Izlash

210 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Даниил Сизиков
10-mart
Прекрасный магазинчик! Очень классный персонал, вежливый и приятный. Очень вкусные манты, чебуреки и профитроли, которых не могу застать уже третий раз. Один раз попробовал, и всё, хочу ещё🥹 Кофе тоже вкусный, всегда беру, когда еду мимо!
Татьяна Новикова
17-iyun
Любимый магазин. Покупаем молоко регулярно.
D P
3-may
Заезжал поесть по дороге. Обещали свежие хинкали. Накормили чуть тем дыми хинкали, с уже засыхающим тестом, из которого вываливается мясо. Сметаны к еде нет. Пришлось покупать пол-литровый контейнер. Сметана вообще не имеет вкуса. Больше похожа на густые сливки. Также брал у них молоко, которое говорили только из под коровы. Враньё. Молоко вообще не киснет. Простоквашу или кефир сделать не получилось заде с кефирным грибком. Мало того, пробили по кассе и я оплатил хачапури, но дать забыли. Если бы я не вспомнил, так и не дали бы.
Ксения Т.
19-mart
15.03.2026 днем заехали в ранее любимый магазин Горы Город и купили себе хачены, чурчхелу и квашенную капусту. И вот 18.03.26 на работе я добралась до чурчхелы, в одном из кусочков мне попалось что-то твердое и это оказался металл, с острым концом. В этот же день заехали в магазин с фото и рассказом, но продавец даже не извинился просто попросила переслать фото. 1,5 года живем не далеко и были уверены что магазин клиентоориентирован, а оказалось что нет. Не извинений, не предложения заменить продукт или еще какие варианты не предложили. Так что, теперь будьте аккуратнее при покупке продуктов.
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Салам алейкум всем !!!! Выходя из магазина никогда не думал о том, чтобы написать комментарии или оставить отзыв, но в этот раз решил не оставаться в стороне. Зайдя первый раз в магазин ,, горыгород,, я был приятно удивлен ассортиментом и качеством продукции. Ещё больше порадовали цены, которые делают натуральные продукты доступными для каждого,а вежливость и внимание к клиенту от сотрудников магазина вообще на высшем уровне. Для меня и для моей семьи эта точка стала номером 1 для покупки продуктов в данном городе.Еще один большой плюс-это доставка на дом. Приходите и не пожалеете. Успехов и процветания вашему делу.
Виктория М.
22 -iyun 2025
20.06.2025 заехали по рекомендации в данный магазин, купили сырников, сметаны, блинчиков с сыром и халлуми. Когда доехали до дачи, то увидела, что халлуми с плесенью. Поехала менять его у того же продавца Натальи- когда мне дали новый кусок на обмен, то визуально было понятно, что новый сыр больше, а стоимость меньше. Наталья начала врать почему такое несоответствие и хамить. Никаких извинений я не услышала. Имейте ввиду, что такое тоже может быть в этом магазине, пользуясь доверием и рекомендациями добрых людей.
Елена Чернякова
6 -oktabr 2025
Отличный магазин! Всегда свежее молоко и сметана, большой выбор колбасных изделий, изобилие сладостей. Можно также заказать шашлык на углях из баранины, говядины или курицы. Всё очень вкусно и качественно! Рекомендую!
Саркис Овсепян
5 -fevral 2025
Прекрасное заведение,вкуснее кутабов и хычинов нигде поблизости нет!100%, как то пару лет назад купил сок в коробке оказался с осадком в виде хлопьев(картонная коробка)заменили без проблем и вернули деньги.успехов вам и процветания. Хотелось бы дополнить негативом .купили колбасу «конскую» она оказалась старой с прогорклым жиром и белокурая мадам которая ее продала наверное не в курсе сколько она у нее пролежала ,колбаса на выброс,с учетом ее цены около 2 тысяч рублей за кг ,это очень неприятно ,отзыв от 05.02.2025,покупали перед Новым годом.
Александр Строкин
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2025
Свое фермерское хозяйство и производство сыров, кисломолочной продукции. Так же в ассортименте экопродукты из регионов Кавказа. При магазине кафе, где при вам приготовят то, что заказали из меню. Всё свежее и вкусное 👍
Наталья Суслова
4 -noyabr 2025
Очень любим этот магазин. Вкусные сыры, шашлык, плов,пахлава,а чурчхела это просто бомба.Свежая молочная продукция. Всегда заезжаем по дороге на дачу.
