Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Алексей
30-darajadagi shahar bilimdoni
10-mart
Однозначно рекомендую проезжающим по трассе в и особенно из Сочи(свернуть с трассы и проехать полминуты) как самое лучшее кафе как минимум от Туапсе. Том ям недалёк от эталонного(кислоты хотелось бы больше). Вердикт 7+ из 10(четверть балла за низкие цены накинул ибо сомневался поскольку 7 здесь без вариантов). Котлета по-киевски отлично. Как и всё остальное. Картофель фри, который вполне вкусен разогретым в микроволновке - нонсенс! По сравнению со среднестатистическими отельными ресторанами - просто космос! Есть весьма приемлемая по цене доставка(вне зависимости от стоимости заказа) в отели, расположенные далеко от центра Лоо
Катя З.
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Были здесь дважды в августе большой семьей. Очень понравилось. И уютно, красиво, чисто. И официантка очень приветливая, могла помочь с выбором блюд и другими вопросами. Еда очень вкусная, порции большие, так что приходилось просить завернуть с собой всё, что не смогли доесть 😅 на удивление быстро готовят, только почему-то пюре (брали детям) приносили в последнюю очередь. Мне особенно запомнились куриные люля, после поездки по серпантину хотелось чего то легкого. Даже дети 4года и 1год с удовольствием съели. В общем осталась очень довольна. Пожалуй единственный минус это туалет на улице. Рядом, оборудованный, чистый. Не деревянный с дыркой в полу, обычный современный туалет, но почему то стоит отдельно...
Енот Енотыч
22-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2025
Место не туристическое- народу мало или вообще нет, как при моём посещении вечером. Заказал форель гриль- подали быстрее обещанного. Поивкусу- средне, но не сырая и не пересушена. Обычно рыбу в ресторане кавказской кухни просто портят. Я рискнул ради интереса. Остальное заказал "на ваше усмотрение", что официантка посоветовала. Все очень вкусно. Порции большие. "наша лепёшка"- самая вкусная из тех, что я ел. Рекомендую.
Екатерина Б
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2025
Очень очень вкусно! Порции огромные, блюда разнообразные, подача красивая и эффектная! Ели только тут, и завтраки, и обеды и ужины! И да, кофе тоже вкусный! Время ожидания разное, когда полная посадка, ждали долго, но общее впечатление это не испортило!
Оксана
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2025
Единственное место, где можно поесть в Лоо, во всяком случае в апреле. Но тут, действительно, ВКУСНО! что бы вы не заказали, вы останетесь довольны! И салаты и супы и, конечно мангал! А каков омлет из 3х яиц на завтрак! Это просто шикарно. Отдыхают даже рестораны напротив Красной площади в Москве. Персонал максимально доброжелателен! Желаю этому месту процветания! Вы реально этого заслуживаете! 👏
Артём Федотов
11 -oktabr 2025
Спасибо большое персоналу кафе. ОЧЕНЬ вкусная еда, большие порции, вполне приемлемые, демократичные цены, приятное и обходительное отношение к посетителям. Были недавно с детской футбольной командой, понравилось и детям, и взрослым. Ещё раз большое спасибо. Рекомендую.
Виктория
18 -iyun 2025
Хорошее место. Всё очень вкусно, качественные продукты, большие порции, готовят быстро. Приятный персонал, особенно хочется отметить работу Дианы и Эммы. Сюда точно хочется возвращаться
Олеся Забелина
19 -noyabr 2025
За день дважды сегодня посетили Кафе Горизонт! Очень понравилась кухня, так вкусно, чисто! Милая девушка официант, спасибо за обслуживание. Комфортное место
Ирина Катина
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2025
Супер заведение. Вкусная еда, приветливые и шустрые девочки. Посадка была 100% но девчонки справились. За лед отдельное спасибо хозяину кафе
Валентин
10 -oktabr 2025
Был в заведении, на удивление очень вкусная кухня. Цены демократичные, спасибо большое, кушал том ям каждый день
lera lerka
31 -may 2025
Очень большие порции!Была во многих ресторанах и кафе, но этот я запомню навсегда!Пришлось даже еду с собой брать😅Персонал вежливый, блюда вкусные!Вроде кафе, но с такими блюдами переплюнет даже ресторан
Екатерина Беляева
12-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2024
В Лоо.. Искали где поесть.. Это кафе соответствует всем мировым стандартам.. Очень вкусно. Отличный персонал... Подача супер... Мы путешествуем очень много.. Но такими вкусными блюд ами мы насладились в этом кафе... Спасибо...
Усадьба Омаровых!!!
11-darajadagi shahar bilimdoni
9-aprel
Супер кафе , еда вкусна абсолютно вся)) все на высшем уровне и порции очень большие
Павел Максимов
29-yanvar
Огромное спасибо поварам. Все очень вкусно. Всем обязательно рекомендую посетить Вы будете точно в восторге.
Беркова Ирина
18 -noyabr 2025
Великолепная кухня!!! Гастрономический оргазм)) всем рекомендую!! Повар профи, милейшие официантки🌹🌹🌹
Аня Ф.
4 -mart 2025
К моему удивлению в этом месте была самая вкусная еда, из всех кафе и ресторанов где я была. Блюда большие и не только сытные, но и по настоящему насыщенные по вкусу, всем советую, не пожалеете!
Александр Ф.
27 -avgust 2025
Очень вкусно готовят. Отдыхаем в конце августа 2025. Приятное обслуживание и вкусная еда. ОЧЕНЬ большие порции. Мы пару раз не смогли все съесть, пришлось в контейнер забирать домой. ВКУСНЯШКИ. Спасибо Вам.
Алубаев А.
19 -fevral 2025
Супер кафе!!! Подача, вкус готовых блюд, выпечка-божественные!!!! Девушка официант очень приятна, уоыбчивая девушка!!!первый раз в этом кафе, постараемся Вернуться именно сюда! всем рекомендуем, не пожалеете.
Екатерина Кудымова
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2025
сочный шашлык, комфортная обстановка
Михаил Козоровецкий
19-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2025
Прекрасное кафе рядом с Лоо ареной. Очень вкусно готовят, я например подсел на куриную лапшу, и омлет и салат с баклажанами)))). Очень большие порции, также варят отличное кофе. Приносят довольно быстро, примерно 10 минут. Обслуживание вежливое, доброжелательное, спасибо большое!
Ольга Симонова
1 -iyun 2025
Я давно посещаю Горизонт, люблю их кухню особенно фирменную пиццу. Спасибо Рузанне за её талант...
Эвелина Саакян
18 -iyun 2025
Лучшее кафе! Приятные персонал. Порции огромные , еда очень вкусная!
Евгения Г.
12-iyun
Однозначно рекомендуем к посещению! Вкусно всё! Подача отличная! Посуда красивая! Официантки девочки чудесные!
Виктория Саенко
18 -avgust 2025
Вчера были в этом кафе,еда вкусная,порции большии,девушка ответила на все вопросы которые у нас были,подача не дольше 7-15 минут,мы очень довольны)
Никита Мигуль
4-darajadagi shahar bilimdoni
Шикарная кухня!! Прекрасный персонал
Александра С.
31 -iyul 2025
Очень вкусно, на берегу моря, классс!!!
Рауль Гансалес
4-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2025
Самое ужасное кафе которое я видел ужасный персонал! Очень грубый директор !
Александр Ульянкин
21-mart