Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
542 ta baho
Bu joyga baho bering

513 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
виктория
5-yanvar
Широкий ассортимент: Есть как классические молочные чаи (например, оолонг), так и фруктовые варианты на основе смузи. Можно выбрать размер,это очень удобно · Свежие топпинги: Жемчуг (тапиока) всегда правильной консистенции — упругий и сладкий. · Приятная атмосфера: Чисто, стильный современный интерьер, есть несколько мест, чтобы присесть.
Академик
28-iyun
Отличное заведение! Приветливый и добрый персонал. Была во многих кофейнях где продают bubble tea, но здесь самое вкусное! Большой выбор под любой вкус и цвет. Девушка подсказала какой напиток взять по моим хотелкам и она не ошиблась. Так же хочу вправить благодарность руководству данного заведения, за такое обслуживание💋 Много раз приходила к вам и в каждый раз спрашивают подсказать ли вам. Очень уютное заведение, вкусные напитки особенно в такую погоду!!! Ещё раз благодарю за такое обслуживание❤️🤩
Софья
21 -avgust 2025
Хочу выразить огромную благодарность этой замечательной баблтишной! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Напитки всегда безумно вкусные, свежие и с идеальной консистенцией. Шарики всегда правильные, упругие и сладкие. Ни разу не было разочарования! Отдельный респект персоналу! Ребята очень внимательные, приятные и всегда помогают с выбором. Создают по-настоящему дружескую атмосферу. Однозначно 5 из 5! Лучшая точка с бабл ти в городе!
Анна Самакова
27 -sentabr 2025
Постоянно покупаем тут бабл. Огромное разнообразие вкусов, сезонные напитки и очень быстрое изготовление. Можно выбрать напиток как с тапиокой, так и с джус болами (у меня со второй половинкой кардинально разные вкусы относительно этих "шариков"). Предложили % за отзыв, но мы пишем просто так (потому что реально вкусно)
Юлиана С.
7-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
Очень вкусные напитки по приятным ценам! Так же очень вежливые сотрудники!
Павел Владимиров
23 -iyul 2025
Беру не первый раз, девушки которые делают напитки дружелюбные, всегда подскажут и расскажут. Время ожидания напитка не больше 5 минут - экономит время, особенно с ребенком. Разнообразное меню, если захочется чего-то нового не проблема
Екатерина Бессонова
13 -sentabr 2025
Очень быстро делают, приятные работники. можно пообщаться на любые темы, пока готовят. готовы направить и рассказать. напиток сам по себе очень приятный. приятный интерьер, который радует глаз. все оформлено красиво, в розовых тонах. чувство, будто сразу оказываешься в корее
Валера Келин
26-iyun
Молочный коктейль просто бомба, но хочу отметить отдельно продавца! Очень приятная девушка, всегда с улыбкой, заряжает хорошим настроением с утра. Всё сделано с душой. Приятно, что в заведении работают такие душевные люди. Спасибо, теперь постоянный клиент!
Виктория Некрасова
8 -oktabr 2025
Очень приятное место, всегда очень вежливый персонал. Частенько заходим с парнем сюда, за свежим вкусным напитком. Сегодня лимонад, завтра кофе, а послезавтра смузи,радует что есть такое разнообразие. Очень советую это местечко. Зайду сюда еще очень очень много раз.
Эвелина К.
7 -iyul 2025
Очень понравилось заведение Good Bubble Drinks! Напитки вкусные, свежие и красиво оформлены. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь снова — рекомендую всем попробовать!
Ксения Мишина
28-may
Хорошее место, чтобы попробовать бабл ти и не только. Всегда берем здесь напитки, все очень очень-очень вкусные!!!! Обслуживание вежливое, быстрое! Всегда помогут определиться с напитком!! Советую всем GOOD BUBLE DRINKS!!!
