Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
1318 ta baho
Bu joyga baho bering

632 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Третьяков
29-mart
Спасибо большое данной организации за быстрое и качественное решение проблемы. Chevrolet lacetti задыхалась больше месяца, никто не мог найти причину. Приехал к ребятам Глушители 32, подождали пока остынет машина и выявили "конец жизни" катализатора. Приняли решение удалять, ставить пламягаситель и прошивать. Через 1,5 часа машина была готова. На дороге ведёт себя безупречно. Спасибо Вам огромное!
Александр З.
29 -dekabr 2025
По рекомендации знакомых обратился в данный сервис с проблемой,прогорела гофра. Предварительно записавшись,прибыл в назначенное время,приняли вовремя без задержек. Мастер Анатолий помимо самой гофры осмотрел всю выхлопную систему,указал на проблемные места и предложил способы решения. Всё показали,пояснили,не просто на пальцах а на конкретной запчасти,подобрали нужный размер гофры(выбор большой по наличию). Сразу озвучили цену и время ожидания,признаюсь и тем и тем был приятно удивлён. После согласования со мной Анатолий приступил к работе,а я проследовал в комнату для клиентов,которая заслуживает отдельного внимания (это нужно видеть в живую,своими глазами). По итогу работа заняла 25 минут!!!Но на этом приятные удивления не закончились,на прощание меня поздравили с наступающим и подарили сладкий презент. Рекомендую данный автосервис. В дальнейшем планирую обращаться сюда.
Сергей Протасов
5 -mart 2025
Приятно иметь дело с профессионалами. Обратился с прогоревшим резонатором. Диагностика: все при мне осмотрели, сразу обратили внимание на возможные места , невидимые без разборки, которые потребуют отдельных расходов, назвали перечень что надо менять, что есть в наличии а что под заказ. Заказные позиции приобретал сам. Записался на ремонт, все ещё раз осмотрели дали ориентир по цене и время готовности. Всё сделано в лучшем виде. Шум исчез. Прайс за работы даже ниже обозначенного заранее. Большое человеческое спасибо.
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
Каждый сервис должен быть таким, обратился к ребятам по дороге из Смоленска в Ростов на Дону, оторвался глушитель. Сразу пригласили и объяснили как проехать (геолокация шалит нынче) мастер Александр любезно предложил изготовить самостоятельно кронштейн вместо сгнившего и за 15 минут его сделал, особая ему благодарность за это. В сервисе очень аккуратно, а помещение для клиентов выполнено в стиле кафе лофт с красивыми элементами выхлопных систем. Спасибо мастеру Александру и команде глушитель 32, успехов вам и процветания
Tashkilot javobini ko‘rish
Управление муниципального контроля Б.
9 -sentabr 2025
Был раньше 3 года назад, удалял катализатор на хендай солярис, остался доволен оперативностью решения и выполнения работ. Поэтому снова записался и приехал к ним. Проблема была в прогоревшем глушителе. Менеджер в назначенное время принял меня и передал в работу мастеру Кузьме, работа была сделана минут за 40, я остался доволен, теперь при запуске двигателя, машину не слышно, смотрю на приборную панель чтобы понять что она завелась))) Спасибо большое сервису и мастеру Кузьме за переварку глушителя.
Кирилл
8 -yanvar 2025
Заревел глушитель как на тракторе. 6 января, праздники, работает только один сервис (оранжевый который). Делают мне диагностику и предлагают ремонт за 22,8 К, но нет запчастей, через день привезут и сделают. 7 января в ватсапе пишу в глушители 32, меня консультируют, говорят, что стоимость 8к, записывают на 8 января. В этот день все делают за 45 минут. При этом прокладка выпускного коллектора замены не требует, как сказали в оранжевом сервисе. Спасибо всему коллективу, однозначно советую
Виктор Петухов
25 -fevral 2025
Быстро отремонтировали мой автомобиль, классная комната ожидания, поменяли резонатор, дали гарантию, спасибо администратору Максиму за грамотную консультацию, рекомендую!!!
