Izlash

98 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Kristina Stepanova
25 -dekabr 2025
Очень нравится конкретно этот магазин. Все много ходовых товаров в наличии. Если в наличии нет, то привозят с другой точки в течении часа, очень удобно. Всегда очень вежливый персонал, все покажут и расскажут, не навязчивые. Совершала покупки в данном магазине уже неоднократно, все нравится. Отличные отзывчивые консультанты. Всегда есть в наличии что нужно
Александра Георгиевна
21-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2025
Замечательные общительные продавцы, рассказали о скидках и бонусах при покупке. Предложили ещё подходящие товары. Выбор в магазине хороший и на любой вкус. Удобное расположение рядом с метро в торговом центре. В магазине людей мало, и это радует, нет очереди.
Ольга Павлюкова
6-darajadagi shahar bilimdoni
7-yanvar
Все отлично!!! Обращаемся уже 5-ый раз, отличный салон. Все подскажут, все настроить и персонал полностью устраивает! Молодцы!!! Расположение тоже очень удобное, рядом с метро. Есть бонусами программа.
Симкин Ярослав
13-darajadagi shahar bilimdoni
6-fevral
Всё как всегда на высоком уровне, приветливые консультанты, не навязчиво и грамотно продают то, что вам необходимо, расскажут что не понимаешь, установят сразу что угодно если это вам потребуется 🔥
Иван Иван
28 -yanvar 2025
Отличная геолокация; профессиональные продавцы: обьясняют/помогают с выбором/рекомендуют подходящий, в зависимости от потребности, товар. Могут обьяснить , как на профессиональном языке, так и на языке «блондинки» )
Павел
17 -avgust 2025
Предоставляется гарантия, актуальные цены, нормальный выбор.Когда-то покупал защитное стекло на условиях безвременной бесплатной установки, теперь плачу только за защитное стекло, установка всегда бесплатно, покупку можно сделать дешевле списав баллы.
Светлана
21 -fevral 2025
Отличный салон связи, вежливые, отзывчивые продавцы, профессионалы своего дела всегда ответят на интересующий вопрос, подскажут что лучше. Буду и дальше пользоваться этим салоном. Удобное расположение.
Мария Ч.
14 -noyabr 2024
Бываю здесь редко, но метко). Нареканий к качеству товаров и обслуживанию нет. По обслуживанию возможно длительно, но увлекательно). От части услуг при покупке смартфона я бы отказалась, но не тут то было). По работе нового смартфона все устраивает, особенно цвет). Правда Телеграмм неожиданно удивил меня, когда в Сведениях об устройстве отразил неизвестный мне смартфон, отличный по названию от купленного. Ну а в целом все отлично). Пять звезд вашему персоналу).
юлия кондратьева
16 -fevral 2025
Очень хороший магазин. Работают профессионалы. Находят именно то, что тебе нужно. Услуги не навязывают. Объясняют чётко, понятно, доступно.
Михаил Галков
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2024
Поздно вечером понадобилось срочно решить вопрос с телефоном (чехол и плёнка). Увидел салон. Решил все задачи. Всё подробно объяснили, порекомендовали, сделали, оформили бонусную карту. Рекомендую обращаться!
марина томина
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2024
Отличный салон связи. Неоднократно делала там разного рода покупки. Менеджеры всегда вежливые, доброжелательные, а самое главное - профессионалы своего дела. Всегда посоветуют, ответят на все вопросы. Вот сегодня в очередной раз пошла сразу именно в этот салон и не пожалела. Помогли выбрать и настроить наушники. Спасибо!
Дмитрий Суманеев
30 -dekabr 2025
Вежливые сотрудники, очень всё подробно рассказали,показали. Сразу видно профессионализм в своей сфере. Всегда приятно приобретать у таких продавцов товар! Вовсем помогли,рассказали,показали,установили, загрузили.
Э
Эдгар Г.
12 -noyabr 2025
Приходил покупать телефон, сотрудник общался, как с собутыльником. Нет субординации, уважения и манер. Ощущение, что на рынке клиентоориентированность и сервиса больше. Однозначно хотелось бы привлечь внимание руководства за качеством обслуживания рядовых сотрудников. Больше в эту точку не вернусь.
Андрей Григорьев
21 -fevral 2025
Персонал грамотный, хороший выбор товаров. Знаю этот салон давно, пользуюсь иногда покупкой телефона!
Ирина М.
20 -iyun 2022
Отличный магазин на пр.Большевиков 18, большой выбор телефонов и аксессуаров. Вчера покупала беспроводные наушники, девушка рассказала плюсы и минусы наушников.Спасибо за помощь и хорошую работу. Еще хочу поблагодарить Александра из хорошей связи на пр.Большевиков,к сожалению адрес не помню(магазин находится в здании метро),очень грамотный и ответственный сотрудник.Однозначно рекомендую магазин Хорошая связь.
