Izlash

14 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Ж.
25 -dekabr 2024
Второй раз уже заказываю эту косметику и рекомендую всем подругам. Очень мягкие и комфортные на губах помады никого не оставляют равнодушными А суперские туши сделают ваш взгляд особенно выразительным. Идеальное сочетание цена- качество Очень быстрая доставка, что особенно актуально в предпраздничные дни. Менеджеру Екатерине отдельное спасибо за помощь в подборе косметики
Милана Елдашева
2 -fevral 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за грамотный , индивидуальный подход к клиенту, оперативность и за помощь на всех этапах оформлении заказа. Посылка пришла в хорошо упакованном коробе. Продукция очень понравилась🔥🔥🔥🔥 я в восторге!!!! Буду заказывать еще!!!
Юлия Сиднева
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2025
Заказываю данную косметику не первый раз. Тушь, помаду, крема, дезодоранты и многое другое. Качество косметики на высоте! Однозначно рекомендую! Менеджер Екатерина 24/7 на связи, поможет в любой ситуации. Заказ собирают и отправляют очень быстро! Качество + менеджмент на высоте!
Светлана Шеховцева
12 -fevral 2025
Большое спасибо Екатерине за помощь в подборе косметики, за оперативную упаковку и доставку заказа! Косметика классная, качественная. Помада шикарная, нежнейшая, пользуюсь много лет, рекомендую!
Никита С.
21 -yanvar 2025
Выражаю огромную благодарность за качественный продукт, быструю оперативную работу менеджера Екатерины и большой ассортимент продукции. Отличные цены , быстрая сборка и доставка. 5 звезд! Супер молодцы!
Александр Куртов
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2024
Я вообще скептик, особенно когда жена вовлекает меня в какую-то там косметику, но для меня важно её баловать. Она заказала, я оплатил. Через несколько дней она получила заказ и сразу начала пользоваться. Очень довольна и ценой и качеством и ассортиментом. Сделал уже второй заказ, а я опять плати ))) В общем, рекомендуем. Отличное сочетание цены и качества!
7 -mart 2025
Получила заказ, все пришло быстро, очень хорошо упаковано. Отличная косметика, обязательно буду заказать ещё. Рекомендую!
Мария К.
16 -dekabr 2024
Очень классная косметика. Цена бомба. Качество превосходное. Менеджер Екатерина, отвечает на все вопросы оперативно. Курирует до получения посылки. Благодарю. Будем ещё заказывать
Виолетта Светлейшая
16 -dekabr 2024
Одно удовольствие работать с этой продукцией и этим поставщиком! Начиная с сайта с хорошим ассортиментом и приемлимыми ценами и заканчивая быстрой отправкой зака
Елена П.
20 -dekabr 2024
Я визажист со стажем 25 лет И такого выбора косметики еще не видела А качество этой ародукции на очень хорошем уровне Купила на 10 т р всякого, очень довольна Спасибо за качество и доброжелательность 💋🤗
Анастасия Одинцова
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2024
Попробовала помаду для губ и лак для ногтей! Я в восторге от качества и оттенков! Довольна этой косметикой))
Ирина Гукасян
16 -dekabr 2024
Оформила заказ.Пришло очень быстро и идеально упаковано.Спасибо!
Екатерина Васильева
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2024
Заказываю не в первый раз) все хорошо упаковано, доставка быстрая . Рекомендую
Александра Мошечкова
10 -fevral 2025