Дмитрий Т.
14-mart
Отличный сервис с адекватными ценами. Помогли решить проблему с экологией и прошивкой на iveco daily 2017. До них пытались другие специалисты, но сделали только хуже. Отдельная благодарность прошивальщику Евгению, очень ответственно подошёл к решению проблемы и в итоге получился отличный результат.
Наталья Сморщок
13-fevral
Обращались в данный сервис по поводу замены катализатора,очень быстро всё починили,устранили все ошибки,рассказали и показали что по чём…спасибо Вам огромное,дальнейшего процветания Глушитель 32
Роман К.
7 -iyun 2025
Обращался в "Глушители 32" для переварки фланца на выхлопной системе. Работа выполнена качественно — шов ровный, аккуратный, видно, что руки у мастера на месте. Весь процесс занял около часа. Ожидание минимальное, записывался заранее. По цене — всё честно, без накруток и «сюрпризов». Персонал вежливый, объяснили, что именно будут делать, и показали результат после ремонта. Видно, что сервис дорожит своей репутацией. В целом, остался доволен. Смело рекомендую "Глушители 32" тем, кто ищет надёжный автосервис в Брянске по части выхлопной системы.
Екатерина Бондаренко
26 -aprel 2025
Грамотные, честные ребята с отличным оборудованием! Отдельное спасибо Владимиру. На днях в стороннем сервисе выявили проблему с катализаторами, на вырезку и замену решили ехать в Глушители 32 (так как у них все в наличии) При проверке выяснилось, что с катализаторами все хорошо и вырезать ничего не нужно! Спасибо Вам за профессионализм и за честность! Все вежливо, доступно объясняют и показывают что к чему!
Максим С.
24 -aprel 2025
Приехал с проблемой по катализатору, удалили и прошили автомобиль за 2 часа, классная комната ожидания и очень вкусный кофе, цена приятно удивила а еще сделали скидку за катализатор.
Ирина К.
22 -aprel 2025
Давно знаю этот автосервис так как он всегда на слуху, приехала не по записи, администратор Максим подобрал мне резонатор и быстро заменили, дали гарантию, огромное спасибо что вы есть!
Анастасия Григорьева
8 -noyabr 2025
Недавно обращался в этот автосервис, остался доволен обслуживанием. Специалисты быстро определили проблему, качественно выполнили ремонт и дали полезные рекомендации по дальнейшему уходу за автомобилем. Цены вполне адекватные, сервис вежливый и профессиональный. Однозначно рекомендую!
Андрей С.
17 -oktabr 2025
Приехал с проблемой криво вырезанного катализатора на Рено Аркана. Машина не разгонялась, орала и еще горела ошибка по катализатору... Ребята мастера своего дела, все пояснили и рассказали, переделали криворукость, поставили пламегаситель и прошивку, подравняли выхлопную систему . И о чудо машина то поехала как ни в чем небывало. Однозначно можно доверять данному сервису. Зона ожидания это отдельный респект.
22-darajadagi shahar bilimdoni
6-aprel
Хороший сервис, 3 автомобиля там по выхлопу обслуживаю, сварочные швы ровные и аккуратные, большой выбор насадок в наличии, сейчас еще появилась фишка по электронному выхлопу (динамики)
Максим Б.
11 -may 2025
Отличный сервис, приезжал на удаление катализатора, обслуживание на высшем уровне, все сотрудники сервиса знают свое дело. Отдельная благодарность мастеру Владимиру, сделал всё быстро и качественно, рассказал про все тонкости по дальнейшей эксплуатации автомобилем, после удаления катализатора. Буду рекомендовать данный сервис всем знакомым.
Евгений М.
25 -fevral 2025
Приехал к ребятам на удаление катализатора, предложили изготовить Даунпайп, я согласился. Сделали за день и прошили машину под Stage 1, Много положительных эмоций, спасибо администратору Максиму за консультацию, рекомендую!