Константин Сериков
24-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2023
Небольшой магазин по продаже смартфонов и аксессуаров к ним. Как и следовало ожидать, персонал готов помочь с выбором товара. Ассортимент продукции немаленький, цены где приемлемые, где чуть завышены. Рядом есть другие салоны связи, есть с чем сравнить. Но в целом эта точка продаж оставила хорошее впечатление.
uglyfck
2 -fevral 2025
Очень хороший магазин, купили айфон 14 на 512 гб, прошел 1 год и все отлично работает. Консультанты очень хорошие.Советую😍
Сергей Малецкий
14 -sentabr 2025
Лучший сервис! Парни мастера своего дела! Всегда на позитиве. Не первый год пользуюсь услугами данного магазина. Никогда не подводили!!!
Екатерина Гурышева
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2025
Магазин понравился! Оперативно подобрали чехол для телефона и установили защиту на экран (пленка). Благодарю!
Наталья Иванова
5 -iyul 2025
Все понравилось ) асимтенты молодцы все сделали все подсказали и установили классное новое придожение для блокировки детского телефона 😂 ребята огонь
Никита
12 -iyul 2024
Являются «партнерами» авито выкупа. Каждый раз пытаются занизить цену. Очень долго осматривают технику и оформляют. Присесть негде. Вежливы только с наивными покупателями, недовольных отзывов от которых ниже предостаточно.. аксессуары - дорого! Выбор - плохой, завышенные цены. Ожидание долгое. Качество товаров противоположно цене - отвратительное. Сами они у себя не покупают)
Роман Сафоненко
22 -yanvar 2025
Замечательный магазин, высокопрофессиональные продавцы. Спасибо большое за обслуживание.
Юлия Кондратьева
25 -mart 2024
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Внимательный, вежливый, консультант. Подобрал нужную модель. Не навязывал лишних услуг.
Вадим Колесников
5 -iyun 2025
Сотрудничают с авито. По оценке телефон (samsung s 22 ultra 256gb) стоит 34500. Пригласили на осмотр. Осмотрели за 2 минуты. Цену снизили до 18600 руб!!! из-за следующей причины След на месте значка меню на смартфоне Samsung может быть остаточным изображением. Это бледный след от статичного элемента, который отображался длительное время. По такой причине можно браковать 99% телефонов)) удобно) Интересно, при перепродаже магазан информирует об этой "неисправности" покупателей, так как увидеть это практически невозможно. Телефон был продан в этот же день в другом месте за 33500 руб Не тратьте время.
нури
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2024
приходила 28.02. мне попался очень внимательный и вежливый консультант по Имени Павел. хочу выразить ему большую благодарность за чуткость и терпение. все круто и быстро оформили. так же осталась очень рада своей покупке.
ooooooooooooooo198300000
10 -iyul 2023
Крайне не понравилось обслуживание. На днях покупали там телефон , заплатили в том числе и за помощь в переносе информации из одного телефона в другой и за настройку других функций в новом телефоне. Через день приходим повторно за помощью в настройке звука в новом телефоне, сотрудники отказывают в данной помощи или предлагают заново заплатить. Мы говорим , что покупали его здесь и уже платили за услугу , на что получаем ответ , что покупали и платили конкретно не у меня , у кого покупали того и ждите . Крайне неуважительное отношение к людям. Так что не ходите и не покупайте там ничего, потому что если у вас что то сломается будете ждать того продавца у кого купили этот телефон.
Osvistich.bk.ru
12 -may 2024
Были с подругой в это чудесном месте, забрали айфон (который продавался трайдИн) . Консультанты ОГОНЬ 😻 Дай бог им здоровья, все объяснили и помогли 🫶🏼 И поменяйте цвет магазина. Оранжевый - ужасен. Продавцы- молодцы♥️
Dancgen master
18 -mart 2025
Обманывают на ровном месте подруга покупала телефон на 128 гигов а в итоге 64 гига Нил чем не предупреждалм что экран и акумулятор не оригенальный
Старый Доктор
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2022
Отличный магазин. Несколько раз уже находу тут именно то,что нужно. Цену не ломят. Милые девушки-продавцы так хорошо проконсультируют,что даже мне, полному чайнику в технике,все ясно. Спасибо, так держать!
Кати
3 -noyabr 2024
Без проблем поменяла чехол и пленку на телефоне, довольна) удобное расположение - у метро на 1 этаже торгового центра. Программа лояльности работает с первой покупки
arnlsll
31 -dekabr 2024
Отличный салон связи!Покупаю там уже второй телефон.Хорошие сотрудники.
oleg f.
23 -iyun 2024
Продавец , грубиян зашел посмотреть чехлы , он спросил зачем я пришел, я сказал просто посмотреть чехлы , он сказал так просто покупал или иди , больше в жизни не зайду в этот магазин
Алексей Сапёров
30 -oktabr 2020
Один из лучших магазинов мобильных телефонов в городе! Знающие продавцы, оба Никиты, что интересно)) подобрали и настроили телефон как и хотел. Еще и скидку за мой старый дали, прямо у них можно сдать в трейдинг, за что спасибо админу Никите и стажеру Никите!)
