Izlash

Relevantlik bo‘yicha
L
Liana Hakobyan
12-mart
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному салону красоты! Очень приятная атмосфера, чистота и уют с первых минут. Персонал невероятно вежливый, внимательный и настоящий профессионал своего дела. Мастер сделала всё просто идеально — результат превзошёл все мои ожидания. Видно, что здесь работают люди, которые действительно любят свою работу и заботятся о клиентах. Я осталась в полном восторге и обязательно буду приходить снова. С уверенностью рекомендую этот салон всем, кто хочет выглядеть красиво и получить качественный сервис!
Татьяна А.
10-yanvar
Несколько лет пользуюсь услугами салона-стригусь и окрашиваю волосы. Всегда довольна оказываемыми услугами. Хочется отметить профессионализм моего мастера , я всегда прислушиваюсь к ее советам при создании нового образа для меня и должна сказать,что всегда это были перемены к лучшему.И в целом , коллектив очень доброжелательный и вежливый, всегда приятная атмосфера при посещении.
Любовь Н.
2-iyun
Замечательные мастера, я несколько лет ухаживаю за волосами в этом салоне и очень довольна. Мой мастер просто лучший профессионал своего дела! Окрашивание делаю только у неё, больше никому бы не доверила. Персонал всегда вежливый, внимательный, в салоне чисто и красиво
Елена Волынцева
11-mart
Пользуюсь услугами этого салона 1,5 года и хочу сказать, что мастера тут профессионалы своего дела, лояльность, гибкость, умение подобрать подход к каждому. Чашечка кофе и вкусная конфетка). Директор придумывает всякие розыгрыши, это тоже очень приятно. Хочу пожелать всему коллективу удачи и только позитивных клиентов. Рекомендую это место всем своим друзьям и знакомым)
Мариша М.
10-mart
Хожу в эту парикмахерскую уже несколько лет, девочки приветливые, если нужно срочно всегда постараются найти время. Хозяйка парикмахерской очень душевная , в праздник всегда подарит подарочек, 🎁 всегда приятно приходить в эту парикмахерскую. И всегда приятные цены. Рекомендую.
Анастасия Л.
9-may
Мы с семьей переехали в наш город восемь лет назад, я долго выбирала салон и мастера. В итоге мой выбор пал на салон Глосс и я ни разу не пожалела. Здесь всегда подберут удобное время, угостят вкусным кофе, а замечательный мастер Армине, превратит твои фантазии в реальность. Рекомендую посетить это замечательное место.
Жанна Ведерникова
10-mart
Хожу лет пять-замечательный салон! Удобно расположен, компетентный персонал и часто проходят обучение- мастер классы. Спасибо Рузане за нашу красоту, Татевик и Наринэ за мои ручки!
Юлия Тимошенко
19 -avgust 2025
Замечательный салон,хожу в него уже несколько лет.В нем можно сделать всё,что необходимо для красоты ☺️,стрижку, окрашивание, перманентный макияж и многое другое.Мастера профессионалы🔥и цена приемлемая.Особенно отметить хочется Нарине, мастер маникюра, всегда быстро, аккуратно и эффектно.Все девочки просто молодцы 🫶🫶🫶! Салон рекомендую 💯💥💥💥!
любовь борсук
10-yanvar
Замечательный салон, мастера всегда добродушные и профессионалы своего дела . Я прихожу к разным мастерам ( коррекция бровей и покраска, химическая завивка и покрытие ногтей гель лаком). Всё делают девочки очень быстро и профессионально. В южном только этот салон самый крутой !
Елена Б.
10-yanvar
Хожу в салон Gloss регулярно.Нравится обслуживание,работа мастеров.качество услуг и доброжелательное отношение.При этом цены в салоне очень демократичные.Рекомендую
ольга лапшина
12-yanvar
Отличный салон! Приемлемые цены по сравнению с другими салонами. Теплая, домашняя обстановка, девочки - персонал всегда предложат кофе, чай) и качество услуг на высоком уровне!
Елена А.
