Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
128 ta baho
Bu joyga baho bering

85 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ксения А.
25-fevral
Хотела бы оставить отзыв , хочу написать про самого лучшего врача в мире , Суюрова Алия Рафиковна - это не просто врач, это ангел хранитель профессионал своего дела , при походе к ней можете быть на 100% уверенными что вы в надежных руках , это врач который любит свою работу , любит пациентов которые к ней приходят ❤️ На ресепшене вас встретит вежливая добрая администратор, чисто уютно😍 очень быстро взяли кровь хотя у меня проблемные вены все долго ищут 🙏вообщем очень рекомендую вам это место 🥰
Анастасия Кравцова
28-fevral
Отличное место с профессиональными специалистами. Отдельно, хочу порекомендовать гинеколога Суюрову Алию Рафиковну, я с ней на протяжении многих лет, за это время было две беременности, с полным ведением доктора, а перед этим Алия Рафиковна помогла вылечить дисплазию шейки матки, что помогло мне успешно выносить малышей. Спасибо!
Алина Н
15 -dekabr 2025
Не первый раз сдаю анализы здесь - и всегда супер комфортная атмосфера. Очень нравится медсестра Гуля - всегда встречает с улыбкой и позитивом, анализы берет очень аккуратно и так, что почти не чувствуется (никакой боли, никаких синяков потом), очень внимательный и приятный человек и специалист! За счет бонусной системы часто получается сдать всё по довольно хорошей стоимости. Если сдать анализы до 9 часов утра - результаты могут быть готовы уже в течение следующих 4-5 часов, что очень быстро.
Татьяна Загрядская
26-aprel
Суюрова Алия Рафиковна - это не просто врач, это ангел хранитель профессионал своего дела , при походе к ней можете быть на 100% уверенными что вы в надежных руках , это врач который любит свою работу , любит пациентов которые к ней приходят я очень благодарна ей всегда подскажет расскажет поможет храни вас бог 🙏
Дмитрий Моторин
14-fevral
Очень хорошая клиника! Был на приёме у Суюровой Алии, делал узи щитовидной железы. Получил заключение и рекомендации по лечению. Результат положительный! Удобно, что сразу можно здать нужные анализы.
Alexey Lyalin
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Много разных акций, что позволяет найти практически любому нужный комплекс. Всё, как всегда быстро и качественно. Приехал, с лаборантом подобрали комплекс и определились с другими анализами. Всё чётко и без болезненно взято в пробирки. По готовности результаты пришли на почту.
Максим Максимов
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2025
Мне было территориально удобно сдать анализы в этом месте. Персонал вежливый и отзывчивый. Всё рассказали и показали. Плюсом оперативность выдачи результатов. Медсестра Гуля - ван лав🫶
Елена У.
26 -dekabr 2024
Очень понравилась лаборатория . Чисто, цивильно, никаких очередей. Доброжелательный персонал. Цены ниже, чем в других подобных лабораториях. Результаты пришли уже вечером в день сдачи анализов.
Елизавета Туктарева
25 -oktabr 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность медсестре процедурного кабинета Адылбековой Гульзат за высокий профессионализм, отзывчивость и доброжелательность. Уже не первый раз приезжаю сдавать кровь именно к этому специалисту. В мои «невидимые» вены она попадает всегда с первого раза, не оставляет синяков и процедура проходит как «укус комарика»)))
Jaloliddin Rahmatov
7-may
Моя жена была у Юнусовой Г , она прекрасный доктор, мы очень довольны и благодарны,,она решила наши проблемы. И медсестра Гуля профессионал в своей деле, вежливая , опытная ,взяла кровь безболезненно
Инкогнито 2060
24 -oktabr 2024
Направляю своих пациентов на обследование именно туда . Первая причина этому- сотрудник Гуля, которая грамотно и чётко выполняет свою работу. Направляя к ней пациентов я буду уверена что все обследования пройдут согласно правилам и требованиям, соответственно, я получу качественно выполненный результат. Побольше бы таких грамотных специалистов как Гуля в медицине. Мне, как доктору, это очень важно. Мои пациенты очень довольны работой и отношением этого сотрудника. Выражаю огромную благодарность от себя и от моих пациентов Гуле, а ГорЛаб - процветания!
