Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
278 ta baho
Bu joyga baho bering

218 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Афанасьева
26-may
Много лет были проблемы с волосами на ногах. Очень рада, что обратилась в данный салон. Месторасположение очень удобное. Транспортное сообщение удобное. Чистота, порядок. Мастера ведут карточки клиентов, где отмечаются все данные по процедурам и особенности. Постоянная обратная связь от администратора. Удобно записаться, обсудить какие-то вопросы. Очень внимательное отношение к клиентам. Особенно поразило то, что в туалете имеются гигиенические средства для женщин. Я особенно хочу отметить мастера по лазерной эпиляции Александру. Была у нее несколько раз. Это действительно профессионал своего дела. За 3 процедуры я увидела результат, которого не могла добиться много лет.
Александра Т.
1-iyul
Место очень хорошее, персонал приветливый. Со специалистами очень комфортно, все расскажут и подкажут, ответят на все вопросы. Процедуры делают качественно
Мила V.
28-may
Познакомилась с клиникой по совету знакомой. Хожу в основном к Алисе на Героев, 32. Алиса всегда на позитиве, процедура комфортная, результат очень радует. Также была и у других мастеров на процедурах, когда не могла приехать к Алисе. Все девочки профессионалы своего дела, дают рекомендации по уходу и времени посещении, доброжелательны. До этого всегда делала шугаринг, но это временный эффект+ раздражение и вросший волос. В данной клинике скоро будет год, как прохожу процедуры: зона подмышек вообще перестали появляться волосы, зона бикини совсем чуть-чуть. И еще хочу поделиться 😊 зазвала с собой мужа на зону подмышек ( а мужчины, как правило редко идут на такое ( у них заканчивается на фразе "хочу" , но нет... 😅) и для них это болезненный процесс во всех отношениях). Муж доволен и процессом и результатом. Девочки, спасибо 🌸
Татьяна Карасева
6-yanvar
Проходила курс лазерной эпиляци лет семь назад в другом салоне, результат радовал, но зона бикини всегда давалась сложно, было жутко больно и я, пройдя курс, не делала поддерживающие процедуры в той зоне. В Glowepil ходила к Алисе на поддерживающие курсы и она всегда уговаривала попробовать зону бикини. Но решилась я только сейчас и теперь жалею об упущенное времени. Процедура прошла максимально комфортно, практически безболезненно, Алиса - мой герой! Спасибо за комфорт!
Мария Новойдарская
3-yanvar
Очень долго не решалась на лазерную эпиляцию...а зря! Такого классного эффекта я не ожидала совсем. Данную студию выбирала по отзывам, наличию специалистов с медобразованием и близостью к дому. Мне нравится всё! Была у двух мастеров - Нино и Алиса. Все очень доступно объясняют, процедура безболезненная, а атмсофера очень уютная и светлая. Спасибо!
Алла Качалова
5-yanvar
Хожу на лазерную эпиляцию, эффект есть! Очень нравится, как работает мастер Алиса, всегда на позитиве, легко и безболезненно проходят процедуры. По записи тоже всегда быстро отвечают, стараются подобрать удобное время! Накануне присылают напоминание.
Коша
23-may
Моя любимая студия 😍 Хожу больше 3х лет на лазерную эпиляцию, ооооочень довольна. Спасибо за крутой сервис, качественно оказанные услуги и приятное общение. Всегда все чисто, мастера очень внимальные, оборудование новое. Смело могу рекомендовать ! Девочки, спасибо за вашу работу ❤️🌸🫶🏼
эля ф.
5-may
Очень понравилось, быстро получила обратную связь, запись в удобное время. Очень удобное место, есть где оставить машину. В салоне чисто и есть все необходимое для комфортного визита. Мастер приятная,деликатная. Все понравилось, буду проходить сеансы далее
Анна Зайцева
9-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Пришла начитавшись отзывов на Яндекс картах... Девочки, спасибо вам за ваши отзывы! Glowepil - в самое сердечко ❤️ Дважды уже ходила на эпиляцию, и оба раза - восторг! Быстро, нежно, качественно, а какие внимательные девочки-мастера... Спасибо вам большое за такое прекрасное отношение к клиенту 👍
Мария К.