Елена Клименко
30-mart
28.03.2026 купили сметану, хорошо попробовала перед тем как добавить ее детям в суп, оказалась подкисшей и с горечью. Год назад все было великолепно а снйчас растроились.
Андрей Соловьев
17 -iyun 2025
Качество товара на высоте и всё очень вкусно, есть где посидеть возле магазина с видом на поля. Можно пройти на ферму, там нас дочкой и супругой довольно приветливо встретили, дали покормить пони и осленка, показали коров, козлят, быка и ослицу с осленком, есть так же детская площадка, нам очень понравилось. Рекомендую!)
Кристина Юрьевна Суглобова
13 -avgust 2024
Наконец то я нашла колбасу, которую можно есть👍 вкуснятина! Отличный плов и говядиной и нутом брала, вся семья ела с удовольствием. Пекут лаваши - вкусные. Продавцы вежливые, подскажут. Ттт, не сглазить. Я мимо езжу на дачу, очень удобно заехать и купить все, что бы накормить семью. Буду рекомендовать моим гостям в загородном доме «Вилла Алина «👌
Вера
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2025
Все, что мы брали на пробу, было очень очень вкусно и качественно) Молочка, соки, выпечка, готовые блюда, заморозка, все было супер) Удобно, что можно заказать заранее.
Татьяна Новожилова
14 -dekabr 2025
Огромное спасибо, за этот магазин. Очень вкусные, качественные продукты, а цена радует. Продавец Наталья всё рассказывает, рекомендует, отвечает на все интересующие вопросы. Магазину 💯.варенье, это бомба.
Роман Сыроватский
22 -iyul 2025
Неплохой вариант для перекуса, все очень вкусно лепешки вообще космос сметана свежая, кофе ароматное. Персонал вежливый и приветливый. В следующий раз попробую с мангала.
Nina
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2024
Вкусно все, особенно великолепны хычины и плов. Ассортимент богат на кисломолочную продукцию, сыры, кондитерку, также на месте можно поесть: шашлык, салат, манты, чебуреки, кутабы и выше упомянутые плов/хычины. Есть оборудованные места для употребления пищи. Однозначно стоит заехать. Рекомендую
Екатерина Дежникова
1 -iyun 2025
Очень вкусная продукция, молоко как в детстве в деревне у бабушки: жирненькое, пахнет молоком!!! Просто бомба! Сыр очень вкусный. В кафе вкусные лепешки, очень вкусный чай, спасибо огромное за труд!
Татьяна Мамонова
18 -yanvar 2025
Уже около года покупаю в этом магазине молоко и сладости. Молоко очень вкусное и жирное, даже сливки сверху образуются. Продавцы очень приветливые , всегда рады покупателям.
Анатолий Моргуненко
27 -iyul 2024
Отличный придорожный магазин молочных продуктов и не только "из под копыт". Молочка всегда свежая и разлетается, как пирожки, сыры отличаются многообразием и вкусовой гаммой. Цены чуть выше магазинных, но это компенсируется качеством. Также в продаже есть вкусняшки к чаю в том числе собственного производства.
Надежда Дагаева
10 -iyul 2024
Хороший магазинчик. Большой выбор всего: от хычинов, которые сделают вам сразу, до сыра и молочных продуктов со своей фермы. Сейчас расширились, и ассортимент стал еще интереснее. Хозяева из Нальчика, поэтому не понаслышке знают о кавказских традиционных блюдах. Всё очень вкусно и качественно! Не проходите мимо!
Alena Rasskazova
26 -iyun 2025
Теперь наше любимое место , чистый воздух , вкусная продукция , свежая ! прекрасно проводим время на ферме а потом обязательно заезжаем закупиться и перекусить ! Рекомендуем 10 из 10
Борис Вербицкий
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2025
Шикарно готовят Хычины! Хороший выбор замороженных пельменей,вареников и не только.самое главное что все продукты фермерские
Юрий Ходунов
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2025
Всем привет рекомендую этот магазинчик стильный наблюдал ещё за самого начала когда он строился здесь очень вкусные сыры масло сливочное и очень нравится мне выпечка если правильно называются кочаны попробуйте очень вам понравится также вкусный плов рекомендую
Марат Рамазанович
16 -iyul 2025
Заезжал туда проездом.. очень понравилось все, вкусно как дома, люди очень хорошие там работают.. ставлю вам 10+ еще у них есть контактный зоопарк, дети столько веселились там.. ослик, пони, лошадки.. вообщем молодцы ребята.. Желаю вам всего самого хорошего!
