Izlash

11 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
5-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2025
Ателье «Горизонт», хорошие мастера, все быстро, в срок, а главное качественно, люди старой закалки профессионалы
Anonim fikr-mulohaza
9 -may 2020
Мастер- просто волшебник! Собака погрызла практически новые туфли, думала придется выбросить, спасибо соседка подсказала, что есть такой мастер Самвел, обувь после его ремонта как только что из магазина, все очень аккуратно и качественно делает. Сходила. Результат меня поразил . Превосходно! Всем рекомендую!
Tashkilot javobini ko‘rish
Эдуард Азязов
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2023
Делал тут ключи очень приятные люди там работают сделали всё быстро и качественно 😍
Владимир Никулин
4-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2024
Очень качественно сделал ботинок, хотя не просто было. И цена работы невысокая.
Татьяна Малыгина
19-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2022
Высокопрофессиональные специалисты смоделируют любую модель, сделают любой ремонт одежды на высшем уровне, дадут вторую жизнь любимой одежде! Постоянно обращаемся всей семьёй и очень довольны результатами! Особая благодарность руководителю Любови Пертовне, которая старается для каждого клиента найти лучшее индивидуальное решение!!! Рекомендуем однозначно!
Евгений Харитонов
4-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2024
Делал тут обувь и ключи, пришёл по рекомендациям знакомых, сделали всё хорошо, спасибо мастеру
Vyatochka
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2025
Ремонт обуви!! Советую ,быстро и качественно.
Фролов Арсений
5-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2024
Сделал ключ быстро, но не сработал, потом принес ещё раз — опять не работает.
Анна Павлова
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2021
Я отдавала в ремонт куртку, две дырки на рукаве были. Пришили две нашивочки, куртка стала прямо крутой! ✌️ Спасибо!!!
Tashkilot javobini ko‘rish
елена михай