7-iyun
Отличная студия лазерной эпиляции. Специалист Александра профессионал, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации. Отличный сервис, есть удобные диванчики, где можно подождать процедуру, конфетки. Результат был виден уже после первой процедуры. Всем советую!
Агния Чеботарь
31-mart
Спасибо большое салону за профессионализм! Попала к мастеру по электроэпиляции и теперь не нарадуюсь. До этого считала, что боль и долгое заживление — это норма, но здесь я поняла, что это не так. Процедура прошла легко, результат отличный. Рекомендую однозначно!
20 -iyul 2025
Ранее посещала этот салон на Петергофском, на пр. Героев пришла первый раз. Удобное расположение, чисто, светло. Была на лазерной эпиляции у Нино. Как всегда всё отлично. Быстро, профессионально. Мастер рассказала, что теперь у них появилась и электроэпиляция. Ура! Это для меня очень актуально. Цены хорошие, всегда есть акции. Советую.
Василий Данилов
25 -dekabr 2025
Хожу в данный салон на лазерную эпиляцию к мастеру Нино . Очень грамотный специалист . Перед началом процедуры все подробно рассказала, как будет проходить , сколько понадобится сеансов . Все прошло безболезненно и комфортно . Очень уютная студия , чистая и светлая . Хорошее место положение . Очень рекомендую данного мастера .
Евгения Софьина
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
С удовольствием хожу в Glowepil на лазерную эпиляцию. Прекрасное место: всегда напоминают о записи накануне, в центре очень комфортно и чисто. Процедуру проводит Нино - очень аккуратная, тактичная, дружелюбная, внимательно следящая в процессе, чтоб эпиляция не доставляла дискомфорта. Суперское обслуживание! Рекомендую!
Наталья Головина
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2025
Я хожу в этот салон чуть ли не с первого дня открытия. Лазерка. Отзыв на лазерку уже писала,результаты выше всяких ожиданий . и тут появляется ее величество Электра, добивает тех волосяных монстров кого лазерка не взяла. Мне очень нравятся результаты, это во-первых. Радует, что это не навсегда, я настроилась на регулярные посещения . и главное!!! Обработка током вполне терпима, а где-то даже приятна. Обрабатываю под анестетиком. К мастерам сходила ко всем. Все супер, главное что и советов надают бесплатно. Постоянно чтото новое пробуют в постуходе и это не космических денег действенные средства. Тронуло отношение владельцев к моей проблеме, сказала мне: девиз - надо, чтоб хорошо клиентам, чтоб ушли довольные. Я в очередной раз ушла довольная)). На других и не смотрю даже. Только сюда... К моим любимым . джан.
Дарья Г.
31-may
Хожу в салон уже несколько месяцев. Каждый раз попадаю к разным мастерам, и у каждого мастера прекрасное обслуживание. Все проходит очень комфортно, мастера очень внимательные и вежливые. Результат от процедур тоже уже виден:)
Маргарита Хрустиль
24 -iyun 2025
Это любовь с первого сеанса💗 Самые лучшие мастера ( в моём случае на лазере Анна и Алиса, сейчас еще электро Дарья) Хожу почти с самого их открытия, один раз ушла на лево , сманила дешевизна и очень пожалела. На процедуре чувство комфорта и любви плюс избавление от волос! Не накручивают лишних процедур и волосы реально не растут! Спасибо за гладкие места 😅 🥰 🥰🥰
Елена Алексеева
23 -iyun 2025
Когда искала салон, где делают электроэпиляцию, по отзывам нашла Glowepil на пр. Героев. Мастер Анастасия прекрасный специалист. Работает быстро и аккуратно. Порекомендовала средства по уходу за кожей после процедуры, ответила на все интересующие вопросы. После 4х сеансов волос стало значительно меньше, они стали тоньше, мягче и незаметнее.
Регина Ш.