З
Зарема Абдаким
1 -avgust 2024
Мне очень хотелась бы по больше сотрудников как медсестра Гуля , хоть она меня и не лечит но ее теплое приветсвие , всегда что то подскажет , все обяснит , ее отзывчивость на высоте. С предыдушем сдаче анализе случилась проблема со скидкой , она сегодня извинилась и обяснила ситуацию . Спасибо ей что она всегда привествует с улыбкой на лице ! 01.08.2024.
Камилла Михалева
21 -oktabr 2024
Редко пишу отзывы, но здесь хочется поблагодарить молодого человека который брал у меня кровь, я всегда очень боялась данного мероприятия и вообще врачей, но в этом месте ко мне как клиенту отнеслись очень чутко и бережно. Также очень качественно сделали узи
Мунира Атоева
9-may
Я сегодня была у врача Юнусовой, просто профессионал своего дела, у многих была не получала такое лечение и отношения, я очень благодарно врачу
Hamza Mirxonov
23 -noyabr 2024
Я курьер, медсестра Гуля очень пунктуальная, вежливая, четко выполняет свои обязанности не заставляет ждать, всегда материал собраны, как я пришел сразу в руки отдает пакет, таких МС по больше бы
Дарья С.
27 -fevral 2024
Регулярно хожу в эту лабораторию, и детей своих вожу. (1 год и 10 лет). Очень аккуратно, вежливо, а цены - вообще песня, дешевле, чем везде. Результаты быстро и удобно: на почту или через личный кабинет. Отдельное спасибо Гуле: кровь берет так, что даже младший ребенок не плачет.
Илья Годин
21 -noyabr 2024
Остался доволен посещением, все сделали быстро и качественно, Гуля специалист очень дружелюбно все объяснила, предложили кофе и чай. 👍👍👍.
Александр Рубан
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2024
Все понравилось. Приятный ценник и вежливое обслуживание. Результаты на электронную почту приходят довольно быстро.
E
Elena Manshina
19 -iyun 2023
Посетила лабораторию в субботу 17.06 по рекомендации знакомых! Впечатление осталось очень приятное от начала и до конца ! Понравилось все и цены и обслуживание и грамотность персонала! Замечательные акции и множество показателей за минимальную стоимось! Все чистенько аккуратно и дружелюбно! Рекомендую эту оабораторию !
Юлия Эйнуллаева
26 -yanvar 2023
Сдавали анализы ребенку 26.01.2023г . Всё очень понравилось 👍🏻 Ребенку тоже . Доброжелательная медсестра , успокоила ребенка , нашла подход . Всё сделала быстро , а главное ребенок не плакал . В конце процедуры дала почетную грамоту и фруктовое пюре , ребёнок счастлив! Лаборатория чистая , светлая . Цены низкие . Теперь если будем сдавать анализы , то только там !!!
Т
Татьяна Харченко
2 -noyabr 2022
Решила сдать анализ на антитела к ковиду. У меня никаких симптомов не было, но есть знакомые, которые переболели без признаков простуды, а я была в их компании. Клиника находится в двух шагах от меня, поэтому выбирать долго не пришлось, тем более можно придти и без записи. Медсестра Гуля очень хорошая, с оптимизмом. Взяла мазок быстро. Результат был готов на следующий день, отрицательный!)
Dari Dari
3 -fevral 2023
Отличная лаборатория! Очень приятный менеджер, дружелюбная, отвечает на все вопросы. Результаты приходят быстро. Все очень чисто, аккуратно. Бережное отношение к беременной. Цены относительно других лабораторий адекватные. И приятные скидки.
