Izlash

18 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Дащенко
26-may
Хорошая компания, большой выбор по приемлемым ценам. Брала детский спортивный комплекс, батут и игровой домик-песочницу. Товар приобретала для базы отдыха. Менеджер сразу предупредил, что товар не предназначен для такого использования, дал рекомендации по установке и креплении. Все пришло вовремя, но смонтировали только перед открытием сезона, еще не пользовались, но визуально все понравилось. Спасибо компании.
Виктория Мугу
6-darajadagi shahar bilimdoni
21-may
Отличная компания. Чётко подобрали товар , оперативно оформили доставку. Качество товара хорошее, конкретно брали сухой бассейн. Понравился сервис обслуживания , приятные менеджеры. Проблем с документами не было.
Dideron
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2025
Остался доволен работой с этим поставщиком. Много игрового оборудования, есть из чего выбрать. За год обращались раза 4 уже. Доставляют быстро, сроки доставки соблюдают (7-30 дней), ничего ни разу не задержали. Качеством оборудования и уровнем сервиса остались довольны.
Дмитрий Д.
27-aprel
+красиво, быстро, работают с ЮЛ +можно заказать со сборкой - некоторые элементы тонкие и прогибаются под ребёнком - нужно самому продумывать страховку(например перила или сетку), что бы ребёнок не упал. В целом! Скорее да, чем нет, но парни делайте из более толстого дерева, пусть будет дороже, но чуть больше качество.
Сергей Черныш
14 -mart 2025
Хороший ассортимент. Нашел все, что нужно для оснащения игровой комнаты. Оформили максимально быстро. Спасибо. Качество товаров хорошее
Алина Каменева
25 -mart 2025
Огромное спасибо за качественный и красивый игровой комплекс! Надеемся, что и дальше будем сотрудничать с магазином и радовать детишек!
Т
Татьяна Кузнецова
13 -may 2025
Спасибо за быструю доставку. Модули классные, яркие. 👍Качество исполнения очень порадовало. Были отлично запакованы.
Александр К.
21 -may 2025
Магазину спасибо, всё оформили максимально быстро. Закупали комплект мягких модулей для детского сада. Доставка до Курска заняла ровно 15 дней. Покупкой остались довольны.
Алла Лимонова
5-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2024
В апреле 24 года мы заказали у Горизонт-Про детский песочный городок. Заказ передали в ПЭК для доставки, и у ПЭКа мы забрали товар с многочисленными повреждениями. Стали разбираться. Оказалось, что Горизонт-Про производит свои детские комплексы не самостоятельно, а через подрядчиков. Также в обязанности подрядчика входит упаковка груза и передача транспортной компании. По итогам подрядчик упаковал товар в пленку (!!!). В ПЛЕНКУ: товар из дерева для доставки в другой регион - в пленку!. Да, с транспортной компанией, которая в итоге повредила груз, мы разбираемся. Но если ты производитель, которому не все равно, в каком виде заказчик получит твой товар, то производитель обязан передать его в надежной упаковке, хотя бы в гофрокартоне. Нам никто не предложил сделать обрешетку груза. Конечно, мы в страшном сне могли представить себе, что товар будет передан в ТК в пленке. Многие в курсе, что в транспортных компаниях грузчики швыряют товар направо и налево. Уверены, что Горизонт-Про тоже об этом знает. Тогда почему нет контроля своих подрядчиков? Почему нет четкой инструкции по упаковке товара? Почему не уделяется должное внимание тому, в каком виде заказчик получит товар? Мы разочарованы сотрудничеством с Горизонт-Про, не рекомендуем этого поставщика, поскольку он не является реальным производителем, не осуществляет должный контроль своих подрядчиков и ни за что ответственности не несет.
Яна Рудикова
11-fevral
Заказывали бассейн. Остались довольны и товаром, и работой команды. Благодарим Вас!
ксюша
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2025
Отличный набор! Крупные блоки, безопасные, легкие, прочные. Швы надежные. Полностью оправдал ожидания-рекомендую!
Анна
25-mart
Сухой бассейн очень понравился детям! Наш класс небольшой, и теперь на перемене школьники с удовольствием играют в бассейне. Рекомендую к сотрудничеству!
Paul Atreides
11 -fevral 2025
Заказывали игровой комплекс. Доставили оперативно. Всё хорошо упаковано, доставка в срок, как и было заявлено. Пользуемся уже неделю. Дети просто в восторге! Спасибо.
EGOR13
19-darajadagi shahar bilimdoni
15-may
Только плюсы. Большие дяди и тёти(профессора и доценты) радовались как дети! Спасибо все хорошо!
Василий
5-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2025
Отличные мягкие модули. Хорошо прошиты и мягкие сами по себе. Можно использовать как пуфики для сидения и для развивающих игр. Спасибо большое!
Александр В.
5 -mart 2025
Спасибо менеджеру Анастасии. Помогла подобрать комплекс. Очень доволен покупкой.
Алина Днепровская
22-mart
Прекрасный уголок. Заказали в подарок. Ребенок и родители в восторге
Андрей Бортников
26 -fevral 2025
Спасибо за сотрудничество. Будем обращаться ещё.