26 -noyabr 2025
Хочу оставить свой искренний отзыв! Пользуюсь услугами glowepil с 2018 года Прошла полный курс лазерной эпиляции, сейчас приезжаю только на поддерживающие процедуры! Благодарю руководителей, мастеров данного салона, что помогаете нам быть гладкими по доступным ценам и с классным сервисом 🤍✨
Maria Kukuruzarr
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2025
Хожу к мастеру Дарье на электро. Во время процедуры ощущаю себя максимально комфортно, в кабинете есть кондиционер, как раз кстати в жару) Сама процедура доставляет небольшой дискофморт в виде болевых ощущений, но в целом терпимо) Мастер отвечает на все интересующие вопросы доступно, очень радует дружелюбие и сервис, присылают напоминалки, когда следует записаться еще раз) 🥰
Виктория Гагарина
14 -oktabr 2025
Хожу в данный салон на электроэпиляцию. Удобное месторасположение, уютные и чистые кабинеты, о предстоящей процедуре всегда напомнят. Процедура у Анастасии всегда проходит очень комфортно, отдыхаю в это время ☺️ Мне очень нравится🌺
Анна Веселова
21 -oktabr 2025
очень комфортное место!! и этот комфорт непосредственно идет в первую очередь от специалиста, а именно хочу отметить Александру😍 при первом визите всё рассказала, объяснила, интересовалась всё ли хорошо во время процедуры, теперь только к ней! потому что результат был замечен сразу после первой процедуры✨
Ксения Коробкова
13 -noyabr 2024
Хожу к мастеру Александре. Уже четвертую процедуру. Эффект есть все хорошо. Безболезненная для абсолютно. Сказали, что такое бывает редко и мне повезло. Но в целом могу вам сказать и мастер, что процедура проходит очень легко, редко кому больно. Из-за холода вы ничего не ощущаете, кроме легко греющего ощущения. Процедуры проходит все комфортны и во время. Быстро. Бикини + подмышки, максимум 15-20 мин. Туалет, гардеробная, тапочки, вода все есть. И цена за комплекс приятная. Забыть о волосах раз и навсегда было лучшим решением и совсем недорогим вложением. Идеальная кожа, идеальное настроение. На вопросы радостью ответят. Важно лишь соблюдать сроки соблюдение регулярности процедур в течение года, чтобы эффект не терялся. А так все отлично, нету даже раздражений и подобных последствий. Мастер встречает сразу у двери, как позвонишь звонок и сразу рассказывает как все будет происходить. Рекомендую, перешла в салон от частого мастера и ни капли не пожалела!
Светлана Г.
27 -noyabr 2025
Хожу на сеансы электроэпиляции с лета. Очень нравится студия, мастер Анастасия просто супер! Очень приятное общение и комфорт, а главное, работает очень быстро! Под сериал и разговоры 4 часа пролетают довольно быстро)))
К
29 -may 2025
Ходила сюда на электроэпиляцию и лазер. Все понравилось, приветливый персонал, было комфортно на процедуре, кабинеты большие, инструменты дезинфицируют. Про эффект пока говорить рано, продолжу ходить.
Анна Ветрова
14 -fevral 2025
Посещала студию Glowepil уже 4 раза, только хорошие впечатления. Мастер Нино очень внимательный, аккуратный специалист, ответила на все вопросы, все подробно объяснила. Эффект виден уже после первой процедуры. Я довольна, буду продолжать ходить. Огромное спасибо!
Саша Miss
11-yanvar
Прекрасная студия, мастер Алиса замечательная, с ней очень комфортно и спокойно! Эффект от процедур на вашем аппарате видно сразу! Спасибо!
17 -avgust 2025
Ужасно провели процедуру электроэпиляции, делала с краев губ и подбородок . Всё осталось в ранках, не заживает уже несколько дней. Всегда делаю хожу эту процедуру и всегда было хорошо в других местах , без ожогов, повелась на отзывы и цену. Будьте осторожны, не рискуйте здоровьем приходя сюда. Фото прилагаю.
Anna M.
19 -may 2025
Лазерную эпиляцию делала первый раз, все подробно объяснили: чего ждать, через сколько ждать, что можно, что нельзя. Разполодение для меня удачное, мастера вежливые. Очень довольна.
Татьяна М.
19 -noyabr 2025
Была на процедуре лазерной эпиляция у специалиста Алисы, всё прошло быстро профессионально, общение было приятным , результат сногсшибательный. Спасибо огромное, я довольна !! Алисочку рекомендую!
