Izlash

36 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Надюшка Ч.
15 -sentabr 2025
закупилась террасной доской CM Decking в этом магазине и удобно, что мне предложили услуги монтажников, позвонила еще в пару компаний, там ту же работу предлагали выполнить то дороже, то надо было ждать несколько недель, а здесь мастера приехали в удобный мне день и быстро все сделали, спасибо
Ева Джозеф
28 -avgust 2024
Обращались в эту компанию за утеплением крыши на даче. Понравилось, как четко работают менеджеры и специалисты для клиента. Мы позвонили, заказали услугу. Менеджер нам посоветовал материал для утепления, мы взяли. Оплатили. Материал привезли через день. Еще через день пришли мастера и выполнили монтаж. Ответственные ребята
Николай С.
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2024
Нужна была замена кровли с ондулина на металлочерепицу на загородном доме. Устроил тендер и встретился с 5 претендентами. Выбрал GoodRoofing, так они наиболее профессионально и современно отнеслись к решению задачи: Станислав делал обмер крыши с помощью откалиброванного дрона. Это позволило Сергею очень точно и заранее произвести расчет необходимых материалов и сделать заказ на их изготовление. Бригада кровельщиков работала отлично и работу сделали на полторы недели раньше обещанного. Выражаю благодарность всем сотрудникам фирмы GoodRoofing. Мы очень довольны тем , как ребята работали, всё хорошо и всё так как запланировали. Посмотрим, как крыша будет вести себя под дождём. Но я уверен, что все сделано грамотно и квалифицированно - проблем быть не должно. Могу смело рекомендовать GoodRoofing для проведения кровельных работ любой сложности. Если у меня возникнет необходимость - конечно же обращусь в GoodRoofing снова. Николай
Виктор Калдеров
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2024
Заказывал тут услуги мастеров по замене кровли. Меняли мы старый шифер на более современную композитную черепицу. Материалы тут же заказывали. Специалисты приехали, сделали все примерно за неделю, дом у нас небольшой. Получилось хорошо. Посмотрим, как крыша переживет осень и зиму
Анатолий Romanovsky
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2024
Давно хотели с супругой построить террассу на даче. Думал сначала сам все сделать, материалы купить но обстоятельства сложились иначе и решил пусть делают профессионалы. Обратился в гудруфинг через их сайт, договорились из террасной доски дпк делать. Бригада приехала в обозначенное время. Быстро собрали и установили крыльцо с перилами. Отлично
Александр Киселев
22 -avgust 2024
Долго искал компанию которая мне заменит крышу в загородном доме. Наконец-то нашел гудруфин. В качестве материала выбрал гибкую черепицу. Доставка была назначена на пятницу, но у них там что-то случилось, привезли в субботу. Некритично. С понедельника мастера начали уже монтаж. Уложились в сроки, мне понравилась работа компании
Елена Новикова
25 -avgust 2024
Обращались в компанию для замены водостока. Материалы тоже в их магазине заказывали, цена устроила и возни меньше, не надо ездить по другим местам. Мастера приехали в обозначенный день, справились быстро. Большой ливень водосток уже выдержал, все хорошо
Екатерина К.
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2022
Обратились в компанию по вопросу реконструкции старой кровли на новую. Площадь дома 150 кв.м. дача у нас территориально находится в Чехове и свекровь проживает там весь сезон. По-этому к этому вопросу мы подошли серьезно. Материал мы выбрали гибкая черепица, цены довольно приятные, можно подобрать на любой кошелек. Замерщик приехал быстро, и сразу составили смету. Работу выполнили чуть раньше срока, но это и хорошо. Мы остались довольны результатом!
HOLLA
3-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Купил партию снегозадержателей для фальцевой кровли, но ошибся с размером, без проблем сделали возврат и оформили новый заказ с правильными параметрами, спасибо за понимание
Вик Комогоров
1 -sentabr 2024
С компанией уже знакомы, несколько раз заказывали стройматериалы. В мае также обращались для монтажа крыши. Выбрали крышу из металлочерепицы. Сроки работ соблюдены, сделали как обещали.
Leonid P.
20 -may 2025
Такой слаженной и грамотной работы я уже давно не видел. Качественно, надёжно, быстро! Спасибо за работу!
Александр А.
21 -avgust 2019
Заказывал здесь металлочерепицу с работой по замене кровли. На работу сделали скидку. Металлочерепица отечественная - цена адекватная. Если кому нужна подороже – есть и премиум-производители. Для моей дачи самое то. Территориально дача в Щербинке, поэтому транспортных проблем не возникло. Все сделали качественно и быстро.
Andrey.
7-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2022
Нужна была реконструкция старой Кровли на новую, потому что наша уже была в ужасном состоянии,ну конечно ей столько уже было лет . Обратились в данную компанию. С менеджером согласовали дату работы и выбрали материл натуральную черепицу . Ребята приехали в обговорённое время без опозданий. Работа выполнена была в срок ,что очень порадовало профессиональность ребят . Крыша дома выглядит настолько превосходно что не передать словами . Мы очень довольны . Спасибо вам . Рекомендую 🤗
Эни
22 -fevral 2023
Думали какой материал выбрать для отделки дома, в интернете увидели металлический сайдинг под дерево, очень хорошо смотрится и говорят практичный. Заказали тут, так как у них самые нормальные цены. Всё получили в срок.
26 -fevral 2023
Хороший строительный магазин .все что нужно для строительства или ремонта есть.Здесь мы заказывали фиброцементный сайдинг для фасада дома .Нам все посчитали по нашим параметрам.Цена вышла не так уж и дорого с доставкой .
