Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
1231 ta baho
Bu joyga baho bering

1147 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Ермошкина
15-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Вчера были в о стороне «Гоча». Понравилось все 👍 начиная со входа. Очень приветливый персонал, особенно официант Юленька, все подробно расскажет, учтет все ваши пожелания и обворожит своей улыбкой ☺️ Еда очень вкусная за что отдельное спасибо поварам 👏 Может некоторым порции покажутся небольшими, но я считаю все идеально правильно. Хочется все попробовать и если съесть сразу например большую порцию салата, места для остальных вкусностей не останется 😉 Бар тоже хороший, вино 🍷 👍 Красивый не вычурный интерьер, удобно расположены столики, чтобы посетители не мешали друг другу. Чисто и уютно. Все блюда не успели сфотографировать)) так было вкусно, что забыли про фото)))))) Если хотите вкусно поесть и приятно провести время, то рекомендую этот ресторан.
Виктория Новикова
2-darajadagi shahar bilimdoni
3-iyul
приятный обслуживающий персонал и вкусные блюда
Егор Шгурëв
10-aprel
Посетили ресторан по совету друзей и поняли, почему он считается одним из лучших в городе. С самого порога попадаешь в атмосферу настоящего тбилисского дворика: интерьер уютный, с обилием зелени и этнических деталей, а персонал встречает так, будто вы — их самый долгожданный гость. Что обязательно стоит попробовать: * Хинкали: Мы брали классику с говядиной и свининой — бульон внутри наваристый, тесто тонкое, но крепкое. Однозначно 10 из 10. * Хачапури по-аджарски: Пышная лодочка, много сыра и то самое сливочное масло. Официант мастерски помог все перемешать, создав идеальный "соус" для бортиков. * Вино: Винная карта впечатляет — нашли отличное домашнее вино, которое идеально дополнило ужин. Атмосфера и сервис: Отдельное спасибо официантам: подача блюд быстрая, даже при полной посадке. Музыка не перебивает беседу, а вечером здесь часто играет живой вокал, что добавляет особого шарма. Итог: Это место не просто про еду, а про эмоции. Цены соответствуют качеству (средний чек около 1500–2000 рублей). Если хотите провести вечер в теплой компании или отметить праздник — бронируйте стол заранее, так как аншлаг здесь даже в будни!
Анна
14-darajadagi shahar bilimdoni
7-aprel
Лучшие бизнес-ланчи в Самаре! Готовят вкусно, подают красиво и быстро! Благодарим официанта Александра, очень обходительный и приятный молодой человек. Хорошая вентиляция, в зале много воздуха. Чистые просторные уборные со всем необходимым: мыло, крем для рук, салфетки, ватные палочки, губка для обуви и даже дезодорант. З - забота) Придем сюда ещё и не раз.
balbesniks
3-iyul
Отличное место,очень уютно и спокойно,вежливые официанты,вкусная еда,рекомендую!!!
Светлана Хаустова
14-fevral
Очень крутое место, для нас на день рождение мамы специально накрыли столик. Админины и официанты очень дружелюбные и приятные. Особенно Юлия была к нам очень внимательна и угостила нас настойками. Еда очень вкусная, пришлось конечно подождать, но это не удивительно при полной посадке. Работал фотограф и живая музыка. В общем и целом рекомендую это место для душевных посиделок
Анна Кондрова
12-yanvar
Их плюсов: атмосфера, кухня, бар, обслуживание на высоте!! Куча эмоций от данного заведения! Отмечали здесь день рождение, сделали скидку и подарили тортик) к тому же пока ожидали кушанья- нас угостили чаем) Отдельная благодарность официанту Евгению, который вежливо и быстро нас обслуживал!
Евгения
5-fevral
Очень приятное заведение. Блюда очень вкусные и сытные. Взяли курочку Шкмерули - очень нежная, соус потрясающий. Хачапури- очень сытные. Также попробовали гранатовый чай- достаточно пряный. Интерьер прекрасный, чудесная музыка. Персонал приветливый, если что-то нужно, помогут определиться с выбором. В общем очень понравилось.
Egor K.
27-iyun
Недавно открыли для себя ресторан «Гоча» в Самаре, и это оказалось именно то место, куда хочется возвращаться. Здесь сразу чувствуется настоящая грузинская атмосфера: уютный интерьер, приятная музыка и очень тёплое отношение к гостям. Особенно впечатлила кухня — хинкали сочные, хачапури с большим количеством тягучего сыра, а шашлык приготовлен идеально. Всё подали быстро, блюда были свежими и очень вкусными. Отдельное спасибо персоналу: официанты внимательные, помогают с выбором и создают ощущение, что ты пришёл в гости к друзьям. «Гоча» — это место, где вкусная еда сочетается с душевной атмосферой. Отличный вариант как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Однозначно рекомендую, обязательно вернусь снова!