14 -avgust 2025
В магазине большой выбор свежих натуральных продуктов. Купили молоко, сыры, масло, сметану. Это предстоит попробовать. Здесь же взяли огромную шаурму и хычин с сыром и зеленью. Порция настолько непривычно большая, что показалось, что нам дали две шаурмы! Если проехать за магазин метров 500 будет ферма. Там чудесные козлята, телята, коровы, лошади, пони, ослики и Берн😆 Всех можно гладить, тискать. Если уйдете от Берна🤣🤣🤣 Персонал гостеприимный! Очень приятное место с хорошими людьми!
25 -iyun 2025
Молодцы! Заехали в это место случайно и остались мега довольны) Спасибо за необычные и вкусные сладости из натуральных продуктов 💪👍
Наталья Гедз
4 -sentabr 2024
Хорошее место, прекрасный выбор товаров из Кавказа, всегда свежие. Есть также кухня, где можно заказать вкуснейшие хачины, плов, чебуреки, салат. Всегда заезжаем по пути на дачу
Муся
4-yanvar
Сегодня, к сожалению, о Плохом! 3 января 2026 г. приобрели в этом магазине молоко и пудинги с вареньем. Раньше покупали, видимо, нам везло со сроком годности данной сомнительной продукции. Но в данный момент моих 2 детей в ужасном состоянии из-за этих пудингов, отравление. На пудингах по срокам годности всё хорошо, но, попробовав их сама после первых симптомов у детей, я ужаснулась кислотой и самой консистенцией. Как жалко, что я вам доверилась и перед приемом не проверила вашу Г-продукцию. Дети подумали, что размешаю с вареньем и всё сравняется, и съели этот Продукт. хотите знать, что с ними? больница, капельника, и боремся дальше за здоровье моих детей. Хочется плюнуть , вам в лицо!!!
Aleksandra M.
15-iyun
Это место раньше пользовалось большой популярностью и его часто советовали всем знакомым. К сожалению, теперь желание посещать его полностью отсутствует. Причина в том, что продавец предлагает к покупке просроченные товары. Более того, на замечания он реагирует грубостью, вместо того чтобы принести извинения. Отклеенные маркировки на продукции также вызывает серьезные подозрения. Очень хочется верить, что проблема кроется не в руководстве заведения, а исключительно в действиях конкретного сотрудника. Настоятельно прошу принять соответствующие меры.
Светлана Б.
30 -noyabr 2024
Отличный ассортимент, отличные продавцы , отличные девочки, делающие хычины и все полуфабрикаты, отличный производитель, отличная натуральная продукция! Так держать!
Надежда Морозова
25 -iyul 2025
Еда вкусная, готовят при вас! Хлебушек всегда свежий. Уютно даже посидеть! Купить что-нибудь на перекус, пока едешь на дачу.
Татьяна Татьяна
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2024
Не гостеприимные для кафе, только для тех кого знают. Купила у них как-то профитроли со сгущёнкой, цена 360 рублей за упаковку, одна из упаковок оказалась кислой (крем прокис), деньги никто не вернул. Плов очень жирный, с изюмом (о нем тоже никто не сказал, а я его не ем). Место где они находятся нет сотовой связи, поэтому есть проблемы с интернет. И на всей продукции нет срока годности, даты изготовления и никакой инфо о составе. Сотрудники (повора) работвют без перчаток, санитарные условия не соответствуют нормам.
Евгения Мокеева
15 -dekabr 2023
Хороший магазин, свежая фермерская продукция. Сметана, масло, молоко, куриное яйцо, сыр, просто всё наивкуснейшее. Отдельно хочется отметить хычины и кутабы тесто нежное, тонкое, женщина которая их готовит очень хорошая, добрая и душевная, у неё золотые руки, иначе они бы не были такими вкусными. Процветания Вам и всех земных благ 🙏🏻🙌🏻❤️
Евгений Головин
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2025
Отличное место , качественые товары , все свежее и оооочень вкусное !!! Всем советую варенье с шишками и молоко, и особое внимание обратитете внимание на вкуснейший курдюк ))))
Ирина Гладких
28 -iyul 2024
Очень вкусные сыры, чебуреки, хычины) Есть свежие, есть в заморозке. Высокое качество продуктов. Вкусная молочная продукция. Сейчас открыто летнее кафе Рекомендую
Анастасия К.
