Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Анвар Богданов
2-darajadagi shahar bilimdoni
7-aprel
Огромный выбор товаров,мног чего необходимого можно найти здесь по приемлемой цене .Центр города,все в шаговой доступности от остановок общественного транспорта.Все покажут и расскажут и упакуют .
Олег З.
3-darajadagi shahar bilimdoni
24-yanvar
Телеателье отличное ,по сравнению других мастерских,ремонтируют практически все .телевизоры ,микроволновки ,видомагнитофоны,пылесосы,двд,оцифровывают видеокассеты,есть ювелир .Ремонт выполняют быстро и качественно,цены адекватные ,спасибо.
Александр Шабаев
3-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2025
Отдали пылесос на диагностику. Вернули, сказав что все работает. Через 10 минут работы опять сломался. Приехали снова - сказали что все нормально, при том что пылесос фактически не всасывает пыль. Сказали что сейчас не возьмут, и вообще сейчас праздники, приезжайте позже. За какую диагностику отдавали деньги - непонятно. И люди неособо хотят работать
Закир Хатамов
11-mart
Здравствуйте выбор инструмента много ремонт телевизоров всех видов делают качественно я доволен и электротовары мне понравилось 👍 рекомендую всем посетить
Ирина Ахмадуллина
25 -dekabr 2024
Практически есть всё! Из мелочей - запчасти к мясорубкам ( актуально для хозяюшек!) - ножи, решетки, да и техника самая разная, главное то,что всё что нужно - в одном месте,и техника разная по отличным ценам
эльвира бахтигареева
16 -sentabr 2025
Хороший магазин с адекватными ценами по Уфе. Можно сказать дешевле, чем в других. Ассортимент большой. Купила мантоварку/пароварку за 2000р для индукции. Довольна.
Рустем Ф.
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2025
Хороший магазин, богатый ассортимент. Очень квалифицированный персонал., в смысле знает что рекомендовать!
Елена Козорез
20 -dekabr 2023
Очень очень рекомендую этот магазин. Цены бюджетные, ассортимент хороший, можно получить ответ на интересующий вопрос по товару, правда, не у всех Продавцов, но это мелочи. Главное чтобы ты знал что тебе нужно - на ветринах весь товар с ценниками представлен - выбирай что подходит.
Артур
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2025
Хороший магазин и сервисный центр. Привожу свои сломанные аппараты на диагностику и ремонт. Все по честному и качественно.
Ramfly
31-mart
Позвонил по телефону. Взяла трубку женщина, сказала что переведет на другую линию🤣🤣. Притом поставила телефон и отключила. Так и не узнал продаются ли клещи
Wasil Gazdaliev
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2023
Выбор товара огромен, много того что в магазинах города не найдешь, а у них есть, продавцы профессионалы, парковка отличная, расположение удобное.
Стас
20 -noyabr 2022
Хороший магазин. Большой ассортимент' есть из чего выбрать. Качество нормальное соответствует ценам. Приемлемые цены. Посещаю периодически, все устраивает. Очень удобное расположение. Есть парковка. Рекомендую.
Эльвира Байкова
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2025
Купила классный электрочайник, спасибо! В этом отделе работает отзывчивый продавец!
Айгуль С
18 -oktabr 2020
Обалденный магазин,есть всё для дома,продавцы очень хорошо знают где что находится и есть ли у них это,можно в инете в каталоге заранее посмотреть нужную вам вещь и они ее откладывают до твоего приезда
Мария Яхина
18 -fevral 2023
Часто покупаем в этом магазине, обширный ассортимент и все подскажут. Приветливые продавцы, иногда удивляюсь как они много помнят что есть а чего нет в наличии.
Olga Lebedeva
16 -iyul 2021
Много лет хожу в Горизонт к ювелиру-золотые руки:всё "подправит" и бижутерию,и драг.металл,и камушки...Всем рекомендую!На ресепшн очень доброжелательный молодой человек,впрочем,не только на ресепшн.Удачи тамошним умельцам!
Алексей Козин
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2025
Хороший и не дорогой магазин запчастей.Для бензотехники и бытовой техники.Асартимент очень большой.
Руслан М.
12 -yanvar 2025
Ассортимент очень хороший Сотрудники хотят чтобы клиенты заранее сами знали есть ли товар в наличии, при отсутствии запрошенного устройства не знают какой аналог предложить
Фларит Фахразович
11 -iyul 2020
Прекрасные магазины, как бытовой электроники, так и для профессионального электромонтажа. Конкурентный ассортимент и цены. Очень компетентный персонал, умеющий проконсультировать по многим вопросам связанными с их профессиональной деятельностью.
Александр Лысенко
28-may
Есть запчасти, которых нет в других магазинах
Ришат Салихов
31 -iyul 2022
Магазины хорошие, можно всё в одном месте подобрать, а мастерская.. .Привёз микроволновку Панасоник с неисправным магнетроном, разобрали, основание с магнетрона переставили на другой магнетрон б/у от другой микроволновки и просят цену как за новый оригинал..жульё.
Татьяна С.
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2022
Магазин не очень большой, но удобный. Хорошо расположены витрины. Неплохой выбор товаров. Вежливые продавцы.