Шукурова Коммуна
31 -iyul 2022
Решили обновить фасад дома и по рекомендации друзей обратились в этот магазин. Сергей приехал сделал замеры и рассчитал стоимость , вышло даже меньше чем я предполагала . Спасибо огромное . Ребята не наживаются на незнании женщин в строительных работах.
Манана
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2024
Делали заказ на композитную черепицу Gerard из коллекции Heritage Chestnat с доставкой и установкой. Никаких претензий, мастера профессионалы.
все просто
7-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
Не понимаю восторженных отзывов! Позвонил для заявки на выезд специалиста для полной оценки и консультации перекрытия, замены или частичного ремонта крыши. Попросили фото, проконсультировать и сейчас можем, а за замер заплатите 6500. Я говорю, мне не нужен пока замер, мне нужно проверить что менять, на что менять и тд. ответ был, что мы визуально посмотрим (без приборов) и по телефону вас проконсультируем - за выезд 6500. А в чем заключается выезд - это замер. Занавес.
Анастасия Х.
15 -dekabr 2022
Хороший магазин, заказывались у них металлочерепицу на дачу. Консультант помог быстро выбрать приемлемый вариант за адекватные. Качество устраивает. Хорошая организация, буду заезжать по потребности
Амиран
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2024
Заказывали реконструкцию кровли в данной организации, заменили металлочерепицу на композитную черепицу Gerard. Результатом более, чем довольны, отлично, спасибо вам.
Алсу Хисамиева
4 -mart 2023
Отличный магазин. Бригада всё качественно и быстро сделала. Всё сделали в срок. Никакого мусора за собой не оставили. Мы остались довольны.
28 -sentabr 2019
Заказали здесь для загородного дома в Сергиев-Посаде металлочерепицу Гранд Лайн, устроили сроки доставки и цена. Понравилось, что у этой компании вообще была такая недорогая доставка, а то поначалу думал, придется самому забирать или как-то договариваться.
Alex2189
2 -mart 2023
Рекомендую этот магазин кровли всем, кто ищет качественные материалы и профессиональную консультацию. Я был очень доволен сервисом и жду не дождусь, чтобы начать установку своей новой крыши!
Максим Соломатин
7 -mart 2023
Отличный сторительный магазин, большой выбор строительного материала,помогли подобрать и выбрать металлочерепицу,за очень разумную цену, всё понравилось, вернусь сюда снова
16 -aprel 2023
Очень понравился огромный ассортимент по приемлемым ценам. Помогли определиться с выбором, доставили в тот же день.
Ираида Иванова
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2022
Тщательно выбирали кровельную компанию, нужно было сделать двускатную крышу под ключ из гибкой черепицы. По итогу выбрали компанию Лучшая кровля и получили то что хотели. Нашим экспертом был Сергей- человек дела! Все контролировал. После согласования через несколько дней привезли материалы и заехала рабочая бригада. Работали чётко и слаженно. Кровельщики – высококлассные специалисты, за 5 дней крыша была сделана. Работают по договору, есть гарантия на работу. Материалы очень хорошего качества по адекватным ценам.  Хочу выразить благодарность Сергею и рабочей бригаде. Желаю вам побольше заказов и хороших клиентов! 👍
Карина К.
2 -sentabr 2019
Взяли тут металлочерепицу Ruukki, дом 385 квадратов, только у этих ребят оказалось нужное количество материала в наличии, а то у всех оибр под заказ либо с допоставкой. Привезли оперативно, правда дороговато за доставку, хотя живём в ближайшем Подмосковье по киевскому шоссе
Максим Т.
25 -avgust 2022
Продавец, который предлагает забрать со склада производителя или предлагает очень дорогую доставку. На звонки отвечает недовольный товарищ, который минут 10 искал стоимость товара по прайсу и предложил стоимость выше, чем на сайте. Итог - проще связаться с производителем, чем таким представителем
Ксения Степанова
19 -iyul 2022
Хочу выразить благодарность консультанту Сергею. Нужно было сделать реконструкцию старой кровли, по рекомендации Сергея выбрали минеральную черепицу. Работой мастеров остались довольны.
11 -sentabr 2019
Рабочие этой фирмы справились с поставленой перед ними задачей. Привезли и установили профнастил для крыши нашего дачного дома площадью в 90 кв. метра в Погорелках. Все в рамках договора и сметы.
Надежда С
19-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2022
Отличная компания, внушила доверие. Заказала замену кровельного покрытия на металлочерепицу. Результатом осталась довольна, работы выполнегы согласно условиям договора, с надлежащим качеством и в назначенный срок. Также отмесу гибкость и оперативность в решении вопросов, возникающих в процессе строительства. Слаженый т воспитанный коллектив и мне не приходилось вести за ними особого контроля. Благодарна, что есть такие строители!
Ирина Косинова
26 -dekabr 2022
Отличный магазин! Покупали здесь металлочерепицу для бани. Долго искали в других местах, надо было чтобы к дому подходила, а здесь нашли сразу несколько вариантов. Спасибо!
Андрей Погудин
16 -iyun 2023
Приезжал специально проконсультироваться по поводу замены кровли на моём доме, получил подробную профессиональную консультацию спасибо большое.
Руслан Иванов
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2023
Решил перекрыть крыши по рекомендации обратился в строительный магазин*Лучшая кровля*. На сайте изучил примеры работ, материал. Созвонился, менеджер проконсультировал, помог определиться. Мне все посчитали-цена вышла даже дешевле, чем у конкурентов. Отлично, я доволен.
Granny
7 -dekabr 2019
Отличный магазин. Есть все, что надо и парковка бесплатная.
Гульнара
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2023
Заказывали в данной организации реконструкцию старой кровли, на новую. Сделали все грамотно!