Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Софья Аникина
15-darajadagi shahar bilimdoni
12-yanvar
Я кайфанула здесь! Третий раз катаюсь на горных лыжах, освоила все трассы. К концу дня многие участки покрываются льдом, жаль что их тут не причёсывают. Подъёмники на день ~900₽. Для дороги воспользовались трансфером, отдали 60 лари ≈ 1800₽ с человека. Ехать от Батуми 3,5 часа. Дорога сложная, виды симпатичные. Есть где поесть вкусно, готовит семья. Для профи тут может быть скучновато, но красная трасса топчик. Есть возможность выехать на фрирайд
Федор Познин
9-darajadagi shahar bilimdoni
26-yanvar
Курорт на день. При хорошем уровне катания, трассы выкатывается по 10 раз до обеда. Есть вариант заброски на ратраках на фрирайд. Есть неплохие зоны офпист. Дорога из Батуми к курорту непростая. Местами не проезжаемая на легковом авто, если накануне был снегопад. Скипасс недорогой. Небольшое количество отелей и кафе. Возможно летом здесь есть интересные трекинговые маршруты. Горы очень живописные.
Александр Акименко
14-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Я ожидал меньшего, но когда приехал и увидел своими глазами обалдел Есть дорожка для совсем новичков, слева от основного подъемника, доступ к первой трассе на крытом подъемнике, после подъема на котором можно подняться ещё выше на вторую трассу, но уже на открыттм подъемнике Я бы рекомендовал проехать на самый верх, даже если не планируете спускаться на сноуборде или лыжах, там красиво и прокат на открытом подъемнике это тоже приключение
Антонина Серебрянкина
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2024
я хочу поделиться впечатлениями о Годердзском реликтовом лесе. Это удивительное место, спрятанное среди гор Аджарии, словно специально создано для тех, кто хочет окунуться в первозданную природу и насладиться её величием. С самого начала нашего визита нас окружила потрясающая красота этого реликтового леса. Высокие деревья, многие из которых растут здесь уже сотни лет, создают атмосферу волшебства и загадочности. Гуляя по лесу, чувствуешь себя частью чего-то древнего и величественного. Каждый шаг открывает новые виды: могучие дубы и буки, изумрудные мхи и папоротники, кристально чистые ручьи, пробегающие среди камней.
მიშა გ.
7-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2024
Самая скромная горнолыжка Грузии. Пока не доделают асфальтированную дорогу до курорта, смысла туда ехать нет. Туалетов своих нет. Либо на улице ходить , либо идти в гостиницы.
МИХАИЛ КОМАРОВ
29-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Молодой развивающийся курорт недалеко от Батуми. Пока всего одна синяя, одна красная и кусочек зелёной трассы. Но я думаю, что всё здесь разовьётся.
Василий Дронов
16-darajadagi shahar bilimdoni
27-yanvar
Супер💥👍. Понравилось всё, но мало были, но теперь 100% чаще, потому что из Батуми близко и дорога хорошая. Жить на горе дорого, но в Хуло недалеко 👍
Александр Горохов
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2024
Добираться несколько сложно, нужен внедорожник. Но сам курорт, скроем так, лайтовый, удобный, не дорогой. Мало людей. Новичкам понравится.
Ненашев Илья
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2022
Дорога к нему ужасна, перевал сразу после него закрыт на зиму, но сам склон прекрасен, и гостиницы около него тоже великолепны
ubiguam2013
30-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2023
Крутое место! Красота нереальная! Стоит посетить 100%!
Дмитрий Л
5-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2025
Место супер.! Народа по понятным причинам не много(трудно добраться) всё работает, люди приветливые, цены приемлемые.
Александр Поляков
26-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2024
Пробовали доехать — не получилось :(. Очень плохая дорога, постоянно заснежена, ехать из Батуми в лучшем случае 5 часов и доехать можно только на частных трансферах, которые берут по 50 лари с человека в одну сторону. Проще и надежнее в Сванетию
Anonim fikr-mulohaza
12 -avgust 2020
Направляясь из Ахалцихе в Батуми,проложил маршрут в навигаторе и он повёл меня через Хуло. Ни разу не пожалели,хоть и дорога плохая,сложная и долгая Но она того стоит.Красоты и виды неописуемые,всем советую это испытать и увидеть.
Александр Филатов
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
В е супер кроме дороги!
Konstantin
5-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2022
Дорога действительно ужасная, но если вам хочется покататься в уединении и не зависеть от прогноза погоды (здесь всегда снежно), то оно стоит того. Кстати, я могу отвезти вас туда на комфортабельном внедорожнике, встретить в аэропорту Батуми, Кутаиси. 555 976325
Влад Ruk
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2023
Красиво очень но дорога ток на больших машинах
Милена
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2025
Как же круто, красиво, интересно!!!
Андрей Таранин
4-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2024
Нет туалетов на трассах
Roman M.
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2024
Лучшее и самое снежное место что я встречал! Рекомендую!
Антон Дидик
26-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2019
Место бесподобное, всем советую там побывать!!!