyul 2024
Замечательная аптека. Очень приветливый сотрудник и всегда всё есть. Пятёрка руководителю
Ольга Проняева
15 -iyul 2022
Вчера, 14 июля, в 21 часов (ближе к 22 часам) я пришла в аптеку за мои заказы. Показала телефон, в котором указаны номер заказа, женщине со светлыми и короткими волосами. Она не оформляла заказы и дала мне 2 лекарства (я заказала 4). Но позже не делала "Получен 2 лекарства". Это не справедливо. Значит, в аптеке сотрудники не подготовили мои заказы! В приложении моего телефона до сих пор стоит: "Подтверждён". И ещё она говорила мне, что в этой аптеке нет остальных лекарств: Диане 35 и спиронолактон (2 штук). Это чек пусть сохраняю.
Александр Н.
27 -oktabr 2020
Хорошая аптека! Всегда чисто и опрятно, сотрудники вежливые, и самок главное все ценники всегда на месте и соответсвуют! Рекомендую. Кстати можно заказывать через приложение и забирать в этой аптеке, очень быстро и актуально.
Тамара Ширдакова
27 -iyul 2024
Персоналы есть хорошие, есть не приветливые цены очень дорогие в два раза, лучше заказывать на интернет магазинах.
Ильин Ирина
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2024
Отличная аптека, всегда есть в наличии лекарства и по приемлемым ценам. Ассортимент товаров очень обширен.
Наталья Масникова
24 -iyun 2022
Мало того, что это самая дорогая из окружающих Горздравов (а здесь их наверно штуки 3 в радиусе 500м), так ещё и с самым отвратительным обслуживанием - один кассир необычайно долгая, невнимательная, второй кассир «сейчас подойти не может». В итоге очередь из 2-3 человек на 15 минут 🫣 и это в рабочий полдень
Аня
14 -avgust 2024
Хорошая аптека, правда дороговато немного , но зато провизоры всегда помогут, подскажут нужное лекарство.
Андрей С.
30 -iyun 2021
Отвратительная аптека, На сайте нашел нужное лекарство, стоит 333 рубля, вышел из дома, пришел - 518рублей. На вопрос почему так?. Ответ, ну если бы Вы заказали и пришли, была бы та цена. Нормально?Больше суда не пойду.
Лиза Михайлова
31 -iyul 2025
Удобное расположение у метро. Рядом парковка. Много лекарств есть. Стоят стелажи с лекарствами.
Яна Пак
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2024
Я не смогла получить заказ 4880 в аптеке на Азовской д. 3, потому что цена в аптеке и цена по заказу отличались и оплата не прошла.
Буба 7678
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2018
Педиатр назначил лечение антибиотиком, но написал это на простом листе. Отказались принципиально продавать лекарство. Пришлось бежать в другую аптеку того же бренда,продали без проблем!!!
Денис Р.
15 -yanvar 2024
Хорошая аптека. Большой ассортимент, цены как везде. Вежливый и компитентный персонал. Если нужны лекарства и вы рядом, то будет отличный выбор.
Laratarot777
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2023
По счастью здесь бываю редко. Ассортимент нареканий не вызывает, равно как и не вызывает никаких эмоций персонал. Как-то безлико, местами не весьма дружелюбно.
Влад Листьев
28 -avgust 2024
Никогда не работает сбп как не приду - система не работает - только оплата наличными - Руководство обновите пожалуйста современными терминалами оплаты аптеку 🤣🤣
Алла пфаф
15 -avgust 2022
Все было отлично спасибо вам большое, обслуживание хорошее, все работники отличные,, все хорошо видно, и легко найти лекарства, все на высшем уровне