Елена К.
2-mart
Хорошее уютное местечко, домашний интерьер, музыка ненавязчивая, обслуживают быстро, сервис отличный. Заказывали дорадо, овощи на гриле, все очень понравилось, да и цены симпатичные). Рекомендуем для романтичных вечеров и семейных посиделок.
Анастасия Таперичкина
25-may
Приходя в грузинский ресторан, в первую очередь заказываем Оджахури и тут оно просто волшебное… мяско, картошечка просто тают во рту. Также хочу выделить в Гоча хачапури Пеновани. Сырочек из него прям вытекает. Это что-то супер нежное… Барное меню нужно пробовать обязательно всё, ибо всё по своему вкусное) Вообщем, рекомендую данное заведение. Атмосфера, обслуживание всё на высшем уровне!
Оксана Д.
12-fevral
Посещали ресторан 10.02.26 во время бизнес-ланча (с 12 до 16). Классическая грузинская кухня, приветливый персонал. Хорошая подборка блюд на БЛ: можно собрать из трех блюд полноценный обед всего за 549 р. Основное меню разнообразное, цены средние по городу. Конкретнее по заказу (все блюда из бизнес-ланча): 1. Харчо - классика порадовала: пряно, остро, густо. Подача с кусочком лепёшки и красным луком. Кто не любит острое - аккуратно! 2. Салат с жареными баклажанами - вкусно, не слишком сладко от соуса, всего в меру. 3. Паста с креветками - мой персональный восторг! Нежный сливочный вкус, паста не разварена, креветки не передержаны. Очень вкусно! Перед обедом нам принесли графин воды с лимоном, что обычно не часто встречается, лично для меня это один из хороших показателей сервиса. Официант был приветлив, меню знал, пояснения давал, вкусом блюд интересовался. Итог: открыли для себя хорошее место для обеда и вечерних посещений. Рекомендую.
30-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyun
Ресторан в административном центре города, недавно открылся на месте другого ресторана с узбекской кухней. Обстановка осталась от предыдущего заведения. Меню соответствует грузинской кухне, чек выше среднего, качество блюд хорошее, приятная грузинская музыка. Есть бонусная система оплаты части заказа.
Надежда
7-aprel
Мы приехали в отпуск в Самару и выбрали этот ресторан для первого ужина. Хочу сказать, что место прекрасное ! Очень вкусно. Брали и салаты и супы и мясные блюда - все прекрасно приготовлено. Особенно понравилось обслуживание: оперативно, про все интересующие блюда рассказала Екатерина, помогла сориентироваться. Благодарим за прекрасный вечер! Обязательно вернёмся.
Екатерина Баушева
8-yanvar
🎄Провели рождественский вечер в уютной атмосфере ресторана Гоча, всей семьёй. Были приятно удивлены аутентичным вкусом грузинской кухни! Официант Екатерина была очень внимательна и гостеприимна! Выражаем отдельную благодарность персоналу, за их профессионализм! 🫶 Дети были заняты в игровой зоне, нашли новых друзей! Хочется отметить, что и детское меню позволяет делать заказы для самых маленьких посетителей, это удобно и безопасно!👍 Тёплый, душевный семейный ресторан! Обязательно придём к Вам снова!❤️
Александра Голиновская
7-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Замечательное заведение: прекрасная атмосфера, внимательный персонал, хорошая кухня и бар, быстрое обслуживание! Место, где можно провести время с друзьями и семьей! Рекомендую к посещению! Отдельное спасибо официанту Екатерине!
Даша Стыценкова
6-yanvar
Очень уютный грузинский ресторан с душевной атмосферой и невероятно вкусной кухней. Хачапури — просто идеальный, сочный, с тянущимся сыром, хинкали сочные и ароматные, а специи подобраны так, что вкус запоминается надолго. Отдельно хочется отметить гостеприимство — здесь действительно рады каждому гостю, создаётся ощущение, будто пришёл в дом к друзьям. Порции щедрые, подача красивая, цены более чем адекватные. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую это место всем, кто любит настоящую грузинскую кухню и тёплую атмосферу.
Крис Т.
