Izlash

24 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Нонна П.
17-aprel
Искала себе нижнее белье сказала не знаю размер в итоге дали мне 80А размер не удосужились померить обхват и объем груди . Все лифчики топырщилась . В итоге купила в другом месте где мне померила и скажи мой размер что нужно было чтобы померила и размер 80 С . То есть сотрудники совсем все равно да и не соображают похоже . Сказали мол не знают для чего они тут тогда раз не могут поставить.
Анастасия Беляева
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2023
Отличное бельё и купальники - Всегда можно подобрать на большой размер, есть много разных форм, и хоть что - нибудь, но обязательно подберёшь! Хожу несколько лет и всегда остаюсь довольна. Особенно когда бывают большие скидки!
Татьяна
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2024
Много лет покупаю колготки только в Гольфстрим. Носятся долго, цвет элегантный, и главное-ни одной морщинки. Продавцы любезные))В общем, рекомендую.
Елена Храпкова
15-fevral
Две звёзды - это за ассортимент. В остальном - все плохо. Я пришла выбрать купальник. И пришла не на маркетплейс, а в магазин к продавцам-консультантам, чтобы мне помогли и проконсультировали. Я примерно знаю размер своего верха, а низ не знаю, на что продавец сказала что-то вроде "ну я тогда не знаю что делать". Выдала мне две модели верха моего размера, и я пошла в примерочную. Оказалось, что мне нужен был другой размер, и мне пришлось выглядывать через шторку из примерочной и звать консультанта. Тот размер мне тоже не подошёл, мне нужна была модель с более закрытыми частями около подмышек, я сказала продавцу, что мне не нравится, как эта область выглядит. Получив на это "понятно". В общем, никакой клиентоориентированности, а это магазин белья, где многие девушки чувствуют себя незащищенно и неловко, т.к. у большинства комплексы по поводу своей внешности. И заходя туда, я хочу получить помощь и человеческое отношение, а не "ну я не знаю" и "понятно"
Ксения Иванова
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2023
ОЧЕНЬ неприятные продавцы , причем попадаю на разные смены и все продавцы отбивают всякое желание что-либо здесь покупать!!! Хотя ассортимент действительно хороший! Руководство сделайте уже что-либо ! Отзывов похожих на мои не мало!
Тата
7 -yanvar 2023
Отличный магазин, всегда есть выбор, никогда не уйдешь с пустыми руками. Качество потрясающее. По акции всегда также можно что-то хорошее урвать
Владимир А
25 -fevral 2023
Первый магазин, где нельзя примерить трусы на своё нижнее белье. Нижнее белье обмену и возврату не подлежит и примерить нельзя. Продавцы не любезные и не клиентоориентированны. На вопрос, почему почему в других можно, ответ - они все нарушают и сослалась на закон, но показала просто правила магазина. Просто не буду тут покупать.
Лариса Л.
15 -sentabr 2024
Продавец Марина-просто супер!!!Возилась со мной, подбирала, приносила ,уносила.Была приветлива.Обязательно вернусь туда снова за покупками.
Антонюк Анастасия
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2021
Мне нравится Гольфстрим. Это единственный магазин нижнего белья, где я закупаюсь. Выбор большой, можно найти то, что придётся по душе
Ольга )
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2022
Удивительно, что трусики нельзя примерить перед покупкой на свое белье или колготки, стоит защита, что их не одеть. Вернуть нельзя естественно тоже. Покупаешь трусики за примерно 2000 р без примерки и понимания как они сядут, насколько подходит размер и не слишком ли слабая или тугая резинка. Единственная сеть магазинов в городе, где есть такая проблема.
феофилова людмила
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Отличный выбор, доброжелательные продавцы
Жанна Гурбич
3 -fevral 2024
Хороший магазин,большой выбор и хорошее качество
Татьяна
18-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2023
Продавцы не приветливые. На сайте указанно, что в этом магазине есть размер, а по факту его нет. Бардак.
Олег
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2022
Хороший отдел. Часто здесь бываем. Хороший выбор. Скидки и распродажи радуют. Рекомендую.
Аня
17 -may 2023
Подобрали нужный размер, что обычно не просто сделать. Консультантка сработала на ура. Спасибо
Мария Корепанова
17-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2023
Большой выбор всего! Можно подобрать и цвет и размер.
5-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2024
5 звёзд за администратора, прекрасная женщина которая поможет подобрать именно то, что нужно
М..
6 -oktabr 2023
Большой выбор белья с реальными ценами
Sea
15 -noyabr 2021
Большой ассортимент. Приветливый персонал. Рекомендую
Оксана Минаева
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2024
Периодически радует акциями и это неплохо.
Андрей Чуркин
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2022
хороший выбор мужского белья.
OlegRU Decor
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2024
Прикольные купальники с пальмами)
Филипп
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -fevral 2024
Норм
Елена Ч.
26 -oktabr 2022
Любимый магазин. Всё нравится.