Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
117 ta baho
Bu joyga baho bering

79 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
татьяна ш.
17 -iyul 2025
Добрый день!Хочу оставить отзыв о данной клинике.Я не раз ходила сдавала анализы и посещала врача гинеколога Трифонова Н.В.Очень осталась довольна её отношением к пациентам.Очень внимательна и даёт хорошие рекомендации в лечении. А обслуживающий персонал на ресепшен очень вежливый.работают быстро.могут и посоветовать.если, что не понятно.Я довольна этой клиникой и рада.что находится недалеко от дома.Всем спасибо!!!
Катя Филянина
29-aprel
Прекрасная лаборатория с отзывчивыми медсестрами и администраторами. Результаты анализов приходят быстро. Я осталась довольна посещением лаборатории и обращусь сюда снова, если будет такая необходимость.
as95
12 -noyabr 2024
Чистая , уютная лаборатория. Результаты пришли очень быстро, в тот же день вечером. Администратор Анна побробно проконсультировала , подобрала комплекс анализов что очень выгодно получилось по стоимости. Медсестра Айя быстро и безболезненно берет кровь . Дочке 2 года , даже не заплакала . Во время процедуры медсестра разговаривала с дочкой , отвлекала её. В итоги быстро взяла кровь и безболезненно . Понравилось что такое чуткое и внимательное отношение и маленьким пациентам . Всем рекомендую .
Сухроб Каримов
13 -mart 2025
Медцентр Горлаб оставил неоднозначное впечатление. С одной стороны, специалисты квалифицированные, оборудование современное. С другой, запись к ним долгая, а цены выше среднего. В целом, если нужна узкая специализация и вы готовы к дополнительным затратам времени и денег, то Горлаб может подойти.
kiryshav
29 -dekabr 2025
Записался на анализ - Спермограмма. Предварительно уточнил, обязательно ли собирать материал в клинике, или можно его привезти, ответили, что в именно в клинике. Когда приехал, выяснилось, что специальной комнаты нет, предложили туалет) зачем на сайте тогда указываете это отделение как возможное для сдачи такого рода анализа?) Зря потратил время.
Anastasia Afanasyeva
11 -dekabr 2024
Ооочень приятное впечатление. Все таки персонал решает все! Девушка на ресепшен и медсестра невероятно милые и приветливые. Кровь у дочери была взята незаметно, учитывая даже то, что очень тоненькие венки. После даже следа не осталось. После можно подкрепиться печеньками/конфетками ну и чай/кофе. Рекомендую однозначно всем, а особенно с детками. Дочь сказала, что впредь только здесь будет сдавать анализы. Спасибо!
20 -avgust 2024
Маленькая, но очень чистая и уютная лаборатория. Приветливый персонал, пришла в 3ий раз, меня уже встречали как родную)) Во время ожидания предлагали чай, кофе, печенье. Анализы всегда приходили быстро на почту и по смс (мои - в день сдачи после 8-9 вечера). Здорово, что есть бонусная система лояльности. Спасибо!
Лила Деви
13 -aprel 2025
Сдавала сегодня анализ крови.Были моменты с некоторыми вопросами,потрясающая администратор💜все рассказала подробно🙏Приятная атмосфера.Девушка,которая брала кровь,тоже на отлично выполнила свою работу 🩷Благодарю
Yaroslav
17 -iyul 2025
Удобно расположена, кровь берут быстро, результаты пришли в этот же вечер. Приятная и отзывчивая медсестра
Андрей Кошелев
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2025
Отличное обслуживание! Быстро и без очередей. Результаты анализов делают быстро и качественно! Рекомендую сеть «Горлаб» в Москве! Спасибо,вам!
Elena
16 -mart 2025
Приятный, вежливый персонал, кровь берут очень аккуратно, даже у 6летки (при этом заговаривая, чтобы не расстраивался😄). Результаты очень быстро, на почту. Всё отлично.
Александр С.
22 -oktabr 2024
Потребовались анализы для командировки за границу. Выбор пал на данное заведение - всё чисто, опрятно. Быстро взяли кровь на анализ . Администратор был вежлив и подробно описал все этапы. Результаты пришли в обозначенный срок. Рекомендую
Елена Г.
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Хорошее обслуживание. Никогда не задерживали результаты анализов. Все чисто. Хожу раз в полгода, всё нравится! Есть акции и скидки. :)
ELLADAKATE
30 -mart 2025
Хорошая лаборатория, особенно персонал! Айя ювелирно берёт кровь из вены! Лучшая в своём деле. А как сотрудники лаборатории с детками общаются на это вообще смотреть одно умиление. Советую!
