Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Volts
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2025
Машинке 10 лет, штатный свет был обычный галоген, жёлтый. Оттого что на дорогах сплошь ксеноны да led теперь, последнее время, в ночные часы, ездил как крот))) почти на ощупь... Обратился к ребятам за помощью. Предложили отличный апгрейд, заменили штатный головной свет на led, воткнули линзы. Теперь будто прозрел ночью на дороге. Встречка не слепит, вижу отлично и дорогу и обочину. Да и лампочки не придётся так часто теперь менять. Парням респект! Сделали всё как и договаривались, в обозначенные сроки и суммы) Рекомендую к сотрудничеству.
Janna Fedotkina
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2025
на днях обратилась к ребятам с проблемой: свет от фар был ужасный… результат превзошёл ожидания! работа была выполнена очень профессионально: подробно проконсультировали, предложили широкий спектр вариантов решения проблемы, помогли определиться с оптимальным решением все было выполнено аккуратно и в срок
Александр Кебелеш
2 -dekabr 2025
Алексей, я рад что нашел такого профессионала как Вы. Оцениваю: Оперативность - 10 Добропорядочность - 10 Стоимость - 10 Профессионализм -10 И тд - 10 )) Переделали мои Американские (оригинальные) красные поворотники, в желтые по европейским стандартам, сутки потребовались для выполнения этой работы, взял в 21:00 отчеты отправлял в час ночи:)) не знаю до какого часа он им занимался, но в 15:00, курьер уже вез их мне 👏 И я успел пройти СБКТС. Рекомендую, однозначно. СПАСИБО
МКА ЛЕКС
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2025
Профессионализм ребят - радует. Влюбилась в в этот автосервис с первого раза! Врем ожидания не учитывала, мне кажется, что стандартно, да и зачем подгонять. Был сбои в работе климат-контроля, оказалось, что не только у дорестайлинговых машин приходится менять блок управления. BMW X5 вообще со своими особенностями и придуритом... Цена работы - порадовала, без накруток. А то как видят, что женщина за рулём, так у некоторых коммерсов прям доллары как у дядюшки Скруджа) Вообще приятно было познакомиться с этим автосервисом.
Rahman D.
14 -oktabr 2025
Огромное спасибо команде за потрясающий сервис! Машину преобразили до неузнаваемости — идеально чистая, блестящая и ухоженная. Каждый этап работы подробно объяснили, всё сделали вовремя и с заботой о деталях. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Денис Мосин
26 -iyul 2025
Приехал к мастеру Алексею по рекомендации - не прогадал. Все получилось шикарно, установили би леды , новые линзы. Все в срок и самое главное качественно! Спасибо, жму руку через экран
Илларион Б.
11 -aprel 2025
место просто замечательное, комфортное очень приятный, вежливый и грамотный персонал все доступно объясняют и показывают если есть какие вопросы быстро и доступно объясняют цены вообще с ног сшибательные сделали все максимально качественно и быстро очень понравилось, что в ходе работы присылали фото и видео отчет по всей проделанной работе. всем советую, место просто замечательное!! 10/10
Никита Пластов
10-mart
Привозил фары на устранение запотевания, деньги забрали, ремонт «типа» произвели, фары как потели так и потеют. +обломали болт крепления фары и так и оставили.. Сказали дают гарантию 5 лет на ремонт - после таких работ желания обращаться к ним больше нет.
Дядя Фёдор
29 -mart 2025
Всё отлично. Не первый раз уже обращаюсь к Алексею с проблемой по электрике на автомобиле Ауди а8. Всё в лучшем виде, заодно отполировали фары и затянули в бронеплёнку. Рекомендую к сотрудничеству.
Юрий Германович
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
Ребята знают свою работу, задний фонарь был сделан за несколько часов, и за ту цену которая была озвучена по телефону, очень доброжелательные общительные ребята, всем рекомендую!
Natali
18 -aprel 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Алексею за отличную работу! Обратилась по поводу ремонта электрики — всё сделали на высшем уровне, работает все без нареканий. Алексей профессионал своего дела, внимателен к деталям и очень ответственно подходит к работе. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
Нагорянская
22 -oktabr 2025
Благодарю за работу, мастера Алексея Владимировича!! Новые глазки, моему немецкому другу🚙, даже очень к лицу 👌!!! А самое главное, в ночное время, теперь могу ездить без очков👍, прекрасное, яркое, чёткое освещение в непогоду супер, а особенно в туман👌!! Спасибо ребятам, всё чётко и по демократичным ценнам😎✊!!
Альберт Сагателян
7 -dekabr 2025
Очень хорошее тюнинг ателье, хороший персонал, работа выполнена качественно, хорошее отношение к клиенту и владелец очень душевный человек. Лучше места пока не находил 5⭐
USMANOVV
14 -oktabr 2025
Это не просто детейлинг — это магия! ✨ Машина преобразилась до блеска, салон будто дышит свежестью. Честно, я не ожидал такого эффекта! Спасибо ребятам за трепетное отношение, позитив и профессионализм. Теперь я понимаю, что значит — любить своё дело! ❤️
Александр Карасёв
11 -aprel 2025
Мастера знают свое дело. Сделали все качественно и быстро. Если есть какие-то проблемы с штатной оптикой автомобиля обращайтесь не прогадаете точно.