Яна Шварнева
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
Мастер Александр поменял резонатор за 35 минут! Удивили девушку))) приехала расстроенная и грустная, улетела от вас на крыльях))) А если серьезно- ребята мастера своего дела! Просто умнички- быстро, точно и без лишних слов. Отдельно порадовала комната ожидания) Обязательно буду вас рекомендовать! 5+ за работу! (Александру- премию за скорость)👍👍👍
Владимир
20-darajadagi shahar bilimdoni
30-may
Всем здравствуйте.я конечно видел по телевизору,как работают Профессионалы.Но наяву,впервые.чисто, аккуратно,быстро.Показали ещё,ряд неисправностей, коррозия, глушителя.теперь только к вам.Спасибо.
Евгений Басаргин
30 -iyul 2025
Слелали машину в день обращения. Профессионалы своего дела. Мастеру Владимиру большая благодарность за выполненную работу. Диагностика, ремонт, гарантия. Админитратор рассказал о проделанных работах, дал рекомендации. Советую всем обращаться в данный сервис
Казаков
16 -dekabr 2025
Грамотные специалисты, сразу видно профи, сделали все быстро, удалял катализаторы и менял гофру, очень доволен и приезжаю уже не первый раз, сервис на высшем уровне, отдельное спасибо Алексею за консультацию!
Аникей Суслович
12 -avgust 2025
Прекрасная команда профессионалов! Приехал без записи, но руководство пошло на встречу и взяли в ремонт моего Фёдора! Уютная комна для клиентов в стиле лофт! ВиФи фри))) Кофе, конфеты!
Евгений
3 -avgust 2025
Быстро и качественно выполнили замену сгнившей трубы выхлопной системы целиком с удалением катализатора и перепрошивкой шнивы. Все объяснили понятно и без заумных фраз. Удобно то, что работают и в выходные.
Евгений Кулибин
16 -oktabr 2024
Давно шумел выхлоп и искал куда можно обратиться, дабы сделали на совесть, а не просто что бы сделать выручку и в скором времени у меня начались бы проблемы. Парни сделали все грамотно, проконсультировали, объяснили, мозги перепрошили, всю выхлопную заменили. И я расчитывал на колоссально иные суммы, сделали в раза 3 дешевле чем в Москве. Очень рад и доволен работой. Машина работает тихо. К тому же, признаюсь, не совсем приятным я был клиентом, было интересно посмотреть на их реакцию ( Алексей, простите пожалуйста) никакого негатива и подобных минусов не было. Ребята замечательные. И проинформировали и проверили даже о том, что по сути не их вотчина. Ещё раз повторюсь, работой безумно доволен. Заняла работа неделю, так как банку делали под заказ .
vlad
21 -aprel 2025
Громко начал работать автомобиль , приехал в данный сервис, нашли рваную гофру и быстро ее поменяли, дали гарантию, спасибо администратору Максиму за грамотную консультацию!
Нина Кожанова
14 -yanvar 2025
Всё просто супер! Делают быстро, качественно. Самое главное люди здесь добрые внимательные, всё подробно расскажут посоветуют. Одним словом всем рекомендую. Я очень довольна, спасибо.
Александр Пономоренко
28 -sentabr 2025
Работают очень быстро и качественно, запчасти по наличию. Персонал вежливый, уютный зал ожидания. Точно посоветую друзьям
Бирилкин Д.
30 -iyul 2024
Сделал здесь прошивку+ удаление катализатора, на авео т250(1.2 84лс b12d1) ожидая прибавки в 6-7 сил, по итогу вот результат.. Масложора не появилось, обкатка согласно памятке, расход заметно не увеличился, сделали на минут 40 быстрее чем ожидалось, все понравилось, советую. Есть так же клиентская зона для ожидания.