Anna Shepeleva
22 -oktabr 2024
Чистенько, уютно. Администратор подробно проконсультировала. Процедуру провели быстро и безболезненно, после процедуры предложили чай и печеньки :) Результаты пришли на следующий день!
Ирина Ведерникова
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2024
Рекомендую данный центр, безболезненный забор, очень заботливые девочки Аня и Айя, предложили чай, кофе, конфетки после процедуры. Всё быстро, с компьютером, по адекватным ценам.
Юра Райский
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
Отличная лаборатория. Взяли кровь из вены так, что даже не осталось следа укола. Рекомендую для сдачи анализов. У компании есть Телеграм бот для удобного взаимодействия.
Ваграм А.
30 -mart 2025
Сегодня сдавал кровь, и хочу выразить огромную благодарность лаборанту Айе! 🌟 С первого момента она проявила чуткость и профессионализм: аккуратно объяснила каждый шаг, подобрала идеальную вену с первого раза, и я даже не успел заметить, как всё закончилось. Айя создала настолько спокойную и дружелюбную атмосферу, что даже мой привычный страх перед процедурами растворился, к сожалению у меня не очень хорошая история с венами но здесь все было по другому, БЛАГОДАРЮ!!!. Отдельное спасибо за улыбку и заботу — чувствовал себя в надежных руках! Однозначно рекомендую эту лабораторию, особенно если вам повезет попасть к Айе! 💯
Г
Гуля Джалилова
17 -fevral 2024
Чистая и уютная лаборатория. Адекватные цены, хорошие скидки . Результаты анализов пришли быстро. Спасибо сотруднице Айя, вежливая , аккуратно и безболезненно взяла кровь. Обязательно приду еще раз. Спасибо!
Каримова Мария
25-yanvar
Заранее позвонила в поддержку и все сделала по по их же инструкции: в поддержке сказали, что для постановки уколов необходимо направление с печатью и подписью врача. Сделали первый укол - всё ок. На второй визит: “Сделали по ошибке, направление старше 15 дней, больше не примем”. Администратор сказала, что они вчера выяснили ошибку. То есть они это выяснили вчера и даже не позвонили (номер у них был, сами спрашивали при первом приеме)! Потратила время и нервы зря. Нет ни извинений, ни предупреждения. Даже если учитывая, что юридически все верно с их стороны, то почему нельзя было предупредить? В том числе выбирала эту лабораторию, что их время работы процедурного кабинета гибче, чем в больнице. В итоге в воскресенье в 17:00 пришлось в срочном порядке искать, где поставить укол (а это не так просто). буду писать претензии и на отсутствие уведомления, и на «ошибку», что укол все-таки сделали
Ксения
3 -iyul 2023
Была здесь впервые.Вежливый и отзывчивый персонал, для каждого найдётся свой подход. Грамотно и аккуратно взяли анализ из вены на ГТ, который в моем случае, брался в три пробирки. Приятные цены и различные акции. В дальнейшем с удовольствием буду выбирать данное место для получения медицинских услуг.
Нина
24 -mart 2023
Здравствуйте) искала, где сдать анализ на витамин Д и здесь он оказался по самой низкой цене. Осталась очень довольна обслуживанием, очереди нет, персонал вежливый и заботливый. В помещениях чисто. И совсем недалеко от метро)
Мария Иванова
11 -noyabr 2023
Очень боюсь сдавать кровь из вены, но прекрасные сотрудники филиала у метро Динамо, в частности администратор Ая, помогли мне справиться со страхом, а после процедуры дали сладкий чай. Всем советую это место, особенно таким трусихам как я.
Александра Ткаченко
17 -fevral 2024
Сдала анализы в Горлаб, там такие акции и медсестра Ая такая общительная и грамотная, мастер своего дела. Рука легкая. Работала за двоих и везде успевала. Одни положительные эмоции. Спасибо.
Варвара Лаптева
25 -may 2024
Была в субботу утром, девушка медсестра очень вежливая, быстро все оформила, и сам процесс взятия крови был комфортным и быстрым! Рекомендую лабораторию к посещению!
Руслан
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2023
Быстро недорого сдать анализы в районе Динамо. Очень понравилось. Приветливый персонал, стоит кофемашина, я так понял, что могут предложить кофе если будет очередь)
Татьяна Михайлова
18 -may 2025
Прекрасные специалисты, беру кровь незаметно. Можно вызвать на дом.