10-yanvar
Замечательный салон, мастера профессионалы своего дела, прекрасный администратор. Всегда чисто, уютно. Мы постоянные клиенты 🙂
Маша
20 -yanvar 2025
Записалась за 3 недели до нг обьяснила, что сложное окрашивание, когда пришла в назнач.время мне недовольно начали говорить, что не успеют меня покрасить..спрашиваю давайте в др.день прийду, сказали сейчас подумаем предложили помелировать и просто затонировать(всегда мелирование и прокрашивание нижних волос)я согласилась. В итоге пока я больше часа сидела с мелированием, 2 клиента было в этот промежуток меня успели бы покрасить, не понимаю ко мне какие были претензии, если они сами так клиентов берут. Весь ужас когда я пришла домой и начала осматривать свое окрашивание, мне же не показали как выглядят все волосы на затылке, сверху сильно высветлили, а затылок вообще не был набран на фольку рыжие прерыжие и еще свои отросшие, в итоге я получилась 4хцветная, настроение на новый год было испорчено☹. Я считаю набрать макушку и повазюкать в раковине краской 5 мин(тонирование) и смыть, за 5000 р. Цена завышена, дольше мыли волосы и сушили, чем красили. Чуть ниже ценник, чем везде, но и это того не стоит и стричь не умеют, может не все, пару мастеров на опыте достаточно, просишь одно стригут другое да еще такой лестницей кривой🤦‍♀️ имя мастера не пишу, пусть на ее совести, не понимаю огромной записи к ней
11-mart
Замечательно все, обожаю это салон . все профессионалы. Цены не кусаются, результат всегда впечатляющий.
Алёна Кудряшова
14-mart
Очень хороший салон,мой мастер уехала ,пришлось искать нового ,пошла по совету подруги ,сначала сама,потом всей семьей ,персонал очень вежливый,всегда внимательны к пожеланиям,все довольны 👍🏻.
Александра
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2025
Такое впервые)))) Как такое возможно? Постричь с такой разницей в длине волос.. Дорогие, вы оказываете услуги и берете за это немалые деньги! Это называется некачественное оказание услуг! И халатное выполнение работы! Вы предложили мне придти к вам и посмотреть, но я даже не буду тратить время на вас, к вам я больше не приду) Парикмахер Армине выполнила сие творение! Что касается уюта и гостеприимности, о которых пишут в отзывах, всё это неправда) В салоне царит надменность и встречает вас недовольный и неприветливый администратор ..
Sofia L.
9-may
Отличное место для стрижки, все очень доброжелательные и приятная атмосфера, вернусь и ещё не раз
Диана Н.
8 -iyun 2025
Мой муж посетил парикмахерскую и остался очень доволен, также как и я, мужской стрижкой. Мастера зовут Галя, она профессионально подобрала стрижку под тип лица и волос. Работа выполнена аккуратно и быстро, результат получился именно таким, как и хотели. Приятная атмосфера и приемлемые цены. Рекомендуем!
елена к.
11-yanvar
Я в этом салоне обслуживают более 5 лет. Все девочки очень душевные и настоящие профессионалы. Дальнейшего и процветания!!
Евгения Соколова
8 -noyabr 2024
Мой любимый салон! Все мастера очень профессиональные и доброжелательные! Пользуюсь услугами парикмахера,мастера маникюра,косметолога - всеми услугами очень довольна!
Андреевна Т.
10-yanvar
Я всегда хожу тут с удовольствием и на маникюр и педикюр. На стрижку окрашения и выпремление волос и подругам посоветовала . Спасибо большое за вашу красоту и теплоту .
Наталья Александровна Лукина
14 -oktabr 2023
Прекрасный салон. Уютная атмосфера. Все сотрудники всегда приветливы и искренне рады нас видеть. Наведут красоту в буквальном смысле от макушки до пяток. Учтут все пожелания. И обязательно угостят вкусным кофе (или чаем).
дмитрий
29 -iyul 2024
В принципе как парихмахерская неплохо. Соотношение цены и качества соответствует. Но некоторые мастера халявят по страшному. Просто подстричься можно придти но не более.
Лили
2 -fevral 2025
Случайно записались с маленьким сыном сюда на стрижку тк была близкая дата, сделали все быстро, стрижкой остались очень довольны!🤩 Для маленьких детей есть кресло машинка, что намного упрощает стрижку ребенка, есть чем отвлечь))
Виктор Харитонов
29-mart
очень хороший салон! всем рекомендую отмосфера космическая, хороший менеджер и приятные люди
Наталья .
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2024
Понравилось очень. Была на маникюр+ гель лак. Мастер Наринэ просто супер!!! Очень быстро работает и очень аккуратно всё! И очень радует цена за услугу!!