Виктор Островлянчик
26 -noyabr 2025
Варил глушитель в этом сервисе. Сделали быстро и по приемлемой цене. Есть предварительная запись по телефону. Машину взяли в ремонт точно в назначенное время.
Владлена Павлютина
25 -avgust 2025
Прерасные специалисты, всё четко, по делу, без лишних разговоров ребята делают своё дело на отлично! Цены приемлимые, лишних накруток нет. Теперь в машине тишина и спокойствие! (замена резонатора и гофры)
Юрий Л.
28 -aprel 2025
В данной компании переваривал гофру на Рено-Дастер, взяли очень приличные деньги, как сейчас оказалось собрали глушитель криво- косо в итоге в процессе эксплуатации разорвалась резинка-кронштейн подвески глушителя (1 т.р) пришлось у других ребят все переделывать (1,5 т.р.) Полагаясь на собственный печальный опыт данную контору не рекомендую. Если все таки с ними завязались необходимо лично контролировать ход выполнения ремонта "горе мастеров".
Андрей Хохлов
9 -avgust 2024
Задумался об удалении катализатора. По совету друзей обратился в глушители 32. Всё понравилось: отношение к клиентам, скорость и качество. Ребята профессионалы, механику Кузьме отдельное спасибо. В сервисе чисто, клиентская комната на высшем уровне. Рекомендую.
Захар
10 -iyul 2023
Шикарный сервис по выхлопных системам! Приезжал из Десногорска (Смоленская область). Записался, приехал в назначенное время. Изначально требовалось удалить катализатор. Дополнительно заменили гофру (старая прогорела) и заднюю банку. Сделали все быстро за 1.5-2 часа. Запчасти и расходные материалы есть в наличии. Отношение к клиентам хорошее. Все сотрудники - специалисты своего дела. К работе подходят ответственно и добросовестно. Комната ожидания очень уютная, комфортная, все красиво и удобно. Есть чай, кофе, конфетки. За процессом работ можно наблюдать как в боксе, так и в комнате ожидания через камеры. Хочу выразить благодарность за оперативную и качественно выполненную работу!
Ирина К.
30 -noyabr 2025
Суперпрофессиональная команда!!! Удалял катализатор, всё- от записи до окончательного результата- на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру Владимиру. Буду рекомендовать данный сервис всем знакомым!
Елена Новосельцева
19 -aprel 2025
Отличный сервис...быстро нашли проблему,и решили ее .есть комната отдыха, можно подождать... Все очень аккуратно,чисто...все мастера вежливые и грамотные .. Рекомендую сервис...
Georg_111
1 -dekabr 2024
Хорошо, уютно, уважительно и позитивно относятся, всё на уровне в том числе туалет и комната отдыха. Очень понравилось, по цене тоже. Отдельное спасибо Владимиру, профессионал своего дела, нам очень понравился, во всём проконсультировал, был вежлив и приятен!
Николай Андреев
8 -iyul 2024
Записался, приехал по раньше оставить машину, и получилось что раньше загнали и сделали машину. Рено Логан 2008 года, поставили пламя гаситель перепрошили поменяли резонатор. За все 23500. Дорого или нет судить вам. Мне понравилось. Год гарантии на сварные работы, резонатор и пламя гаситель.
Максим Шуруев
25 -aprel 2025
Лучший сервис по выхлопным системам в городе, профессионалы, каждый раз когда у меня случается проблема по выхлопной приезжаю сюда, и каждый раз мастера этого сервиса оправдывают мои ожидания!
Ycher
6 -sentabr 2023
06.09.2023 года делал отгнивший глушитель на Рено Логан 2017 года выпуска. Подобрали похожий по форме, где надо приварили, что не нужно отрезали. Работу провели в оговоренное заранее время без задержек, качество выполненных работ хорошее. Цена приемлемая. Отличная комната ожидания с телевидением и интересным интерьером. Спасибо большое всему коллективу сервиса.