10 -mart 2024
Очень хорошая лаборатория. Большой выбор специализированных программ анализов. Всё в срок. Отличный персонал
Наталья Егорова
5 -iyun 2024
Удобное расположение, вежливый персонал, быстрый результат, часто пользуюсь услугами этой лаборатории
Андрей С.
26 -dekabr 2023
Идет уже 4 день, а результаты не приходят, хотя срок готовности указан 1-2 дня. Клиника отличная, персонал вежливый, подскажет какой комплекс выбрать, чтобы сэкономить.
Ирина Журавлева
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2023
Относительно новая лаборатория. Сейчас у них проходят интересные акции, выдают сертификаты на скидку. Внимательный вежливый персонал, подсказали, помогли. Рекомендую.
Любовь Полиновская
16 -aprel 2023
Отличная лаборатория! Нет очередей, запись в удобное время, результаты на следующее утро и конечно приятные цены! Хорошо работает сайт, приятный персонал и отличное отношение!
Рушана
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2023
Медсестра Жилдыз бесподобна. Легкая рука, совсем не почувствовала иглу. Спасибо большое. А также довольно широкий выбор анализов, делают редкие в том числе, которые не везде есть.
ElviraVolya
18 -mart 2023
Чисто, уютно, вежливый персонал. Медсестра аккуратна, доброжелательна. Нет очередей и очень приятные цена на анализы. Вернусь обязательно.
Софи
14 -oktabr 2023
Айя, большое Вам спасибо за такое трепетное и доброжелательное отношение. Буду рекомендовать эту лабораторию, здесь работают очень отзывчивые и заботливые люди <3 так же отличное расположение, чистые помещения, приемлемые цены и быстрое обслуживание, нет очередей, быстрая готовность исследований.
Альбина Нурова
8 -iyun 2023
Очень быстро, качественно осуществили прием. Отношение к пациентам 100% на 5+ Предложили чекап по очень выгодной уене. Быстро взяли кровь, жду результата ❤️
Алексей Бобров
7 -mart 2023
Очень хорошее место. Очереди нет, персонал вежливый, чуткий, отзывчивый! Забор крови аккуратный, безболезненный! Всё просто супер. Обязательно приду в следующий раз именно сюда! Спасибо🙏
misamis
27 -may 2025
все быстро, без записи приняли на анализ крови, есть бонусная программа со скидками
Дарья И.
18 -mart 2023
Все очень чистиенько, работают очень приятные девочки. Кровь из вены взяли супер быстро и профессионально. Цены хорошие, классные акции.
MoonWP
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2023
Кровь берут аккуратно. Девушка на ресепшен общительная. Результаты приходят минута в минуту.
19 -yanvar 2023
Все быстро, вежливо, а у девушки, которая брала кровь, волшебные руки - взяла из сложной вены с первого раза абсолютно безболезненно (есть с чем сравнить).
Дарья
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2025
Если хотите не получить во время свои результаты анализов ( или вообще не получить), то смело можете обращаться в эту лабораторию. Отвратительный сервис
Настенька
5 -sentabr 2025
Все правильно посоветовали на месте. Все быстро пришло, чисто
Эльф
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2025
Сдали на витамин Д ребенку 8 лет, пришли результаты где норма этого витамина указана ровно такая как на взрослого,задала вопросы лаборатории на что мне ответили да это так. Что!? Каким образом норма для человека в 60 и 30 кг будет одинаковой!??? Более здесь сдавать анализы не буду! Абсолютно непонятная система измерения!!!
Максим Шишкин
14 -oktabr 2024
Всё понравилось, персонал вежливый, помещение чистенькое. Процедура прошла спокойно
Мила Мила
23 -yanvar 2023
Анализы взяли быстро и безболезненно. Чисто, персонал вежливый, цены приятные. 5 минут от метро.
Tati
23-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2024
Хорошее место, внимательный персонал, комфортные цены, быстрое обслуживание. Рекомендую
Елена слрри
12-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2023
Чисто, аккуратно, цены ниже конкурентов. Медсестра взяла кровь из вены аккуратно, совсем безболезнено. Рекомендую.
Ирина Сизова
20 -yanvar 2023
Добрый день! Отличная лаборатория, встретили проводили в процедурный, приятная спокойная обстановка, чисто! Отличные цены на анализы!
Asakeev A
4 -fevral 2023
Клиника очень чистая, цены приемлемые, очень доброжелательный персонал, а медсестра Айкерим просто золотце, в целом осталась довольна, рекомендую!