Светлана Бут
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2023
Отличная парикмахерская, обслуживание на высшем уровне, стрижку делала 12 марта, получилось отлично все стилисты работают на высшем уровне, администратор очень вежливая, отвечает на все вопросы, и всем клиентам находят время, которые приходят без записи, цены соответствуют прейскурант. Работа мастеров на лицо, на 100%, советую парикмахерскую GLOSS. Мастера справятся с любой задачей)))
нарине нерсесян
14 -iyun 2023
Очень понравилось ! Делала педикюр и стрижку с милированием , очень хороший результат. давно мечтала и мастер выполнил прям как я хотела. Педикюр тоже отличный, мастер добрая и вежливая. Видно что профессионалы . Теперь всей семьей только сюда ходим , советуем
Наталья Павловец
29 -dekabr 2024
Чудесный салон с уютной и доброй атмосферой, а так же отличной командой лучших мастеров!!!🫶🏻
Анна Исаева
15 -iyun 2023
Отличный салон, очень уютный, мастера профессионалы своего дела. Все очень добрые и общительные, всегда подскажут и помогут с выбором. Не первый раз хожу к ним на маникюр, делают очень шикарно, цены разумные.
Ольга Ш.
12 -oktabr 2023
Хочу от всей души поблагодарить мастеров салона Gloss за отличную работу, они всегда внимательны, добры, всегда приятно с ними общаться как в профессиональном, так и в бытовом плане!
Mapek
10-yanvar
Прекрасный салон и обслуживание. Можно за ранее забронировать визит. Пять звёзд
Татьяна Попова
8 -aprel 2022
Отличный салон,уютная ,доброжелательная атмосфера.Мастера профессионалы своего дела,приятно наблюдать за преображением посетителей до и после,люди уходят с хорошим настроением,благодарные.Нередко предлагаются привлекательные акции.Коллектив дружный,коррктный по отношению к клиентам.
Олеся Красова
10-yanvar
Хороший салон , ходим всем семьёй. Есть все необходимые процедуры за приемлимую цену.
Имрэ
9-may
Самые лучшие, самые понимающие, самые талантливые - всегда результат на все 1000000%%% Вся моя семья ходит исключительно в салон Глос 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 мастер Аня моя любовь 😘😘😘
Varo Zakaryan
14 -may 2022
Очень замечательный салон комфортное обслуживание персонал на повышенном классе очень-очень чисто и приятно с каждым разом всё больше и больше нравится посишять это место огромное-преогромнейшее спасибо вам
Нурпери Заирбек кызы
9-may
Всё отлично, все мастера отзывчивый, проф свои работы. Мы довольны 👍👍👍
Юлия Пономарева
18 -iyul 2022
Отличный салон, делала маникюр у мастера Нарине и Рузанны, качество на высшем уровне, материалы качественные. Спасибо за тёплый приём, теперь я ваша постоянная клиентка.
18 -iyul 2022
Была сегодня в этом салоне на стрижке Очень понравилась работа мастера Уютная обстановка И замечательный доброжелательный администратор Обязательно вернусь еще
Алексей
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2022
В последнее время всегда стригусь здесь. Качество и цена стрижки меня удовлетворяет. Все парикмахерши вежливые и приятные в общении.
оксана германова
14 -iyun 2023
Делаю сдесь маникюр, стрижку и мелирование. Все на высшем уровне. Мастера, материал. Всегда приветливы. Профессионалы.
Л
Лена Х.
16 -avgust 2022
Была на маникюре,снятие,покрытие гель лаком.Сделали все очень аккуратно,быстро(чуть больше часа) и качественно
Плотникова Людмила
14-darajadagi shahar bilimdoni
10-mart
Замечательный салон, и персонал супер.
Alrebiv
15-darajadagi shahar bilimdoni
15-fevral
Быстро, качественно и недорого
Дмитрий Хитрый
22-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2021
Оценка 3.8 меня смущала перед посещением данного салона. Оказалось она сильно занижена. Мои три волосинки постригли шикарно. )))
11-yanvar
Спасибо мастеру Татев❤❤❤ огонь🔥
Гагик Саргсян
20 -aprel 2024
Низкая цена. Все отлично. Сделали все быстро и качественно
Иван Белоусов
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2023
Пришёл без записи. Сказали, что через 5 мин подстригут. Потом мастер освободился для другого клиента. Обман. Ловите звезду
Артур С.
22 -mart 2022
Хожу в Глосс уже 4-й год,цены приемлемые, стригут хорошо 👍, спасибо девчонки за хорошую работу
NARA V.
10-mart
Хожу в салон уже давно веё нравится просто 👌👌спасибо девчоноком большое 💐💐