27-mart
Этот ресторан я выбрала из-за отзывов, расположения, плюс несколько позиций в меню порадовали своей небанальностью. И хоть в грузинских ресторанах обычно примерно один и тот же ассортимент, шеф-повар в этом заведении подошел к делу с изрядной фантазией. В меню ресторана "Гоча" были: хачапури с грушей и дорблю, мидии в сливочном соусе, салат тбилиси с оригинальной подачей грецких орехов перемолотых с маслом и прочие интересные блюда. Рейтинг этого ресторана 5,0 на Яндекс Картах окончательно убедил меня избрать его местом для обеда.
Вячеслав Королев
29-darajadagi shahar bilimdoni
7-yanvar
Хорошее место в самом центре города. Ресторан имеет два этажа. Кухня стандартная грузинская. Всё вкусно. Но немного разочаровали хинкали. Для такого размера, теста много, а мяса мало. Судя по анонсам в ресторане планируют проводить всякие активности, типа игры в мафию или лото.
Виктория Л.
23-yanvar
Выбрали этот новый ресторанчик для встречи с подругой. Очень приятная атмосфера, симпатичный интерьер, внимательный персонал, отличное обслуживание. Еда вкусная, напитки шикарные. Официант вежливая, всё расскажет и подскажет. Рекомендую к посещению 👍
Кристина Ш.
10-yanvar
Очень приятное и душевное местечко. Спокойная атмосфера и вкусная кухня. Рекомендую для семейного ужина и просто посиделки с друзьями! Очень понравился стейк из утиной грудки и шампиньоны 🍄‍🟫 Официант Екатерина очень приятная девушка, желаю ресторану успехов в развитии!
u.ju98@mail.ru
14-mart
Очень уютное и атмосферное заведение. Удобное расположение в городе. Порадовало разнообразное меню. Все заказанные блюда оказались действительно вкусными, напитки освежающие, особенно порадовал лимонад персик-лаванда. Также, хочется отметить персонал заведения, а именно официанта Евгения. Молодой человек действительно компетентный в своем деле, видно, что любит то, что делает. Место рекомендую особенно тем, кому хочется посидеть с близкими людьми в комфортной «домашней» обстановке.
Дарья А.
1-mart
Были сегодня у вас. Доброжелательный персонал. Официанты отлично справляются со своей работой, ненавязчиво, аккуратно, без надоедания. Всё блюда вкусные, сытные. Атмосфера уютная, спокойная (возможно, потому что вс и день) Комплимент на др тоже очень приятно. Обязательно придем ещё.
Marina Sakeeva
13-fevral
Приходили поужинать вдвоем с дочкой. Очень уютная атмосфера! Приятный теплый свет, красивый интерьер, грузинская музыка, вкусная кухня! Понравилось вежливое и быстрое обслуживание. ☺️
Ангелина Ященко
24-iyun
Отличное заведение! Кухня на высоте: заказывали несколько позиций, всё было вкусно и свежо. Особо рекомендую хачапури - это их коронное блюдо, очень аутентичное. Меню обширное, есть из чего выбрать. Персонал вежливый и профессиональный, обслуживание быстрое. Интерьер приятный, чисто и стильно, подходит и для романтического ужина, и для встречи с друзьями. Вернусь еще!
Юрий К
14-fevral
Сегодня посетили ресторан "Гоча" с семьей. Прекрасное обслуживание начинается с "вешалки". Нашлось чем накормить и ребёнка, и сами отведали вкусную кухню. Блюда подавали не одним подносом, а постепенно(думаю, это благодаря официантке Юлии, которая сегодня нас обслуживала), это очень важно.возможно, это концепция заведения. Отлично продумано, когда берешь много блюд и не нужно переживать, что все остынет. Провели прекрасно время. Атмосфера располагает вернутся снова. И желательно, снова увидеть Юлю. Доброжелательно ,ненавязчиво 😊.
Михаил Н.
15-yanvar
Отличный ресторан! Очень красиво, уютно и продумано до мелочей. Приятный фоновый звук грузинской музыки создает атмосферу. Отдельный респект за детский уголок — с ребенком можно спокойно отдохнуть. Огромное спасибо официанту Евгению за внимательность, душевность и профессионализм! А хинкали... просто божественные! Обязательно вернемся!
Чернова К.
