Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Марина А.
15-darajadagi shahar bilimdoni
25-yanvar
Магазин с очень качественной и интересной по дизайну одеждой! Прекрасные ткани, интересный крой, разнообразие цветовой гаммы, очень интересные модели, из которых можно составить статусный гардероб как для офиса, так и для выхода на вечернее мероприятие. Сотрудники грамотные, помогают в выборе, дают толковые советы по посадке и комбинированию одежды и обуви. В январе скидки на продукцию очень порадовали.
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
Искала пуховик, думала как и в детских магазинах, товар интересный и креативный. Но мне не понравилось ничего. Все оверсайз, смотрится не очень. Но возможно на любителя. Продавцы приветливые, в этом плане все ок.
Наталья М.
23-darajadagi shahar bilimdoni
21-mart
Очень люблю этот магазин, являюсь постоянным покупателем, но покупки делаю только в магазине в Европолисе. В магазине на Земляном валу меня десять минут игнорировали оба продавца, пока я выбирала себе одежду на корпоратив. В результате плюнула и ушла оттуда, поехала в Ростокино и там все купила. Но осадочек неприятный, естественно, остался.
Tashkilot javobini ko‘rish
Andrey
30-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2024
Покупали дочке платье на выпускной. Отличный магазин. Большой выбор стильной одежды, которая подходит для подростков. Профессиональные консультанты. Дочка в итоге в восторге.
Марина
18-darajadagi shahar bilimdoni
30-yanvar
Очень атмосферное место! Всё новое, очень круто! НО цены на порядок выше вашего интернет магазина... Странная политика
Эдуард Митягин
11-darajadagi shahar bilimdoni