Миша Д.
11 -aprel 2025
Недавно посетил ребят Сделали все супер Фары светят шикарно Отремонтировали задние стоп сигналы Уложились в сроки вышла та сумма на которую и договаривались
Виталий т.
4 -avgust 2025
Добрый вечер! Советую прочитать до конца)) Всё началось с покупки Q5)) Машина побывала в безалаберном сервисе После приобретения Где все было сделано на от...с)) Снаружи красиво, внутри жОПа Фонари задние Америка у меня были с повреждёнными стеклами Было принято решение заменить стекла ну и сделать нормальный поворотник Начал искать где поближе и по отзывам, нашел,приехал,разобрали фонари и всё))) Не РАБОТАЮТ ФОНАРИ Америка сказали они)) Приехал ,забрал машину К сожалению с первого раза попал не в тот сервис где ребята не справились с работой. Из одного чата по подбору автомобилей хороший человек дал контакт Алексея и сказал что делал чистокровного американца у него В тот же день я отогнал машину Алексею после созвона Что очень порадовало подход Алексея Начал с компьютерной диагностики машины в тот же вечер Нашел кучу ошибок по диагностике Ну и понеслось,за считанные часы и дни он разобрал машину))) Нашел и исправил (работу РУКОЖОПОВ) -адаптировал моторчик жалюзей и много чего ещё -переделал жгуты -естественно сделал задние фонари (Пришлось -фонари взять доноров от Европы и стекла новые приклеили) Алексей всегда был на связи и докладывал что и как,он чутко подходит с пониманием к клиенту. Не все написал конечно что сделал Алексей))) Руки и голова растут откуда надо у этого человека,и есть желание разобраться с проблемой! Алексей тебе большая благодарность! Процветания в твоей работе Всем спасибо что прочитали, удачи на дороге! РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!
Виталий Т.
5 -oktabr 2025
Отличный и комплексный тюнинг! Рекомендую Алексея! ​Обратился к Алексею изначально только для одной задачи — переделки задних фонарей с американских красных на европейские желтые. ​Однако, мне очень понравился подход к клиенту и общая атмосфера работы, поэтому я решился на комплексный тюнинг и сделал ещё много доработок: ​Шумоизоляцию салона. ​Установил потолок со звездным небом (это просто восторг!). ​Выполнил затемнение отражателей передних фар. ​Нанес покрытие антидождь. ​Произвел ремонт габаритных светодиодов. И поставил линзы для лучшего света. ​В итоге, все работы были сделаны быстро и исключительно качественно. Очень доволен результатом! Машина преобразилась и внешне, и по комфорту. ​Если вам нужен не только качественный свет, но и другие виды тюнинга, смело обращайтесь к Алексею — он настоящий мастер своего дела!
Олег Голиков
11 -aprel 2025
Мастера топ За день перебрали 2 фары Полировка и обклей-ка вар В общем кто хочет взбодрить внешний авто, обращайтесь не ошибетесь
Юрий Рознерица
19 -aprel 2025
Все супер! Леха мастер своего дела. Восстановил не восстонавливаемую фару. И установил классные диоды.
O.K.
17-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Нашел эту компанию через Яндекс. Позвонил, описал проблему. Сотрудники быстро отреагировали и пригласили на ремонт. Ремонт длился чуть более суток (сбор/разбор фонаря, обработка контактов, перепайка контактов, проверка в моем сервисе на работоспособность, покрытие плат лаком). Стоимость ремонта составила 20’000 рублей. Компанию рекомендую. Если возникнет необходимость, буду рекомендовать. Также их на вооружение взял сервис, где я обслуживаю свой автомобиль.
Егор
19 -mart 2025
Быстро и качественно устранили помутнение фар, установили новые линзы, настроили- только положительные эмоции! Рекомендую!
Sergei S.
13 -avgust 2025
Хорошее место. Решили проблему с задним фонарем ещё на этапе удаленной диагностики. Спасибо за отношение к клиентам; это дорогого стоит.
Оксана Г.
3 -iyul 2025
Понравились специалисты. Все моменты объяснили, работы сделали вовремя. Очень довольна результатом. Рекомендую!
Иван Ракитин
11 -aprel 2025
Не первый раз гоняю в этот сервис. Все четко, ребята знают свою работу. Делают на совесть и здраво по цене.
Сергей Артамонов
18 -may 2025
Делал у них ягуар. Ребята молодцы. Качественно и в срок.
Тигран ....
13 -mart 2025
Мастер знает свой дело … обещал что сможет ремонтировать фары и слово держал …..респект еще обещал что будет в салоне сделать цветной свет чтобы скоро лето ))) нужно это ))))
Олег Р.
16 -mart 2025
Отличный сервис, мастер знает свое дело, сделал всё быстро и профессионально, советую
Федор Устинов
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2025
Работы выполнили в срок . Результат превзошел ожидания . Советую
Степан Гаврилюк
16 -aprel 2025
Отличное место, мастера делают все быстро и очень качественно
Максим
15 -oktabr 2025
Отполировали м4, покрыли керамикой, все четко, сделали быстро, чайком напоили
Угулбек Худойкулов
13 -mart 2025
Профессионалы свои дела быстро и качественно я доволен от качества
P
Petr Samokhvalov