16-yanvar
С удовольствием оставляем отзыв ресторану грузинской кухни «Гоча». Мы уже не первый раз приходим сюда с коллегами, и каждый визит подтверждает, что это отличное место для встреч и вкусного отдыха. Очень нравятся блюда. Все всегда свежо, с насыщенным вкусом и настоящим грузинским характером. Атмосфера уютная и теплая, располагает к общению и хорошему настроению. Отдельно хочется отметить обслуживание. Персонал внимательный, доброжелательный и работает с душой. Обязательно будем возвращаться снова и с радостью рекомендуем «Гочу» друзьям и знакомым.
Арина Мамяшева
19-iyun
«Была в Гоча на ужине. Осталась в полном восторге! Интерьер стильный, уютно, музыка фоновая не мешает. Отдельное спасибо официанту — всё рассказал по меню, посоветовал вино. Брали хинкали— пальчики оближешь, особенно соус. Десерт — просто бомба! Обслуживание быстрое, хотя зал был полный. Один из лучших ресторанов в городе. Обязательно вернусь и всем советую!»
Ирина Леонтьева
15-darajadagi shahar bilimdoni
25-aprel
Грузинский ресторан "Гоча" -это любовь с первого взгляда. Очень вкусная еда , безупречное обслуживание , атмосферный интерьер и так уютно ,что не хотелось уходить. Вернёмся к вам не один раз!
Олеся Судникова
13-yanvar
Пришли сюда 2 раз. Приятная и уютная атмосфера. Обслуживающий персонал вежливый Мы даже до закрытия кухни смогли заказать покушать на кампанию Еду приносят быстро, подача красивая
Елизавета П.
21-mart
Открыли для себя новое место грузинской кухни в Самаре! Кухня очень понравилась, особенно домашние лимонады. Атмосфера в ресторане очень приятная, интерьер порадовал, обязательно вернемся
Кирилл Л.
19-fevral
Великолепное заведение! Хочу оставить отзыв о нашем визите в ресторан. Нас обслуживала официант Дарья, и мы остались в полном восторге! С самого начала она была очень приветливой, внимательной и доброжелательной. Дарья помогла с выбором блюд, подробно рассказала о меню и дала отличные рекомендации, которые полностью оправдали ожидания. Обслуживание было быстрым и при этом ненавязчивым — она всегда вовремя подходила, интересовалась, всё ли нам нравится, и создавала очень комфортную атмосферу. Чувствовалось искреннее желание сделать наш вечер приятным. Отдельно хочется отметить её профессионализм, улыбку и позитивный настрой — благодаря Дарье наш ужин получился по-настоящему особенным. Обязательно вернёмся снова и будем рады, если нас снова будет обслуживать именно она. Большое спасибо за отличный сервис!
K
Kaklyaeva A.
23-may
Побывала сегодня в кафе впервые. Взяла попробовать любимый салат с хрустящими баклажанами. С первой вилки показалось, что с самими баклажанами что-то не так, и, как оказалось, не зря.. Но подумала, что, может, просто не очень удачно приготовили. Мало ли. Но, к сожалению, нет. Через полчаса острая боль в животе и все ей сопутствующее(( кроме коктейля и салата не кушала больше ничего, поэтому баклажаны явно были не в порядке. очень неприятно! Я надеюсь, что никому так больше не «повезло» и не «повезет». Но в это кафе больше ни ногой
Ольга Теплицкая
22-yanvar
Были сегодня с мужем. Очень приятное место, хорошее обслуживание. Заказывали салаты, хинкали , основные блюда - всё было вкусно. Хачапури - отдельная любовь. Невероятно вкусно! Рекомендую однозначно.
Перевертова Арина Андреевна
25-yanvar
Отличное место с уютной атмосферой! Персонал здесь не просто вежливый, а по-настоящему внимательный и заботливый. Блюда это отдельный восторг. Остались самые приятные впечатления от места. Не так часто в Самаре, но уже порекомендовали друзьям!)
Мария Маликова
17-yanvar
Недавно посетили ресторан Гоча, остались очень довольны! Приятный интерьер, атмосфера очень уютная и гостеприимная. Обслуживание также на высоте. Персонал внимательный и вежливый, особенно официант Евгений))) От вкусных блюд остались в восторге)))))
Мария Букатова
11-mart
Потрясающий ресторан! Очень уютно, атмосферно и невероятно вкусно. Интерьер продуман до мелочей. Отдельное спасибо персоналу. Официанты приветливые. Отличное место для встречи с друзьями или семейного ужина. Кухня действительно вкусная, порции большие. Цены средние по городу, что приятно.
Е. В. К.