Вероника Р.
15 -mart 2021
В магазине видно, что сотрудники любят свою работу, чисто и приятно находиться, сервис на высоком уровне, все дружелюбны, быстро, но при этом очень четко и понятно объясняют по товару. Очень крутое предложение по наклейке плёнок с двух сторон, можно теперь ходить без накладок и при этом мой телефон защищён. Смотрится стильно и красиво. Спасибо Никите за подбор и наклейку ❤️❤️❤️
Вера Пирогова
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2025
Очень часто покупаю в этом магазине. Консультанты не навязывают услуги, а рекомендуют, что очень нравится в отличие от других магазинов. Чек 21324
Михо Воронков
19-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2022
Возникла проблема с неподходящей зарядкой. Зашел в этот магазин. Ребята с готовностью помогли, подобрали правильный компонент. Пришел домой, проверил. Все работает. Большое спасибо.
Ольга Пудикова
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2024
Спасибо, продавцы помогли с выбором, всё объяснили. Терпеливо всё объясняли и отвечали даже на самые глупые вопросы
Анна Сильванович
17 -oktabr 2020
Пару дней назад заходила к вам поставить стекло, ребята предложили какую-то новую пленку, суперэффективную, на новом аппарате, я решила попробовать и мне прям нравится. Телефон лучше работает, чем со стеклом и выглядет аккуратнее и надеюсь, что проживет дольше стёкла Спасибо вам за клиентоориентированность 🙃
Наталья Малышева
13 -mart 2024
Замечательный магазин, ребята очень внимательные, всё объясняют и показывают.Хожу к ним не первый год, все телефоны покупаем у них.
Катерина
14 -oktabr 2024
Посещала данный магазин в ТК Невский уже не первый раз. Продавцы очень доброжелательные,внимательные,помогли с выбором,все объяснили. Рекомендую данный магазин
2 -iyul 2024
Не успел в Днс, пришлось зайти сюда. Продали наушники за 3500, цена в других магазинах оказалась от 1600 за такие же. Ладно, смирился бы, но наушники тупо работают с перебоями, постоянно теряют связь и уши разряжается за полтора часа вместо заявленых 4-6 часов. Не понравилось.
Константин С.
19 -iyun 2024
Отличная сеть магазинов, много аксессуаров для смартфона, можно сдать свой старый смартфон в трейд-ин и купить новый.
igotmyvetements
23 -oktabr 2024
Приходил наклеить пленку на планшет. Работник зала сказал, что они у них только появились и начал работу. Спустя 40 минут мне наклеили пленку. При оплате на кассе сказали, что если что можно поменять по гарантии. Прихожу домой и вижу, что наклеили ее криво (фото приложил) Возвращаюсь чтобы мне ее переклеили, и тут начинается самое интересное. Уже другой работник зала встречает меня и говорит мне, что картридж работает плохо😂😂😂 мол пленку не переклеить, получится тоже самое. Предложил мне сделать возврат, на что я согласился. Взяв в руки мой паспорт говорит что мне нету 18, и возврат сделать не получится😂😂😂!!! После чего сказал что может попробовать сделать его так. Ввел мои паспортные данные, объяснив это тем что это юридический документ (возврат) и без них его сделать не получится. В общем, здесь вам не помогут от слова совсем. Клиентоориентированность на нуле
Ирина Д.
22 -sentabr 2021
Ребята всегда помогают и видно что заинтересованы в работе. Покупала телефон, все настроили, помогли привязать карту для оплаты и выбрали отличные аксессуары, спасибо
Руслан Халилуллин
30 -oktabr 2023
Отличный магазин,поменял ео гарантии магазина наушники ,за 5 минут,здорово!))) Очень выжливый продавец , всё замечательно.
Ксения В.
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2022
Отличный магазин , ребята отзывчивые , помогли в выборе хорошего телефона , еще и свой сдала , получила хорошую скидку , очень довольна обслуживанием !))
Елена О.
1 -iyul 2025
Уже более пяти лет пользуюсь услугами, которые предоставляет "Хорошая связь", всё на высшем уровне! Спасибо!
Иван Сабуров
1 -noyabr 2025
Ужасный обслуживающий персонал, не разрешают брать и смотреть телефон😡😡😡
Сергей М.
25 -aprel 2025
Отличный магазин! Отзывчивые сотрудники! Рекомендую однозначно!Чек ПДМN-001725
СТЕЛС А.
31 -oktabr 2020
иногда захожу, очень хорошее обслуживание и неплохой ассортимент товаров, впринципе все устраивает. Покупал там айфон, было дешевле чем в других ближайших.