Илья Киселёв
24-aprel
Заказал 3 напитка на пробу, сделали очень быстро, напитки очень вкусные детям понравились, девочки молодцы, подсказали, рассказали, придем ещё
Daria Stoyanova
25 -oktabr 2025
Беру не первый раз, девушки которые делают напитки дружелюбные, всегда подскажут и расскажут. Время ожидания напитка не больше 5 минут - экономит время. Разнообразное меню, если захочется чего-то нового, то не проблема
Анна
11-aprel
Отличное место, всегда вкусные напитки, выбор большой. Персонал приветливый и всегдп готовы подсказать по напитку Обязательно буду еще приходить сюда 🩷🌸
Рената Бахтурина
18 -oktabr 2025
Приятное заведения , а так же сотрудники очень вежливые всегда помогут с выбором) Напитки очень вкусные, особенно молочные, так же недавно вышли новинки обязательно приду и всё попробую Хочется отметить что очень красивый интерьер
Софья Хромова
11-may
Напитки всегда очень вкусные, все составляющие свежие и качественные. Сотрудницы вежливые, всегда ухожу с хорошим настроением и вкусным чаем.
Варвара П.
8-iyun
Хороший уютное место. В Good Bubble Drink приятно удивляет выбор. Отдельное спасибо за вежливых бариста и скорость подачи. Интерьер простой, но для перекуса или навынос — идеально.
юлия чернова
16 -oktabr 2025
милое красивое заведение, приятный консультант и завораживающая атмосфера большой выбор напитков
Алина Коваленко
28-yanvar
Частенько беру в этом заведении напитки, но после последнего раза чувствую себя просто ужасно. Живот крутит. Ощущение появилось почти сразу после напитка. Возможно, молоко было не очень хорошего качества или скисшее, так как чувствовался непонятный привкус
андрей платов
5-yanvar
Очень приятное заведение. Красочное и яркое оформление. Дети в восторге. Вкусные напитки. Всем рекомендую.
ири
19-may
Второй год хожу за вкусными напитками для настроения! Ч этого места открылась моя любовь к топике🥰 большое разнообразие хочешь кисленькое не проблема, сладкоежка? Тоже не беда! Сделают на любой вкус напиток😜
Sisi La
1 -oktabr 2025
Очень вкусные напитки. Большой выбор вкусов. Быстрое и приятное обслуживание. Всегда посоветуют, если сомневаешься в выборе и расскажут про наполнение напитков. Определенно советую хоть раз попробовать эти напитки.
Иван В.
1 -iyun 2025
Впервые заехал взять любимый боба-ти в Лсити и отправиться на пляж. Меню на любой вкус, бариста помогла определиться с выбором. Очень вкусно!
Ника Коршунова
10 -iyul 2025
обожаю это место, а бариста Дарья заставляет еще чаще возвращаться туда!! вкуснее и быстрее всех готовит коктейльчики так же атмосфера заведения просто супер
Елизавета Правильникова
13-aprel
Прекрасное заведение ,сотрудник доброжелателен поможет с выбором заказа,вкусные напитки советую придти сюда,попробовали весь осартимент,очень нравится напитки прихожу каждый день
Наталья С.
2 -fevral 2025
Всегда доброжелательное обслуживание, вкусные напитки (мои фавориты - молочные с тапиокой), красивое оформление точки . Новинки всегда шикарны.
рейко
29 -dekabr 2025
девушка на кассе приятная, интерьер хороший, можно убрать шарики по желанию или заменить их, время ожидания маленькое, минут 5. напиток вкусный, понравилось
Mary Mit
5 -avgust 2025
Я в восторге! Девушка очень точно попала в мои предпочтения и напиток просто супер, именно такой который я хотела. Перепробовала бабл ти в очень многих местах , но очень запомню именно этот. Большое спасибо, вы супер!
Аполлинария Рублева
6 -noyabr 2025
Очень вежливый персонал, видно стараются, работают, рады каждому клиенту даже под конец дня!) Напитки 5.0, пробовала множество вкусов, каждый из них достоен того, чтобы раз попробовать
Ксения Сергеева
15 -sentabr 2024
Замечательный персонал, особенно Арина, готовят очень быстро, не прошло даже минуты, рекомендую "Зимнюю вишню" и "Великий Аорос" каждый раз когда приходим в L Citi или Малибу прихожу к вам, в общем бабл ти просто замечательный, советую
Аксенов Даниил
3 -sentabr 2025
Очень вкусно каждый раз захожу взять напиток, делают очень быстро персонал очень вежливый. Рекомендую всем заходить за напитками. 10 из 10
24 -may 2025
очень вкусный напиток, пила с полным наслождением, девушка очень перспективная в своем деле, рассказала и подсказала все детали, очень вкусненько атмосферненько😍😍
Анастасия Виданова
26-iyun
Отличное заведение,очень понравилось. Сотрудники вежливые,обслуживание на высоте,большой ассортимент блюд,в заведении чисто и красиво
Диль
15-fevral
Вкусные напитки, приемлемые цены. Персонал отзывчивый. Так же есть канал с промокодами и новинками
Юля Болгова
21 -avgust 2025
Покупала там не один раз напитки,всё очень вкусно,очень понравилось,персонал вежливый,добрый,отвечает на все возникающие вопросы,однозначно рекомендую посетить!