Алина Тургенева
7 -noyabr 2022
Всегда хожу в Горлаб. нравится сама лаборатория, персонал и их сайт, в котором все подробно расписано, какой анализ, для чего нужен и сразу указана цена. На мой взгляд, обычная цена, не завышена. Ещё и за взятие крови не берут. Результат получаю быстро- на почту. Удобно
Улугбек Мирзаахмедов
18 -noyabr 2024
Я часто сдаю анализы в этой лаборатории, все супер, офис уютный, медсестра Гуля профессионал в своей работе, отзывчивая, вежливая грамотная
Ирина Ц.
11-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2022
Пришла ко времени, анализ без задержек, результат тоже. Попала по акции. Рекомендую, кому необходимо. Правда в этот же день к вечеру поднялась температура. P.S. дописываю отзыв 31.12.22. По моим выводам данный тест в разы повышает риск не просто заболевания, а заболевания с поражением нижных дыхательных путей. Объясню почему: анализ берется с помощью маленького "ершика" , ну или материала, котороый его напрминает. В этот момент присходит снятие ( как наждачкой) верхнего защитного слоя эпителия слизистой оболочки носа и глотки, в которой находятся защитные соединения, обеспечивающие первый барьер на пути вируса в организм. Например, иммуноглобулин А и интерфероны. Как следствие - ворота для инфекции открыты и она очень быстро спускается вниз по дыхательным путям. Если контактов с больными людьми накануне не было - слизистая заживает в течение нескольких дней. Если же был контакт , то снятие защитного слоя эпителия во время взятия теста, как я уже сказала, открывает ворота для беспрепятственного проникновения вируса в бронхи и легкие. Выводы сделаны по собственному печальному опыту. На момент написания этого текста - я все еще продолжаю болеть , принимаю антибиотики ( впервые за последние 12 лет). До 17 декабря этого года тесты не сдавала. В результате, поездку, из- за которой погла делать тест все равно пришлось отменить. Так что решайте сами, нужен ли вам этот тест.
Ирина Кулай
15 -dekabr 2025
Гинеколог очень хорошая . Врач от бога как говорится. Знает свою работу
Дарья
16 -fevral 2025
Оставлю свой отзыв, чтобы предупредить других. То, что я там увидела, — это просто тихий ужас. Медсестра, которая должна была брать кровь, очень долго не могла попасть в вену. Я и так до жути боюсь сдавать анализы, а тут еще и такой стресс. Когда я сделала ей замечание, она начала хамить! Это просто неприемлемо! Услуги абсолютно не стоят своих денег, отношение к клиентам отвратительное. Если вы себя хоть немного уважаете, даже не думайте туда идти.
Дмитрий С.
24 -sentabr 2022
Понравилось скорость выдачи результата, на следующие сутки, цена, вежливый персонал, чистота в помещениях, удобство расположения всего в 15 минутах от м. Братиславская
V
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Огромная благодарность медсестре Гуле за доброту, заботу во время сдачи теста! Очень аккуратно берет кровь, вообще не чувствуется и никаких синячков :)
Амина М.
23 -yanvar 2025
Хороший персонал ,особенно понравилась врач акушер-гинеколог,который ведет прием в данной клинике
Юлия Гурюшкина
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2023
Хотелось бы отметить удобное расположение клиники и отличное отношение персонала. Все на высшем уровне. Особенно понравились комплексы анализов и цены. Ждем еще акций. Советую лабораторию на 100%.
Наталья Кот
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2023
Только приятные впечатления! От привлекательных цен до прекрасного обслуживания. И отдельно хочу отметить минимальное время ожидания результатов анализов. Я много лабораторий знаю на районе , в горлаб самые быстрые результаты. Спасибо , мы теперь ваши постоянные клиенты.