Келлер
14 -iyul 2025
Много ассортимента, вежливые продавцы, советую
Anonim fikr-mulohaza
27 -avgust 2019
Совсем не понравилось обслуживание работницы, не знает ассортимент, и не хочет что-либо искать, в отличии от молодого мужчины, который быстро разобрался и нашел то что мне нужно было, ещё в добавок работница нахамила, полная незаинтересованность в своей работе и в желании помочь.
Рустем Галимов
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2022
Самый лучший магазин!!!Посещаю более 15 лет,всегда прекрасное обслуживание,низкие цены,хороший ассортимент!Всем рекомендую!!!
Наталья Люлькова
19 -dekabr 2023
По адекватным ценам неплохой ассортимент, продавец подсказывает и помогает выбрать
Ляйсан Латипова
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2024
Что надо не нашли. Продавцы такие грубые, хабалистые. Совсем не похоже что они заинтересованы в реализации своего, товара
Виталий Мельников
6 -dekabr 2019
Хороший магазин, можно купить все по электрике и крепёжу. Грамотные продавцы, всегда посоветуют что можно купить по ремонту.
Мират Ахунянов
19-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2022
Раньше был один огромный магазин с хорошим ассортиментом. Сейчас мини рынок с кучей малых бутиков. Неплохие отделы имеется как по электрике-необходимо уточняться и сравнивать цены. Отдел по инструментам неплох. Цены среднерыночны. Если надо сейчас и надо срочно то можно а в других случаях лучше брать в сетевых магазинах.
Игорь Лапин
21 -noyabr 2023
Покупал в этом магазине несколько лет назад мини стиральную машину малютка на дачу .Очень была привлекательная цена . Сломалась через несколько дней .Заменили ,но и другая проработала недолго.Ценники дешёвые ,но как говорится скупой платит дважды,
Сергей Фомин
14 -oktabr 2021
Если у вас дома залежалась техника еще с 90-х, а то и 80-х без какой-то детали, не беда. Здесь есть все))) Магазин-алиэкспресс и более) Цены тоже отличные.
Радик Габдрахманов
21 -dekabr 2023
Очень хороший выбор и весьма разнообразный. Персонал хороший и грамотный.
Алексей Матвеев
21-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2022
Есть очень много чего интересного и полезного. Главное, продавцы настроены помочь решить проблему каждого покупателя. Помогут выбрать, дадут ценный совет и быстро оформят. Молодцы!
Оленька
10 -iyun 2023
Мой любимый магазин, все у них можно купить. Техника,полезные мелочи в дом и авто. Парковка маловата и почти всегда занята.
Ришат
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2025
Хороший магазин, два раза выручала находил нужную вещь.
Максим
27 -mart 2025
Интересный магазин, много инструментов и вещей, которые не найти в других магазинах
Аскар
7 -yanvar 2024
Продали не тот провод, попросил дать провод type c, а продали micro usb
Андрей Соколов
7 -iyul 2022
Можно найти нужную мелочёвку, но выставка товара оставляет желать лучшего. Как большинство мелких компаний не развиваются, чтобы быть удобнее для покупателей.
Дмитрий Т.
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2024
Магазин очень смещенного ассортимента, где можно най много полезных вещей по приемлемой цене.
Михаил К.
11 -dekabr 2021
С удовольствием заглядываю за покупками в этот магазин. Ассортимент огромный и это оч.хорошо. Однако, очень большие накрутки цен по сравнению с Алиэкспрессом. Поэтому покупаю там только в срочных случаях.
Юрий Октябрьский
1 -aprel 2025
Продавец в отделе напротив входа откровенно хамит. А магазин хороший
aplaksya
25 -dekabr 2020
Делали заказ дистанционно. Очень понравилось работать с данным магазином. Приятный персонал, все оперативно отправили, цены тоже достойные.
Нурия Ф.
24 -mart 2021
Отличный магазин, продавцы терпеливые, все объясняют, только очень много товаров, а помещение маленькое.. Но это не беда , когда продавцы молодцы!!!!
Руслан И.
9 -avgust 2019
Хотели вернуть универсальный пульт от кондиционера на следующий день после покупки, т.к универсальный пульт не подошел. Так продавец говорит, что возврат за вычетом 3% от суммы.
Вадим М.
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2020
Очень удобное место, есть парковка, большой ассортимент товара и недорого!
Незнакомка
25 -iyun 2023
Здравствуйте! Сегодня были в магазине горизонт, не понравилось, поменяйте продавца, бестолковый, не культурный, разговаривать не умеет, про ассортимент не может рассказать, Не Советую, зря время потеряете.
Денис З
2 -mart 2025
Много товаров интересные цены
Сергей Чаёв
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2023
Очень хороший магазин, есть абсолютно всё от батона до г.... на🙏
Вадим Андреев
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2022
Хороший магазин, все есть. Бывают акции, цены часто ниже чем у конкурентов.
Лилия
28 -mart 2024
Персонал приветливый, все подскажут, покажут, проконсультируют. Покупала радиоприемник пожилой маме. Работает.