11-darajadagi shahar bilimdoni
23-fevral
Ужинали 23 февраля. Всё понравилось! Уютная обстановка, отличное обслуживание официанта. Кухня понравилась, особенно Батумская уха- рекомендую! Отдельное спасибо заведению за приятные подарки в виде отличного коктейля. Хороший ресторан, в самом центре!
Дарья Сызганова
15-yanvar
Очень понравилось это место. Были здесь впервые,очень вежливые официанты☺️ Мой день рождения прошел несколько дней назад,но команда ресторана все равно поздравили и угостили десертом. Советую посетить это заведение,особенно семьей☺️
Helen Helen
23-fevral
Посетили это заведение вечером в праздник. Были удивлены что есть места. Посидели очень душевно. Поели вкусно. Салат, уха, хачапури, хинкали- буквально всё на 5 из 5. Тихо, приятная ненавязчивая музыка. Обслуживание очень понравилось. Ещё и напиток бесплатно дали:-) но это приятный бонус. Цена очень приятная. Рекомендую к посещению!!!
Светлана Цветущая
18-darajadagi shahar bilimdoni
17-iyun
Вполне себе хорошее заведение, с качественной кухней. Особенно понравились хинкали , долма и сырный суп. Обслуживание быстрое и внимательное, чувствуется заинтересованность в госте. Уютный интерьер , мягкая музыка, тактичные официанты, все располагает к повторному посещению. Процветания заведению , однозначно рекомендую!
Мария Никулина
20-mart
Прекрасный ресторан , кухня очень вкусная , персонал и обслуживание, внимательные официанты и менеджеры Атмосфера душевная, уютная и приятная Особо хочется отметить интересные и яркие мероприятия, которые проходят здесь Место идеально для проведения мероприятия корпоративов, дней рождений и вечеров Желаю самых лучших клиентов
Евгений Анисимов
20-fevral
Очень приятное заведение. Вежливо и доброжелательно встретили, порекомендовали очень вкусный обед. Горячее, мямо, салат - пальчики оближешь! Великолепное заведение с потрясающей, теплой атмосферой! Я впервые в Самаре и мое мнение о городе, как раз таки , формируется из людей, которые здесь: работают, делают бизнес! Спасибо организаторам и персоналу: Гоча - отличный ресторан! Спасибо за труд! Подпись: Евгений А #яжпать из Волгограда
Виктория М.
29-yanvar
Прекрасное место с едва ли не лучшими в городе хинкалями с бараниной 🔥 Шеф-повар иногда проводит дегустации, очень интересно все рассказывает и показывает. Приветливый персонал)
Надежда М.
13-mart
Великолепное место! Приятная атмосфера! Очень коммуникабельный персонал! Вкусная еда! Красивая подача блюд! Наели вдоволь! Потратив всего 3 тысячи на двоих!
Андрей Лучин
14-mart
Очень понравилось данное заведением своей «домашней» уютной обстановкой. Порадовало, конечно же, разнообразное меню. Самое главное, что все оказалось реально вкусным. Особенно хочу отметить хинкали с морепродуктами. Также, хочу отметить работу официанта Евгения. Спасибо! Могу смело советовать данное заведение.
А С.
5-may
Очень уютный ресторан со вкусной кухней. Сидели сегодня на веранде с подругами, пробовали хинкали, хачапури и домашнее вино. От всех блюд и от сервиса осталось только приятное впечатление. Официант работала профессионально, аккуратно и вежливо, большое ей спасибо. Заведению процветания и развития. Будем приходить еще.
Людмила Соковых
12-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Когда делали заказ официант уточнил, когда подать напитки, я сказала вместе с блюдами, он сказал ок еда будет готова через 5-10 мин (заказ был не большой хачапури, салат, и 4 хинкали), по итогу принёс напитки сразу, сказал скоро принесёт еду, но еду я просила через администратора через 40 мин, люди за соседнеми столиками пришли позже, поели, ушли, то ли не повезло с официантом, возможно он поздно отдал заказ на кухню, но настроение было слегка испорчено, администратор, как комплимент принесла чай зелёный. были впервые, больше не пойдём. Позже за соседнем столиком пришли люди и было им сказано, что полная посадка, блюда могут быть чуть дольше, но посадка была не полной, да и за столиком было в основном 2_4 чел.
Лена
14-fevral
+4 Отличный ресторан с уютной атмосферой и вежливым персоналом. Блюда вкусные, подача красивая, а порции достаточно большие. Цены соответствуют качеству, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую посетить это место с друзьями или семьей. Обязательно вернусь снова.