Александра Лыжина
11-darajadagi shahar bilimdoni
6-may
Понравилось все, очень чисто, мастер Карина по электроэпиляция просто профессионал своего дела! Рекомендую этот салон!
Виктория Н.
25 -may 2025
Несколько раз была в студии на электроэпиляции, мастера профессиональные и доброжелательные.Подробно рассказали все о процедуре, последующем уходе. По ощущениям терпимо, но комфортнее с анестетиком. Рекомендую!
Елена Панасенко
23-aprel
Прихожу в салон не первый раз.Все понравилось! Специалисты очень внимательные и профессиональные.Результат полностью оправдал мои ожидания! Все делают от души и лишнего не навязывают.Я довольна результатом и рекомендую! Спасибо
Ольга Е.
22 -dekabr 2025
Была на процедуре электроэпиляция. Мастер Татьяна очень подробно рассказала о процедуре, ответила на все возникшие вопросы. Процедура проведена деликатно. Татьяна-внимательный и аккуратный специалист.
елена С.
6 -sentabr 2025
Была в этом салоне и на лазерной эпиляции, и на электроэпиляции у Анастасии. Хожу туда постоянно. Нравится результат от процедур и вежливое обращение с клиентами. Советую
Нина Басова
10 -oktabr 2025
Прекрасная студия!очень приятный персонал,качественная услуга электроэпиляции,особенно мастер Дарья,просто невероятно легкая рука,ни корочек после процедуры,ни болевых ощущений во время.
Сандерсон Анастасия
15 -dekabr 2025
Очень понравился салон! Впервые делала процедуру электроэпиляции и я в восторге от эффекта, мастер очень аккуратно и заботливо работала с зоной, всё было классно, очень порадовали скидки по знакомству с мастером.❤️
Даша Титова
16 -iyul 2025
Хорошая студия в шаговой доступности от дома. Это мой первый опыт лазера. Мастер Нино само очарование. Уже выполнили 4 сеанса, все очень комфотно. Рекомендую)
Роман Первушин
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2025
Отличная студия лазерной эпиляции и не только. Индивидуальный подход к каждому клиенту, внимание к мелочам. После посещения данной студии стал постоянным клиентом, рекомендую.
Александра Л.
1 -may 2025
Отличная студия, в новом помещении еще комфортнее и удобнее. Девочки все умнички, процедуры правда решают проблему. Хожу все реже, эффект держится все дольше.
Яна Позднякова
26 -yanvar 2025
Очень давно мечтала о лазерной эпиляции, но часто слышала от подруг негативные отзывы - больно, нет эффекта... В Glowepil пришла по рекомендации, для меня это важно. Я трусишка и боюсь всяких процедур) Атмосфера в студии приятная, встретила прекрасная и общительная мастер Алиса. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Сама процедура прошла безболезненно, хотя я настроила себя на что-то страшное) За приятной беседой пролетели 45 мин сеанса. Эффект был уже от первой процедуры, колличество волос стало меньше, кожа гладкая, я в восторге! Очень ждала следующий визит к Алисе) Единственное о чем я жалею, что не пришла раньше. Это не страшно и не дорого, всегда есть акции для постоянных клиентов и новичков. Спасибо девочки, рада, что я с вами!
Оксана Ж.
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2025
Посетила салон лазерной эпиляции на пр. Героев. Была на бесплатном пробном приеме. В студии очень уютно, чисто, светло. На входе бахилы, тапочки и одноразовые носочки. В кабинете тоже все очень аккуратно и эстетично. Мастер была очень приветлива, подробно рассказала о процедурах студии, чем отличается лазер от электро. Когда ждать результата, о противопоказаниях и реакции кожи во воемя и после процедуры. Все прошло очень быстро, на зону подмышек ушло 15 минут. Больно не было совсем. Думаю, что продолжу процедуры в этой студии.
Ольга Лабутина
21 -yanvar 2025
Маленький салон на 2 кабинета, но все необходимое есть. Хожу на электроэпиляцию, все устраивает. Приятно, что администратор иногда напоминает о том, что в день записи парковка в кармане рядом запрещена.
Татьяна Е.