Алексей
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2025
Парковка есть, место ожидания есть. Запись предварительная есть. На заказ не стандартную запчасть привезли за день. Гарантия год. В целом впечатление положительное.
Оксана Захарова
17 -iyul 2024
Вежливое обращение. Мастера всё доступно объяснили причину неисправности, показали новые запчасти, которые будут поставлены в замен старых. Дали гарантию 1 год на сварочные швы и крепления. Надеюсь, что всё будет работать отлично!
Виктория С.
11 -oktabr 2024
Отличное место. Быстро, вежливо, выдают документы и гарантию год! Есть комната ожидания. Ребята, спасибо вам огромное за замену резонатора на Рено Логан 2010г. Процветания желаю от всей души!!
261088 Комиссаров
25 -iyul 2025
Отлично сделали работу, мастер Кузма профессионал своего дела, быстро, качественно, результатом доволен 100%, рекомендую
Dmitry Mishin
12 -may 2024
Делал перепрошивку на Евро2. Горел check по ошибке на второй лямбд-зонд. После перепрошивки за 6000 лампа погасла.Дали гарантию 1 год. Поехал в другой город на следующий день. В пути опять загорелся check. Пока диагностику не делал, но думаю что проблема связана всё таки с некорректной прошивкой. Если так- вернусь к ним повторно. А если диагностика покажет другую ошибку - изменю этот отзыв с извинениями. В целом: обращаться можно, всё комфортно (запись на посещение и зона ожидания для клиентов) Надеюсь, что если дело дойдёт до исправления ошибок- проблем также не возникнет ! "P.S." Как и обещал ранее, добавляю отзыв после диагностики: Мои предложения о некорректной прошивке не подтвердились. Check теперь загорелся по другой неисправности. Прошу прощения, если кого-то ввёл в заблуждение при своих первоначальных предположениях. Всем Добра !
Иван И.
3 -sentabr 2024
Меняли гофру глушителя на авто. При сборке перепутали и установили наоборот датчики кислорода, загорелся чек. На вопрос что случилось, сказали что такое бывает надо менять датчик кислорода и пробег 140 т км это много. Ещё удивил вопрос: а когда вы меняли датчики кислорода в последний раз, они ходят 70-80 т км. На ответ что датчики кислорода ходят п0 300 т км были очень удивлены, можно сделать вывод что не компетентны в в своей области работы. После моих заверений что датчики в порядке стали смотреть что могло стать причиной чека - и нашли наоборот подключенные датчики кислорода, переставили и все стало отлично, чек погас. Вывод: работу делают но свои ошибки признают с трудом, если бы заменил по их указанию рабочий датчик кислорода потерял бы 35 т.р. Будьте внимательны. В целом место хорошее, но не спешите все менять что говорят, человеческий фактор есть всегда.
Виктор Юрин
25 -avgust 2024
Вырезали каталик и перепрошили на евро два быстро,качественно! Сделали диагностику и дали распечатку ошибок которые были до приезда к ним. За скорость 5+
Андрей Соловьев
29 -noyabr 2025
Очень доволен работой. Программновали Фольксваген каравелла T5gp. Все объяснили. Сделали качественно. Вопросов не возникло. Спасибо Вам большое.
Екатерина Молчанова
26 -dekabr 2023
Добрый день, сегодня первый раз обратилась за помощью в сервис, ребята качественно и быстро решили вопрос, потом все доступно обьяснили, очень вежливые, приятная атмосфера, шикарная комната ожидания и даже сделали комплимент от сервиса к Новому году!!! Огромное спасибо, обязательно к вам еще вернусь!!!
Евген
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2024
Приехал по записи, очень быстро - сегодня позвонил, назавтра уже приняли. Кат удалили, глушитель отремонтировали, гофру поменяли. На всё дали гарантию. Отъездил уже два месяца, пока что ни на что жалоб нет. Всем мой рекомендасьён!