геля
21-fevral
превосходный персонал, очень вежливые и милые девушки, помогут с выбором и подберут напиток на любой вкус, по напиткам тоже вопросов нет! всем рекомендую!
Саша К.
21 -noyabr 2025
Всегда прихожу сюда, что бы отведать необычные напитки и знаете что? Всегда нравиться! Делают быстро и вкусно, поэтому всем советую сюда прийти и попробовать хотя бы бабалти!
Злата Моренко
23 -iyul 2025
Много разных вкусов и меню всегда обновляется. Доступные и приятные цены. Персонал очень вежливый и всегда помогает. Есть три точки в липецке что очень хорошо.
олег попов
18 -dekabr 2025
очень хорошее обслуживание, приятный в общении персонал, красивый дизайн кафе и прекрасные напитки. готовят быстро и вкусно, все отлично. спасибо!
Лидия Сычева
1-may
Отличные коктейли)) Довольно разнообразный выбор)) всегда отдают заказ быстро)) очень вежливый персонал))
SakoSava
26-iyun
Приятное кафе Понравилось разнообразие вкусов и очень вежливый персонал — быстро обслужили и помогли с выбором❤️
Metsuke Sutemi
18 -oktabr 2025
Персонал очень приятный что на вид, что на общение, атмосфера здесь просто зашкаливает, брал здесь не один раз и могу отметить, что все напитки очень вкусные, хочется возвращаться сюда снова и снова!
Кристина Фроловк
24-aprel
Баблмейкер Анастасия просто чудо! Очень вежливая, доброжелательная девушка, ответила на все интересующие вопросы и помогла определиться с выбором напитка, от которого я в восторге! С радостью посещу это место еще не раз
V
Verinea PILIPENKO
15 -sentabr 2024
Очень красивое заведение!!!Качество напитков волшебное !Шарики бомбезные !!Оторваться от них не могу !!!Множество напитков ,глаза разбегаются .Не знаешь что выбрать !!!Персонал подобран шикарно !!!Доброжелательный ,вежливый и приятный персонал .готовят напитки замечательно ,из хороших ингридиентов!!Всем советую посетить это уетное заведение !Не пожалеете !!!Отличное место ,где можно провести семейный вечер или прогулку с друзьями !!!Приходите!!!!!!
Ksenia Larina
15 -iyul 2025
Очень классное заведение,очень вкусное бабл ти всем советую💘💋
Анна С.
1 -sentabr 2025
Очень хорошее заведение, часто приходим сюда с друзьями покупать вкусные напитки. Яркие вкусы, красивые наклейки, которые желают хорошего дня, в тяжёлый день очень приятно читать подобные сообщения. Всем рекомендую посетить данное место ради хорошего настроения и получения новых и занимательных вкусов
Оксана К.
25 -noyabr 2025
Заказ готовят быстро, учитывая все пожелания. Разнообразие вкусов, постоянно пополняющийся ассортимент всегда радует
Морти С.
19-mart
Люблю иногда зайти и взять свой любимый напиток тайский цветок, приятная атмосфера и отзывчивый персонал, в особенности Софья
Виктория Пустовалова
13 -noyabr 2025
Милая девушка помогла выбрать и посоветовала вкусный и легкий напиток, очень хорошая доступность и цены. Хорошее обслуживание и вежливый персонал)
Захар Яндринский
8-mart
Советую всем попробовать здесь бабл ти . Здесь есть любые вкусы от лимонадов до кофе , очень вкусно