14 -iyul 2025
Отличный магазин! Свежие и качественные продукты, дружелюбный персонал и адекватные цены, учитывая высокое качество товаров. Рекомендую!
Яна Кочарян
1 -oktabr 2024
Уже полтора года каждые два-три дня покупаем молоко, ни разу не подводили) качество продукции на высоте, радует, что постоянно что-то новенькое. 👍 от города не далеко, можно доехать ради фермерских продуктов
Анастасия П.
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
Очень благодарны за качественные продукты и в восторге от их появления в нашей жизни! Всем тем, кто следит за питанием. Всегда все свежее и вкусное. Ты - то, что ты ешь! И здесь это здоровая домашняя пища☘️❤️
Лидия Ч.
3 -fevral 2025
Плюсов нет вообще!!! Качество продукции оставляет желать лучшего!!!Шаурма без мяса,но зато с волосами!!! Сырники как вата, даже не смогли пожарить!Сметана жидкая!!!Не рекомендую данное место для посещения!!!!
Лариса Мамонтова
14 -dekabr 2024
Прекрасная продукция, вкусная, свежая, экологичная. Хозяин очень доброжелателен, всегда найдет возможность пообщаться с покупателем, если он находится в этом магазине что бывает довольно часто, хотелось бы посоветовать женщинам , там работающим, быть более приветливыми.
Надежда Алимова
3 -iyul 2023
Просто замечательное место! Попала совершенно случайно, просто ехала с родственниками, они заходят в магазин постоянно, когда проезжают мимо .Я первый раз попробовала хычины, очень понравились, моим дочерям тоже.В магазине очень чисто , за прилавком обслуживала хозяйка, очень милая молрдая женщина.Хотелось бы , чтобы таких приятных мест было как можно больше💯
Дима.
18-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2025
Очень хорошее место просто супер. Не повторимый вкус. Чисто. Есть парковка. Вежливый персонал. Рекомендую.
Евгения Водогреева
7 -iyul 2025
Очень понравился магазин и ассортиментом и свежестью продукции🙌 очень вкусно все что купили!
Максим Давыдов
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2024
Всегда беру пельмени с отличным фаршем, а не соевой шнягой, вареники с картошечкой. Плов всего 350₽ за 400грамм это подарок!
Кирилл Яковлев
12 -sentabr 2024
Проезжали мимо, заинтересовало название. Решили остановиться. Свежие и вкусные молочные продукты. Приветливые продавцы, готовые целый день рассказывать о каждом товаре, который они продают. Рассказывают, как о своем родном! Рекомендую
Анастасия П.
20-mart
Всегда была довольна этим местом. Как то все по домашнему. Вкусно. Но....... Моя, подруга приобрела там чурчхелу, в, которой обнаружила кусочки металла, хорошо хоть зубы не сломала. 🤦 Все в жизни бывает, это неприятность, но ......... Удивило отношение продавцов к этому. Ни извините, ни предложения возврата денег, ни утешительного подарка. А абсолютное равнодушие, абсолютное.... Хотя подруга не хотела ехать и сообщать об этом, но поговорив со мной обсудив ситуацию мы решили что это стоит сделать,чтобы кто то другой не поранился и чтобы продавец принял меры и сохранил свою прекрасную репутацию. И мы были уверены в теплом отношении к покупателям. Так что получили полное разочарование. Однозначно больше здесь ни подруга,ни я, ни наши знакомые покупать не будем. 🤦🤦🤦🤦
Мария Ч.
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2025
Оказалось с моей малой родины. Могу советовать смело Сметана и вся молочка как дома, очень качественные . Цены нормальные . Рекомендую
Татьяна Железнова
16 -oktabr 2023
Хорошее местечко. Есть творог, молоко, много разных сыров, очень вкусные яйца. Есть маленький закуток где пекут всякие сладости и выпечку. Очень вкусные пельмени
Моня Рудзевич
7 -oktabr 2024
Качественная молочная продукция, можно вкусно пообедать пловом и скушать хычины, которые готовят при вас. Рекомендовано к посещению)