Виолетта
28 -iyun 2023
Вчера была в замечательной клинике Горлаб. Приводила на анализы свою дочь. Хочу выразить благодарность персоналу за их чуткость к детским страхам и капризам. Все прошло легко и без слез
Татьяна С
20 -iyun 2022
В Горлаб обратилась впервые ! Очень все понравилось ,чистота , приятная и опытная медсестра все так быстро и профессионально обслужила ! А цены очень понравились !!! Теперь буду обращаться только в Горлаб!!!!
Адилет Адылбеков
6 -noyabr 2022
Выражаю свою благодарность работникам! Взяли кровь из вены быстро и без проблем! откликнулись на мою просьбу. Спасибо администратору за внимание и медсестре лаборатории за профессионализм!
Оксана Д
4 -may 2023
Цены потрясающие ! Результаты пришли раньше обещанного срока . Анализы берут аккуратно . Врач очень приятная , все подробно объясняет (Юнусова Гуляехра)
Игорь Растеряев
15 -iyun 2022
Не сказать, что люблю сдавать анализы, но здесь очень понравилось обслуживание и цены. Результаты тоже получил за день на почту. Обязательно буду обращаться по необходимости
светлана С.
23 -sentabr 2022
Горлаб открыли рядом с домом. Приветливый персонал. Без очередей. Очень быстро и небольно взяли анализы. Результаты приходят на почту.
Ж
Жыпар Айдакеева
14 -iyun 2022
Я сегодня была в этой лаборатории. Цены очень радуют и обслуживание очень понравилось, в помещение чисто, уютно. Медсестра очень вежливая.Советую всем посещать эту лабораторию.
Гульзат Адылбекова
22 -oktabr 2022
Отличная лаборатория, цены очень радуют и к этому плюс ещё акции, купоны на скидку👍 Персоналы вежливые, приветливые, в помещение чистота и уютно. Рекомендую всем👍
Светлана Я.
26 -yanvar 2023
Отличная лаборатория, низкие цены ! Все на высшем уровне . Вежливые и ответственные сотрудники . Чисто и уютно ! Я очень довольна
Диляра Аюбовна
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
Любимая клиника . Спасибо за уютную атмосферу. Отличных специалистов.
Ксюша Х.
3 -noyabr 2022
Совершенно случайно узнала об этой лаборатории. Очень довольна! Прекрасный персонал! Уютно, чисто! Цены по сравнению с другими лабораториями самые приемлемые! Спасибо за вашу работу!
Николай
22 -oktabr 2022
Лаборатория понравилась: новая, уютна, приятный администратор быстро оформила и ко всему ещё и цена демократичная. Буду теперь всегда стараться сдавать здесь
Tony C.
14 -oktabr 2022
Всем доброго времени суток, решил обратиться за помощью в данную лабораторию, к сожалению , был весьма разочарован походом. Персонал ведет себя похабно, некомпетентно, также разочаровала антисанитария, чему мне кажется должно уделяться более должное внимание. Из похода в данную клинику, могу лишь сделать вывод, что сюда я больше никогда не приду и советую вам поступить также.
Татьяна Полтава
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2023
Понравилось в данной медицинской лаборатории,в этом прекрасном месте работает компетентный и лучший врач акушер-гинеколог Оксана Святославовна
Минац Бекташева
24 -noyabr 2024
Здравствуйте Все понравились. Осбенно медсестры Гуля очень,быстро,граматно,работает вежливое,обслуживание огромное спасибо.
Анастасия М.
19 -iyun 2022
Сегодня вместе с мужем посетили лабораторию. Медсестра вежливая, быстро внесла наши данные в базу, аккуратно взяла все анализы. Цены радуют.
Салихат Рамазанова
27 -sentabr 2022
Обратились сегодня с мужем. Очень хорошая лаборатория с приемлемыми ценами. Работа персонала на высшем уровне👍 Лаборатории ставлю оценку 5+. Рекомендую всем👍
Владимир Леденев
29 -iyul 2022
Сдавал мазок . В аэропорту получил положительный результат. Чуть не поседел . Хорошо хоть сделал повторный за безумные деньги в аэропорту. Экономия вышла боком