28 -fevral 2025
Посетила студию по новому адресу впервые. Впечатления - прекрасные: просторно, чисто, уютно, удобное (лично для меня) расположение. Ранее проходила курс лазерной эпиляции у прекрасного специалиста Алисы. Сейчас решила попробовать электроэпиляцию. Перед процедурой мастер Анастасия подробно рассказала об особенностях, о необходимом уходе после процедуры, ответила на все интересующие вопросы. Во время процедуры постоянно интересовалась о моих ощущениях и беспокоилась о комфорте. За 40 минут успели обработать достаточно большую зону. Девушки всегда очень доброжелательны и профессионально выполняют свою работу. Однозначно рекомендую студию и желаю дальнейшего процветания!
Снежана Андреевна
28 -fevral 2024
Я хочу поделиться своим опытом посещения студии эпиляции. Несколько месяцев назад я решила попробовать лазерную эпиляцию, так как устала от постоянного бритья и раздражения кожи. Мой выбор пал на мастера, который использует аппарат последнего поколения и имеет большой опыт работы. Перед началом процедуры мастер провела консультацию, где рассказала мне о самой процедуре, противопоказаниях и возможных побочных эффектах. Сама процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря профессионализму мастера и хорошей настройке аппарата. Уже после первой процедуры я заметила, что волосы стали расти медленнее и тоньше. После прохождения всего курса эпиляции, я полностью забыла о проблеме лишних волос. Кожа стала гладкой и ухоженной, без раздражений и вросших волос. Кроме того, мастер всегда была на связи и готова ответить на любые мои вопросы. Я очень довольна результатом работы.
Iartseva Karina (Карина)
7 -iyun 2024
Была в студии впервые. Сама студия не очень большая, но чистая и опрятная. Специалистка Нино очень приветливо встретила, несмотря на то, что я пришла на 20 минут раньше записи. Поскольку обратилась в первый раз, получила очень подробные и доходчивые инструкции и объяснения насчет процедуры. В процессе мастерка старалась комментировать все происходящее и не забывала поддерживать приятную атмосферу дружелюбной беседой. Понравилась также честность и открытость - сразу объяснили, что результат не быстрый, что мастер / лазер / студия могут не подойти, а также не навязывали лишнего. Процедурой осталась довольна, приду еще!
Юлия Старикова
13 -noyabr 2023
Добрый день. Заколебавшись от постоянного бритья, раздражения и вросшихся волос, обратилась в данную студию. Раньше делала воск, шагаринг, на какое-то время помогало, но это все равно не то, волосы были и они бесили, да еще и жутко больно))) Изучив варианты лазарного удаления, остановила свой выбор на данной студии и не пожалела! Девочки, которые выполняют процедуры крайне приятные, вежливые, тактичные, что очень важно при выполнении процедуры в имтимных местах) хожу к Нино) могу однозначно рекомендовать, так как даже привела своих подруг и сестру, они довольны. Главное соблюдать рекомендации специалистов и результат не заставит себя ждать! Слова подтверждаются фактами, от процедуры к процедуре результат очевиднее ) я рада, что обратилась сюда!
Яна Кузнецова
15 -iyun 2024
Пользуюсь услугами уде не первый раз. Сначала ноги (мой первый опыт лазерной эпиляции) теперь бикини и подмышки. Мастер Алиса выше всяких похвал!!! Очень комфортно себя чувствую у нее( не смотря на интимную зону)! Очень позитивный и приятный человек. Результатом процедур довольна (ноги делала почти год назад и в течение этого периода практически забыла о бритве). Всегда напоминания о записи и акциях от администратора, что очень своевременно т.к. перерыв между процедурами иногда месяц. Ну и судя по результатам аппаратура современная и своевременно обновляется. Спасибо за вашу заботу о нас
Жанна Б.
11 -avgust 2024
Хожу уже третий раз, волос с каждым разом всё меньше и меньше . Место чистое, удобно добираться. Специалист Александра все рассказала, проконсультировала, ответила на все интересующие вопросы и не навязала лишнего. Буду приходить еще!
елена х.
15 -sentabr 2025
В первый раз была на электроэпиляции, на пробной бесплатной процедуре. Осталась очень довольна, приятный персонал, быстро и почти безболезненно. Планирую еще посещать студию